Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

fVJaf1p.jpeg

Дата релиза: 25 февраля 2022

Shadow Of The Erdtree: 21 июня 2024

Nightreign: 2025

Разработчик: FromSoftware

Издатель: Namco Bandai

Платформы: PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X/S, PC

Официальный сайт: https://www.eldenring.jp

Спойлер

AziKtJv.jpg

UQUNnsy.jpg

SGkLdSQ.jpg

74lUwKR.jpg

e5OHCzH.jpg

WIiTi2Q.jpg

dRteNNK.jpg

Спойлер

hFXyyVw.png

за авторством Льюс Терин и Velldanas ©

Спойлер

VnSTGOf.png

06bt8IZ.jpg

За сюжетные спойлеры - бан 3 балла, убирайте всё под знак qxAnLO1.png  Иначе - YOU DIED

Сообщение добавил Mountain View

Лучшая вайфу в Междуземье  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Кто вам понравился больше всего?

Рекомендуемые сообщения

Рикард выглядит чертовски эпишно, жаль, заспамливается через L2 :Aww-yeah-meme:

Изменено пользователем GrayHarvey

Поделиться сообщением

Кто знает, на карте появились круги 2 штуки рядом друг с другом, как будто два кольца вместе, синий с красный и их полно на карте стало, что это?

Поделиться сообщением

Прошёл столицу. На север отправляюсь. Шатал я в рот эти канализации.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Andrew_is сказал:

Пользуюсь обычным длинным мечом в паре с латунным щитом. Большие мечи мне не нравятся у них долгий замах, а у коротких слишком близкая дистанция с врагом.

ну это понятно, просто хочется какого-то разнообразия и шоб не прогадать с заточками. Кстати, как надо качать пушки до +25?:frog32: 

Поделиться сообщением

За кого начинать играть чтобы не уснуть?  Имею ввиду класс персонажа чтобы на доджах играть нормально. А то я пару часов побегал самураем, но медленно что-то.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, MitLas сказал:

ну это понятно, просто хочется какого-то разнообразия и шоб не прогадать с заточками. Кстати, как надо качать пушки до +25?:frog32: 

Да не беспокойся, ты как минимум 5 пух сможешь прокачать на +25. Тебе надо искать колокольные кузнечные сферы, тогда сможешь покупать в хабе камни для апгрейда. Последняя заточки на +25 требует материал который можно найти только ближе к концу игры.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Arystan сказал:

Я не знаю как на русском перевели. Но спел называется что то вроде Law of regression. Т.к на русском зафакапили, на реддите жалуются на перевод.

Arystan Посмотрел, он у меня есть. А перевели как Принцип Регрессии :icon_lol:

Спойлер

J1NEUzv.jpg

Катим дальше.

Поделиться сообщением

Кажись я пришел к Радану перекачанным, потому что он лег со второго трая. Лег бы с первого, но я словил камету :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 час назад, happyhorse сказал:

Кто знает, на карте появились круги 2 штуки рядом друг с другом, как будто два кольца вместе, синий с красный и их полно на карте стало, что это?

Ты поставил галку типа «показать сетевой статус», как то так. 

Поделиться сообщением

Два слова - озеро гнили.:frog28:

Изменено пользователем Rezo

Поделиться сообщением

Ямфа вертел все эти патчи, которые понерфили кучу всего, новое видео грядет :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

35 минут назад, Rezo сказал:

Два слова - озеро гнили.

в сравнении с блайттауном или болотом в демонах даже близко не стоит. Там то были лабиринты, а здесь беги от острова к острову и юзай чудеса на очищение либо антидотом. Вот канализация это ппц.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, GrayHarvey сказал:

Кажись я пришел к Радану перекачанным, потому что он лег со второго трая. Лег бы с первого, но я словил камету :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Радана понерфили патчем 1.03 :troll_face_19:

1 минуту назад, Arystan сказал:

Вот канализация это ппц

Блайттаун отдыхает :57a8bd5b86f1c_FROG7:  Каналёза жесть :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

Только что, Mountain View сказал:

Радана понерфили патчем 1.03 :troll_face_19:

А вот до патча…:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mountain View сказал:

Блайттаун отдыхает :57a8bd5b86f1c_FROG7:  Каналёза жесть :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Она еще и эстетически ужасная. Блайттаун то хоть артом интересен и в нем толком не заблудешься. Я даже камешки цветные  заюзал, чтобы маршрут себе проложить. В последний раз такое в ДС2 в локе с понями делал. Сразу видна рука Танимуры.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arrival сказал:

А вот до патча…:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Нормальный пацанчик ваще был, раздавал по красоте :troll_face_19:  Завалил его до патча, горжусь собой :troll_face_27:

2 часа назад, Arystan сказал:

Она еще и эстетически ужасная. Блайттаун то хоть артом интересен и в нем толком не заблудешься. Я даже камешки цветные  заюзал, чтобы маршрут себе приложить. В последний раз такое в ДС2 в локе с понями делал. Сразу видна рука Танимуры.

Каналеза каеф. Попал туда вчера впервые, только спустился, там сразу хмырь какой-то громадный мне лицо начал ломать, пока я с ним танцевал, подоспели еще двое его корешей, даже отхилиться не успел :gigi: Мне кажется, что это самое грязное, ублюдское, стремное, ужасное и вонючее место из всех игр, что Фромы делали, реально. Идешь, смотришь вокруг и запах словно начинаешь ощущать от увиденного. Настолько омерзительно, что это просто прекрасно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mountain View сказал:

Каналеза каеф. Попал туда вчера впервые, только спустился, там сразу хмырь какой-то громадный мне лицо начал ломать, пока я с ним танцевал, подоспели еще двое его корешей, даже отхилиться не успел :gigi:  Мне кажется, что это самое грязное, ублюдское, стремное, ужасное и вонючее место из всех игр, что Фромы делали, реально. Идешь, смотришь вокруг и запах начинаешь ощущать от увиденного. Настолько омерзительно, что это просто прекрасно.

Так это лучшая часть канализации :57a8bd5a80d7f_FROG3:  Ты видимо еще в трубах не бегал.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arystan сказал:

Ты видимо еще в трубах не бегал.

Не высаживай, слышь :57a8bd5cb224b_FROG12:  Еще не бегал пока

Поделиться сообщением

1 час назад, Andrew_is сказал:

Да не беспокойся, ты как минимум 5 пух сможешь прокачать на +25. Тебе надо искать колокольные кузнечные сферы, тогда сможешь покупать в хабе камни для апгрейда. Последняя заточки на +25 требует материал который можно найти только ближе к концу игры.

ну, я уже нашел три таких камня, вот и спрашиваю. Благодарю за ответ :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Там это, новый вид призрачных стенок нашли.

Нужно долбануть очень много раз по ней, чтобы она сломалась :Garold5: :57a8bd5a80d7f_FROG3: :frog26:

Господи, Фромы, вы чо ваще творите, теперь придется заново все стены в игре перепроверять :QaAIgbl::Garold3:  

Цитата

just tried again. Apparently it also depends on the weapon used.

Using a greatsword will break the wall much faster (like 10 hits), but a katana cannot break it no matter how many times I tried.

Цитата

this is proof that From Software is chaotic evil

:Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

Лиандель это просто противозаконно :57a8bd5cb224b_FROG12:

Самая грандиозная и эпическая локация со времён Либерталии и особняка Стилтона. Космос, конечно. 

Поделиться сообщением

Подскажите, там вдали видно снежную локу - ее можно пройти, только зачистив Лиандель, или как-то параллельно всё-таки можно выйти?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу