Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Xbox Series X | S

Azzy

PS5 | Xbox Series X | Новости MicrosoftNS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

NextGen от Microsoft  

244 пользователя проголосовало

1. 2. Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
    • Вместе с Xbox Series S
  2. 3. Какие аксессуары купил:

• Wireless Controller
    • Elite Wireless Controller
    • Наушники (в том числе новые Headset)
    • Play&Charge Kit
    • Seagate Storage Expansion Card
    • ничего из перечисленного

Рекомендуемые сообщения

Зашел в Game Pass, хз как это все запихивать в 364 ГБ (да и в 802 ГБ все не влезет). Поставил пока для начала себе много всякого старья и игр, которые покупать не стал бы, но попробовать интересно (типа Rage 2, NFS Heat и NFS Payback, та же FFXV сюда же, покупать точно не стану, а поиграть и может даже пройти хочу). Отдельно хочется упомянуть Dante's Inferno, это одна из моих любимых игр, которая за пределы Xbox 360 и PS3 больше нигде не выходила. И вот теперь я могу вновь в нее поиграть. Причем, если я правильно понимаю, на Series S эта игра должна запускаться в повышенном разрешении(?) или это касается только игр с Xbox Original? Еще Black поставил, в свое время пропустил. Потом уже буду постепенно обновлять библиотеку. NFS скорее всего надолго у меня не задержаться.

Ну и конечно поставил Control.

Ах да, на будущее вопрос, игры, которые раздают по Голду, нужно обязательно поставить на скачивание, чтобы они добавились в библиотеку? И потом они остаются там?

По поводу разрешение так до конца и не понял. В одном источнике пишут такое:

"Microsoft уже некоторое время использует метод Heutchy, чтобы добиться разрешения 4K в играх от Xbox 360 и оригинального Xbox, где родное разрешение составляет 720p и 360p соответственно.

В новом поколении компания продолжит использовать данный метод, чтобы увеличить разрешение в играх до 1440p на Xbox Series S и до 4K на Xbox Series X."

То есть вроде как все хорошо и игры будут рендериться в повышенном разрешении. Но в другом источнике пишут уже такое:

"Игры от Xbox 360, которые были выпущены и оптимизированы для Xbox One X, также будут улучшены для Series S, на этот раз с множителем разрешения 2×2, в результате чего игры будут работать с исходным разрешением от 720p до 1440p."

В данном случае пишут только об играх, которые были оптимизированы под One X, но не про все.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

21 minutes ago, SupaDupa said:

будущее вопрос, игры, которые раздают по Голду, нужно обязательно поставить на скачивание, чтобы они добавились в библиотеку? И потом они остаются там?

Я другого способа не знаю :( ставлю на закачку и отменяю.

Поделиться сообщением

SupaDupa насколько я осведомлён, игры от xbox original на всех приставках рендерятся в повышенном разрешении в зависимости от консоли а игры от 360 только те, которые были изначально оптимизированы под xbox one x.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, SupaDupa сказал:

Зашел в Game Pass, хз как это все запихивать в 364 ГБ (да и в 802 ГБ все не влезет).

Найти внешний жесткий диск и запихивать все туда. У меня 4тб под завязку забиты. 

54 минуты назад, SupaDupa сказал:

По поводу разрешение так до конца и не понял.

Игры с X360 идут в повышенном разрешении только если они были оптимизированы ранее под One X. В других случаях пока они будут идти в оригинальном разрешении. 
Игры с Xbox Original все будут идти в повышенном разрешении. 

Поделиться сообщением

На самом деле нормальная анизатропка по обратке тащит очень неплохо. Я на днях смотрел футажи dead space, так даже не сразу понял, в каком разрешении игра.

Да, сглажка говеная, но с авто hdr и анизатропкой даже на 50 дюймах смотрится хорошо, по крайней мере на мой взгляд. Правда я с уплавнялками смотрел т.ч это тоже повлияло на восприятие картинки.

Вот бы в обратке нативно было 60 фпс из коробки, хотя бы для х360 и ориджинал игр.

Поделиться сообщением

Пару месяцев назад была новость про обратку и 60 фпс, может кто пропустил. Так же команда по обратной совместимости возвращается к работе по добавлению и оптимизации игр с прошлого поколения. 

Изменено пользователем iakov

Поделиться сообщением

Очередной слух о возможном добавлении Юбисофт+ в ГП в 2021г

Поделиться сообщением

1 час назад, Yuretz сказал:

Очередной слух о возможном добавлении Юбисофт+ в ГП в 2021г

В 21 году Юбисофт в пассе, покупка Sega и бесплатный мультиплеер

Слухи конечно но у Фила походу тормоза отказали а Наделла и не собирается его останавливать.

Поделиться сообщением

iakov так это будет самым логичным решением, особенно если реально не будут повышать плату или же где-то в конце 22 года только слегка накинут. К тому времени в пассе уже будет достаточно экзов от самих майков+то что выйдет от беседки, включённые EA play+Uplay+ - это просто идеальное игровое предложение, с учётом того, что ещё и скидки на покупку игр подкидываются. Если к этому времени студии начнут выдавать хорошие игры, то тут просто будет топ предложение и возможно я даже надумаю хлебнуть пасса:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Electro-coma сказал:

iakov так это будет самым логичным решением, особенно если реально не будут повышать плату или же где-то в конце 22 года только слегка накинут. К тому времени в пассе уже будет достаточно экзов от самих майков+то что выйдет от беседки, включённые EA play+Uplay+ - это просто идеальное игровое предложение, с учётом того, что ещё и скидки на покупку игр подкидываются. Если к этому времени студии начнут выдавать хорошие игры, то тут просто будет топ предложение и возможно я даже надумаю хлебнуть пасса:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

У Юбисофт есть крутая серия Trials и Trackmania Turbo а их конвеерная жвачка как приятный бонус. Ну и инди у них зачетные. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, iakov сказал:

В 21 году Юбисофт в пассе, покупка Sega и бесплатный мультиплеер

Слухи конечно но у Фила походу тормоза отказали а Наделла и не собирается его останавливать.

Не обязательно добавлять в Pass. Можно сначала дать как отдельный сервис типа EA Access.

А отмена платы за мульт становится логичным в свете изменений в сервис Ultimate. Ульта даёт dlc, ранний доступ и т.д., а Pass просто игры.

Поделиться сообщением

13 часов назад, SupaDupa сказал:

Ах да, на будущее вопрос, игры, которые раздают по Голду, нужно обязательно поставить на скачивание, чтобы они добавились в библиотеку? И потом они остаются там?

Можно в браузере на компьютере просто их в библиотеку добавить не скачивая.Ну или начать качать на приставке и сразу остановить.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Electro-coma сказал:

Да пусть добавляют плату) в разумных пределах, естественно.

Учивая , что собирается добавить и кино и с прочим , опять же, слухи.

Дисней засветился , хоть и косвенно.

Фил мутит убер сервис)

Поделиться сообщением

Yuretz я именно об этом. Если поднятие будет, то уже после реально огромных выгод, когда не возможно будет аргументировать против поднятия. Ну и под поднятие можно ещё чего включить в подписку или же выпустить мощный татйл:frog33:

Поделиться сообщением

Если поднять цены, то часть подписчиков отвалится несмотря на улучшение наполнения.

Поделиться сообщением

1 час назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Один из фанартов 

Screenshot-20201228-112406-Instagram.jpg

Увы, они пошли путём стриминга :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

1 час назад, PITOS сказал:

Увы, они пошли путём стриминга :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Так это же держатель для телефона, не?

Поделиться сообщением

Всем нужно было смирится ещё с поколения 360, что никогда никакого портатива от MS не будет.

Тем более сейчас, когда стриминг с каждым днём становиться всё качественнее и доступнее.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, FunC. сказал:

почему бы не сделать портативку как раз для стриминга?

Cкорость интернета никакая 

Поделиться сообщением

Лучше бы телефон новый выпустили. И я сейчас не про Дуо.

Что-то вроде такого: https://www.google.com/amp/s/www.ixbt.com/news/2020/09/11/microsoft-surface-solo-iphone-xr.amp.html

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу