Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

fVJaf1p.jpeg

Дата релиза: 25 февраля 2022

Shadow Of The Erdtree: 21 июня 2024

Nightreign: 2025

Разработчик: FromSoftware

Издатель: Namco Bandai

Платформы: PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X/S, PC

Официальный сайт: https://www.eldenring.jp

Спойлер

AziKtJv.jpg

UQUNnsy.jpg

SGkLdSQ.jpg

74lUwKR.jpg

e5OHCzH.jpg

WIiTi2Q.jpg

dRteNNK.jpg

Спойлер

hFXyyVw.png

за авторством Льюс Терин и Velldanas ©

Спойлер

VnSTGOf.png

06bt8IZ.jpg

За сюжетные спойлеры - бан 3 балла, убирайте всё под знак qxAnLO1.png  Иначе - YOU DIED

Сообщение добавил Mountain View

Лучшая вайфу в Междуземье  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Кто вам понравился больше всего?

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Andrew_is сказал:

Обычные клинки прокачиваются только до +25 кузнечным камнем, а особые клинки ( легендарные, зачарованные ) прокачиваются только до +10  кузнечным камнем мрака.

тоже под конец сделал такое умозаключение:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Вчера бегал открывал новые локи..и что то я перекачался видимо.120 уровень. Все мобы мрут с 1 удара обычного, боссы с двух(скиллом) :))

Поделиться сообщением

17 минут назад, GrayHarvey сказал:

ну тип там даже лут какой-то лежит :troll_face_6: Как спать теперь ночами? 

GrayHarvey а что за двери-то такие? блин, давно в этом замке был, недели 2 назад

а с других сторон подходов нет? лазеек тоже нет?

Поделиться сообщением

53 минуты назад, GrayHarvey сказал:

А это баг или фича, что у меня двери в крепости рыжей гривы не активны? Тупо нет кнопки "открыть". 

Там есть вход, но не с главных ворот. Вокруг крепости побегай и найдёшь.

Поделиться сообщением

Mountain View opera_gfGBp1FlDw.jpg
Вот такие обычные двери, их штуки 3-4 там, все неактивны, в замок заходил со стены, ибо ворота закрыты решеткой, Радана уже убил.

Поделиться сообщением

GrayHarvey у тебя бафф и дебафф уравновешивают друг друга типа :gigi:

4 минуты назад, GrayHarvey сказал:

Радана уже убил

хз, попробуй локацию обновить через костер, поговори с нпс, что-нибудь такое поделай

Поделиться сообщением

Mountain View Скрин не мой, было лень включать консоль и скринить :57a8bd5a80d7f_FROG3: Ладно, попробую потыкать локу разными способами.
UPD. Видимо, это какая-то фишка. Пришел к крепости опять, на мосту появились требушеты с врагами, в самом замке появились враги, а две открылись сами :troll_face_21:

Изменено пользователем GrayHarvey

Поделиться сообщением

Пугали Могом, даже признаться, хотел убить его с помощью бага. Однако, улетел с пятого трая в соляного :57a8bd5a43147_FROG2:
Под конец эти данжи так душнят. Безумно длинные лабиринты с этими мелкими говнюками и ловушками. И ты уже знаешь, что за углом засада, но блин, достало:frog34: Потом эти коты, будто бы без них так просто:frog27: Я еще понимаю гробница с лавой концептуально прикольная, но вот остальное...:McConaughey:

Поделиться сообщением

13 минут назад, MitLas сказал:

понимаю гробница с лавой концептуально прикольная, но вот остальное...:McConaughey:

то есть ты не встречал гробницы с ядом, красной гнилью и т.д. ? :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Velldanas сказал:

то есть ты не встречал гробницы с ядом, красной гнилью и т.д. ? :57a8bd5c741d1_FROG11:

Возможно находил, но видя очередную гробницу, я такой:

Поделиться сообщением

Так, слал я вашу Малению в её гниющий зад. Тварь нахиливает себя даже через щит, а даже если её хорошенько расковырять, то она просто включает какую-то дикую вертушку, от которой не увернешься и если не сдохнешь, то она все-равно будет нахиленая почти полностью. Бесит, я пока ше до неё миллионов десять душ слил, так теперь на ней застряну.:57a8bd5b52b45_FROG6:

Хорошо, экспа на 140м уже не вперлась мне, так что терять её не жалко, я со скуки уже веру качаю, чтоб факел помоднее носить)) 

p.s. и труба шатал я этих древесных аватаров, разрабы сами не понимают, что переборщили с ними. Пускай еще DLC выпустят с новой ареной, где будет сразу 3 таких, а следом вторая волна из четырех. Ууух игра то просит её обплевать за халтуру, то восторгает видами.

Поделиться сообщением

А хотя, вспомнил, проходил, когда они еще поперек горла не стояли:57a8bd5a0af02_FROG1:

1 минуту назад, delete сказал:

Так, слал я вашу Малению в её гниющий зад

сейчас подхожу к этой крошке:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

17 минут назад, delete сказал:

Тварь нахиливает себя даже через щит

Забудь про щиты на этом боссе.

18 минут назад, delete сказал:

она просто включает какую-то дикую вертушку, от которой не увернешься

Увернуться можно, лови тайминги.

18 минут назад, delete сказал:

Бесит, я пока ше до неё миллионов десять душ слил, так теперь на ней застряну.

В ячейку амулета поставь веточку и души сохранишь при смерти.

Поделиться сообщением

Убил наконец трех красногнильных кристалийца. Если что, хвост рыцарей говнила им норм втаскивет, от двух-трех ударов они уже трескаются, можно даже всех трех задевать, радиус позволяет.

Поделиться сообщением

Честно, я пытался на честную дуэль...но челики попались максимально странные. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Роданчик весёлый, особенно вторая фаза. Хорошо и для конного боя мейн босса сделали. Еще у него на арене подземелье в тему, посвящённое павшим воинам.

Замок у него и правда непонятный, сначала телепорты по нему, для спидранеров чтоль, потом враги появились после Радана уже, ну и двери тоже закрытые:57a8bd5f05fbe_FROG21: Полагаю надо вернуться не один раз, чтобы все открыть.

Нравиться тут жёсткий френдли фаер завезли, у меня два льва друг друга прирезали:dx:

В Драконьем Кургане, как-то встречают сурово, ушел в новую часть Нокрона там по-приятней. Зашёл посмотреть на полчасика

А там приключение на всю ночь вышло:Aww-yeah-meme:. Идея с врагами мимиками понравилась.

А за Нокроном еще одна лока оказалась, пошел спать сразу:Aww-yeah-meme:

От местных горгулий жопа сгорела,  малыши из дс1-2 отдыхает. Здешние носят по две пухи сразу, постоянно переключают и комбят демоны:troll_face_8:

Поделиться сообщением

Есть возможность как-то отключить полоску-компас в верхней части экрана? Максимально бесполезная вещь, но при этом в авто режиме единственная часть интерфейса, которая не пропадает:57a8bd5bc0908_FROG8:

Поделиться сообщением

12 минут назад, VenomRay сказал:

Еще у него на арене подземелье в тему, посвящённое павшим воинам

VenomRay А где оно? Чот не видел такого ваще, хотя вроде весь остров объехал после победы над ним :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Вижу не я один нашел приключения со Зверем.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Вчера такой портируюсь к нему с мыслью накормить его корнем смерти, появляюсь и мне тут же плюха прилетает с минус 70% ОЗ:57a8bd5cb224b_FROG12: Я думал мне кирдык. Пришлось пользоваться фичей игры. Выйти из храма и держать его в проеме. Так как он выйти не мог, я ему удачно плюшек навешал, пока он не пришел в себя.

Наконец-то нашел скотину, которая постоянно ко мне вторгалось, этот долбанный охотник на колокольчиков:frog28:

Проверил хаб, как Жека сказал, и таки да, нашелся этот НПС, а потом встретил его и в поместье. Усё нормально. Спасибо.

Таки, наконец-то прошел день и никто больше из НПС у меня не умер:57a8bd5c3deb6_FROG10:

12 минут назад, VenomRay сказал:

потом враги появились после Радана уже,

Это где появились? На арене с ним? Или в его замке? Если в замке, то у меня наоборот. У меня все враги в замке исчезли и многие двери закрытыми стали. Даже этот "Гаэль" исчез.

15 минут назад, VenomRay сказал:

В Драконьем Кургане, как-то встречают сурово

:frog38:

16 минут назад, VenomRay сказал:

А за Нокроном еще одна лока оказалась, пошел спать сразу

:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Ага, хотел быстро поставить себе прах убийцы. Ага, поставил. Там нужно дохрена и больше маны. Нужно качать интеллект :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Mountain View Тебе нужно скакать до упора, до скал. 

Я таки пришил того гиганта на утёсах. Долбанные 5900 душ за него всего лишь дали, а сколько крови попил. А да, заодного там и место для картины.:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Забрал рыжую тварь. 130 лвл, упор в декс, клык ищейки +10, сет радана, амулет радана +1 на повышение всех характеристик, руна годрика, сопля мимика. Соплю надо спасать и очень активно, чтоб до второй фазы дожила с половиной хп хотя бы. Бить с прыжка на р2, чтоб сбивать атаки, кровотечение помогает сильно.

Поделиться сообщением

Mountain View Alekzan на арене с ним, да. Уже разобрались) добавлю, что подземелье около воды.

3 минуты назад, Alekzan сказал:

Если в замке, то у меня наоборот. У меня все враги в замке исчезли и многие двери закрытыми стали. 

В замке появились два мини-босса в месте где "Гаэль" объявлял о фестивале. Кароче, не ясна причина почему двери то открыты, то закрыты:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alekzan сказал:

Наконец-то нашел скотину, которая постоянно ко мне вторгалось, этот долбанный охотник на колокольчиков:frog28:

Alekzan Оооо, слушай, по адресу как раз, где этого (Слово удалено системой) найти? :frog22: Вчера после хитрых манипуляций с мудростью на 37 и квестом золотой маски решил вернуться к черепахе, побазарить за жизнь, так сказать, захожу, а там чере нет, вместо чере красный хер на меня летит, ну он меня замочил, а потом там снова чере появилась, а его нет. Не, ну это наезд считай, надо разрулить теперь :frog22:

5 минут назад, Alekzan сказал:

Таки, наконец-то прошел день и никто больше из НПС у меня не умер:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Ну слава богу, я аж выдохнул, фух :cat-241: :troll_face_19:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Alekzan сказал:

этот долбанный охотник на колокольчиков

Тоже пожарище от него, ещё арена заваленная столами:57a8bd5b52b45_FROG6:

10 минут назад, Helic сказал:

клык ищейки +10, 

Держу под подушкой, эту пуху с навыком на случай если Танимурыч подкинет трех кристалийцев, горгулий- каратистов или ещё чего нибудь:frog22:

Солидарен со всеми кто написал про Диалоса, этот ушлепок запарил по карте перемещаться:rolleyes07:

Изменено пользователем VenomRay

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу