Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

nXEgKOt.gif

Дата релиза: 25 февраля 2022

Shadow Of The Erdtree: 21 июня 2024

Nightreign: 30 мая 2025

Разработчик: FromSoftware

Издатель: Namco Bandai

Платформы: PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X/S, PC

Официальный сайт: https://www.eldenring.jp

Спойлер

AziKtJv.jpg

UQUNnsy.jpg

SGkLdSQ.jpg

74lUwKR.jpg

e5OHCzH.jpg

WIiTi2Q.jpg

dRteNNK.jpg

Спойлер

hFXyyVw.png

за авторством Льюс Терин и Velldanas ©

Спойлер

VnSTGOf.png

06bt8IZ.jpg

За сюжетные спойлеры - бан 3 балла, убирайте всё под знак qxAnLO1.png  Иначе - YOU DIED

Сообщение добавил Mountain View

Лучшая вайфу в Междуземье  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Кто вам понравился больше всего?

Рекомендуемые сообщения

Vegetable ну судя по всему, Элден Ринг и будет тем самым большим шагом в развитии формулы их игр

А вообще, согласен - эксплоринг после дс1 просто на дно скатился. На остальное пофиг, я могу и дальше играть в перекаты, главное чтобы мир интересный был и боссы разнообразные

Поделиться сообщением

Только что, Vegetable сказал:

А еще можно ДС с Зельдой сравнить. Пофиг, что игры разные, главное очередную туфту написать. 

я сравнивал ДС с Зельдой? Я в последнюю часть даже не играл. Или ты по признаку коллективной ответственности? типа Аристан упомянул Зельду, значит каждый кто в чём-то согласен с Аристаном теперь сравнивают ДС с Зельдой. Логика :troll_face_26:

Поделиться сообщением

Только что, Echoes сказал:

ну судя по всему, Элден Ринг и будет тем самым большим шагом в развитии формулы их игр

Я буду только рад. Но ты такие заявления делаешь, будто известно больше, чем сеттинг и наличие лошади в опенворлде (которая фиг знает какую роль будет играть). 

Поделиться сообщением

Vegetable ты честно говоря уже затрахал весь форум со своей зельдой, несмотря на то что ботва мне понравилась, уже скоро рвотный рефлекс выработается от одного её упоминания:brash:

Поделиться сообщением

Только что, Manson сказал:

Vegetable ты честно говоря уже затрахал весь форум со своей зельдой, несмотря на то что ботва мне понравилась, уже скоро рвотный рефлекс выработается от одного её упоминания:brash:

Не гони на игру поколения :troll_face_3:

Поделиться сообщением

Только что, Shibito сказал:

я сравнивал ДС с Зельдой? Я в последнюю часть даже не играл. Или ты по признаку коллективной ответственности? типа Аристан упомянул Зельду, значит каждый кто в чём-то согласен с Аристаном теперь сравнивают ДС с Зельдой. Логика :troll_face_26:

Ты лайкнул Сквала => поддержал его мысль, что Зельды одно и то же. Не пытайся слиться. Мне пофиг, что вы на меня толпой нападаете. Я знаю, что прав. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vegetable сказал:

Ты не понял. Мне не нужно, чтобы обязательный контент превратился в отпциональный. Если не понимаешь о чем я, то прекрати. Я тебя и так понял, что тебе нужно от игры. 

Ща бы спрашивать с  игры с асинхронным мультиплеером, большой пласт аудитории которой ПВП файтеры -  сраных пазлов из дешманского конструктора.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vegetable сказал:

Но ты такие заявления делаешь, будто известно больше, чем сеттинг и наличие лошади в опенворлде (которая фиг знает какую роль будет играть). 

Я просто сделал преждевременный вывод из заявления Миядзаки, что он сделает ОВ таким, каким мы его не видели прежде

Поделиться сообщением

ты честно говоря уже затрахал весь форум со своей зельдой, несмотря на то что ботва мне понравилась, уже скоро рвотный рефлекс выработается от одного её упоминания:brash:

Братик, ты мне нравишься, но прекрати нести чушь. Мной Зельда не была упомянута ДО сообщения Сквала и Аристана. 

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь, до дес и дс1 нигде не было игрового мира-либиринта с шоркатами

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Echoes сказал:

А вообще, согласен - эксплоринг после дс1 просто на дно скатился.

Ты ББ не проходил и его опциональный контент не видел, что бы делать такие заявления 

Поделиться сообщением

Только что, Arystan сказал:

большой пласт аудитории которой ПВП файтеры

Не, ну это вышка. Прекрати, пожалуйста. 

Поделиться сообщением

Ты лайкнул Сквала => поддержал его мысль, что Зельды одно и то же. Не пытайся слиться. Мне пофиг, что вы на меня толпой нападаете. Я знаю, что прав. 

Ты случайно не из администрации твиттера, кто мониторит "кто кого лайкнул" и потом на этой основе шьет уголовные дела? :Aww-yeah-meme:

бай зе вей, прав в холиваре может быть только нагибатор или озу (которых нет), ты так - на чай забежал, считай =(

Поделиться сообщением

Не, ну это вышка. Прекрати, пожалуйста. 

Слейся и гоу в витнесс и мисты наяривай. Попутал чуток играми.

Поделиться сообщением

ты мне нравишься

А ты мне надоел:frog27:

Мной Зельда не была упомянута ДО сообщения Сквала и Аристана. 

Ты по всему форуму с ней бегаешь, написал же

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Echoes сказал:

Если не ошибаюсь, до дес и дс1 нигде не было игрового мира-либиринта с шоркатами

это все вариации на тему супер метроид, каслвания симфони оф зе найт в 3д, на стероидах (как хочешь)

да и в зельде вроде шорткаты были :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shibito сказал:

это все вариации на тему супер метроид, каслвания симфони оф зе найт в 3д, на стероидах (как хочешь)

да и в зельде вроде шорткаты были :57a8bd5a0af02_FROG1:

Ну тут подача иная совсем

Поделиться сообщением

Ты по всему форуму с ней бегаешь, написал же

Какое тебе дело вообще? Зачем ты про это пишешь в теме Элден Ринга, в которой Я НЕ УПОМИНАЛ ВООБЩЕ НИКАКУЮ ЗЕЛЬДУ, а лишь отвечал Аристану и Сквалу. 

1 минуту назад, Shibito сказал:

Ты случайно не из администрации твиттера, кто мониторит "кто кого лайкнул" и потом на этой основе шьет уголовные дела? :Aww-yeah-meme:

Ясно, попытка отшутиться. Я ожидал от тебя большего. По-моему, если тебе его комментарий понравился, значит ты согласен? Наверное, решили просто задавить толпой, но тухленько выходит. Твиттер не читаю, не знаю о чем ты. 

4 минуты назад, Arystan сказал:

Слейся и гоу в витнесс и мисты наяривай. Попутал чуток играми.

Опять ты из пальца высасываешь какой-то бред. 

Поделиться сообщением

Не ну уникальные боссы и их количество,  конечно же важнее-другого геймплея:frog31:

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Только что, Charmander сказал:

Не ну уникальные боссы и их количество,  конечно же важнее-другого геймплея:frog31:

Какого тебе геймплея, тебе дали в Секиро возможность через пари играть, прыгать юзать тулсы, а ты все равно в одних труселях играешь в айфреймы и тычишь по одному удару. Зато вот в ГОВ 2018 совсем другая механика, там циферок завезли и это теперь рпоге, а не экшон. Лол.

Поделиться сообщением

Ясно, попытка отшутиться.

а, сори, мы же тут в серьезную интеллектуальную аналитику играем, а ты попутно защищаешь свою честь и достоинство от нападения злой толпы, страсти то какие :57a8bd5cb224b_FROG12:

2 минуты назад, Echoes сказал:

Так вы развития хотите или совершенно новый геймплей?:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Я хочу чтобы Миядзаки бросил играть в билдостроение через Ж, где в итоге ты все равно приходишь к осознанию того, что в трусах легче всего

А ну еще не хочется фейлов вроде механик пятой колонны по типу драконьего поноса, который ни на что не влияет 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу