Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Августейший

Apex Legends

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Velldanas сказал:

В Syndicate такое же скольжение. В F.E.A.R. тоже. И где-то ещё было, не помню.

Я не про подкат, а про продолжительное скольжение с горок.

Поделиться сообщением

В общем, до сих пор меня рвут на британский флаг, но считаю, что успех игры полностью оправдан. Механика отточенная и в игре существует бездна геймплейных лазеек и приемов, которые можно и нужно открывать, а затем использовать. За внешней неказистостью и желанием понравиться всем таки прослеживается геймплейная глубина. 

Прикалывает за пайнтфайдера с помощью крюка на ровной земле совершать гигантские прыжки, один раз даже выручило, или щит негра порадовал, который работает даже за пределами кольца. 

Изменено пользователем IamGod

Поделиться сообщением

А я вообще не могу никого убить, уже часа 3 играю. При этом с Titanfall 2 никаких проблем не было,первые места занимал периодически,а тут просто не понимаю как работает оружие,как можно впритык из дробовика не убить за 4-5 выстрелов?

Я так понял тут тоже боты есть?

Поделиться сообщением

Меня удивляют какие у людей крутые тайминги, из-за чего я реже беру Гибралтара, они идеально выбирают момент для выстрела когда под щит заходят, я даже пикнуть не успеваю. Иногда умираю так быстро что ТТК не кажется таким большим и это я про случаи когда я в желтом или фиолете, сажают на жопу за секунду

Поделиться сообщением

Два раза вчера взял топ. Один раз можно сказать затащил, что доставило ещё уйму эмоций, второй раз ребята уж чёткие попались. В остальном если куда то в задницу залетаем и особо не встреваем в мясо, то до тройки можно дойти. А если в мясо, то как повезёт. В любом случае очень круто играется, хоть и попадаются потные чудаки.

Поделиться сообщением

я хоть и не фанат бр игр, но тут всё ок. на прохе считай 60 в основном, графика норм, управление приятное. НО. как тут некоторые писали проблемы с попаданием или что это. я не рукожоп вроде. но я хз. пинг вроде не ощущается думаю дело не в нём. кажется мне что это из-за огромного кол-ва обвесов и всяких абилок. для меня это щас основная проблема.  отдельные случаи когда топ игрок раскидает нубасов в золотом всём не считаем. я в целом. так вот кол-во всяких приблуд огромное разнообразие. зачем. зачем обвесы которых и так не мало( насадки, приклады, обоймы, прицелы) аж 4х цвет. категорий. столько же и брони со шлемами. зачем куча абилок.  дико бесит. я считаю это дисбалансно. кто топ лут нашёл, того и тапки. и пофиг что ты там видишь какая у него броня по цвету урона. у него может припасены в инвентаре всякие речарджеры и прочее. да в пубг есть аптеки и энергетики, но там это более приземлённо что ли. но тут жесть. их слишком много.  бегаешь 10 мин лут находишь, а потом тебя сквад выносит за секунду. да и раз на раз перестреливают.  за несколько дней 0 килов. при том что управление мне нравится, сама стрельба тоже ок. я хз. мистика какая-то. игра для избранных. но играть блин интересно всё же.

радует что будет соло. там может как-то подурежут всю эту канитель. всё таки механика иная будет. персов можно будет равных выбирать(щас они чуток дисбалансны) и чит лута поменьше.

Поделиться сообщением

Проблема точно в пинге/неткоде. Бывает сбривают просто за доли секунд, причем не с какойнить р99 или р301 а с хемлока/флетлайна или еще какой нить не мета дичи, ну идёшь его спектатить, а он просто телепортится и дергается, а в ганфайте и не сказать чтобы какой-то дико скиловый игрок. Не говоря уже о том что урон не проходит, от нас чувак по голому полю убегал, которому мы дали почти по 2 сотки в спину каждый. Очень обидно, что нету киллкама. Еще дико приятно когда летишь на хайлут зону приземляешься и у тебя лаги и откаты, а очевидно у противников их нету. Вообщем вчера весь вечер были проблемы с конекшеном, только 2 раза всего затащили:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

6 часов назад, Yourepicfail сказал:

как можно впритык из дробовика не убить за 4-5 выстрелов?

броник хороший, либо коннект проседал и пара выстрелов не засчиталась

ето если про миротворца речь, с эвы и за 10 выстрелов можно не убить, пушо срань пушка

6 часов назад, Yourepicfail сказал:

нету

с коннектом есть проблемы да, думаю все-таке такого наплыва игроков они не ожидали, поетому тут только ждать и терпеть

Поделиться сообщением

Только что, dozensnake сказал:

броник хороший, либо коннект проседал и пара выстрелов не засчиталась

ето если про миротворца речь, с эвы и за 10 выстрелов можно не убить, пушо срань пушка

пикскипер с трех шотов валит в фиолетовой броне. Половина выстрелов вникуда на серваке просто ушло:/ EVA говорят еще топовей, чем пискипер, но это видимо в мире 1мс до сервака :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Я с эвы просто тащусь, в большинстве случаев первое место брал именно с ней. 

UPD. Мне вот интересно, перетекут ли топовые стримеры типа шрауда или ниндзи обратно, или останутся здесь. Так-то у АРЕХа цифры впечатляющие по просмотрам на твиче, но процентов на 50 оно держится на единичных стримерах.

Изменено пользователем Lithium

Поделиться сообщением

1 minute ago, Brontozyvr said:

Неожиданно ПУБГ загнулся

Да топовые стримеры или в апексе или спят.

Вот и все.

Там 50 тысяч то держит часто 3-4 человека.

Впрочем, пабгу бы не мешало вливать в стримеров начать.

Поделиться сообщением

Дико бесит ульта Гибралтара,он ее кидает и разваливает голдовые броники на изи,а учитывая что он не один в скваде,порой происходит такое мясо,что непонятно где-кто.

С Мозамбика кто-нибудь убивал?

Поделиться сообщением

37 минут назад, Jem сказал:

С Мозамбика кто-нибудь убивал?

Да, просто пользоваться им надо как обычным дробовиком несмотря на внешний вид. Ну и менять его при первой же возможности на другой дробовик. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Greidis сказал:

пикскипер с трех шотов валит в фиолетовой броне. Половина выстрелов вникуда на серваке просто ушло:/ EVA говорят еще топовей, чем пискипер, но это видимо в мире 1мс до сервака :57a8bd5ab4d94_FROG4:

В теорий должен с двух у него 110 в тело, у евы даже в голову 90. Если конечно там броня урон не режет этого я не знаю. 

Поделиться сообщением

Мне кстати непонятно как работает шлем. Броня просто докидывает хп например.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Lithium сказал:

Мне кстати непонятно как работает шлем. Броня просто докидывает хп например.

процентно режет входящий крит урон в голову. Без него почти у всех стволов х2 дамаг в голову, х2.5 с модами типо скул крекера на вингмане. 

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

9 часов назад, Yourepicfail сказал:

А я вообще не могу никого убить, уже часа 3 играю. При этом с Titanfall 2 никаких проблем не было,первые места занимал периодически,а тут просто не понимаю как работает оружие,как можно впритык из дробовика не убить за 4-5 выстрелов?

Могу ошибаться, но в титанах вроде как пули быстрее летели. А тут, как и во всех бр нужно палить на упреждение. Баллистика тип

Поделиться сообщением

Только что, KOZIK LAVEY сказал:

Могу ошибаться, но в титанах вроде как пули быстрее летели. А тут, как и во всех бр нужно палить на упреждение. Баллистика тип

в титанах хитскан, как во многих аренашутерках/мп шутанах за исключением пары оружие с проджектайлами. В батл роялях не бывает хитскан стволов.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Greidis сказал:

в титанах хитскан, как во многих аренашутерках/мп шутанах за исключением пары оружие с проджектайлами. В батл роялях не бывает хитскан стволов.

Хитскан - это типа нет полета пули? Моментально долетает при нажатии ? 

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

Только что, KOZIK LAVEY сказал:

Хитскан - это типа нет полета пули? Моментально долетает при нажатии ? 

да

Хитскан — расчёт компьютером траектории невидимого снаряда, движущегося с бесконечной скоростью (мгновенно). Методом хитскана, как правило, моделируются пули и дробь из огнестрельного оружия, методом прожектили — стрелы, арбалетные болты, гранаты и всякие файерболы и плевки монстров.

Поделиться сообщением

37 минут назад, KOZIK LAVEY сказал:

Могу ошибаться, но в титанах вроде как пули быстрее летели. 

Да и темп игры по ощущениям быстрее.

3 часа назад, dozensnake сказал:

нету

Не верилось что на столько глупыми быть надо что бы простых тактических решений не понимать, видать надо с Xbox на PC переходить.

Обидно что за 5 часов игры я единожды снайперскую винтовку нашел,даже раз 10 убить кого то смог за раунд

Поделиться сообщением

3 часа назад, Brontozyvr сказал:

Неожиданно ПУБГ загнулся :troll_face_54:

1191694837_2019-02-139_29_28.png.032eaeaacf74227c80cfbee7d764971e.png1200349573_2019-02-139_29_18.png.2e0ad502f361fbf12fd351d4cdbbfe5d.png

Ппц, кто вообще эти люди, которые смотрят как другие играют!?:frog28::57a8bd5d80135_FROG15:

Поделиться сообщением

53 минуты назад, PITOS сказал:

Ппц, кто вообще эти люди, которые смотрят как другие играют!?:frog28::57a8bd5d80135_FROG15:

сам всегда дурею с этого, да шрауд круто играет, да можно посмотреть какие-то его хайлайты но чтоб на 10ти часовом стриме стабильно 150к зрителей было, кто эти люди :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу