Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

nXEgKOt.gif

Дата релиза: 25 февраля 2022

Shadow Of The Erdtree: 21 июня 2024

Nightreign: 30 мая 2025

Разработчик: FromSoftware

Издатель: Namco Bandai

Платформы: PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X/S, PC

Официальный сайт: https://www.eldenring.jp

Спойлер

AziKtJv.jpg

UQUNnsy.jpg

SGkLdSQ.jpg

74lUwKR.jpg

e5OHCzH.jpg

WIiTi2Q.jpg

dRteNNK.jpg

Спойлер

hFXyyVw.png

за авторством Льюс Терин и Velldanas ©

Спойлер

VnSTGOf.png

06bt8IZ.jpg

За сюжетные спойлеры - бан 3 балла, убирайте всё под знак qxAnLO1.png  Иначе - YOU DIED

Сообщение добавил Mountain View

Лучшая вайфу в Междуземье  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Кто вам понравился больше всего?

Рекомендуемые сообщения

Прошёл Рикарда. Среди гиммик-боссов Фромов лучший. Тут он сам с разными мувами и двумя фазами и пушка для его убийства веселей, чем просто заряжать меч для Йорма и Ската. Я бы по обычным мобцам ей пострелял:icon_cool:. Ролик и вторая фаза в целом шикарные, особенно когда он он начинает ад вызывать. Вообщем, что надо босс для такой локи.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, VenomRay сказал:

гиммик-боссов

Чем тебе не подошло слово "необычный" ?

Босс идейно слабоват. Зло ради зла не очень понятно. 

Поделиться сообщением

Сколько там точек интереса в лабиринтах под столицей? 

Спойлер

"Повторяющиеся" катакомбы нашел, Мога нашел, Данг Итера нашел.

Но чел, на входе в зимнюю локу, говорит что там еще что-то есть ... Где оно там?

Поделиться сообщением

10 часов назад, gesNake сказал:

Поменял билд на кинжалы под скиллы гурранка = убедился, что разнообразие боевки вообще не понимал, бегая до этого тупо на релаксе с твинблейдами :57a8bd5a80d7f_FROG3: Заточка печати дает буст/мощь молитвам, а то у меня дефолтная на +0?

gesNake @Alekzan что смешного :frog22:

5 часов назад, VenomRay сказал:

gesNake ну вроде как в прошлых играх. Получается прокачкой с помощью руды улучшается скалирование. А основной буст уже идет за счет вкидывания очков в веру и тд. Знаю, что повышается урон боевых заклинаний, насчёт тех же лечебных, не уверен, что лучше хилять будут от этого

VenomRay да в прошлые игры не играл толком, кроме секиры))) Получается, что заточка самой печати гипотетически "что-то" даёт звериным чарам, но нужно смотреть по факту? В веру вливать не буду, да и камней заточки жалко "для теста", ибо их у меня не особо то и много :clever:

Поделиться сообщением

От силы скалируется звериная печать. Макс скалирование на B, но сами чары днищенские, чтобы только от силы их использовать. В поздней игре ничего из этого не пригодится, тем более без веры.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Chornolio сказал:

Но чел, на входе в зимнюю локу, говорит что там еще что-то есть ... Где оно там?

Chornolio тебе надо

Спойлер

пройти дальше за Мога

Поделиться сообщением

12 минут назад, Dr. Adamantius сказал:

ай эм маления

блейд оф микела

Приятно провести время :witcher3-2:

Помни, это всего-лишь игра :troll_face_3:

Поделиться сообщением

убил годрика, радана, ренналу и рикарда, дошел до столицы, а мелины все нету. видимо она только у некоторых стартовых костров появляется впервые :57a8bd5a80d7f_FROG3:

э, в итоге ничего не поменялось. миядзаки лох и не прописал такой момент. 

Поделиться сообщением

В вулкановом поместье, я могу...

Спойлер

всех нпс убить? :rasta: Горстка подозрительных богохульников!!!! А то согласился вступить в клан, но они мне не нравятся, не хочу на них арбайтен. Еще этот Диаллос, мерзкий типок с виду :frog32:

Поделиться сообщением

gesNake 

Спойлер

Диалос просто лошара, не парься))

А, убить ты их не сможешь, в поместье оружие не активно. Не выполняй их квесты. Или пройди:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Готово. Всего 7 часов тренировок :Garold:

Не идеально прошел канеш, но сойдет)

Поделиться сообщением

VenomRay 

Спойлер

Да это понятно, что убить нельзя, так бы и сделал, если можно было))) подумал, мб есть другая ветка квестов у каких нибудь нпс добряков, которые наоборот против поместья вулканов и дают задание их почикать :57a8bd5a43147_FROG2: 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Cool Spot сказал:

прошел всю столицу и надумался спуститься в канализацию. 
Норм такая отсылочка на канализацию из первого ds получилась. :Garold2:
Офигел, когда в итоге вышел

Скрыть контент

на подземную локацию с конями.

:57a8bd5d80135_FROG15:

Так, что за кони?::57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

38 минут назад, Dr. Adamantius сказал:

Готово. Всего 7 часов тренировок :Garold:

Не идеально прошел канеш, но сойдет)

Уважение:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Вернулся к великану. Завалил со второго раза, пешим. Вторая фаза + камера = Фромы, остановитесь :troll_face_19: 

Сходил в кузницу. Мда...

Shadow Castle нашел еще на плато, пропустил до этого, замок в зелени. Босс отлетел сразу же, Элемер этот.

Спойлер

только Патчеса жалко :frog27:

Телепорт заработал в столице наверху, где лифт огромный. Ну и нырнул в него. Попал в изолированную башню, двери закрыты, выхода нет, костры на карте не работают, написано "вы попали в ловушку, отдохните у костра". Пришлось самоубиться в море, 100K рун досвидос, спасибо тебе, Пидзазаки :Garold3:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Mountain View сказал:

Телепорт заработал в столице наверху, где лифт огромный. Ну и нырнул в него. Попал в изолированную башню, двери закрыты, выхода нет, костры на карте не работают, написано "вы попали в ловушку, отдохните у костра". Пришлось самоубиться в море, 100K рун досвидос, спасибо тебе, Пидзазаки :Garold3:

Это скорее всего баг, у меня там ТП через карту работал)

Поделиться сообщением

1 час назад, Mountain View сказал:

Shadow Castle нашел еще на плато

Из мини-крепостей вот этот больше всего понравился. Такой зеленый замок на болоте) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mountain View сказал:

Элемер этот.

Хороший босс, в любом другом сулсе мог бы претендовать на роль важного.

Поделиться сообщением

Финального босса не осилю сегодня, Маления меня и так вымотала, а тут этот еще :frog35:

Поделиться сообщением

gesNake кстати, есть решение:

Спойлер

Босс вулкана - Лидер Ковенанта.

Найдешь проход к нему и им конец:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

А вот и я. Попарился. Игру прошел уже как шесть дней назад и пока что не притрагивался. Как получил билет в баньку, так на характере за два вечера-ночи добил до конца. 

Постараюсь по порядку.

После Малении, зачистил снежную карту, но чувствую что есть места, которые упустил. Но в тот момент было не до этого. Добрался до Огненного Гиганта, которого многие тут ругали. Лично я, мало понял бомбежки. Убил его со второго раза. Первая фаза самая бесячая. Особенно начало, когда ты к нему приближаешься. Его удар щитом какой-то читерный. Ты или бегом на лошади пытаешься под него или тупо в щит упираешься. Поехали дальше.

Фарзул, Фарзум или как его там. Короче, Разрушенный Город. Когда был вдалеке, то впечатления были "вау", "оооо" и "ух ты". А на практике...Честно, я сгорел на этой карте. Я проходил карту ругаясь и плюясь. Началось всё из-за дракона после первого костра. Вот насколько вы ругались на камеру при великане и я не понимал вас, вот настолько я облевывался на неё в битве с драконом. Раз десять сдох лишь на нём одном. Как же горело у меня. И встречаться с подобным мне суждено было несколько раз.

Так же, в этой локации произошли печальные события. Пришлось умертвить двоих НПС :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Главный босс локации меня шокировал. Когда я увидел кто это. А ведь до этого я его встречал и когда выполнил всё для него, он исчез. А тут вот что оно оказывается как закручено.  И повторюсь, так как я был на взводе, церемонится с ним не стал. Убил его с первого раза. Да, я призывал Тришку. Дизайн босса крутой. Бьет сильно. Вторая фаза крутая. Чуть не откинулся, так как не следил за своим ХП. 

После этого случился тотальный звиздец. Один НПС пропал, трое НПС откинулось, всё объято хаосом, вот он ппц. На квест Поедателя Отбросов забил. Всего лишь 3 штуки нашел. Да и в настроении не был, как и желания. Быстренько пробежался по локации где оказался. Появился знакомый черт. Хитрожопый. Но вынес его вперед ногами. Быстро и легко. Нашел кого и чем пугать. Кота сосиской. Пффф:57a8bd5db44f9_FROG16:

И вот тут начинаются реальный приключения, злость, небольшие пожары, неудовольствие, принятие и пустота. :frog34:

Варвар - крутой, бесячий и пафосный. Почти всё круто и понравилось мне.

Мало того, что в первой фазе тупо наседает и не дает окна для хилки или удара, так вторая фаза - боец рестлинга полный завал. Сюда еще стоит добавить, лично для меня, тупой и бесячий аое прием. Ну нахрена? Несколько раз подряд так делает. Нахрена тут вообще щит? Неважно какой стойкости щит, сколько у тебя выносливости, он тупо выносит тебя и еще ХП забирает. Хртфу. Достаточно долго просидел на нём. Но знаете? Мне таки понравилось. Потому что после его убийства, я так мысленно сплюнул и сказал: Утёрся хрен моржовый? 

После этого я уже уснул и оставил конец на следующий день. И как оказалось не зря. Потому что дальше была полная жопа.

Следующий босс, если честно, не такой тяжелый как может показаться. Я довольно быстро с ним разобрался. Окно для удара достаточно. Но самое бесячее в нём вот что: если вы, вдруг, как я ругались на задержки у Малении, то можете расслабится. Этот хрен в этом даст ей просраться. Скотина. Ненавижу это. Вроде бы и понимаю, что это сделано для разнообразия и обновления боевки, но бесит. 

Но фромы были бы не фромы, если бы оказалось так просто. Или скорей всего, тут зашел Танимура в кабинет, пока все были на перерыве.

Начну с плюсов. Концептуально и визуально полный отвал башки. Мне реально зашло. Особенно когда уже остыл и хладнокровно смотришь и вспоминаешь это. На этом всё.

Теперь минуса. Камера мать её за ногу в этой битве просто сходила с ума. А плюс к ней, у меня впервые серьезные баги\гличи появились. Когда босс был в воздухе, он временами застревал в фрейме и дергался так, будто гусь, которому твоя бабушка отрезала голову, дабы приготовить. И вот так босс секунды две-три дергался. Это было жутко и портило сам бой из-за хрен пойми какой его атаки. С горе пополам таки разобрался с ним.

Выбрал концовку своей женушки-ведьмочки. Шикарно вышло. Мне понравилось. Особенно после того, как я посмотрел остальные концовки, я пришел к тому, что только две концовки, лично для меня, являются как эпичными, так и логичными концовками для игры - концовка Луны и концовка хаотичного пламени.

Лично от себя и для меня - игра 2021 и 2022 годов. Шедевральная игра.

Топ - 3 самых бешеных, сломленных, раздражающих врагов:

1. Рыцари Говна.

2. Кровавые собаки.

3. Ястребы.

Поделиться сообщением

Кстати, а где больше всего те самые бесячие псы с кровотоком вам встречались? 

Дошел до зимней локи. Припоминаю их ток в канализации с мини-боссом одним.:troll_face_21:

Изменено пользователем VenomRay

Поделиться сообщением

Парочка в каких-то катах с боссом есть. Парочка есть в храме, где Юру находишь.  И до хрена и больше на территории Мога.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу