Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2

Mountain View

Vampire: The Masquerade – Bloodlines | Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2

GQZlNM9.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

20 часов назад, Arein сказал:

Даже пиратить не буду.

будешь :Zomboss:

ну, подождем оценки )

Поделиться сообщением

3 часа назад, St1Let сказал:

по отзывам клан вообще на диалоги не влияет

:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

предсказываю зону говна с низкими оценками в стиме и буллинг парадоксов, а те в свою очередь сделают черную рамку с извинениями и дадут всем недовольным бесплатный скинчик :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

1 час назад, gesNake сказал:

те в свою очередь сделают черную рамку с извинениями

were-sorry-tony-hayward.gif

Jelektronik 

Поделиться сообщением

3 часа назад, gesNake сказал:

предсказываю зону говна с низкими оценками в стиме и буллинг парадоксов, а те в свою очередь сделают черную рамку с извинениями и дадут всем недовольным бесплатный скинчик :57a8bd5c741d1_FROG11:

Та не, свои 77 балов она получит и спустя годы станет признанным шедевром в крайне узком кругу гендеров на ресетере :57a8bd5c741d1_FROG11:

1 час назад, Jelektronik сказал:

Что это?

Спенсерс чойз :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Manson сказал:

:QaAIgbl:

Хотя пека геймер написал, что все-таки новые реплики появляются. Хз в общем, на релизе точно узнаем. Может там чисто косметическое изменение, реплики другие, а результаты те же.

5 часов назад, Jelektronik сказал:

:sarcasm:

:rasta:

Поделиться сообщением

Цитата

Автор издания PC Gamer опробовал кланы Ласомбра и Тореадор в Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2, которые будут доступны только покупателям Premium-издания игры и владельцам дополнения Shadows & Silk. Обозреватель пришёл к выводу, что издатель игры, компания Paradox Interactive, совершает ошибку, закрывая эти кланы за платным дополнением.

Журналист написал, что кланы в Bloodlines 2 фактически представляют собой классы и напрямую влияют на стиль игры. В зависимости от клана в диалогах появляются новые реплики, а персонаж способен использовать уникальные способности.

Клан Ласомбра с эстетикой гламурного сатанизма отличается особой жестокостью и жаждой власти, а его члены убили собственного основателя и помогли создать секту Шабаш. Если главный герой Файр примыкает к Ласомбре, то это создаёт напряжение в диалогах с другими вампирами, некоторые из которых не сразу начинают ему доверять.

Клан специализируется на управлении тенями. В бою игрок может использовать тени для нанесения урона и создания ловушек, что помогает справиться с группами противников. Также доступна телепортация через тени для внезапных атак с тыла.

Члены клана Тореадор мастерски владеют искусством соблазнения и манипуляций. Персонажи этой группировки связаны с модными клубами, галереями искусств и демонстративной роскошью, выставляя напоказ свою эпатажность. Тореадор поддерживают тесные связи с Камарильей, что помогает игроку в политических интригах Сиэтла.

Боевые способности клана также основаны на качествах соблазнения. Например, первое доступное умение позволяет поцеловать противника, временно превращая его в союзника. Вампиры из клана Тореадор двигаются быстрее обычного и могут подчинять врагов своей воле.

Поиграв за обе группировки, обозреватель отметил, что кланы составляют основу геймплея Bloodlines 2 и фактически определяют класс персонажа. По его мнению, когда такой центральный элемент игры выносят в платное DLC, это выглядит неоправданно, особенно если учесть, что Shadows & Silk создавали параллельно с основной игрой и планируют выпустить одновременно с ней.

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

А в игре что-то будет про диалоги и выборы с последствиями из-за диалогов или всё, это окончательно Dishonored Vampire Edition?

Мне и так нравится, но хотелось бы понять. А то речь всегда только про боевку.

Поделиться сообщением

Lex Mercer Ну, в демке были моменты, когда «Клементина это запомнит», насколько это будет играть роль, пока не понятно, обещают, что будет.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Azzy сказал:

Клементина это запомнит

Клементина запомнила, а я нет :-D

Ладно, будем надеяться.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Azzy сказал:

в демке были моменты, когда «Клементина это запомнит»

Гениальное отсылается к великому

n3uo.jpeg

Поделиться сообщением

JasonWU на всякий случай, «Клементина это запомнит» это моя шутка на тему, там же писали имя персонажа и его эмоцию типа "Толли стал более расположен", "Толли напрягся" и т.д.

Поделиться сообщением

В 2019 году была ARG по Bloodlines 2. В зависимости от выполнения заданий вы можете на халяву получить ключ Deluxe или Premium версию (для любой платформы, но нужно купить игру). Проверьте свою почту (мне дали прем на пс5).

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 05:34, Azzy сказал:

обещают, что будет.

Ну ты же взрослый прожженный мужик. Ну как можно верить таким обещаниям? Так как есть выбор клана за шекели это значит что кроме внешки скорее всего ничего не поменяется. Не понимаю зачем разрабы (любые) до сих пор вливают эту ссанину в уши. Какой-то местечковый выбор будет, а вот глобальный вряд ли. Наверное единственные игры сейчас, где выбор на что-то влияет это стратегии Парадоксов, когда можно поехать на охоту, упасть с лошади и потерять всю свою империю.

Поделиться сообщением

cyrulnikTODD ну, я же не писал, что я им верю, в данном случае логика у меня немного иная. Как я и написал в превью, у меня этот момент и ситуация в фойе вызвали сомнение, о чем я прямо написал, но так как речь идет о сыром продукте, я допускаю, что всё доделают, так как об этом говорят сами авторы. Это тот случай, если говорить разработчикам, что они врут, они резонно будут говорить: «Подождите, игра не доделана». Поэтому я думаю, разумнее подождать выхода игры. Они обещают интерактив, и если обманут, у меня будет возможность высказаться про это в обзоре, который ещё и на metacritic учитывается.

Поделиться сообщением

Дал все-таки первой части шанс, нормально настроил, прокачал графон и...пока что полет нормальный
Игра просто потрясающая! Она не ведет за ручку, куча всяких интересных событий и возможностей. Игра просто постоянно удвиляет, подкидывая разные задачки и ты прощаешь ей всю ее кривость и косость (боевка тихий ужас), все-так нарратив тут стоит во главе угла и на нем держится весь геймплей. То тебе элементы иммерсива дают, то какие-то максимально линейные и заскриптованные уровни типа отеля с призраками, так что игра не просто нелинейная РПГ, она в первую очередь интересное приключение. Тут еще и мир живой, по радио радиопередача, по ТВ какие-то репортажи, связанные с тем что ты делаешь по сюжету. Куча каких-то микроквестов, возможностей. способов прохождения. Если во второй части ничего этого не будет, то грошь цена такому сиквелу...
Я вообще не понимаю, почему перед релизом нельзя выпустить нормальный видос и показать как работают квесты, открытый мир тд, вместо этого нам показывают линейный пролог-обучение и кормят обещаниями...Фиг с ним что тут готовый протагонист, покажите нам то, за что все любят оригинал, зачем нам эта боевка?

В 25.08.2025 в 10:31, Azzy сказал:

Они обещают интерактив

а ведь в первой части на уровнях этого интерактива практически и не было

Поделиться сообщением

Цитата

Издатель Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 пообещал "пересмотреть" решение о платных кланах после волны критики

Недавно издательство Paradox Interactive представила несколько изданий ролевой игры Bloodlines 2: базовую версию за $60, Deluxe Edition за $70 с набором косметических предметов, и Premium Edition за $90, которое включает два дополнительных играбельных клана – Ласомбра и Тореадор.

Игровое сообщество отреагировало мгновенной и непрекращающейся волной критики. До недавнего времени издатель лишь усугублял хейт своими комментариями, отмечая, что "выпуск игр с дополнительным контентом – обычная практика".

Теперь, однако, ситуация меняется. В официальном Discord-канале представитель компании DebbieElla намекнула на изменение планов:

- "Мы внимательно слушаем ваши отзывы о доступе к кланам Ласомбра и Тореадор, и вносим соответствующие корректировки перед запуском. Мы поделимся дополнительной информацией о том, что это значит, как только появится возможность."

В идеальном мире Paradox просто признала бы ошибку и объявила, что эти кланы будут доступны всем игрокам с первого дня. Но более вероятно, что компания предложит некий компромиссный вариант.

Очевидно, что Paradox загнала себя в угол. Значительный репутационный ущерб уже нанесен самим фактом того, что издатель был готов реализовать подобную стратегию. Единственный способ хотя бы частично восстановить доверие игроков – полный отказ от этой идеи. Однако предзаказы открыты уже неделю, и многие игроки уже приобрели Premium Edition, рассчитывая получить эксклюзивный доступ к дополнительным кланам. Если Paradox решит предоставить доступ к этим кланам всем игрокам независимо от версии игры, покупатели Premium Edition вряд ли будут довольны. Интересно, как издатель выкрутится из этой непростой ситуации.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mountain View сказал:

DebbieElla 

Дебилла:GoW-9:Что вы хотите-то от неё!?:-D

Простите....

Поделиться сообщением

Цитата

Разработчики Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 раскрыли информацию о продолжительности игры. Как рассказал директор по дизайну The Chinese Room Джей Хикс, стандартное прохождение RPG займет около 20-25 часов, с учетом выполнения всех побочных активностей — до 40 часов.

"Точных цифр пока назвать не могу - мы продолжаем добавлять новый контент. Но в среднем, если проходить сюжет напрямую без побочных активностей, завершение игры займёт около 20-25 часов. Если вы любите исследовать всё и выполнять дополнительные квесты, сможете задержаться в игре на 40 часов", - отметил Хикс.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Когда выходит то?

21 октября

Поделиться сообщением

Цитата

Контроль и доминирование: авторы Bloodlines 2 показали трейлер клана Вентру 

Его члены смогут заставлять смертных покончить с собой.

• Студия The Chinese Room опубликовала трейлер, посвящённый клану Вентру в Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2.
  • В ролике разработчики показали способности участников клана, подчеркнув их репутацию истинных повелителей вампирского мира.
  • Представители Клана Королей специализируются на ментальном воздействии и психологическом доминировании над противниками.
  • Игроки смогут принуждать смертных к самоубийству, временно захватывать контроль над врагами и видеть их глазами, а также стирать собственное присутствие из памяти свидетелей.
  • Наиболее мощная техника клана — массовое ментальное воздействие на группу противников.
  • Вентру также восстанавливают больше здоровья, когда питаются кровью.
  • Релиз Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 состоится 21 октября 2025 года.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу