Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

Baldur's Gate 3

Mountain View

3h5YqgR.pngkyX2axo.png3h5YqgR.pngkyX2axo.png9YqGBZW.gif 3h5YqgR.pngkyX2axo.png3h5YqgR.pngkyX2axo.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Да вы тут все диванные воришки. :troll_face_22:

Тоже пойти чтоли пограбить всё подряд. :57a8bd5db44f9_FROG16:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

delete вот кстати я не понял как работает кража, а точнее после нее как быть. 

у этого же чела я украл просто включив пошаговый режим и подождал когда красные зоны (видимость) уйдут, и врубил скрытность и обокрал. Но после этого он начал кричать что его обокрали , ходил по комнате а потом встретил меня и начал задавать вопросы а не я ли вор. И там опций не так уж много в диалоге. Как быть после кражи?) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ROZKO сказал:

delete вот кстати я не понял как работает кража, а точнее после нее как быть. 

у этого же чела я украл просто включив пошаговый режим и подождал когда красные зоны (видимость) уйдут, и врубил скрытность и обокрал. Но после этого он начал кричать что его обокрали , ходил по комнате а потом встретил меня и начал задавать вопросы а не я ли вор. И там опций не так уж много в диалоге. Как быть после кражи?) 

Карманы я не чистил, я окружение обчищаю.

Я даже скрытностью не пользуюсь, ибо честно скажу управление и камера в игре абсолютная срань.

А ещё к этому добавляется постоянное застревание сопартийцев друг в друге.

В бою это прям вообще бесит, когда на обычной тропе пройти не могут.

Поделиться сообщением

В 04.08.2023 в 18:35, delete сказал:

С навыком фамильяра, а как первый левел поднял, то выбрал "Друг животных", чтобы агрессию снмзить и возможность разговаривать с животными, ну вы поняли да?

А как ты взял на этом классе? И разве "Друг животных" дает возможность с ними говорить?  "Друг животных" и "Разговор с животными" это два разных заклинания.

Поделиться сообщением

Есть проблема в общем,
Именно первый акт — это примерно 40 процентов игры, судя по тому где я сейчас. Приблизительно.

Вторая дивинька была побольше.

Изменено пользователем Patrick

Поделиться сообщением

25 минут назад, Tip сказал:

А как ты взял на этом классе? И разве "Друг животных" дает возможность с ними говорить?  "Друг животных" и "Разговор с животными" это два разных заклинания.

Я взял Оба навыка.

2 минуты назад, ALF_9010 сказал:

OTBX6_XE721vyE3pa3qArw.png.webp?760-auto

Илья, иди ты в задницу, без клоунов разберёмся во что играть.

Порвало.))

Но вот какое у меня было первое впечатление от игры.

После 2,5 часов качания игры, я наконец-то запускаю игру и утыкаюсь в чертов лаунчер и необходимость регаться, окей тои минуты, погнали.

Главное меню. Какой-то уныленький пейзаж без музыки.

Жмем дальше улетаем под землю, тут включается музыка и она просто полнейшая срань, вот прям ужаснейшая, с первых секунд это ааааАААААаааа, эээээЭЭЭЭЭЭэээ и чето там играть унылое начинает. ТФУ

Во время боя тоже тоска на фоне играет.

Делаем перса, и пролог жуткая скука. Ёмоё я реально поймал себя на мысли, что брошу игру на этом скучнейшем тентаклевом корабле ууууффф, я осилил только зная, что это пролог.

Меня держит эксплоринг, болтовня и челлендж в боях. Вариативность работает, если не вмешивается ландшавт. Если в ровном помещении, то гуляй рванина, но стоит появится высотам, то всё тупняк напарников и застревания гарантированы.

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALF_9010 сказал:

До сих пор не понимаю как этот шизоид остается наплаву спустя столько лет. Он же постоянно какой-то лютый кринж выдает 

Изменено пользователем Джокер

Поделиться сообщением

Конечно сразу видно, что в игру вложено много денег и сил. Красивая графика, музыка приятная. На максималках 60fps. Наиграл 1 час, отошел чуть от упавшего корабля. Прям жаль удалять, но пошаговость отталкивает. Бой длится несколько минут… неудобно контролировать сопартийцев. Или можно сделать чтобы они сами по себе рубили всё направо и налево в авторежиме? Или может вообще соло бегать? Но тогда будет сложно в одни щи разваливать по 5 врагов.

Короче печально. Жду скидок на diablo 4 )

Изменено пользователем Game Over

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Patrick сказал:

Есть проблема в общем,
Именно первый акт — это примерно 40 процентов игры, судя по тому где я сейчас. Приблизительно.

Вторая дивинька была побольше.

Вторую дивинити я впервые прошёл за 55 часов

И нужно учитывать что в релизной второй части был прям пососный третий акт

Тут у меня почти 30 часов и я ещё в первом акте

В каком месте она меньше? 

Поделиться сообщением

40 минут назад, delete сказал:

Я взял Оба навыка.

Как?! У тебя какой класс? По русски? Плут но ему же не доступен, или я чего-то не понял?

Поделиться сообщением

20 минут назад, JIe0H сказал:

Вторую дивинити я впервые прошёл за 55 часов

И нужно учитывать что в релизной второй части был прям пососный третий акт

Тут у меня почти 30 часов и я ещё в первом акте

В каком месте она меньше? 

Ну ты же еще не в курсе что такое второй и где будет третий. Первый я пропылесосил быстро, часов за 25, тк 100+ часов в альфе было.

Поделиться сообщением

Хорошо, что я даже альфу не трогал, кроме просмотренных по большей части роликов. :troll_face_23:

Поделиться сообщением

25 минут назад, Alekzan сказал:

Хорошо, что я даже альфу не трогал

Показалось: я даже Альфа не трогал. :57a8bd5cb224b_FROG12:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALF_9010 сказал:

Король говорит:pled:

Поделиться сообщением

Ну и в чем бомж не прав 

Поделиться сообщением

контрхайп в 23 норм тема :up:

Поделиться сообщением

Лол

Вестись на набросы Мэда в 2023м :Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

Цитата

Игроки спорят насчёт отношений в Baldur’s Gate 3 — некоторые жалуются, что до секса доходит слишком быстро

А часть пользователей напоминает, что подход к отношениям в игре Larian отличается от других RPG.

Baldur’s Gate 3 вышла 3 августа, и через несколько дней среди игроков началась дискуссия по поводу отношений в игре. Пользователи разделились на два лагеря: первые говорят, что не могут отбиться от внимания сопартийцев, а у вторых не получается соблазнить персонажей, как бы они ни старались.

Автор одного из самых популярных постов в сабреддите игры за 6 августа пишет, что «чересчур похотливые персонажи — самая большая претензия к игре». Автор не уточнил, сколько времени он наиграл, но отметил, что проблема заметна уже в первом акте.

В комментариях многие игроки отметили, что столкнулись с подобной ситуацией, и не всем быстрые ухаживания пришлись по вкусу. Части игроков кажется, что подобные события кажутся форсированными и натянутыми. Некоторые отметили, что все сопартийцы пристают даже к непривлекательным персонажам, совершающим ужасные поступки.

При этом другие шутят, что, к примеру, Шэдоухарт ещё «ни с кем так не сближалась за три дня».

Много «плюсов» собрал и пост, в котором описывают противоположную ситуацию. Его автор показал, как его героя отвергают сразу четверо персонажей за одну ночь.

В комментариях пользователи рассказали, что к ним тоже никто не пристаёт. Однако даже в этом обсуждении часть игроков отметила, что столкнулась с чрезмерными намёками.

На фоне обсуждений пользователь AmbitiousPen9497 напомнил, что в Baldur’s Gate 3 подход к отношениям отличается от других RPG.

В последних отношения обычно заканчиваются интимной сценой, а в игре Larian у секса не такое сакральное значение, так как развитие связи между героями продолжается на протяжении всей игры. Кроме того, у сопартийцев разное отношение к сексу, а привлекать в главном герое их могут противоположные черты.

Автор поста отметил, что не стоит называть систему отношений в Baldur's Gate 3 «поверхностной» из-за такого подхода.

Судя по всему, у каждого игрока по-своему складываются отношения с сопартийцами в зависимости от принимаемых решений, количества проведённых разговоров или числа остановок на ночлег. В Larian пока не комментировали, есть ли баги в системе отношений игры.

:frog40:

Поделиться сообщением

У меня вопросик играющим. Тут в партии по прежнему 4 человека и если играть в сплитскрине, то уже каждого игрока по два героя?

Поделиться сообщением

41 минуту назад, FKNerv сказал:

числа остановок на ночлег

если гном сопартиец предложит выпить пивка перед ночлегом - лучше отказывайтесь, пацаны :troll_face_45:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу