Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Xbox Series X | S

Azzy

PS5 | Xbox Series X | Новости MicrosoftNS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

NextGen от Microsoft  

244 пользователя проголосовало

1. 2. Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
    • Вместе с Xbox Series S
  2. 3. Какие аксессуары купил:

• Wireless Controller
    • Elite Wireless Controller
    • Наушники (в том числе новые Headset)
    • Play&Charge Kit
    • Seagate Storage Expansion Card
    • ничего из перечисленного

Рекомендуемые сообщения

FunC. да. Невозможно обновится тем, кто отдельно взял игру и дополнения. ултиматив обновится автоматом.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

17 минут назад, Mountain View сказал:

хммм))  :57a8bd5c741d1_FROG11:

Дженга эдишион 

А вот развлечение для стандартного издания 

Изменено пользователем iakov

Поделиться сообщением

6 часов назад, LeaderGhost007 сказал:

МВидео – 25 990 рублей

Эльдорадо – 25 990 рублей

DNS – 27 999 рублей

Консоль стоит 27к, карта памяти 28к.

w480

Поделиться сообщением

В 22.12.2020 в 23:28, LeaderGhost007 сказал:

Всё больше и больше намеков, что Infinite не будет на Хуане.
На этот раз с Linkedin главного дизайнера UI, где указаны только версии X|S и PC.

halo-infinite-xbox-one.jpg

https://www.linkedin.com/in/chadmirshak

Да шож ты будешь делать, отключите уже хуан от аппарата жизнеобеспечения :57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

Разработчики Psychonauts 2 объявили, что игра близка к завершению

Руководитель студии Double Fine Тим Шафер в рамках интервью IGN заявил, что проект все ближе к релизу:

«Сейчас в игре почти все есть, например, если вы работали над разработкой игр, тот факт, что я могу сказать, что мы начинаем работать над финальными титрами, как бы показывает вам, где мы находимся.

По крайней мере, для нас.

К тому времени, когда мы работаем над финальными титрами, мы почти приближаемся к завершению игры»

Psychonauts 2 – один из проектов, который разрабатывается внутренней студией Microsoft.

Релиз будет сразу доступен в Game Pass.

Поделиться сообщением

не вижу смысла отменять уже практически готовую версию инфинита для хуана

на данном этапе она никак не мешает развитию некстген версии

а перелопачивать чисто под некстген всю игру естественно никто уже не будет

вот сократить полную поддержку до 1-2 лет для пастгена это да

ну или направить по другому вектору

Поделиться сообщением

20 часов назад, iakov сказал:

Сейчас смотрю этот знаменитый крейг геймплей и мне нравится

Испортить Halo-геймплей почти невозможно. Суть проблемы в том, что нас дали страшненький пастген, который не то, что 12 тф не раскрывал - он даже 6 от Скорпио не показывал. Т.е. вопрос - чего вы столько тянули - более чем актуален.

3 часа назад, Sotona сказал:

Управление машиной в Хало се - это нечто не поддающееся объяснению. 

Как только ты поймёшь, что управляешь НЕ машиной и начнёшь это воспринимать именно так, то поймёшь что это удобно, очень динамично и интуитивно понятно.

Не ты первый проходил через это. Поверь.

Поделиться сообщением

16 minutes ago, Lex Mercer said:

Испортить Halo-геймплей почти невозможно.

Не так и сложно. Может оказаться вполне достаточным просто добавить крюк и побольше вертикального шутинга :troll_face_28:

16 minutes ago, Lex Mercer said:

Не ты первый проходил через это. Поверь.

100% 

Изменено пользователем artemnet

Поделиться сообщением

6 минут назад, artemnet сказал:

Не так и сложно. Может оказаться вполне достаточным просто добавить крюк и побольше вертикального шутинга :troll_face_28:

Не, за 20 лет формула должна развиться. Лично я считаю, что дэши из пятой части были отличной идеей, как и спринт. И очень жаль, что их убегают в Инфинит.

Например, доп для Gears 5 показал, что активные умения в кампании это интересная вещь. Лучше летающего засранца.

Поделиться сообщением

Все таки шутеры на геймпада - это отдельный вид умения. Всю жизнь играл в батлу на ПК , сейчас попробовал на боксе.  Я признаться и раньше пробовал пару раз , но через 5 минут пад хотелось об стену разбить. Если на ПК КД был к 3 , то тут 2 убийства и 13 смертей .  И ведь в спортсимах любые финты на паде сделаю , а тут хоть убей.  Сразу паника ,  кажется постоянно , что кнопки удобно не назначить , этот спринт на нажатие гриба. Враг вылетает , у меня сразу паника , от бедра ни в кого не попасть. Я в шоке от себя . Моё почтение людям, умеющим играть в сетевые шутеры от 1 лица на паде. 

Поделиться сообщением

16 minutes ago, Sotona said:

Все таки шутеры на геймпада - это отдельный вид умения. Всю жизнь играл в батлу на ПК , сейчас попробовал на боксе.  Я признаться и раньше пробовал пару раз , но через 5 минут пад хотелось об стену разбить. Если на ПК КД был к 3 , то тут 2 убийства и 13 смертей .  И ведь в спортсимах любые финты на паде сделаю , а тут хоть убей.  Сразу паника ,  кажется постоянно , что кнопки удобно не назначить , этот спринт на нажатие гриба. Враг вылетает , у меня сразу паника , от бедра ни в кого не попасть. Я в шоке от себя . Моё почтение людям, умеющим играть в сетевые шутеры от 1 лица на паде. 

Рачилой будешь пару недель, потом процесс пойдет. При ежедневных зарубах.

Поделиться сообщением

1 hour ago, Sotona said:

Моё почтение людям, умеющим играть в сетевые шутеры от 1 лица на паде. 

Я на ПК последний раз играл лет 8 назад и сейчас мысли очень похожи в плане «клавомыши» :57a8bd5a0af02_FROG1:

Геймпад ощущаешь как что-то неотъемлемое от гейминга и тот же онлайн в Halo\COD\Battlefield не воспринимается иначе.

Хотя понятно, что всё приходит в норму за короткий промежуток времени и работает как в одну, так и в другую сторону. 

Поделиться сообщением

Sotona Сначала всегда так. Я когда 3 года назад пришёл на консоли после пк и тоже всю жизнь играл на мышке в батлу, были такие же мысли, как у тебя)) Спустя время привыкаешь и идёт, как по маслу, катаешь не хуже, чем на мышке.

Поделиться сообщением

Спасибо камрады за поддержку.  Я надеюсь хоть в половину клавомышного скилла со временем прокачать на паде )) А пока я даже не рак, а просто днина , крутащая судорожно оружием и попадая куда угодно, только не в противника )) Мне кажется , что мои большой палец под правым стиком вообще не годен для плавного наведения))

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Sotona сказал:

Спасибо камрады за поддержку.  Я надеюсь хоть в половину клавомышного скилла со временем прокачать на паде )) А пока я даже не рак, а просто днина , крутащая судорожно оружием и попадая куда угодно, только не в противника )) Мне кажется , что мои большой палец под правым стиком вообще не годен для плавного наведения))

Испытывал такие же ощущения играя недавно в Хало СЕ в коопе)) Такое ощущение, что пули летят во всюда, кроме цели :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

На несколько минут дата появилась на сайте и была удалена.

15.11.21

День когда серии исполняется ровно 20 лет.

Всё логично.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lex Mercer сказал:

Не, за 20 лет формула должна развиться. Лично я считаю, что дэши из пятой части были отличной идеей, как и спринт. И очень жаль, что их убегают в Инфинит.

Например, доп для Gears 5 показал, что активные умения в кампании это интересная вещь. Лучше летающего засранца.

Мы толком и не знаем про механики инфинит ничего. Спринт есть, его сделали медленным, причем понятно зачем, но мы не знаем ничего про систему апгрейдов в кампании и про какие-то плюшки в мульте. Дешей, да, видимо не будет, хотя это не точно, в мульт могут вернуть что-то такое.

По поводу гирь скажу, что активные умения от умений джека отличаются мало чем. В одном случае это просто умения, которые вписаны в игру на уровне "потому что". Во втором с тобой летает бот, который эти умения кастует на тебя. Да, безусловно, у второго варианта есть свои подводные камни, но это чисто дизайн решение. Джек спокойно мог быть просто массовкой, тупо летать рядом, оправдывая наличие этих самых умений на уровне лора и здравого смысла.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу