Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

nXEgKOt.gif

Дата релиза: 25 февраля 2022

Shadow Of The Erdtree: 21 июня 2024

Nightreign: 30 мая 2025

Разработчик: FromSoftware

Издатель: Namco Bandai

Платформы: PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X/S, PC

Официальный сайт: https://www.eldenring.jp

Спойлер

AziKtJv.jpg

UQUNnsy.jpg

SGkLdSQ.jpg

74lUwKR.jpg

e5OHCzH.jpg

WIiTi2Q.jpg

dRteNNK.jpg

Спойлер

hFXyyVw.png

за авторством Льюс Терин и Velldanas ©

Спойлер

VnSTGOf.png

06bt8IZ.jpg

За сюжетные спойлеры - бан 3 балла, убирайте всё под знак qxAnLO1.png  Иначе - YOU DIED

Сообщение добавил Mountain View

Лучшая вайфу в Междуземье  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Кто вам понравился больше всего?

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, MitLas сказал:

какой элден ринг? Бладборн же:57a8bd5c741d1_FROG11:

У нямок нет никаких прав на ББ. А вот Элден они легко и вполне официально могут связать с ДС, если захотят :frog33:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Lex Mercer сказал:

Анимации в каждой серии отличались. Было что-то общее, но тут что-то разное искать надо, потому что общее всё.

Все анимации основные тянутся у них с 2009 года еще со времен демон соулз, глобально кардинальных отличий не было. Какие-то разве что стойки под новое оружие и мувсеты под него опять же, не более. Разное будешь искать, когда игра выйдет и ты в нее сам лично поиграешь. 

1 минуту назад, Adamantius сказал:

ББ вышел до ДС3. Ты ж фанат, надо знать такие вещи :troll_face_22:

ББ - это картина прошлого, а ДС3 это будущее, включи фантазию и не смотри на хронологию выхода игр :frog33:

5 минут назад, Adamantius сказал:

Я видел, но ты ж не думаешь, что это единственный такой сундук в игре?)

Думаю, что мимиков не будет вообще здесь)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Adamantius сказал:

У нямок нет никаких прав на ББ. А вот Элден они легко и вполне официально могут связать с ДС, если захотят :frog33:

У нямки нет прав на бладборн, он не связан с DS
Тем Временем Хидэтака:
183ade5f78a6.jpg

Поделиться сообщением

28 минут назад, MitLas сказал:

Уж лучше сыграть в игру с новыми механиками, чем в графонистую пустышку с красивыми анимациями.

Согласен. Вот жду, когда новые механики начнут показывать. Пока из нового вроде бы только возможность ездить на коне показали. 

Поделиться сообщением

Только что, Mountain View сказал:

Думаю, что мимиков не будет вообще здесь)

Возможно Миядзаки хочет, чтобы ты так думал :Zomboss:

2 минуты назад, Mountain View сказал:

ББ - это картина прошлого, а ДС3 это будущее, включи фантазию и не смотри на хронологию выхода игр

Я не сторонник СПГС теорий, я рассуждаю чисто со стороны того, что реально можно сделать в игре, прямым текстом и не нарушая авторских прав. Плюс тут еще коммерческий интерес есть. Нямки вполне могут посчитать, что прямая связь с ДС - это выгодно. Большие интерконнектед вселенные нынче в тренде.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Adamantius сказал:

Выглядит как восковая печать бтв. Возможно что-то в этом горшке запечатано. Возможно что-то нехорошее :frog32:

Там слезы хатеров внутри :troll_face_22:

Поделиться сообщением

В 30.12.2020 в 23:25, Shibito сказал:

Элден Ринг будет как Окарина оф Тайм по структуре мира, только больше. Днём будет спокойно, можно будет искать ништяки, исследовать песчеры, леса, поля, а ночью будут нападать монстры. По краям карты будут небольшие городки (размером с маджулу или чуть больше) и «данжи» - то есть обычные локации из Соулсов с лабиринтами, врагами из-за угла, боссами и т.д. Можете скринить, эта инфа достоверная, мне опять звонил Миядзаки. Был спокоен, уверен. Разработка идёт по плану. 

Хидэтака вообще классный парень, мы с ним на одной волне. Я ему как-то говорю мол, а ничего, что я инсайды сливаю на форум, а он мне - Сань, ну кто тебе поверит? И ещё так посмеялся - ахахаха. 

:57a8bd5c741d1_FROG11:

даже в геймплейном видео локации называют "данжами" ) 

ну что, кто-то еще сомневается, что Миядзаки мой koresh ? 

Поделиться сообщением

Shibito или ты просто прочитал утечку, на которую я ссылался раньше) Она была в декабре 2019. 

Поделиться сообщением

Grindders наверное ты уже заметил, что я не читаю 

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

я тут уже скидывал - моя первая протечка датировался июнем 2019, дальше оставалось только детали уточнять

:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Adamantius сказал:

Я не сторонник СПГС теорий, я рассуждаю чисто со стороны того, что реально можно сделать в игре, прямым текстом и не нарушая авторских прав. Плюс тут еще коммерческий интерес есть. Нямки вполне могут посчитать, что прямая связь с ДС - это выгодно. Большие интерконнектед вселенные нынче в тренде.

Ты чего такой серьезный? Я же пошутил просто) Никогда не был сторонником подобного рода теорий. Есть отдельные игры: демоны, трилогия дарк соулз, бладборн, секиро. Всё. Никаких взаимосвязей и прочего придуманного, этим пусть занимаются всякие любители теорий типа Ваати и ему подобные. Там при желании можно связать все, что угодно, как связали вон этим летом того же Хасана с Бурятом и Сайлент Хиллом, ты же сам видел прекрасно :laugh:

И я не думаю, что в этом есть какой-то смысл связывать ДС и ЭР, им проще тогда уже пилить Ринг 2 потом условный какой-нибудь, и то не факт. Нямки кто? Просто издатель. А творец? Миядзаки. Думаешь его там в подвалах держать будут и заставлять работать? :rasta:

10 минут назад, Shibito сказал:

30.12.2020

Декабрь 2020, мы были наивны и ничего еще не знали про реюзы ассетов в грядущей игре, золотые времена ожидания были, ага :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mountain View сказал:

Никогда не был сторонником подобного рода теорий.

:GoW-6:

И я не думаю, что в этом есть какой-то смысл связывать ДС и ЭР, им проще тогда уже пилить Ринг 2 потом условный какой-нибудь, и то не факт.

Одно другому не мешает)

Нямки кто? Просто издатель. А творец? Миядзаки. Думаешь его там в подвалах держать будут и заставлять работать? 

К сожалению, все мы знаем, что издатели нередко суют лапы в творческие процессы :frog27:

Если бы не нямки, у ДС вообще бы сиквелов не было. Маэстро явно не любит сиквелы)

Изменено пользователем Adamantius

Поделиться сообщением

25 минут назад, Adamantius сказал:

Если бы не нямки, у ДС вообще бы сиквелов не было. Маэстро явно не любит сиквелы)

Adamantius Ну по крайней мере Фромы в качестве издателя Секиры выбрали Активижн, а Нямки не у дел остались, значит вольны сами решать. Может сейчас у них новый контракт с ними просто, я хз, честно говоря эту кухню внутреннюю. А насчет творчества - тройку видимо скорее сделали чтобы загладить углы после двойки, на которую в коммьюнити была (и до сих пор впрочем) неоднозначная реакция. Ну и да, тройка продалась вполне себе неплохо.

Поделиться сообщением

Забавно конечно стрелочка повернулась. Люди которые видят реюзы и конвеер, попрошу на выход из темы. Адекватные фанатики здесь празднуют, а вы им мешаете. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Elden Ring Specs and Compatibility 

Below you can find the game specs for Elden Ring as well as the compatibility options between old and new generation consoles. 

PC 

• Maximum resolution*: Up to 3840x2160P 

• Framerate: Up to 60 FPS 

• HDR*: Supported 

• Raytracing (via patch): Supported 

PlayStation 

PS4 

PS4Pro 

PS5 

Maximum resolution* 

Up to 1920x1080P 

Up to 3200x1800P1 

Up to 3840x2160P 

Framerate 

Up to 30 FPS 

Up to 30 FPS 

Up to 60 FPS2 

HDR* 

Supported 

Raytracing (via patch) 

- 

- 

Supported 

The PS4 version can be ported to PS5 and the save data can be transferred to the newest generation. However, the PS5 version cannot be ported to PS4. If you port your PS4 game to PS5 and continue to play, your saves files cannot be transferred back to PS4. 

Xbox 

X1 (X1S) 

X1X 

XSS 

XSX 

Maximum resolution* 

Up to 1600x900P 

Up to 3840x2160P 

Up to 2560x1440P 

Up to 3840x2160P 

Framerate 

Up to 30 FPS 

Up to 30 FPS 

Up to 60 FPS2 

Up to 60 FPS2 

HDR* 

X1 not supported 

Supported 

Raytracing (via patch) 

- 

- 

- 

Supported 

Full cross-generation compatibility. The game can be ported between both generations and the save data can be transferred.  

Notes 

*4K and HDR require a compatible 4K and HDR compatible TV or display 

with Checkerboard 

with Performance mode 

• Performance priority mode: adjusts screen resolution and load balancer to approach 60 FPS. 

• Resolution priority mode: load balance functions at a fixed max resolution, with a lower limit of 30 FPS. 

• There are differences in the display of grass and other ground objects depending on the console. 

https://service-en.bandainamcoent.eu/app/detail/a_id/5459/m/ELDEN RING/

Поделиться сообщением

19 минут назад, Mountain View сказал:

Ну по крайней мере Фромы в качестве издателя Секиры выбрали Активижн, а Нямки не у дел остались, значит вольны сами решать.

Не ну понятно, что они не в рабстве) Но в рамках действующего контракта всякое может быть.

20 минут назад, Mountain View сказал:

А насчет творчества - тройку видимо скорее сделали чтобы загладить углы после двойки, на которую в коммьюнити была (и до сих пор впрочем) неоднозначная реакция.

Емнип, там изначально был контракт на трилогию. То есть нямки согласились издать ДС1 только на условии, что потом будет еще два. Так что там хошь не хошь, а надо было делать.

Поделиться сообщением

Mountain View 2k и 60фпс даже на Эске. Всё ясно с оптимизацией в этой игре. :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Увлажнитель сказал:

Elden Ring сиквел Dark Sous

v1bdTLr.jpg

Поделиться сообщением

Еще один ветеран соулз-коммьюнити.

Пиви, Лэнс, Оро, Ямфа - в общем, будет что посмотреть.

Поделиться сообщением

всяким петухам ютуберам раздают демку +бабло отсыпают за рекламу, а людям, которые реально игру ждут, кость со стола в виде 0.0001% шанса на мизерный тест:frog28:

Поделиться сообщением

а смена суток в игре подтверждена или она только по сюжету?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Good Hunter сказал:

а людям, которые реально игру ждут

так они все равно купят игру, зачем им демка :troll_face_22:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Good Hunter сказал:

всяким петухам ютуберам

Ничоси пожары  :57a8bd5b86f1c_FROG7:   Щас бы особенно датамайнеров петухами называть, лол :pled:

18 минут назад, SSpace сказал:

так они все равно купят игру, зачем им демка :troll_face_22:

Как ты там, тестируешь? Давай-давай, ждем потом отчета, когда эмбарго снимут :57a8bd5c741d1_FROG11:

22 минуты назад, Lace сказал:

а смена суток в игре подтверждена или она только по сюжету?

Динамическая погода и цикл день/ночь

Elden Ring's Open World Has Day/Night Cycle & Dynamic Weather

https://screenrant.com/elden-ring-open-world-day-night-cycle-weather/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу