Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

RIDxoHg.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

В 06.09.2019 в 12:39, Owl сказал:

Подскажи что за квесты? У меня только 2 мейн квеста на всю бету, а как расследолвать я так и не понял

если еще не нашел, то... Это единственный побочный квест, дается там же где и основной. На базе, у мужика лидера фракции у которого борода косичками (имени не помню). Надо найти его давнего товарища, который исчез на острове давным давно. Подходишь к развалюхе машине и собираешь что то с трупа. ПОтом заходишь в карту, там в набор Миссий (такая карта с разными целями...коллекционки, схемы оружия, майн квест и проч. Там заходишь в раздел История острова (крайний справа от майн квеста). Там в подразделе будет цель миссии и рядом с целью будет кружок, тыкаешь на кружок заходишь в подраздел (руки вырвать конечно дизайнеру всех этих разделов подразделов и подподразделов))  там список улик и зацепок по квесту. Просто тыкаешь по ним чтобы осмотреть инфу по ним. После просмотра квест обновится и надо будет искать след место где можно будет найти улики.

P.S. буду в игре приложу скрины если нужно. А то там правда хрен разберешься. Я там вокруг первой точки квеста круги наматывал минут 15, прежде чем понял как дальше квест продвинуть)

1 час назад, Ligfip1 сказал:

а как вернуться быстро в хаб?

на карту заходишь, находишь штаб на карте и наведи на него курсор и зажми F (для ПК). Также можно прыгать по регионам, если открыты костры

Поделиться сообщением

1 час назад, Hroft23 сказал:

если еще не нашел, то... Это единственный побочный квест, дается там же где и основной. На базе, у мужика лидера фракции у которого борода косичками (имени не помню). Надо найти его давнего товарища, который исчез на острове давным давно. Подходишь к развалюхе машине и собираешь что то с трупа. ПОтом заходишь в карту, там в набор Миссий (такая карта с разными целями...коллекционки, схемы оружия, майн квест и проч. Там заходишь в раздел История острова (крайний справа от майн квеста). Там в подразделе будет цель миссии и рядом с целью будет кружок, тыкаешь на кружок заходишь в подраздел (руки вырвать конечно дизайнеру всех этих разделов подразделов и подподразделов))  там список улик и зацепок по квесту. Просто тыкаешь по ним чтобы осмотреть инфу по ним. После просмотра квест обновится и надо будет искать след место где можно будет найти улики.

P.S. буду в игре приложу скрины если нужно. А то там правда хрен разберешься. Я там вокруг первой точки квеста круги наматывал минут 15, прежде чем понял как дальше квест продвинуть)

на карту заходишь, находишь штаб на карте и наведи на него курсор и зажми F (для ПК). Также можно прыгать по регионам, если открыты костры

у меня нет штаба на карте лол 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Ligfip1 сказал:

у меня нет штаба на карте лол 

туда же майн квест приводит после обыска трех вертолетов на старте)) Эдгин Тайное убежище поселенцев

Поделиться сообщением

3 часа назад, Hroft23 сказал:

Я там вокруг первой точки квеста круги наматывал минут 15, прежде чем понял как дальше квест продвинуть)

Я пока бункер искал, на говно весь изошел) сначала говорят, про какую-то отравленную растительность, которую я до усрачки искал, думал, подсказку найду. Потом нашёл второй намёк, про дохлую рыбу. Облазил между этими двумя местами каждый метр, уже пердак дымиться начал. А он, сцука, вообще наверху, за двумя дронами 40-го уровня) Если я заимумукался один-единственный квест расследовать, то что же будет в полной игре! :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ku6opr сказал:

Если я заимумукался один-единственный квест расследовать, то что же будет в полной игре! 

миллион таких побочек , в конце ты просто получишь левел ап и зеленую пушку :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Сыграл в бетку (даже не в курсе был, что уже стартовала, благо товарищ играл, заметил). Ожидания после отвратной во всех смыслах первой части были нулевые. После часа игры пока впечатления вполне себе приятные. Графоуни на ХоХ не некстген, конечно, как в первыхз презентациях, но вполне сносный. Очень качественные анимации движения в этот раз запилили-теперь мы максимально тактикульно прижимаем сайдармы к грудной клетке и также максимально тактикульно перемещаемся. Стрельба вполне себе сойдет на первый взгляд. А вот с вождением показалась беда-проехал буквально метров 800, но после отличной физики тела, физика багги показалась примерно никакой-просто утюг. 

В плане стабильности на удивление все гладко, мыло, на которое жаловались на ПС4, тут не заметил. Разрешение, скорее всего, не 4к, но где-то около того думаю. А вот багов в игре просто адовое количество. Что с инвентарем, что с управлением (как то раз все команды кроме движения решили просто не работать), что с левелингом (при экипровании жилета 1 уровня вместо 6 общий уровень растет, а самый первый Тавор21 лучше все найденных стволов), экипировкой и даже настроками (непонятная "пустая" опция в настройке графики, видимо ХДР и не-пойми-что-еще, влияющее на засвет пока, как я понял. 
В общем нужно дальше пощупать, но ПЕРВОЕ впечатление приятное. Если они сделают эдакую Одиссею от мира ГР, то это мастбай. Но боюсь как бы не получилось идейное продолжение первой части.

Изменено пользователем MisticK93RUS

Поделиться сообщением

Temik закрытая бета. Ключи на почту приходили если регистрировался на тест.

Поделиться сообщением

8 часов назад, MisticK93RUS сказал:

максимально тактикульно прижимаем сайдармы к грудной клетке и также максимально тактикульно перемещаемся. 

Сайдармы и тактикулы. 

А как это, простите,  - тактикульно перемещаться?  Я просто не заметил разницы с предыдущей игрой, вот разве что персонаж часто делает вид, будто обосрался. Может быть, это и есть тактикульно?

Поделиться сообщением

в общем я прошел вчера все сюжетные задание и сайды

это действительно гост рекон РПГ, навигация 1 в 1 как в Одиссее, что в рамках выживания в условиях оккупации очень здорово.

транспорт постоянно кто-то охраняет и ты всегда чувствуешь себя хищником

особенно понравилось задание, где нужно по-тихому устранить 3 пары Волков-атмосферно

удивило то, что в хабе можно поболтать с людьми и узнать что-то новое, причем после выполнения заданий открываются новые строчки диалогов

не понравилась стрельба и мотоциклы - это надо править, машинки ездят тоже черти как

графон странаааный, вроде бы все красиво, но выглядит хуже вайлдлендс по дальности прорисовки

квест с поиском пропавшего человека отвратительный, ничег крутого в нем не увидел, тебя просто постоянно заставляют шляться туда-сюда по ужасно неудобной местности, чтобы в конце получить ничего, потому что это лишь часть большой истории как я понял.

эксперимент по скрещиванию гост рекон с одиссеей выглядит пока что интересно, но что-то мне подсказывает, что они все просрут в итоге

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ku6opr сказал:

Сайдармы и тактикулы. 

А как это, простите,  - тактикульно перемещаться?  Я просто не заметил разницы с предыдущей игрой, вот разве что персонаж часто делает вид, будто обосрался. Может быть, это и есть тактикульно?

ага, а еще стрейфы, перекеаты и рывки очень качественно анимировали. Сразу видно, поклонник какого Криса Косты инструктора у юбиков консультатом работал. В общем поиграл еще немного-физику транспорта видать отдали на аутсорс индусам-она просто ужасна. Нет, она отвратительная. Это реально стыд. Анимация езды на мотоцикле, моделька героя на нем, физика-все ужасно. И то ли бетка на консолях как таковая кривая, или только на боксе-нет русского (на ПК есть, как я понял), кривые настройки ХДР, тонна багов
В общем я почти купился ) все тот же вайлдлендс, но с накрашеными губами. В бетке багов просто адовое количество, графика вроде ок, но нет-нет да текстурки мыльные проглядывают, особенно камней. ХДР как мне кажется сломан-без него картинка весьма холодная, что соответсвует, собственно, игре. При включении же солнце светит так, будто ты на курорте.

Поделиться сообщением

В общем мнение устаканилось наконец. По началу вполне себе неплохо, но, как обычно, юбики всрали отличный концепт убогим исполнением. Графика откровенно слабая, разрешение на ХоХ проседает временами ОЧЕНЬ сильно-вплоть до того, что начинают болеть глаза но движок все еще может показывать красивые виды-на этом все. Стоит зайти на каку-нибудь базу-привет стерильные лоу-рез текстурки из 2007. Хороши лишь некоторые анимации обращения с оружием и передвижения. Кастомизация пушек очень слабая, сами стволы мало чем отличаются друг от друга. Характеристики же их-взяты с потолка. "мы тут хардкор реалистичный шутан делаем@ПП 9мм по всем характеристикам лучше винтовки 7.62".  Звуки крайне вялые, да и есть проблемы с отсутствием звуков как таковых (привет стрельба из гранатометов). Физика тела-одна из лучших черт игры. Кувырки, стрельба в движении-очень сочно смотрится. Управление техники-это лютый мрак. Сейчас ТАКОЕ мало кто отважится выпускать. О физике говорить не приходится-ее тупо нет. Кстати кому интересно-висящие в воздухе декальки попадания пули в стекло на месте). Ветка навыков героя-никакая, для галочки. 90% улучшений-это "+5 к точности и урону". Что до геймплея-сама задумка и концепция неплохая. Подобрали красивый архипелаг, добавили знакомого всем антогониста, какой-никакой сюжетец. В итоге все свелось к дибильнейшим миссиям "сходи на базу и убей всех. Повторять бесчисленное количество раз". Единственное что понравилось-это взятая из Одиссеи идея с поиском цели самостоятельно. Но и она не срабатывает в мире, где все искуственно, однообразно и скучно. Прокачка-такая же условная, как и вся игра-разницы между персонажем 1 лвл и 20 заключается лишь в том, что у последнего на точно таком же автомате красуется зеленая/синяя/фиолетовая полосочка с припиской "урон/точность/отдача +/- 10%". Смысла проходить скучные и однообразные задачки уровня ММО 2000х как по мне никакого. Ну и просто море багов в бета-версии, вроде проблем с управлением, инвентарем, характеристиками модулей, влиянием уровня шмота на общий уровень, проблемы с освещением, ХДР, откатом прогрессии тоже присутствует.  В итоге-мусор, хотя мог бы получится вменяемый сиквел =(

Поделиться сообщением

Я тут поиграл в первый гост рекон...и там блин все это выживание в разы сильнее выполнено. Убивают с одной пули и хщ откуда, у гг даже оружия в руках нет но напряжение невероятное. Умели же раньше игры делать

А тут накрутели, навертели

И сюжет и рпг и одиссею завезли с лором (в тактоне лол) только вот зачем все это? Сюжет срань, это уже видно, взаимодействия между членами отряда соло тупо нет...в итоге какой-то непонятный гибрид с ужасной системой транспорта и непонятным опенворлдом. На болотах ваше кайф, когда лодка от берега отойди не может. Тут писали мол транспорт лучше стал? Бред полный, веса нет, едет черти как, только вертолет нормальный. Мотоцикл тупо срам, позорно такое выдавать в 2020, неужели так сложно сесть и переписать физический движок? Почему авторы армы запарились над поведением техники, а авторы брикпойнт забили болт? Да потому что это типичный юбисофт

16 минут назад, MisticK93RUS сказал:

В общем мнение устаканилось наконец. По началу вполне себе неплохо, но, как обычно, юбики всрали отличный концепт убогим исполнением. Графика откровенно слабая, разрешение на ХоХ проседает временами ОЧЕНЬ сильно-вплоть до того, что начинают болеть глаза но движок все еще может показывать красивые виды-на этом все. Стоит зайти на каку-нибудь базу-привет стерильные лоу-рез текстурки из 2007. Хороши лишь некоторые анимации обращения с оружием и передвижения. Кастомизация пушек очень слабая, сами стволы мало чем отличаются друг от друга. Характеристики же их-взяты с потолка. "мы тут хардкор реалистичный шутан делаем@ПП 9мм по всем характеристикам лучше винтовки 7.62".  Звуки крайне вялые, да и есть проблемы с отсутствием звуков как таковых (привет стрельба из гранатометов). Физика тела-одна из лучших черт игры. Кувырки, стрельба в движении-очень сочно смотрится. Управление техники-это лютый мрак. Сейчас ТАКОЕ мало кто отважится выпускать. О физике говорить не приходится-ее тупо нет. Кстати кому интересно-висящие в воздухе декальки попадания пули в стекло на месте). Ветка навыков героя-никакая, для галочки. 90% улучшений-это "+5 к точности и урону". Что до геймплея-сама задумка и концепция неплохая. Подобрали красивый архипелаг, добавили знакомого всем антогониста, какой-никакой сюжетец. В итоге все свелось к дибильнейшим миссиям "сходи на базу и убей всех. Повторять бесчисленное количество раз". Единственное что понравилось-это взятая из Одиссеи идея с поиском цели самостоятельно. Но и она не срабатывает в мире, где все искуственно, однообразно и скучно. Прокачка-такая же условная, как и вся игра-разницы между персонажем 1 лвл и 20 заключается лишь в том, что у последнего на точно таком же автомате красуется зеленая/синяя/фиолетовая полосочка с припиской "урон/точность/отдача +/- 10%". Смысла проходить скучные и однообразные задачки уровня ММО 2000х как по мне никакого. Ну и просто море багов в бета-версии, вроде проблем с управлением, инвентарем, характеристиками модулей, влиянием уровня шмота на общий уровень, проблемы с освещением, ХДР, откатом прогрессии тоже присутствует.  В итоге-мусор, хотя мог бы получится вменяемый сиквел =(

А ведь тут еще кричали ой как круто тут побочки подай-принеси туда-сюда по километру по болотам сделаны:57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

Всю презентацию игры на этой E3 мну смотрел в недоумении :57a8bd5cb224b_FROG12:
Не уж то кому это уныние c потугами на драму может быть интересно?
Мне хватило бетки Wildlands чтобы понять, как все уныло и скучно
Читая ваши отзывы о бетке второй части грустно осознавать, что мало что поменялось :frog25:

Изменено пользователем Pr8da21r

Поделиться сообщением

45 минут назад, Pr8da21r сказал:

Читая ваши отзывы о бетке второй части грустно осознавать, что мало что поменялось :frog25:

Да не, в вайлдлендс вообще не было сюжета, кроме брифингов, а тут и персонажи есть и лор, но игру это не спасает от уныния. Даже графика в 2к умудряется мылиться, бета кошмарная

Поделиться сообщением

Приятно читать мнение настоящих эстетов, и, не побоюсь сказать, настоящие прям обзоры игры после пары часов в бете. 

Держите в курсе пацаны(нет)

16 часов назад, Temik сказал:

Я конечно ожидал треша, но не до такой степени :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Где треш, что конкретно? 

16 часов назад, Pr8da21r сказал:

Может если бы ты играл в Вайлдлендс, а не в бетку заглянул, то заметил бы что разница день и ночь. Вайлдлендс достаточно говняный, защищать не буду. Вердикт брейкпоинту рано давать, но как минимум надо быть слепым, чтоб говорить, что одно и тоже. 

Ваще, пацаны, которые говорят, что ничего не изменилось и игра треш, хоть как то обоснуйте? Интересно почитать логику вашу. 

Изменено пользователем Owl

Поделиться сообщением

да блин по первым е3 показам видно было огромный прогресс, хейтеры уже просто даже не пытаются

Поделиться сообщением

18 минут назад, dozensnake сказал:

да блин по первым е3 показам видно было огромный прогресс, хейтеры уже просто даже не пытаются

погоди, не спугни, я жду аргументацию взвешенную

Поделиться сообщением

Главная моя претензия кроется вокруг основного ядра всех последних игр серии.
В этих тайтлах абсолютно не чувствуется рукотворной работы авторов.
Огромная карта ещё больше оголяет дешевизну всего игрового наполнения.
Не нужно трудиться над дизайном разнообразных локаций и вариативности заданий.
Берем парочку разных аванпостов и размножаем их десятками на огромной карте.
Никакой интриги, никакого развития геймплея.
Просто дрочи одинаковые задания с братанами десятки часов в коопе.
Хотя тут я, конечно, лукавлю.
В сиквеле теперь ведь завезли СЮЖЕТ.
Который тут скорей всего ограничиться одной катсценной с главным злодеем в начале, середине и конце игры.
Ну ещё по миру будет раскидано с десяток аудиодневников с его философскими монологами о мироздании.
Плавали, знаем :Garold2:

Хотя кому тоже нравится выбивать цветные труселя в Division, а значит найдутся игроки и для нового Breakpoint.

В нем Ubisoft в угоду трендам как раз ввели цветную кодировку лута :frog25:

Лично я боюсь того, что в будущем по подобным лекалам французы будут делать вообще все свои игры.
Да, Одиссея тоже страдает от гигантизма, но в ней ещё осталось места для креативных миссий, забавных диалогов и харихматичных персоонажей.
А в играх по бренду Tom Clancy уже нет ничего кроме пародии на реализм и цветного лута.
Мне страшно от одной мысли о новом Splinter Cell от современной Ubisoft :57a8bd5cb224b_FROG12:

Изменено пользователем Pr8da21r

Поделиться сообщением

3 часа назад, Pr8da21r сказал:

Главная моя претензия кроется вокруг основного ядра всех последних игр серии.
В этих тайтлах абсолютно не чувствуется рукотворной работы авторов.
Огромная карта ещё больше оголяет дешевизну всего игрового наполнения.
Не нужно трудиться над дизайном разнообразных локаций и вариативности заданий.
Берем парочку разных аванпостов и размножаем их десятками на огромной карте.
Никакой интриги, никакого развития геймплея.
Просто дрочи одинаковые задания с братанами десятки часов в коопе.
Хотя тут я, конечно, лукавлю.
В сиквеле теперь ведь завезли СЮЖЕТ.
Который тут скорей всего ограничиться одной катсценной с главным злодеем в начале, середине и конце игры.
Ну ещё по миру будет раскидано с десяток аудиодневников с его философскими монологами о мироздании.
Плавали, знаем :Garold2:

Хотя кому тоже нравится выбивать цветные труселя в Division, а значит найдутся игроки и для нового Breakpoint.

В нем Ubisoft в угоду трендам как раз ввели цветную кодировку лута :frog25:

Лично я боюсь того, что в будущем по подобным лекалам французы будут делать вообще все свои игры.
Да, Одиссея тоже страдает от гигантизма, но в ней ещё осталось места для креативных миссий, забавных диалогов и харихматичных персоонажей.
А в играх по бренду Tom Clancy уже нет ничего кроме пародии на реализм и цветного лута.
Мне страшно от одной мысли о новом Splinter Cell от современной Ubisoft :57a8bd5cb224b_FROG12:

А вы, уважаемый, в игры от Юби играли прежде? Хотя вижу, говорите об Одиссее, но собственно в чём претензия? Вы когда жигули покупаете - ждёте комфорта мерседеса? Пример грубый конечно и Breakpoint я жигулями не считаю, но что конкретно плохого в проекте? Здесь нет процедурной генерации, если на то пошло. Рукотворная работа есть и, если сравнивать с проектами с процедуркой, то она ещё больше заметна. Да, в мире Breakpoint не будет деталей God of War или Dark Souls, где с каждую деталь делали отдельно, но так это же совсем другой проект.

И вообще все вот эти выстраданные опасения за будущее геймдева ради лайков на форуме - это уже запоздало на годик минимум.

Все мы прекрасно уже знаем, что сингл, к примеру не умер и беспокоиться не о чем. Что не одним батл роялем живём. Что хорошие проекты, как выходили, так и выходят. Что место говну всякому будет всегда, но индустрия в клоаку не катится.

Во времена Wildlands еще можно было бы такие постики писать и я бы согласился даже. А сейчас... Ну пук в лужу, если честно. И ноль объективности. За слезами и страхами о будущем, автоматом не замечаете, что этого говнища уже давно как нет. И, доброе утро, Division с пачтем 1.4 расцвела и превратилась в то, что задумывалось изначально, а Division 2 это качетсвенная работа над ошибками и крепкий проект. То же самое и про Watch Dogs можем сказать, то же самое и про Ассасинов говорили в своё время. Так что оставьте своё нытьё по умолчанию, и дайте мне реальный взвешенный аргумент за то, что Breakpoint это плохая игра, что это топтание на месте, что продолжение не отличается от предидущей части и бла-бла-бла.

И да, я совершенно не беспокоюсь за новый Splinter Cell. Да он уже не будет чисто сингловым, да, там будет наверняка ОВ или некое его подобие. Да, там с большой вероятностью будет сервисная модель. Но нет, в нынешних реалиях Юби это не плохо. Это даже хорошо. Я смогу наслаждаться любимым Splinter Cell дольше, чем 10-13 миссий, которые закончаться за 10 часов. И Юби, в отличие от паразитов ЕА растут над собой, с каждым разом, через пробы и ошибки, растут над собой. Да, они стараются стричь бабло, но при этом они не забывают про игроков, у них есть баланс.

Итак, почему Breakpoint такой же как Wildlands и говно при этом?

Change-My-Mind.jpg

Изменено пользователем Owl

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Owl сказал:

Итак, почему Breakpoint такой же как Wildlands и говно при этом?

Ну потому что widlands сразу был говном? То есть если игра такая же (играл в бету час, не знаю) , то говно получается.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ksard сказал:

Ну потому что widlands сразу был говном? То есть если игра такая же (играл в бету час, не знаю) , то говно получается.

Прикол в том, что она не такая же Wildlands, но при этом её говном пытаются назвать. Так почему же?

Поделиться сообщением

Owl 

Ответить, почему Breakpoint такой же как Wildlands и говно при этом, я не могу.
Так как:
a) У меня недостаточно опыта игры ни в одну из них;
b) Breakpoint ещё не вышел, а до релиза раздавать регалии или журить в приличном обществе не принято :frog36:

Но я могу ответить, почему, ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, большинство последних тайтлов франшизы Tom Clancy лютое говно.

a) Истории, как и герои фигурируемые в этих играх - говно.
В них нет ни одной запоминающейся личности или события.
Вообще вся сюжетная основа этих игр выступает просто фоном для очередной пострелушки.

b) Декорации и ситуации в которых оказывается игрок никогда не меняются.
Начали вы расстреливать бомжей с дубинками в подвальных помещениях Нью-Йорка а начале игры, будете продолжать заниматься тем же и через 30 часов.
На контрасте мы можем вспомнить тот же старый Splinter Cell.
Каждый уровень в тех играх уникален, обладал своей экзотикой и иногда даже геймплеем (уровень на поезде в Pandora Tomorrow).

с) Оружие в этих играх ощущается каким-то хлипким, неэффективным.
Выстрел из него не радует и не веселит :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу