Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

QBf95bH.gif

Дата релиза: 25 февраля 2022

Shadow Of The Erdtree: 21 июня 2024

Разработчик: FromSoftware

Издатель: Namco Bandai

Платформы: PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X/S, PC

Официальный сайт: https://www.eldenring.jp

Спойлер

AziKtJv.jpg

UQUNnsy.jpg

SGkLdSQ.jpg

74lUwKR.jpg

e5OHCzH.jpg

WIiTi2Q.jpg

dRteNNK.jpg

Спойлер

hFXyyVw.png

за авторством Льюс Терин и Velldanas ©

Спойлер

VnSTGOf.png

06bt8IZ.jpg

За сюжетные спойлеры - бан 3 балла, убирайте всё под знак qxAnLO1.png  Иначе - YOU DIED

Сообщение добавил Mountain View

Лучшая вайфу в Междуземье  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Кто вам понравился больше всего?

Рекомендуемые сообщения

31 минуту назад, VenomRay сказал:

башни с загадкой про черепах.

VenomRay Сделал. Слушай, это покажется наверное немного странным, но я нашел всего лишь одну черепаху, возле башни которая на скале, и после нее сразу появилась надпись, что печать спала. То есть я двух других даже в глаза не видел :troll_face_60: 

Чары прикольные дали, но 68 мудрости, омг :57a8bd5d80135_FROG15:

Спойлер

CzcO8DR.jpg

10 минут назад, Chornolio сказал:

подскажите по квесту Ренни:

Chornolio 

Спойлер

кинжал найдешь в городе, отдай его Ранни

Поделиться сообщением

Ребят, прошу помощь с моим аналэсиз паралэсиз. Начал игру с астронавта, насмотревшись предрелизных трейлеров, но чёт унылое г. Если быть откровенным, 20 часов набегал с pebble, такое себе. Потом рольнул бандита, вроде норм, но надоело парировать, слишком легко и не интересно. Решил рерольнуть мелее, но не знаю в какой билд воткнуться, хочу Макс сложности, чтобы постоянно быть заингейджленным, меч и щит, 2h меч или катана декс, хз. Или мейби с голодранца начать, пощупать все, а потом респекнуться по вкусу? Поделится кто опытом?  Спасибо.

Изменено пользователем nunqmuo

Поделиться сообщением

Я короче сгорел и вышел через альт+ф4. Вернусь завтра.

Поделиться сообщением

Mountain View не покажется, потому что я убил одну черепаху на обрыве и тоже самое случилось)) или баг или есть предположение, что черепахи сдохли во время зарубы с драконами, ибо они у меня кружили по всей территории и шмаляли лучами:uzi:

Поделиться сообщением

Когда думал, что облазил Нокрон полностью, а потом внезапно нашел акведук и всё, что дальше :troll_face_54:  Да ладно, вы угораете?

Какого хрена тут происходит :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

Обследовал всю столицу и канализации. Локация на 10 из 10, просто невероятная работа проделана. Но вот канализации - это рак. Депс из дс1 помноженный на 10 + трубы из третьего рэтчета)) И там же еще катакомбы запрятаны, которые такие же запутанные :57a8bd5d80135_FROG15: Ехал лабиринт через лабиринт, в общем. Самое запутанное дерьмо, что я видел у фромов в принципе.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arystan сказал:

А в чем разочарование?

Он, точнее его мувсет очень похожи на Маргрита и Годрика. При своей казуальности, но мне с первыми двумя было трудней чем с Морготтом.

Вообще по всей концепции мне нравится один босс

Вторая фаза намного лучше, с этим не спорю. Но как по мне, в ней больше окон для нанесения удара тяжелым оружие. А что там с лёгким, я даже боюсь думать. И как выше говорил, когда он использует святые мечи это - ВАУ. С визуальной и геймплейной точки круто.

который сносит с двух ударов даже с 60 здоровья

Ну тут видимо играет раскачка перса. Хотя у меня, после сброса статов, живучесть ровно на 40 стоит.

не дает толком лечится

Возможно. Хотя для этого есть достаточно времени.

Один из лучших боссов за всю серию

На вкус и цвет как говорится. Из больших шишок с кем воевал - Радан для меня на первом месте. Вот где вообще тупо нет времени на хил.

1 час назад, Mountain View сказал:

У меня еще больше вопросов по квесту Ранни

Vps.gif

Chornolio 

Спойлер

Находишь кинжал, отдаешь ей. Блайда в Нокроне ты не найдешь. Поговори с кузнец, он тебе расскажет на его счет.

1 час назад, Angry Hofmann сказал:

радиоактивные пёсели

Эти весёлые. Встретишь таких, которые делает тебе кровопускание - будут совсем другие эмоцие. Некультурные.:frog38:

1 час назад, nunqmuo сказал:

Или мейби с голодранца начать,

Проще начинать с бомжа. Проще будет в будущем статами ловировать при сбросе. Кем хочешь играть, тем и играй. В чем хорош, тем и играй.

29 минут назад, Mountain View сказал:

Когда думал, что облазил Нокрон полностью, а потом внезапно нашел акведук и всё, что дальше :troll_face_54:  Да ладно, вы угораете?

Vps.gifVps.gif

21 минуту назад, Dr. Adamantius сказал:

И там же еще катакомбы запрятаны, которые такие же запутанные

А ты спускался на лифте на самое дно?:frog32:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Alekzan сказал:

А ты спускался на лифте на самое дно?:frog32:

Да, убил там хрена одного :57a8bd5c741d1_FROG11:

Я знаю, что за ним еще локация, но мне сперва Морготта надо убить. Но это уже завтра :cat-200:

Поделиться сообщением

15 minutes ago, Alekzan said:

Кем хочешь играть, тем и играй. В чем хорош, тем и играй.

:frog25:

Поделиться сообщением

1 час назад, Dr. Adamantius сказал:

Да, убил там хрена одного :57a8bd5c741d1_FROG11:

Ага. Правильно сказано. Хрен. Я психанул и вызвал Тишу на него. Его же орудием замочил.:frog22:

Поделиться сообщением

В 18.03.2022 в 18:57, Dr. Adamantius сказал:

B11zzard Так-то самурай довольно быстрый) Ну фиг знает, попробуй за бандита, чо))

Взял я бандита. Дали там тот даггер с кровотечением и главное с абилкой дашить как в бладборне, можно наконец нормально доджить. Нашел кастеты, тоже с дашем и кровотечением. Вот именно то что я хотел по скорости. Реально выручил. Игра преобразилась для меня. 

Даже видосик записал)

Спойлер

Изменено пользователем B11zzard

Поделиться сообщением

Да, это конечно звиздец полный, Фромы, остановитесь :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Нет, не останавливайтесь:cat-102: 

А ты думал, в сказку попал? :troll_face_19:

А ты кто ваще? :troll_face_54:

Я одно из твоих множества я, которое заблудилось в очередной новой локации :QaAIgbl:

Гоню тихо сам с собой :McConaughey:

Жесть какие приключения, просто космос :Garold3: 

Остановите планету Кольцо, я слезу :troll_face_25:

Нет, не останавливайте :cat-101:  :troll_face_15:

OOOHHHHHHHH  :frog23:

Едрить-колотить, вот это я залез удачно конечно :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Миядзаки, что ты курил, скажи мне, пожалуйста :frog26:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mountain View сказал:

Спойлер

Ты про ту часть Нокрона где боссы Гаргульи или еще что-то есть:57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

Alekzan Я не про Моргота писал, когда упоминал гласс каннон босса, это другой босс.

Поделиться сообщением

Всем привет. Есть вопросы к тем, кто уже прошел игру.

Спойлер

Делал линейки квестов по гайдам, спустился в локу под канализацией, 3 пальца потрогали моего перса, сел у костра помедитировать и Мелина говорит: прощай нам теперь с тобой не по пути. Обидненько вышло. Вычитал, что если у валькирии Мелисенты сделать линейку квестов, то дадут итем на сборос концовки от трех пальцев. Если доделать цепочку и заюзать итем, Мелина вернется или ггвп? И как лучше сейчас поступить, если я допустим хочу за одно прохождение выбить 3 концовки ( на платину). Вообще тут есть кто выбивал за одно прохождение платину? Мб есть советы какие, чтобы не заруинить платину. Сделал ветки Ренни, Фии, ветка с поедателем отбросов руинит другие квесты/концовки? Стоит эту линейку делать?

Бтв 110ч в игре, 140 ур , сейчас зачищаю ледяную локу и это душнилово ппц... Огромные локи, где жирнющие мобы, почти ничего нет полезного и повторяющиеся боссы. Чувствую, что перекач уже дикий по дамагу на боссах, по фану кидаю статы в мудрость /инту. Играю с двумя катанами.

Поделиться сообщением

От одного слова Моргот уже тепло на душе - спасибо Мезозаки и Мартину :cat-123:

Поделиться сообщением

а какая в игре точка невозврата? Меня утомила рыжая. Это бой не с боссом, а тупо с одним приемом. Все гайды смотрел - чушь. Все зависит от расстояния на котором от нее время спама находишься. если далеко то есть шанс отбежать и начать кувыркаться. если рядом, то хана. Я пошел в летающий город. а далее вроде финальные боссы.. я смогу к рыжей вернуться выйдя на главных? или уже нет?

Изменено пользователем Al-ib

Поделиться сообщением

Ребзи, вопрос по Лейндилю

Спойлер

Не понял как, но оказался в стороне города под Драконом. Походу открыл там телепорт, только давно забыл об этом. В общем, там немного пройдя, набрел на Годфри, первого лорда. Это основной босс локи? А то я потом спустился в канализацию, думаю, там пока потусить и подниматься снизу вверх.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Alekzan сказал:

Ага. Правильно сказано. Хрен. Я психанул и вызвал Тишу на него. Его же орудием замочил.:frog22:

У меня на таких мажорных саммонов маны нет) Обычных моих солдат он снес довольно быстро, дальше уже пришлось самому. Но вывез, с первого трая :57a8bd5deb03a_FROG17:

В целом мне показалось, что канализации куда более хайлевельные, чем сам город, возможно они предназначены для прохождения немного позже. Импы, требующие 3 удара с клеймора, и зомби аж 4 - это не нормально для меня. Про жирничей молчу, они вообще прям ультра жирные) 

Поделиться сообщением

50 минут назад, Al-ib сказал:

а какая в игре точка невозврата? Меня утомила рыжая. Это бой не с боссом, а тупо с одним приемом. Все гайды смотрел - чушь. Все зависит от расстояния на котором от нее время спама находишься. если далеко то есть шанс отбежать и начать кувыркаться. если рядом, то хана. Я пошел в летающий город. а далее вроде финальные боссы.. я смогу к рыжей вернуться выйдя на главных? или уже нет?

После огненного великана, если подожжешь  чашу - мир изменится, не все квесты/айтемы останутся доступным, но мир будет открыт для исследования. Других точек невозврата и нет, по сути, хотя после босса-клинка еще мелочевка по квестам отвалится. После финального босса можно на костре войти в НГ+, а можно и не входить - мир будет как после зажжения чаши. 
Рыжая - опциональный босс. Но, должен признать, что я всех основных боссов уничтожил до финального, так что уверенности в том, что Маления останется, на 100% не имею.

Изменено пользователем Arrival

Поделиться сообщением

Бес дошел до Милки. Сначала не понимал что делать, и поносил игру, мол в честном кумите ее не победить. Потом дошел до блидов и начал поносить игру, что во всем виноваты пеплы и это имба и говнище.  Наступает вторая фаза и он понимает, что блиды в соляного особо не поюзаешь и продолжает поносить игру :57a8bd5a0af02_FROG1: Классика:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

1 час назад, Al-ib сказал:

Я пошел в летающий город. а далее вроде финальные боссы.. я смогу к рыжей вернуться выйдя на главных? или уже нет?

Сможешь, я после финального босса всех остальных опциональных боссов включая Малению валил. Благодать будет прямо перед выбором концовки. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, zhenia13 сказал:

Ребзи, вопрос по Лейндилю

Показать контент

Не понял как, но оказался в стороне города под Драконом. Походу открыл там телепорт, только давно забыл об этом. В общем, там немного пройдя, набрел на Годфри, первого лорда. Это основной босс локи? А то я потом спустился в канализацию, думаю, там пока потусить и подниматься снизу вверх.

Нет, не основной, можешь валить его. Основной чуть дальше, перед ним туман будет. 

Бтв, я вчера писал что исследовал Лейнделл, но забыл доложить о добытой броне. Она наконец моя!

nnTal0Z.jpg

Одет как черт :frog30:

Изменено пользователем Dr. Adamantius

Поделиться сообщением

3 минуты назад, VenomRay сказал:

Мотивируешь пойти в столицу:frog22:

Если соберешься - могу подсказать самый короткий путь к ней :frog38:

Кстати пепел на молнию из беты там же, рядом. Я, правда, пеплы практически не использую, т.к. у меня всего 68 маны и если я пару раз чем-то жахну, то не смогу никого призвать :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу