Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

nXEgKOt.gif

Дата релиза: 25 февраля 2022

Shadow Of The Erdtree: 21 июня 2024

Nightreign: 30 мая 2025

Разработчик: FromSoftware

Издатель: Namco Bandai

Платформы: PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X/S, PC

Официальный сайт: https://www.eldenring.jp

Спойлер

AziKtJv.jpg

UQUNnsy.jpg

SGkLdSQ.jpg

74lUwKR.jpg

e5OHCzH.jpg

WIiTi2Q.jpg

dRteNNK.jpg

Спойлер

hFXyyVw.png

за авторством Льюс Терин и Velldanas ©

Спойлер

VnSTGOf.png

06bt8IZ.jpg

За сюжетные спойлеры - бан 3 балла, убирайте всё под знак qxAnLO1.png  Иначе - YOU DIED

Сообщение добавил Mountain View

Лучшая вайфу в Междуземье  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Кто вам понравился больше всего?

Рекомендуемые сообщения

Только что, Shibito сказал:

а, сори, мы же тут в серьезную интеллектуальную аналитику играем, а ты попутно защищаешь свою честь и достоинство от нападения злой толпы, страсти то какие :57a8bd5cb224b_FROG12:

А, ну то есть твои комментарии воспринимать только так? Vegetable
Хорошо. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shibito сказал:

Я хочу чтобы Миядзаки бросил играть в билдостроение через Ж, где в итоге ты все равно приходишь к осознанию того, что в трусах легче всего

Ага, попробуй Каламита в трусах убить :troll_face_5::57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Только что, Vegetable сказал:

А, ну то есть твои комментарии воспринимать только так? Vegetable
Хорошо. 

почему нет? я твои же только воспринимаю :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Echoes сказал:

Игра еще не вышла, а уже подрывает жопы :trollface-new:

Так все началось с моего невинного комментария, даже не относящегося к геймплею, что пора бы внешку игр Фромов чуть-чуть подправить, на что люди начали возмущаться, мол и так все хорошо. По-моему, Миядзаки писается от таких фанатов, которые готовы простить все, лишь бы им выдали новую порцию боссов. 

1 минуту назад, Shibito сказал:

почему нет? я твои же только воспринимаю :57a8bd5a0af02_FROG1:

Зря

Поделиться сообщением

27 минут назад, Arystan сказал:

Уже сделали такую игру. ББ называется. Где из 18 боссов половина опциональные, и 5 опциональных локаций, некоторые со своим уникальным бестиарием. 

Не, не спутал. 

Поделиться сообщением

Vegetable Я тебя уже отправил в мисты и витнессы, вперед. Можешь в тех темках начать гадить про отсутствие боевки и боссов в этих играх. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Vegetable сказал:

Ты лайкнул Сквала => поддержал его мысль, что Зельды одно и то же. Не пытайся слиться. Мне пофиг, что вы на меня толпой нападаете. Я знаю, что прав. 

Так а чем моя мысль не правильная. Я сравнил продолжение Зельд после Окарины с продолжением соулсборнов после дс1 и они в этом плане шли по похожему пути,  общий концепт оставался и там и там, очень много повторов и там и там, но при этом много и нового крутого, у соулс это разнообразие воагов, боссов и локаций, у Зельды это крутые данжи с новыми механиками построенные на способностях(артефактах). В чем я не прав, в чем мой блеф, как ты сказал?

Поделиться сообщением

Vegetable не просто "и так хорошо", а великолепно. Движок со своими задачами справляется, а выдающаяся работа художников делает игры Миядзаки одними из самых красивых в принципе.

Поделиться сообщением

Ща бы пересадить игру на новый движок, написать мильон новых анимаций  или как то их перенести со старого движка, выпустить игру через 10 лет и продать 2.5-3 ляма в первый год в лучшем случае. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Echoes сказал:

Ага, попробуй Каламита в трусах убить :troll_face_5::57a8bd5b0d1ba_FROG5:

ну так в ДС1 еще нормально было, а вот уже в ДС3 какую-то хероту, простите, сделали. Причём, сделали не случайно судя по всему. Вопрос - зачем?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Squall007 сказал:

Так а чем моя мысль не правильная. Я сравнил продолжение Зельд после Окарины с продолжением соулсборнов после дс1 и они в этом плане шли по похожему пути,  общий концепт оставался и там и там, очень много повторов и там и там, но при этом много и нового крутого, у соулс это разнообразие воагов, боссов и локаций, у Зельды это крутые данжи с новыми механиками построенные на способностях(артефактах). В чем я не прав, в чем мой блеф, как ты сказал?

Я тебе довольно ясно ответил в первом комментарии. Если Зельды и правда один в один (что Шепард, кстати, отрицал и поддерживал меня, что Зельды разнообразнее), то они тоже говно. Я играл Окарину и БОТВу. Разные игры. Когда играю в ДС1/2/3 вижу только деградацию. В ББ ввели крутые стволы, которые трансформируются на ходу, все. По-моему, маловато. 
И прекрати вспоминать Зельду, пожалуйста. Видишь, я уже Шепарду надоел, что вы с Аристаном Зельду упомянули. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

6 минут назад, Увлажнитель сказал:

Движок со своими задачами справляется

Я что-то про движок сказал? Звуки из игры в игру переходят, анимации. Меня это раздражает и наводит на мысль о халтуре. 

Изменено пользователем Vegetable

Поделиться сообщением

Я тебе довольно ясно ответил в первом комментарии. Если Зельды и правда один в один (что Шепард, кстати, отрицал и поддерживал меня, что Зельды разнообразнее), то они тоже говно. Я играл Окарину и БОТВу. Разные игры. Когда играю в ДС1/2/3 вижу только деградацию. В ББ ввели крутые стволы, которые трансформируются на ходу, все. По-моему, маловато. 

Ты серьезно, Ботва вышла спустя 20 лет после Окарины. Это первая Зельда сильно поменявшись акценты после Окарины. То что ты поиграл только в эти 2 части, не мои проблемы. Через 20 лет после демона, то же может выйти очень другой соулс так-то.

Поделиться сообщением

Только что, Squall007 сказал:

Ты серьезно, Ботва вышла спустя 20 лет после Окарины. Это первая Зельда сильно поменявшись акценты после Окарины. То что ты поиграл только в эти 2 части, не мои проблемы. Через 20 лет после демона, то же может выйти очень другой соулс так-то.

Маджора клон Окарины? Я вот слышал, что ощущается игра абсолютно иначе? Ну, буду знать. :agree:

Поделиться сообщением

25 минут назад, Arystan сказал:

Какого тебе геймплея, тебе дали в Секиро возможность через пари играть, прыгать юзать тулсы, а ты все равно в одних труселях играешь в айфреймы и тычишь по одному удару. Зато вот в ГОВ 2018 совсем другая механика, там циферок завезли и это теперь рпоге, а не экшон. Лол.

Мне нравится вся серьезность всего выше сказанного, учитывая что моя шутка-банально отсылала к комментарию Шибито :frog23:

Поделиться сообщением

что Шепард, кстати, отрицал и поддерживал меня, что Зельды разнообразнее

Я больше про миры говорил, геймплейно суть остается та же, проходить данжи, тоже и у Миядзаки, миры и сеттинги разные, но суть геймплей такая же, фанаты довольны.

2 минуты назад, Squall007 сказал:

Ты серьезно, Ботва вышла спустя 20 лет после Окарины

Справедливо ждём 20 лет когда Миядзаки придумает что то действительно новое :agree:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vegetable сказал:

Маджора клон Окарины?

Да. Эмоции от игры другие, но технически похоже.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Manson сказал:

геймплейно суть остается та же, проходить данжи

Проходить данжи, верно. Но меняется КАК ты их проходишь. В ДС и ББ я продолжаю жать одну кнопку в тайминг. А об обогащении эксплоринга забыли. Вот, в принципе, коротко о моих претензиях. 

Изменено пользователем Vegetable

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vegetable сказал:

Маджора клон Окарины? Я вот слышал, что ощущается игра абсолютно иначе? Ну, буду знать. :agree:

Бладборн то же соулс, но эмоции совершенно другие:agree:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vegetable сказал:

Маджора клон Окарины? Я вот слышал, что ощущается игра абсолютно иначе?

Ощущается также как ДС3 после ДС1  и Мажора это прямой сиквел Окарины. 

Поделиться сообщением

Vegetable реюзы есть, конечно, но их не так много, да и они всегда уместны. Клёвые узнаваемые элементы, которые проносят особый дух его игр из игры в игру.

Поделиться сообщением

Проходить данжи, верно. Но меняется КАК ты их проходишь. В ДС и ББ я продолжаю жать одну кнопку в тайминг. А об обогащении эксплоринг забыли. Вот, в принципе, коротко о моих претензиях. 

Но ведь всегда можно использовать внимание-огнестрел.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Lex Mercer сказал:

А может есть скриншот слитый, например?

Не было пока ничего, бро.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу