Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Yourepicfail

Call of Duty: Modern Warfare (2019)

Рекомендуемые сообщения

7 hours ago, maix said:

Сели аккумуляторы в элитке прямо посреди матча. Запасные тоже разряжены, батарейки все сели. На клава-мышь не переключиться, надо выходить из матча и засчитают поражение. Полная днина ) 
Как ни странно, один раз всего убили за то время, что я простоял в ожидании завершения матча. 

Элит пад от хуана? Его же можно проводом прицепить.

Поделиться сообщением

Лучше бы это говнище понерфили, хотя странно что с ним так мало бегает. У слабых соперников на ппшках есть шанс перестрелять более сильного, против дробаша же шансов 0

Поделиться сообщением

2 hours ago, artemnet said:

Элит пад от хуана? Его же можно проводом прицепить.

После подключения проводом что Elite, что пада от One S, потом случается какой-то глюк и геймпад не хочет снова соединяться по свистку. Мне приходилось потом несколько раз возиться с консолью One X, дабы вернуть возможность синхронизации по воздуху. Вдобавок бегать ночью по дому в поисках микро-usb кабеля тоже так себе занятие. Люди же спять уже )))

prafesianal что бы вынести с дробовика, надо ещё подойти на удобную дистанцию. При хорошем позиционировании звука этого вполне успешно можно избегать. 
ВАЛ же вообще не даёт перестрелять на дистанции из более слабого оружия. Из-за этого перестал прокачивать стволы и бегаю только с топовыми сборками.

Поделиться сообщением

18 часов назад, artemnet сказал:

мышу же можно заюзать кастомную какую-то там

Насколько я видел, там инпутлаг огромный

Поделиться сообщением

В 06.10.2020 в 10:16, maix сказал:
В 06.10.2020 в 10:16, maix сказал:

maix

Как вообще на Элите играется, лепестки удобно жать?

Так то мне удобнее ПС4 джой, но у него нет лепестков )

Думаю Элит взять, как раз под Колду.

Изменено пользователем Garry_old

Поделиться сообщением

Garry_old играть крайне удобно. Без них даже представить не могу колду или форзу. Быстрые подкаты, переключения передач... Бери без раздумий. 

Поделиться сообщением

Garry_old для гиарс оф вар весла прям геймчейнджер, открывается новая степень свободы. В колде юзаю одно на маркер, второе на присед.

Поделиться сообщением

Цитата

Как сообщил продюсер Infinity War Пол Хеил, скоро у PC версии Call of Duty: Modern Warfare (2019) появится вариант фрагментарной установки.

Таким образом игроки смогут выбрать те части игры, которые они хотят установить, а не хранить на своём диске и сюжет, и мультиплеер, и Warzone. Правда, для этого вам будет нужно быть обладателем хотя бы базовой версией Modern Warfare, а те, кто просто играют в бесплатную Warzone, такой возможности всё ещё будут лишены.

На Xbox One и PlayStation 4 такая функция имеется с релиза. Не прошло и года. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALF_9010 сказал:

Правда, для этого вам будет нужно быть обладателем хотя бы базовой версией Modern Warfare, а те, кто просто играют в бесплатную Warzone, такой возможности всё ещё будут лишены.

:-D

Поделиться сообщением

artemnet у меня в колде все 4 привязаны. Раскладка в игре тактичная. Думаю в какой-то момент взять вторую версию элитки, подкупает 3 профиля.

qCzurRU.png

ALF_9010 это вообще дурка. На рабочем пк стоит SSD под колду на 256GB, куда естественно она уже не помещается. Думал скачать бесплатный Warzone, а фиг мне! "Вам как обладателю полной версии игры, бесплатный Warzone недоступен". Пришлось засорять системный NVMe. Клоуны!

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста: как удалять ненужные части игры? Хочу боевой рояль и коопчик в корзину отправить.

Поделиться сообщением

1 час назад, prafesianal сказал:

и варзон не удалить

1515993.jpg

Котик, ну не буду я в это играть... Дай удолить, сволочь!...

Поделиться сообщением

Ещё 20 гигабайт!? :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Изменено пользователем maix

Поделиться сообщением

6 минут назад, Arrival сказал:

К Валу будет аттач на увеличенные магазины? Дефолтные 20 это же издевательство. 

30 же там есть.

Поделиться сообщением

15 минут назад, dozensnake сказал:

как ты чето видишь в такой темноте

Игрок выделился по контуру какой-то абилкой, и професианал на реакции выстрелил.

Поделиться сообщением

dozensnake  я хз почему такое темное видео, у меня явно светлей в игре.

Velldanas Нет там такой абилки, я его сразу и там и там заметил, просто в начале подумал что наш это бежит 8(

Поделиться сообщением

23 минуты назад, prafesianal сказал:

Нет там такой абилки

А чем он подсветился ? Я на фулэкране вижу какой-то белый контур, похожий на щит.

ezgif.com-gif-maker_6.gif

Поделиться сообщением

Как же было приятно убить и казнить такого токсичного задрота стримера с кд 9, такие долгие файты вообще единичны в варзоне.

Поделиться сообщением

кто нибудь находил тесак халоувинский в Гулаге? я уже несколько матчей зачищаю все ящики в гулаге, но так и не выпало мне

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу