Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

RIDxoHg.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, xWhItEWoLFx сказал:

Shpak-G  Если брать именно платные два допа то их пройти можно. Fallen Ghost интересное. Narco Rouds слабенькое. Миссии которые завозили как ивентовые так себе. Могу отметить только одну и это та где Сэм Фишер.

Пункты 2 и 5 не радуют, хотел соло бегать, теперь точно дроп, ну разве что бетку заценить если ключ пришлют. 

Поделиться сообщением

1 час назад, xWhItEWoLFx сказал:

В игре не будет ИИ напарников. Либо играй соло, либо в команде с 4 другими игроками. Ах да, если команду подобрать не удалось - играешь один и если тебя подстрелят, то оживить будет некому. Никаких шуток, комментариев (если только не от визжащего школьника в микрофон), никакой кастомизации напарников. Никакой от них помощи, их нельзя будет отправить в атаку, они не смогут обнаружить противника, сесть за пулемет в машине... Их больше нет! И это Гост Рекон который всегда был про отряд! Да, теперь как и во второй Дивизии, ты играешь либо один, либо с мимокроками.

звучит интересно, чисто рембо-мод

Поделиться сообщением

dozensnake , объясни наконец, чем тебе не вкатила стрельба.

23 часа назад, Velldanas сказал:

Future Soldier и то приятнее игралась в своё время.

Он был ужасен. Я даже до конца не доиграл, настолько было уныло.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ku6opr сказал:

Он был ужасен. Я даже до конца не доиграл, настолько было уныло.

Не знаю. Мы с друзьями в 4 тела раза 3-4 прошли. Потом ещё сидели на волнах и чутка в мультиплеере.

Поделиться сообщением

Ku6opr в Future Soldier хоть анимации крутые были как и постановка в целом. в Wildlands же никакой вообще постановки от слова совсем не было. Да и 90% катсцен это две\три говорящие головы, которые двигаются в комнате. А все из за открытого мира. По мне Ghost Recon надо было точно оставлять линейной игрой.

Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xWhItEWoLFx сказал:

Ku6opr в Future Soldier хоть анимации крутые были 

И всё.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, xWhItEWoLFx сказал:

в Future Soldier хоть анимации крутые были как и постановка в целом

Вот тут согласен. Расчехлил старые скрины.

[Offtop] Сообщение не по теме:

75ADD7A66247EA3992D60B8EDC9D599C5B8F2343EAC3BF47A41F6C2DF07B9C97924C57504E848A10

70E6C584D9739AD7929B22FAE448773715BA8A651642A89BEB0D5C236FB139F8E9FCD9E2544AE254

Такого в Вайлдленсе увы не было. :frog27:

Поделиться сообщением

Вот эта до усрачки заскриптованная херня, когда нужно было вести чувака и отстреливаться из пистолета, вообще бесила неимоверно.

Поделиться сообщением

Ku6opr Сейчас такие катсцены, практически в каждом эксклюзиве от сони или в японских играх. Но тебя же это не напрягает ?

C43034B22CF1BEE7E0B76738D7947F3773F2E1C9

Поделиться сообщением

Velldanas , щас бы сравнивать секундную катсцену и игровой момент, когда нужно минуту инвалида изображать.

Поделиться сообщением

15 hours ago, xWhItEWoLFx said:

1. В игре не будет ИИ напарников. Либо играй соло, либо в команде с 4 другими игроками.

Плохо.. по первому показу уж подумал дадут переключаться между членами команды. Было бы норм каждого заточить под определнный класс и переключаться между ними когда надо. А в другое бы время лечили ГГ и отпускали комментарии как в Вилдлендс.

Поделиться сообщением

Без напарников - это, конечно, бред. Я вижу, что в этой части против нас будут вполне себе неслабые танки, которые вряд ли можно уничтожить чем-нибудь кроме базуки. И что делать, если ты не берешь с собой тяжелое вооружение?

Поделиться сообщением

16 минут назад, broono2010 сказал:

Да ни один мой друг эту парашу после вилдленса не купит кек.

Именно

Поделиться сообщением

Мне вот интересно. DLC тут будут исключительно платными или так же как у второй дивизии 7 дневний ранний доступ?

0yve6m5ir8x21.jpg?width=960&crop=smart&a

Поделиться сообщением

Вроде выглядит круто, мир помасштабнее ощущается, 1 к 1-му делали видать, но все равно сам геймплей пока люто деревянный, несмотря на то, что это альфа. Обычно у юбиков презентации новых игр более качественно сделаны. Тут видимо поспешили презентовать. К релизу наверняка поправят)) Боёвка очень понравилась, надеюсь не порежут, но это не точно. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Mountain View сказал:

Свиноматка вещает

 вангую, что на это он обзор сделает, а вот на тот же рдр 2 нет и не будет 

Поделиться сообщением

вайлдлендс король распродаж

Поделиться сообщением

Кстати, это получается последняя игра из слива Walmart. Я думаю, что очень легко было принять эту игру за Splinter Cell, если не знаешь нюансов. Том Клэнси Брецкпоинт, например.

Поделиться сообщением

В превью говорят, что надо пить и есть. Не так, чтобы прямо выживач был серьёзный, но элементы эти присутствуют. Так же разбивать лагерь надо, где можно поспать, подготовится к операции и приготовить еду, если собрал необходимые ресурсы.

Пока что звучит очень круто и при должной реализации можно получить MGS3 от юбиков, что не может не радовать. Главное, чтоб не оказуалили. 

Что касается напарников - это косяк, но я обратил внимание, что когда в первый раз заявили об этом была фраза "at launch", то есть либо рассмотрят возможность внедрения напарников обратно(после дикого бугурта на форумах думаю уже не рассматривают, а думают как вернуть обратно) или изначально эту фишку планировали добавить потом с сезонами

Чувствуется ориентированность на комьюнити, к которому я, к примеру, не отношусь, но судя по всему в Вайлдлендс комьюнити были не довольны, что нельзя штаны в обувь заправить и одной из фишек Брейкпоинта будет возможность заправить штаны в ботинки:frog33:

Поделиться сообщением

1 час назад, Owl сказал:

можно получить MGS3

:57a8bd5a0af02_FROG1: ну конечно

Если моделька гг в меню блевать не будет, то какой это мгс3?

Поделиться сообщением

полистал тред, много пишут что плохо, а как по мне так только положительные изменения (со времен вайлдлендс). Олдам вечно не угодишь. Как тот кто прошёл весь вайлдленс в партии, проблемы с отсутствием напарников в брейкпоинте не чувствую, но те пару раз которые я играл с ботами в вайлдлендс, там был ад и они все портят. Тоха кстати про вайлдлендс говорил очень правильно, важно то с кем ты играешь и как, вайлдендс очень своеобразная игра, которая может быть очень унылой, если в ней не аутировать. Мы же задрочили там всё что можно, платка + все длц. Все ждём вторую часть :57a8bd5db44f9_FROG16:

Самое главное это новая система повреждений и упор в тактику, самые лучшие впечатления от вайлдлендс это когда пытаешься зачистить аутпост без алармов или те парочка сюжетных миссий, где нужен стелс. Это было реально круто. Надеюсь тут будет упор именно в это.

22 часа назад, Water сказал:

 вангую, что на это он обзор сделает, а вот на тот же рдр 2 нет и не будет 

 Он у юби в топ листе, конечно он сделает.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ligfip1 сказал:

Если моделька гг в меню блевать не будет, то какой это мгс3?

два yabloko moloko этому товарищу

5 часов назад, Greidis сказал:

олистал тред, много пишут что плохо, а как по мне так только положительные изменения

тоже не понял. выглядит пока что реально годно. за исключением отсустствия напарников ИИ. в Вайлдлендс они были ужасающими, но хотя бы были.

и ещё не понял бугурта в сторону стрельбы в Вайлдлендс. По моему это немногое, что нормально работало в игре. Баллистика была, враги ложились реалистично от пары пуль. Поведение оружия нормальное было, отдача все дела. Всё вполне в угоду тактическому экшену.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу