Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

QBf95bH.gif

Дата релиза: 25 февраля 2022

Shadow Of The Erdtree: 21 июня 2024

Разработчик: FromSoftware

Издатель: Namco Bandai

Платформы: PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X/S, PC

Официальный сайт: https://www.eldenring.jp

Спойлер

AziKtJv.jpg

UQUNnsy.jpg

SGkLdSQ.jpg

74lUwKR.jpg

e5OHCzH.jpg

WIiTi2Q.jpg

dRteNNK.jpg

Спойлер

hFXyyVw.png

за авторством Льюс Терин и Velldanas ©

Спойлер

VnSTGOf.png

06bt8IZ.jpg

За сюжетные спойлеры - бан 3 балла, убирайте всё под знак qxAnLO1.png  Иначе - YOU DIED

Сообщение добавил Mountain View

Лучшая вайфу в Междуземье  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Кто вам понравился больше всего?

Рекомендуемые сообщения

Только что, VenomRay сказал:

zhenia13 с

Скрыть контент

фигуркой говори на костре(несколько раз нажимай поговорить), где нашел её и на всех последующих кострах. Надо пройти Нокстеллу и спуститься ниже

Спойлер

Вот в Нокстеле я с ней поговорил, она рассказала про Убийц. Всё. Где их искать, никаких подсказок.

Поделиться сообщением

zhenia13 после Нокстеллы еще ниже спускаешься

Спойлер

Там зал перед лифтом в Озеро гнили. Там красный фантом

Поделиться сообщением

время 50+ 

просто слоняюсь по карте и что-то там делаю

оторваться невозможно

photo-output-8.jpg

Изменено пользователем ziss

Поделиться сообщением

50 минут назад, Mountain View сказал:

- Любое воспоминание босса сохраняется при переходе.

кстати отдельно замечу, что эти воспоминания нельзя будет продублировать в ходячих храмах, там будут отображаться только те воспоминания боссов, которые ты выбил на текущем прохождении :clever:

Поделиться сообщением

С воспоминаниями какие-то странные вещи творятся, у меня по крайней мере. Годрика и Оленя скопировал по 2 раза(!) в разных мавзолеях. Радана, Ренеллу и Астеля пока нигде. Знаю дальше еще будет парочка храмов, посмотрим

Поделиться сообщением

1 час назад, albedo сказал:

Вопросы. Какой нормальный минимальный уровень для фин.босса при первом прохождении? Что переносится в нг+? (точки телепортов на карте, шмот, скиллы)

SL1 :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Взял в две руки клык ищейки. Милка отъехала с первого трая. А я чот шаманил с катанами:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Даже грусняшка окутала. Я уже думал ставить ее в один ряд с Иссином. А все так прозаично оказалась:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

29 минут назад, MitLas сказал:

Взял в две руки клык ищейки.

А все время до этого ты значит орудовал двуручником одной рукой? Ну ты кадр :Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Dr. Adamantius сказал:

А все время до этого ты значит орудовал двуручником одной рукой? Ну ты кадр :Aww-yeah-meme:

ну дык со щитом играл, а потом начал экспериментировать с катанами и клык не брал расчет, т.к. думал он будет слишком медленным на Милке  :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

zhenia13 поговори еще с кузнецом

Спойлер

который в Лиурнии на дороге к поместью сидит, это насчет Блайдда

Хотя наверное в твоем положении это уже не важно.

Поделиться сообщением

5wJGiWT.png

:frog32:

В 20.03.2022 в 16:45, GrayHarvey сказал:

ЗЫ Контент от мастера подъехал :57a8bd5a0af02_FROG1:

GrayHarvey Посмотрел. Ямфа дикий зверь канеш :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Пришел я к Могу и не смог...

Они подвинули надгробия:57a8bd5a0af02_FROG1:

А кстати, я все еще не надевал ту руну, которая выпадала после сторукого, и которую на башне надо было активировать. Стоит, если часто умираешь? пхех

Поделиться сообщением

26 минут назад, Mountain View сказал:

GrayHarvey Посмотрел. Ямфа дикий зверь канеш :57a8bd5c741d1_FROG11:

Он показал самурая и включил музыку из lost judgement. Он оперирует на ином уровне.

Поделиться сообщением

50 минут назад, KOZIK LAVEY сказал:

На случай, если не знали о такой детали :57a8bd5cb224b_FROG12:

KOZIK LAVEY В начале марта писали, ага) Dark Souls 2 передает привет :57a8bd5c741d1_FROG11:

Цитата

Игроки выяснили, что на силу магии в Elden Ring влияет дождь — урон от заклинаний огня по намокшим врагам меньше 

А повреждения от молний, наоборот, выше.

На особенность магии в экшен-RPG от студии FromSoftware обратили внимание пользователи сабреддита Gaming Details. Выяснилось, что когда идёт дождь и существа намокают, у них изменяются показатели сопротивления стихиям. Из-за этого урон от заклинаний огня уменьшается, а от молний, наоборот, увеличивается. Судя по замерам, разница составляет около 10%.

Ютубер под ником Iron Pineapple протестировал эту механику и подтвердил, что дождь действительно влияет на сопротивления.

Автор канала также выяснил, что если ударить заряженным молнией оружием по воде, то по ней пойдут искры, которые наносят небольшой урон по области. Такой же эффект происходит и в случае с заклинаниями.

В сети вспомнили, что FromSoftware не в первый раз привязывает сопротивления к другим статусам в своих играх. В Dark Souls II намокшие существа получали на 30% меньше урона от огня и на 10% больше от молнии.

Поделиться сообщением

Эта история с разрушением стен, кстати, прямиком из Blade of Darkness. Там тоже есть стены, которые нужно бить сильнее, чем обычные. 

Поделиться сообщением

Алекто валил кто-нибудь? Наткнулся вот. Локация забавная, конечно. Ну и вопросы есть по квесту Ранни. Впрочем, задавать я их не буду. Думаю, скоро все встанет на свои места.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mountain View сказал:

Алекто валил кто-нибудь?

Валил. Горел полчаса, в итоге просто бегал от нее и байтил на атаку с наскока, бил два раза, ждал следующей. Так победил.

Поделиться сообщением

Столица мое почтение.  Эмбиент в столице конечно меланхоличный. И да, днём и ночью будто два разных города. 

Раньше я плевался на этих древесных какашек огромных, но со времен уже приноровился к ним и втянулся. 

Канализация просто жуть одна сплошная. Я там часа три провёл, если не больше. Тупо потерялся, а еще и толстяки эти, итить их за ногу.

Нашел лифт, который меня спустил еще ниже. КУДА ЕЩЕ НИЖЕ?:57a8bd5cb224b_FROG12:

А там...Опять ОН...Мать его за ногу. Психанул. Решил сражаться с ним подобным. Но скажу честно, мне  не нравится подобный реюз. Не можно было другого поставить? 

А там дальше. Иллюзорная стена. Там еще есть куда идти оказывается. Я с опаской двинулся, а там фиг.. Стоит печать Моргота. Хрен мне, говорит игра.:57a8bd5ab4d94_FROG4: Я и пошел прочь.

Да, встретил там одного чудика. Решил выпустить:57a8bd5a80d7f_FROG3::57a8bd5cb224b_FROG12:

Добрался до святилища  Древа, там меня еще один босс встретил. Ну такое, я скажу.  Не очень трудный был. Даже саммона не пришлось тратить. Но хп у боссов что-то резко стало намного больше.

И да, я таки решил потратить пару личинок, сделал респеки. Убрал немного хп. Вкачал интеллекта и мудрости. Нужно еще 8 уровней для мудрости.

Да, у меня пара вопрос. Кто уже дошел до этого момента.

Спойлер

Нашел статую. Что нужно делать? Какую магию использовать? Где её достать?

Спойлер

Нашел во второй раз золотую маску. Он стоит в позе. Мне нужно что-то с ним рядом сделать? 

5 минут назад, Mountain View сказал:

Алекто валил кто-нибудь?

Валил. Без фантома. Вышло почти без напряга. Но все бутылки я потратил с ней. Если бы не был перекачен слегка, думаю было бы трудней.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Alekzan сказал:

Спойлер

Эти 2 момента напрямую связаны. Тебе надо достать книгу, которая наверху арены призрака Годфри. Из книги тебе нужен спелл Law of Regression. В отличие от других чудес, он требует не веру, а интеллект, причем 37 его. Можешь сделать айтемами и баффами, можешь респеками. В общем надо 37 инты + вера чтобы юзать печать любую. Экипируешь печать, запоминаешь спелл на костре, идешь туда, встаешь на надпись и кастуешь. Читаешь сообщение, докладываешь Голдмаску. Как-то так.

Поделиться сообщением

Есть какие-то последствия того, 

Спойлер

что я лезу в данж с кучей мертвых торговцев и желтым безумием? Мелина всячески намекает что не надо мне туда.

Поделиться сообщением

13 минут назад, GrayHarvey сказал:

Валил. Горел полчаса, в итоге просто бегал от нее и байтил на атаку с наскока, бил два раза, ждал следующей. Так победил.

Да я половину хп снес при первой встрече, больше пока не ходил. Быстрая зараза.

11 минут назад, Alekzan сказал:

Вот эту, 37 мудрости требует

Спойлер

J1NEUzv.jpg

Про маску - сперва сделай фокус со статуей, потом к маске сходи снова, поговори.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу