Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Е3 2019  

152 пользователя проголосовало

1. 1. Понравилось ли вам Е3

• КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ!
    • ХУДШЕЕ Е3 ЗА ПОСЛЕДНИЕ ЛЕТ 10
    • Е3 ПРОБИЛО ДНО!
    • В целом средненько, но понравилось
  2. 2. Лучшая конференция Е3 2019

Рекомендуемые сообщения

Будет любопытно посмотреть на противостояние Horizon 2 и рпг от PG. Обе могут в 2021 выйти.

П.С. PG интересно тоже на ue4 разрабатывают игру? Хотя на чем еще, не на движке форзы же)

Поделиться сообщением

SENEL так движок форзы держит открытый мир, динамическую смену погоды и т.д., подшаматить чуток и норм будет. Это же не Frostbite который под мультиплеерные шутеры был сделан с небольшими картами без возможности смены вида камеры. Тут, как мне кажется, всё проще для разработчиков будет с их движком. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, SENEL сказал:

П.С. PG интересно тоже на ue4 разрабатывают игру? Хотя на чем еще, не на движке форзы же)

Сомневаюсь, что MS захочет башлять 30% Эпикам + скорее всего нужен будет какой-то более-менее универсальный движок для их студий, думаю тот, на котором выпустят Ф4 им и станет, а он в свою очередь развитие движка Форзы

Поделиться сообщением

Тут твиттер Trine активизировался. Ничего особенного, но начал выкладывать скриншоты, вопросы задавать аудитории.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Gaiver сказал:

Сомневаюсь, что MS захочет башлять 30% Эпикам + скорее всего нужен будет какой-то более-менее универсальный движок для их студий, думаю тот, на котором выпустят Ф4 им и станет, а он в свою очередь развитие движка Форзы

скорее уж тогда движок от хало

они в него кучу бабла и времени влили

но еще более вероятно, что у них не будет универсального движка (по крайней мере принуждения к нему)

плейграунд рпг судя по вакансиям на собственном двигле будет

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

По поводу собственного двигла уже интересно. Так даже более любопытно становится т.к визуал ue уже примелькался и плюс-минус знаешь чего ждать.

Против движка форзы ничего не имею, если он не станет костылем. Мне кажется, что там тоже не все так просто.

Двиг хало еще предстоит увидеть в деле.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sefik сказал:

Шрайер 

"я слышал от трёх источников, что Cyberpunk хотели выпустить в 2019 году, но многие в студии верят в то, что это была нереалистичная цель. Я ожидаю, что игра выйдет в первой половине 2020-го — даже если на Е3 её анонсируют на 2019-й, то потом перенесут на 2020-й."

Киберпанку просто нет возможности выйти в этом году, все месяцы заняты. В сентябре дк11 на свитч, в октябре колда, в ноябре покемоны, а в декабре зельда. 

В январе 2020 выпустят, как делает Капком со своими хитами. 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Gaiver сказал:

Сомневаюсь, что MS захочет башлять 30% Эпикам

Откуда там 30% взялось? 5% стандарт и меньше 5% по особым условиям, а у MS условия особее некуда - большая часть их студий с ним и так уже работают.

Я не представляю, что за больной на голову человек возьмется переделывать движок форзы под другой жанр - там ВСЕ заточено под крайне специфические гоночные требования. А двигло хальца нового хоть и подошло бы (в теории), но на момент начала работы едва ли было пригодным для использования за пределами 343.

43 минуты назад, Gaiver сказал:

скорее всего нужен будет какой-то более-менее универсальный движок

Универсальнее UE4 ничего еще не придумали - от мобилок до ААА и от архивиза до реалтайм-мультипликации. Часто студиям как раз наоборот нужно что-то узкоспециализированное, потому что UE4 делает то в принципе все, но не все делает на том уровне, который требуется проекту.

23 минуты назад, SENEL сказал:

визуал ue уже примелькался и плюс-минус знаешь чего ждать

У UE4 нет никакого особого визуала. У современных топовых движков его в принципе нет - они все построены на PBR и рисуют одно и то-же, картинка на 100% зависит от художников конкретного проекта.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

ANDREvv Да, но как минимум мы видим ассеты и схожие черты в картинке.

Я понимаю, что многое зависит от художников, но почему-то ты смотришь на ролик какой-то новой игры и понимаешь, что это ue4.

Но спорит не буду, ок. С остальными тезисами поста абсолютно согласен. У мс множество студий используют ue и несколько странно слышать, что pg работает с чем-то другим.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SENEL сказал:

но почему-то ты смотришь на ролик какой-то новой игры и понимаешь, что это ue4

Ну я вот даже глядя на Fortnite и Paragon этого не понимаю, потому что ничего общего в картинке вообще нет (разве что только работа TAA). Как и между Gears 5 и Sea of Thieves, например. Какой художник выберет стиль - такой и будет.

4 минуты назад, SENEL сказал:

несколько странно слышать, что pg работает с чем-то другим

Я не видел их в UDN (хотя давно не заходил уже), плюс в вакансиях тоже нет намеков, так что если и работают - то предельно скрытно, что странно. Возможно свое пилят, технари у них весьма толковые - но тогда мы еще дооолго будем игру ждать...:icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Если Нинтендо заявит, что купила Лариан,  то е3 пройдёт не зря.  

Поделиться сообщением

20 минут назад, NSwitch сказал:

Если Нинтендо заявит, что купила Лариан,  то е3 пройдёт не зря. 

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

NSwitch Правильно, а игры мариобои уже даже и не ждут, Поносенда приучила к перекати-полю и отмазкам на ютубе

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gaiver сказал:

NSwitch Правильно, а игры мариобои уже даже и не ждут, Поносенда приучила к перекати-полю и отмазкам на ютубе

Ты слишком  не в курсе дел на свитче. 

Поделиться сообщением

NSwitch Даже если нинтенды вообще на Е3 не будет - она все равно пройдет не зря. А 95% из нас и вовсе не заметит разницы.:troll_face_21:

Поделиться сообщением

NSwitch от Нин жду только Метройд Прайм 4. Когда он будет эмм не понятно...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ANDREvv сказал:

NSwitch Даже если нинтенды вообще на Е3 не будет - она все равно пройдет не зря. А 95% из нас и вовсе не заметит разницы.:troll_face_21:

Вот я и говорю, что 95% населения не видят хороших игр. 

На е3 могут удивить только мс и нинтендо,  больше некому.

4 минуты назад, Sefik сказал:

NSwitch от Нин жду только Метройд Прайм 4. Когда он будет эмм не понятно...

Нина показывает только те игры,  которые выйдут в этом году. 

19 минут назад, Vegetable сказал:

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Ничего смешного, отличная сделка, жаль не я президент Нинтендо. 

Поделиться сообщением

40 минут назад, NSwitch сказал:

Вот я и говорю, что 95% населения не видят хороших игр. 

На свтче есть только две игры, что там видеть? Одну из них я уже почти прошёл на эмуляторе.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, NSwitch сказал:

Нина показывает только те игры,  которые выйдут в этом году. 

Странно, ведь Баянету 3 и логотип Метроид Прайм 4 показали 2 года назад :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

опять холивар переезжает в тред е3, вот что новостное затишье делает :Garold3:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Saturianin сказал:

На свтче есть только две игры, что там видеть? Одну из них я уже почти прошёл на эмуляторе.

Долго же ты возишься с 12Свитч. 

14 минут назад, Степан сказал:

Странно, ведь Баянету 3 и логотип Метроид Прайм 4 показали 2 года назад :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Это единственный раз для заманухи. Все остальные е3 у Нины про ближайшее будущее. 

Не, конечно же хотелось бы увидеть ролики этих игр, на следующий год немного геймплея этих игр, а на следующий ещё немного геймплея. 

Вот Атлусу бы надо что-то показать по смт5.  

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Softik сказал:

опять холивар переезжает в тред е3, вот что новостное затишье делает 

Просто Nswitch хочет, чтобы его забанили, и ему потом не пришлось комментировать конференцию Nintendo :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Не верю в яркую Е3, но на поезде всё равно поеду :57a8bd5a0af02_FROG1:

@DriverUFO мне билет в один конец :frog30:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Степан сказал:

Просто Nswitch хочет, чтобы его забанили, и ему потом не пришлось комментировать конференцию Nintendo :troll_face_22:

А что обязательно уходить в бан, чтобы не комментировать конфу нинтендо? Какие-то глупые шутки. Впрочем, от тебя другого не ожидал.

Боже, как здесь мёртво

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу