Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

nXEgKOt.gif

Дата релиза: 25 февраля 2022

Shadow Of The Erdtree: 21 июня 2024

Nightreign: 30 мая 2025

Разработчик: FromSoftware

Издатель: Namco Bandai

Платформы: PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X/S, PC

Официальный сайт: https://www.eldenring.jp

Спойлер

AziKtJv.jpg

UQUNnsy.jpg

SGkLdSQ.jpg

74lUwKR.jpg

e5OHCzH.jpg

WIiTi2Q.jpg

dRteNNK.jpg

Спойлер

hFXyyVw.png

за авторством Льюс Терин и Velldanas ©

Спойлер

VnSTGOf.png

06bt8IZ.jpg

За сюжетные спойлеры - бан 3 балла, убирайте всё под знак qxAnLO1.png  Иначе - YOU DIED

Сообщение добавил Mountain View

Лучшая вайфу в Междуземье  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Кто вам понравился больше всего?

Рекомендуемые сообщения

новая анимация это конечно намного важнее чем баланс билдов, боссы, локации... 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Good Hunter сказал:

пфф, ишь чего захотели, анимацию новую, может вам еще и звуки лифта поменять?

Да и звуки огра из бб.

Поделиться сообщением

Поражаюсь вашей логике. Наверное, поэтому первый ДС для меня и последний. А уж про баланс и реюзы слышали, проходили. 

Изменено пользователем Vegetable

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Vegetable сказал:

Поражаюсь вашей логике. Наверное, поэтому первый ДС для меня и последний. А уж про баланс и реюзы слышали, проходили. 

Ну тогда по твоей логике и в Зельду после Окарины не стоит играть наверное, в последующих частях то же куча реюзов и схожих механик, иногда до полного повторения, типо железных сапогов. 

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

А мне нравится, что упоминание * реюзов* всегда принимают в штыки, будто ты заехал домой с ноги и заявляешь:frog31:хотя это по большей части шутка...как йоджимба гелий.

Поделиться сообщением

Ну вот я думал, что тема оживилась из-за слитого гейплея, а оказывается это просто Овощ пытается оправдать свое нежелание гамать в игры Миядзаки :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Чет не на те реюзы смотрите. Главное, чтобы локации и боссов не реюзали.   

Рад, что уходят от соулс вселенной. Больше уже не будет копипастных сетов кочующих из игры в игру. Хотя вот ДС2 с новым миром не помешало Орнштейна реюзнуть.

Поделиться сообщением

Ну уйдут от соулс, сделают готику в стиле соулс:57a8bd5b0d1ba_FROG5: от этого уже не убежать не куда на самом то деле. 

Поделиться сообщением

35 минут назад, Squall007 сказал:

Ну тогда по твоей логике и в Зельду после Окарины не стоит играть наверное, в последующих частях то же куча реюзов и схожих механик, иногда до полного повторения, типо железных сапогов. 

Все верно, если последующие Зельды будут один в один Окарина (в чем я сомневаюсь), то я буду очень расстроен. Я успел поиграть только Окарину и БОТВу, и это разные игры, которые чувствуются по-разному. А вот про игры Фром Софтвер иначе и не скажешь, кроме как "халтура" и "стагнация". Повторения есть в любом сиквеле, но эти повторения должны соседствовать с какими-то положительными изменениями и нововведениями, которых в серии просто не было. 
Может быть Трилогия ДС, развитие которой заключалось в окончательном просере брони и шикарного лвл дизайна первой части, показывает положительный пример сиквелов? Целых две игры "развивались". Короче, надеюсь, я ответил на твой блеф. Зельда тоже говно, если в ней нет ничего нового. :agree:

33 минуты назад, Степан сказал:

а оказывается это просто Овощ пытается оправдать свое нежелание гамать в игры Миядзаки 

А мне нужно искать оправдание, чтобы не играть в посредственные игры? 

1 час назад, Shibito сказал:

новая анимация это конечно намного важнее чем баланс билдов, боссы, локации... 

Тебе это не помешало навернуть РДР2. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Желательно, чтобы игра была ближе к Секиро в плане скорости. 

После Секиро не могу играть в ДС, очень медленно  и нудно. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Vegetable сказал:

Повторения есть в любом сиквеле, но эти повторения должны соседствовать с какими-то положительными изменениями и нововведениями, которых в серии просто не было. 

Лол, посмотри на боссов ДС3 и ДС1, туда же и противников. В ДС3 какой нить обычный фрост кнайт мог спокойно бы стать мейн боссом в ДС1. Несколько фаз у боссов с расширяющимся мувсетом это  значит не развитие, лол. И в ДС3 по минимуму реюза боссов в отличии от твоего любимого ДС1.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arystan сказал:

В ДС3 какой нить обычный фрост кнайт

Я даже не помню кто это. Значит не мог. Боссы в ДС3 отличные (не все), правда все остальное дикое говно. Я спорить не хотел, Сквалу я ответил, на этом закончим. 

Поделиться сообщением

Только что, Vegetable сказал:

Я даже не помню кто это. Значит не мог.

Это твои овощные проблемы. Для тебя гриндовая херня и перекрашенные мобы я смотрю более запоминающиеся чем бохато анимированный противник. В соулсы играют чтобы пи.дить боссов и бегать по красивому миру и чем лучше и бохаче анимированней босс тем лучше. С этим у серии все впорядке. 

Поделиться сообщением

39 минут назад, Charmander сказал:

сделают готику в стиле соулс

Было бы неплохо увидеть механику с учителями

Поделиться сообщением

48 минут назад, Arystan сказал:

ДС2 с новым миром не помешало Орнштейна реюзнуть.

Да там не только Орнштейн реюзнутый, к сожалению.

Поделиться сообщением

Ща бы спрашивать с разрабов со стафом в 80 человек (над одним боссом в ГОВ2018 18 месяцев 30 человек разботало, лол)  которые выпускают крутые игры чуть ли не через год чтобы каждая игра была на новых ассетах с новыми механиками, лол.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Только что, Arystan сказал:

В соулсы играют чтобы пи.дить боссов и бегать по красивому миру и чем лучше и бохаче анимированней босс тем лучше. С этим у серии все впорядке. 

Ну если ты так сказал, то хорошо. Боевка в игре далека от идеала. Меня, честно говоря, подзадолбало жать кнопку переката уже 500 часов. Хотелось бы, чтобы дальше развивался лвл дизайн, исследование и т.д. Но если людям нравятся жать кнопку переката, то я не против. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arystan сказал:

Ща бы спрашивать с разрабов со стафом в 80 человек (над одним боссов в ГОВ2018 18 месяцев 30 человек разботало, лол)  которые выпускают крутые игры чуть ли не через год чтобы каждая игра была на новых ассетах с новыми механиками, лол.

ну типо, если убрать секиро, которая тоже в большей степени не ушла от соулс, то фанатье наворачивает 10 лет одно и тоже.

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

Только что, Water сказал:

ну типо, если убрать секиро, которая тоже в большей степени не ушла од соулс, то фанатье наворачивает 10 лет одно и тоже.

Миядзаки наваливает новых таймингов для дроча и люди довольны, забей. :frog31:

Поделиться сообщением

Только что, Vegetable сказал:

Хотелось бы, чтобы дальше развивался лвл дизайн, исследование и т.д.

Уже сделали такую игру. ББ называется. Где из 18 боссов половина опциональные, и 5 опциональных локаций, некоторые со своим уникальным бестиарием. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Vegetable сказал:

Тебе это не помешало навернуть РДР2

можно еще ДС сравнить с Детроитом или Фифой, пофиг что игры разные, главное же очередную туфту написать :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Только что, Arystan сказал:

Уже сделали такую игру. ББ называется. Где из 18 боссов половина опциональные, и 5 опциональных локаций, некоторые со своим уникальным бестиарием. 

Ты не понял. Мне не нужно, чтобы обязательный контент превратился в отпциональный. Если не понимаешь о чем я, то прекрати. Я тебя и так понял, что тебе нужно от игры. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arystan сказал:

Где из 18 боссов половина опциональные, и 5 опциональных локаций, некоторые со своим уникальным бестиарием.

если бы не убогие чаши, то к ним можно приплюсовать штук 5 уникальных боссов из подземелий вроде деда, королевы, собакена, безголового гада с гусеницей и т.д. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shibito сказал:

ожно еще ДС сравнить с Детроитом или Фифой, пофиг что игры разные, главное же очередную туфту написать :57a8bd5a0af02_FROG1:

А еще можно ДС с Зельдой сравнить. Пофиг, что игры разные, главное очередную туфту написать. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу