Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Ligfip1 сказал:

Ппц стоило ток выйти из моего чатика в телеге

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Не обижайся, но я не люблю когда других грязью поливают, хуже вредных бабок на скамейке. Может ты в жизни добрый и душа компании, но по сообщениям это было мерзко читать, да и про меня гадости писал, хотя я же не всегда серьезно пишу, тут как бы очевидно должно быть, в, сарказм и иронию умеешь же. Я, про тебя, вообще ничего плохого не писал за глаза. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, DriverUFO сказал:

Не братишка все хорошо, я же не пью, забыл?

извини, запутался. вчера не пил, сегодня тоже не пьешь

21 минуту назад, DriverUFO сказал:

После работы сходил к даме высвободил сексуальную энергию, сейчас еле ноги держат, выложился на полную в 2 захода на перерыв.

по дружбе или за деньги. важно для понимания, почему после сразу на философию поперло

Поделиться сообщением

1 минуту назад, jack_b сказал:

по дружбе или за деньги. важно для понимания, почему после сразу на философию поперло

За деньги, но знаю давно. А поперло еще вчера когда увидел новость о смерти , просто вчера вообще писать не хотелось, грустно как то было, все же Ace  и другие пользователи как родственники стали 

Поделиться сообщением

DriverUFO если какой-то объективный смысл и есть, то человеку о нём ничего не известно, поэтому можешь считать, что его нет вовсе. Живи, делай то, что тебе приносит удовольствие и поменьше думай о смысле.

Изменено пользователем Увлажнитель

Поделиться сообщением

6 минут назад, DriverUFO сказал:

За деньги, но знаю давно.

так ты же вроде девочку себе нашел...

Мда, не поймешь тебя в последнее время

Поделиться сообщением

4 минуты назад, JasonWU сказал:

Мда, не поймешь тебя в последнее время

Где нашел, там и потерял 

6 минут назад, Увлажнитель сказал:

DriverUFO если какой-то объективный смысл и есть, то человеку о нём ничего неизвестно, поэтому можешь считать, что его нет вовсе. Живи, делай то, что тебе приносит удовольствие и поменьше думай о смысле.

Так как не думать, если мысль сама приходит такая из за того, что мозг работает ищет ответы, это же хорошо, что есть любопытство. Благодаря любопытству многое открыли и ты сейчас можешь проверить печень на цирроз 

Поделиться сообщением

DriverUFO будешь много об этом думать, станешь как я, и тогда уже тебе нужно будет проверять печень на цирроз.

Поделиться сообщением

если бы вы об этом реально думали, то не высаживали бы себя алкоголем, а делали бы всё чтобы насладиться этой жизнь как можно дольше и ярче вместо того чтобы смотреть на мир через призму пьяного сознания 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, NiGHTS сказал:

если бы вы об этом реально думали, то не высаживали бы себя алкоголем, а делали бы всё чтобы насладиться этой жизнь как можно дольше и ярче вместо того чтобы смотреть на мир через призму пьяного сознания 

А почему ты алкоголиков приплел? 

Поделиться сообщением

26 минут назад, JasonWU сказал:

А потом ей подкинули ссылку на этот тред:McConaughey:

Поделиться сообщением

8 минут назад, NiGHTS сказал:

Если бы вы об этом реально думали, то не постили бы столь банальные мысли.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Печенька сказал:

Интересно, а можно сало приравнять к вредной привычке?

Если есть постоянно, то да.

Поделиться сообщением

Мне кажется такие мысли приходят к человеку жизнь которого затяжной цикл неинтересной однобразной жизни, неинтересная работа никакого развития никаких целей в жизни, только работа сон и пивко по выходным, и в какой-то момент ты начинаешь задумыватся, а для чего я работаю, чтобы оплатить ипотеку, а зачем мне ипотека, чтобы было где спать после неинтересной работы и ты начинаешь осознавать что вся жизнь так и пройдет

Изменено пользователем ASHER_

Поделиться сообщением

2 минуты назад, El Shadda1 сказал:

А потом ей подкинули ссылку на этот тред:McConaughey:

Жаль здесь мало девушек сидит, они вроде умнее мужчин, интересно было бы их послушать 

1 минуту назад, ASHER_ сказал:

Мне кажется такие мысли приходят к человеку жизнь которого затяжной цикл неинтересной однобразноой жизни, неитересная работа никакого развития никаких целей в жизни, только работа сон и пивко по выходным, и в какой-то момент ты начинаешь задумыватся, а для чего я работаю, чтобы оплатить ипотеку, а зачем мне ипотека, чтобы было где спать после неинтересной работы и ты начинаешь осознавать что вся жизнь так и пройдет

Нет, это  только одно из. Об этом могут думать и успешные люди. Это может прийти в, контексте каких то событий, в моем случае смерть человека. Другой посмотрит передачу. Третий как ты написал, типа жизнь унылая и смысл в чем жизни. Другие с научной точки зрения пытаются понять и прочее прочее. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DriverUFO сказал:

Нет, это  только одно из. Об этом могут думать и успешные люди. Это может прийти в, контексте каких то событий, в моем случае смерть человека. Другой посмотрит передачу. Третий как ты написал, типа жизнь унылая и смысл в чем жизни. Другие с научной точки зрения пытаются понять и прочее прочее. 

Люди которые ставят цели в жизни или видят плоды свои трудов, или делаю что-то нужное и важное, или даже просто получают удовольствие от жизни, такими вопросами как правило не задаются

Поделиться сообщением

1 час назад, DriverUFO сказал:

Что то задумался в связи с уходом Михаила о бренности бытия и нашего смысле здесь на Земле. 

Зачем мы вот живем, пытаемся что то открыть, куда то улететь, гонка, соревнование, чтобы в конце что? Что наши труды и польза или наоборот вред дадут в итоге Миру. Через 150 лет всех, кто здесь сейчас пишут не будет, возможно и привычного сайта не будет , кто знает. Мы передаем эстафету, ну хорошо, мы передали, а если катаклизм, как ледниковый период, когда почти все умерло. Или метеорит, что уничтожит атмосферу и жить будет невозможно. Эстафета оборвется. Такое впечатление, что есть условно говоря другая реальность , ну не может быть что то одно. Теория о мультивселеной очень интересна. Все же надеюсь, что это не единственный Мир. Пусть даже мы исчезаем в пустоту , но новая жизнь все равно появляется, сейчас пока я пишу сотни детей по всему Миру рождаются. Продолжая эстафету. Другое дело что вероятно частичка нашей энергии или просто энергия перейдет в другой Мир. Ну или случайно мы переродимся и будем совершенно другим, пол, раса и тд 

Мы биологические существа, живущие по биологическим законам. Самая главная задача любого биологического существа, переносить свои гены в следующее поколение. Никакой другой задачи и цели, не существует у биологических объектов. Кто-то вступает на этот путь и следует законам природы, а кто-то используя свой неокортекс и критическое мышление, старается успеть ухватить мгновенные частицы того прекрасного, что есть в жизни.

Поделиться сообщением

Только что, ASHER_ сказал:

Люди которые ставят цели в жизни или видят плоды свои трудов, или делаю что-то нужное и важное, или даже просто получают удовольствие от жизни, такими вопросами как правило не задаются

Ты всех опросил? А я вот с разными общался и успешными людьми и разговоры бывают совершенно разные, как глупые, так и интеллектуальные. Ты не путай зацикливание на этом вопросе смысла жизни, (хотя это по моему нормальное рассуждение, так как это один из самых сложных вопросов, на уровне что такое жизнь или любовь. ) и просто рассуждение. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, DriverUFO сказал:

Жаль здесь мало девушек сидит, они вроде умнее мужчин, интересно было бы их послушать 

Ключевое слово вроде.

Поделиться сообщением

20 минут назад, NiGHTS сказал:

как можно наслаждаться жизнью, если каждую секунду есть риск?

вот, например, пишу я этот коммент и вдруг даже отправить не смогу, т.к. сошедший с ума сосед из дома напротив сидит с винтовкой у окна и в бошку целится

а так набухался и пофиг, самый негатив это если пивас вдруг не останется, чтобы догнаться

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kurzgesagt сказал:

Мы биологические существа, живущие по биологическим законам. Самая главная задача любого биологического существа, переносить свои гены в следующее поколение. Никакой другой задачи и цели, не существует у биологических объектов. Кто-то вступает на этот путь и следует законам природы, а кто-то используя свой неокортекс и критическое мышление, старается успеть ухватить мгновенные частицы того прекрасного, что есть в жизни.

Ты пытаешься рассуждать на нашем уровне понимания мироздания, я же говорю, про то, чтобы понять наше бытие, нужно как бы уйти в другое 4е измерение и уже со стороны посмотреть. Это как древние люди думали, что Земля плоская и у них даже в голове не могло родился мысли, что это не так. А кто возможно и сомневался, нарекались ведьмами и дураками. 

Поделиться сообщением

DriverUFO что для тебя успешность надо понять для начала, человек может готовить вкусную шаурму каторая будет всем нравится и и ему это нравится, а другой сидит в офисе в крупной компании хорошая зп жилье семья а он рассуждает в чем смысл его жизни, кто успешнее!?

Поделиться сообщением

jack_b ну если ты думаешь каждую минуту о том что можешь умереть это уже проблема 

забывать о смерти как о неизбежном не надо, но если постоянно жить с прицелом на смерть то это не жизнь а доживание получается

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу