Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2

Mountain View

Vampire: The Masquerade – Bloodlines | Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2

GQZlNM9.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

39 минут назад, Ligfip1 сказал:

Продано

Я тоже думаю, что надо поиграть. Вдруг там шедевр как Wanted Dead :57a8bd5c741d1_FROG11:

P.S. Камарилья, если ты это читаешь - немедленно прекращай. Твой саботаж не пройдет.

Спойлер

:57a8bd5d80135_FROG15:

Поделиться сообщением

Не будем рано расстраиваться, надо щупать самим.

Журналюгам давно уже не верю.

1492477678_1407410903_11xr25p_att-url-do

Цитата

Фанаты, надеявшиеся на глубоко интерактивный сюжет, будут разочарованы. Несмотря на это, игра по-прежнему включает в себя достойный экшен и стелс.

Достойный экшн и стелс - 66-68 баллов. :-D

Изменено пользователем John Snow

Поделиться сообщением

Им не нужно было называть игру именно сиквелом Bloodlines, а делать что-то своё в сеттинге "Мира тьмы", тогда бы претензий было меньше. Конечно, ожидания завышенные будут. У них был Авеллон, который наверняка смог написать достойный сюжет и развилки, а в итоге его прогнали и наработки в мусорку отправили.  

Поделиться сообщением

5 часов назад, St1Let сказал:

Вдруг там шедевр как Wanted Dead 

Так Wanted Dead и есть настоящий guilty Шедевр. Ты видел чем игра является, в отличие от данного сабжа.

Поделиться сообщением

думал будет хотя бы ~75, и я куплю игру и буду всем доказывать, что это недооцененный шедевр, как было с эвауд, но тут походу реально трэшак :McConaughey:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ligfip1 сказал:

Продано

Удивительно другое

сейчас в студии абсолютно другой состав, но они все равно выпустили наследника everybody’s gone to the Rapture

Генетика 

Поделиться сообщением

Очень жаль. Была небольшая надежда на игру хотя бы на 7 баллов, но как я понял в ней все сайды уровня radiant-квестов из Скайрима.
P.s. Если кто то будет брать игру на PS5, могу скинуть код на Premium апгрейд (подойдет для регионов Индии, Польши, Турции) в личку.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Madari сказал:

Им не нужно было называть игру именно сиквелом Bloodlines, а делать что-то своё в сеттинге "Мира тьмы", тогда бы претензий было меньше. Конечно, ожидания завышенные будут. У них был Авеллон, который наверняка смог написать достойный сюжет и развилки, а в итоге его прогнали и наработки в мусорку отправили.  

Ну по сути так и есть, но это с нашей стороны так просто, у них там наверняка контракты и условия, что еще в 2018 или когда там, когда только начали делать игру, в ней было гораздо больше от первой части, чем сейчас. По крайней мере, там могла появиться Дамзел и сюжет, возможно имел какое-то отношения к старым событиям.

Щас же это просто франкенштейн из кусков кода и текстур, который сшили в попыхах чтобы уже навсегда забыть как позор все произошедшее и попытку Беловолков на возрождение линейки.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Madari сказал:

У них был Авеллон, который наверняка смог написать достойный сюжет и развилки, а в итоге его прогнали и наработки в мусорку отправили.

Митсода только, сценарист первой части. Авеллон над вампирами не работал.

Там в целом максимально странная история, всей правды мы в ближайшее время точно не узнаем. В эрпоге тусовке всплыла теория, что Хардсьют Лабс параллельно с разработкой второго Маскарада занимались еще другими проектами и сливали туда деньги и ресурсы. Парадоксу это сильно не понравилось (еще бы), и они дали разработчикам пинка под зад. Ну а потом питчинг от Чайниз Рум был, и вместо закрытия разработку передали им.

Все на уровне слухов, конечно.

Поделиться сообщением

1 час назад, St1Let сказал:

Авеллон над вампирами не работал.

Была информация, что он помогал Мицоде питчить VtMB 2 парадоксам и написал какие-то квесты. Но это было давно и не правда.

Поделиться сообщением

В 18.10.2025 в 05:46, Madari сказал:

Им не нужно было называть игру именно сиквелом Bloodlines

Да хоть Вампирами сиэтловской полосы это назови, толку то? Там претензии у всех не к ожиданиям, а к тому что игра сама по себе ниже среднего.

Поделиться сообщением

По первому часу классная игра, да атмосферы бладлайнс не обнаружено, но в отрыве от этого - прикол

даже жаль что маскарад нужно соблюдать, вампирское передвижение по городу круто сделано 

Поделиться сообщением

Начал прохождение на PS5 в режиме производительности. Играю на мониторе, так что кадров побольше, а ухудшения качества картинки не наблюдается. Первое, что хочу отметить - передвижение и ощущение персонажа. ГГ перемещается СУПЕР приятно и плавно. Плюс при быстром беге изменяется угол обзора, появляется эффект фиш-ай, но очень лёгкий, и добавляется уместная тряска камеры. Всё это обрамляется звуковыми эффектами и отдачей геймпада, что добавляет ещё большей эффектности и чувства скорости. Подъём по лестницам, стенам, ливнёвкам от этого ощущается прям хищно-резким, не припомню такого же классного эффекта ни в Mirror's edge, ни в Dying Light том же. Плюс парение по крышам высоток и в темных переулках:57a8bd5c01dd0_FROG9:.

В общем старт игры и проба границ сил и умений героя поначалу даёт неплохих мурашек. Окружение бомбическое, куча деталей везде и это здорово даёт атмосферы и желания изучать. Графика клёвая в целом, она мне ещё по трейлерам нравилась. Персонажи (а ради них я, собственно и пришёл) офигенные, местный ffff*ckin' шериф здорово доставил, и настроил на нужный тон общения:57a8bd5a80d7f_FROG3:. Ну и Лу Грэм, конечно, моё почтение.

Юмор присутствует, диалоги весьма неплохи, сюжет без дураков интригует.

Играю за Ласомбра, уж очень соблазнительные способности с тенями у них. Дисциплины других кланов действительно можно докачать, но за такое конское количество экспы, что лучше я по своей линии пойду. Боевая система, кстати, неплохая, с ударами, уклонениями, рывками. Тут тебе и махи ногами слева/справа, и слабый/заряженный удары. Телекинезом в баре бильярдными шарами смачно повыносил анархов. Людишки же отлетают с одного удара (меня пытались ограбить в подворотне:57a8bd5a0af02_FROG1:). Выглядит и забавно и жутковато одновременно.

Главный минус на данный момент - я заранее знал о Фабиане, был бы классный сюрприз.

Изменено пользователем Happyface

Поделиться сообщением

В 22.10.2025 в 07:47, Deshi сказал:

даже жаль что маскарад нужно соблюдать, вампирское передвижение по городу круто сделано  

Мод уже есть, не пугаются npc или типа того.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу