Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Только что, Echoes сказал:

Я только гантельки тягаю по утрам и вечерам - норм тема

По мне , самое лучшее турник, брусья. Все группы мышц можно проработать имея эти снаряды. Но если в качестве разминки или утренней зарядки, то норм

Поделиться сообщением

Только что, DriverUFO сказал:

По мне , самое лучшее турник, брусья. Все группы мышц можно проработать имея эти снаряды. Но если в качестве разминки или утренней зарядки, то норм

Я снял турник((

Поделиться сообщением

Только что, Echoes сказал:

Я снял турник((

пока лето, ходи на улицу. Зимой в зал, хотя бы пару раз в неделю 

Поделиться сообщением

Гантельки, если нет нормальной базы отжиманий или подтягиваний, тупо дрочево

Поделиться сообщением

Не могу, для меня это все личная процедура, которая не терпит лишних глаз

Только что, JasonWU сказал:

Гантельки, если нет нормальной базы отжиманий или подтягиваний, тупо дрочево

Смотря как их тягать

Поделиться сообщением

7 минут назад, DriverUFO сказал:

Нет, я за саморазрушение посредством всяческих удовольствий. Но вы тут можете хоть до аскезы дойти, флаг вам в руки :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Увлажнитель сказал:

Нет, я за саморазрушение посредством всяческих удовольствий. Но вы тут можете хоть до аскезы дойти, флаг вам в руки :57a8bd5c741d1_FROG11:

Вот ради таких ка ты стоит и дальше жить, кто еще нам покажет как выглядит человек до :troll_face_60: Без обид :mario:

Поделиться сообщением

а чего название тему то поменяли ?:57a8bd5b0d1ba_FROG5: 

по сабжу, никогда не курил (даже кальян или электронки), а пил ток 1 раз :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Только что, Good Hunter сказал:

а чего название тему то поменяли ?:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

начали обсуждать разные зависимости помимо фапа и решил расширить круг тем. Тем более тем нет похожих, была давно, но ее закрыли больше 11 лет назад. 

2 минуты назад, Good Hunter сказал:

а пил ток 1 раз

Не попасть тебе в алкоклуб к @Увлажнитель и @Mountain View :14Hideo:

Поделиться сообщением

Киря миниусит. Сразу видно новоиспеченный зожник! 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Good Hunter сказал:

по сабжу, никогда не курил (даже кальян или электронки), а пил ток 1 раз :57a8bd5a0af02_FROG1:

:agree:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vegetable сказал:

:agree:

чет подозрительно, не верю тебе, тем более с такой авой 

Поделиться сообщением

3 часа назад, NiGHTS сказал:

а это можно делать только через занятие интересным для тебя делом, человек автоматически убирает всё вредное если у него есть цель для чего жить дальше (как можно дольше и как можно эффективнее)

а если этот этап пока не наступил, с помощью чего можно убрать вредные привычки?

Поделиться сообщением

DriverUFO а помощью ничего
человек не может быть пустым
ты не можешь просто взять вытащить из себя что-то, какой-то род деятельности оставив вакуум, можно только перелить одно в другое

вредная привычка, она структурно ничем не отличается от полезной кроме направленности 

если ты что-то делаешь регулярно и повторяемо то у тебя на то есть чёткая причина и цель, нивелировать её можно только найдя (придумав) что-то более сильное что ты начнёшь делать вместо предыдущего

если ты скажем дрочишь по пять раз в день и уже охреневаешь от этого и думаешь такой - окей завтра всё перестаю, и чего? это невозможно, ты по сути должен вытащить из себя N-ое количество удовольствия которое ты получаешь за счёт дрочки просто в никуда

ты должен предложить себе минимум равноправное, а то и большее количество приятной, положительной энергии которая заместит её 

это может быть что угодно, грубо говоря когда человек начитывается книжкой карра о вреде курения, он по сути замещает в себе страсть к курению информацией о его вреде 
но как правило простые слова не работают, потому что они несоизмеримы по силе с реальными действиями 

в этом-то и загвоздка, люди поступают неверно попадая в зацикленную петлю, они как думаю (ну.. большинство) - вот я сначала, например, брошу пить и потом у меня всё наладится я начну искать работу, там заведу семью друзей и всё остальное... 
это в корне не верно, ты сначала, сразу же, вот прямо сейчас начинаешь что-нибудь делать и через это уже приходишь к просветлению, там блин.. выпиливать лобзиком, выпиливаешь дальше всё больше больше и больше, выпиливаешь всё сложнее и сложнее, штурмуешь как можно более сложный узор выпиливания и ... и вот в этом момент алкашка начинает уходить на третий план

DriverUFO я уже писал, что единственный способ быть счастливым это ставить себе какую-то задачу, цель и добиваться её, потом взболтать и повторить
самый мощный кайф это когда ты делаешь что-то, что подвергает сомнению твои способности, но ты всё равно этого добиваешься 
вспомни вот так, вот назад в жизни обернись, найди такие моменты когда ты вдруг хотел решить самый сложный пример в учебнике, или хотел пройти какую-нибудь архи сложную игру (для тебя), или вдруг пробежать со всей силы стометровку и так далее, вот подобное действие и нужно культивировать в себе только целенаправленно, задавая себе каждый раз вопрос - блин, а способен ли я на это, тааак.. сейчас попробую

DriverUFO то есть ещё раз
обращаться нужно К СЕБЕ, к себе во внутрь так сказать (:icon_cool:), потому что любая мотивация идёт через самоподтверждение своей значимости для себя самого 

я выражаюсь очень такими примитивными терминами из бытовой психологии, если тебе об это вообще в принципе интересно (вдруг) узнать как в целом функционирует жизнь, то гугли "теоретическую биологию" а дальше как пойдёт 

но там без матана будет сложновато..

всякие например Бифуркация Андронова — Хопфа - которая описывает периодичность функционирования нашего организма: сон - бодрствование, сытость - голод, возбуждение - отдых... 

(да любого, живой клетки, кошечки, инфузории туфельки и т.д.)

поэтому если что я буду так же бытовым стихом писать дальше

Изменено пользователем NiGHTS

Поделиться сообщением

NiGHTS Спасибо за такой развернутый ответ! Приятно с такими людьми подискутировать! А ты увлекаешься психологией?  Видно, что не понаслышке знаешь) 

1 час назад, NiGHTS сказал:

ты сначала, сразу же, вот прямо сейчас начинаешь что-нибудь делать и через это уже приходишь к просветлению, там блин.. выпиливать лобзиком, выпиливаешь дальше всё больше больше и больше, выпиливаешь всё сложнее и сложнее, штурмуешь как можно более сложный узор выпиливания и ... и вот в этом момент алкашка начинает уходить на третий план

я вот про это писал пару страниц назад, что нужно не рассуждать, а брать и делать маленькими шажками. В ответ мне написали, что не у всех сила воли есть и это типа ничего не даст. Нужно значит закалять ее. (Спорт, новые знакомства, питание, смена обстановки в квартире, путешествие, новая работа, если она тяготит) Ты как считаешь хороший совет? 

Потому что если ставить задачу искоренить что то одно, не обратив внимание на другие зависимости , то это как ты сказал переливание сосудов. Допустим бросил курить и напал жор, вес стал набирать, вместо того, чтобы одновременно и спортом заняться. Ну как то так

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

для тех кому лень читать эти простыни.

Драйвер предлагает выйти из зоны комфорта, чтобы замотивировать себя и закалить силу воли.

Найтс уверен, что просто так из воздуха это не получится и что продуктивный отказ от ВП возможен только, если заменять их другими, более полезными вещами в жизни, то есть ставить позитивную цель, например, "откажусь от курения, ибо это вредит моим детям, они могут заболеть" или "найду хобби, чтобы не думать о бутылке".

Поделиться сообщением

7 минут назад, JasonWU сказал:

найду хобби, чтобы не думать о бутылке

Подумал о другой бутылке:frog27:

Поделиться сообщением

12 часов назад, DriverUFO сказал:

Допустим бросил курить и напал жор, вес стал набирать

Вот это прям про меня :57a8bd5c741d1_FROG11:
Отказавшись от курения и сладкого я хорошо налёг на хавку и набрал лишних 25 килограмм :troll_face_62:
Круто было :troll_face_22:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Pr8da21r сказал:

Отказавшись от курения и сладкого я хорошо налёг на хавку и набрал лишних 25 килограмм

а я от сидячего образа жизни набрал килограмм 7-8, правда в активном  отпуске и с помощью диеты ( не нажираться на ночь) стал худеть, сейчас пресс осталось подкачать, там застрял лишний килограмм :frog29:

29 минут назад, JasonWU сказал:

Драйвер предлагает выйти из зоны комфорта, чтобы замотивировать себя и закалить силу воли.

Зона комфорта это расплывчатое понятие. Зона комфорта это когда у тебя есть любимая работа и хобби и ты доволен жизнью. А есть например зона комфорта, когда ты закрыт в свое коконе и тебе вроде хорошо, ты не напрягаешься, есть какие то средства для жизни и например игры или алкоголь по вечерам. Вот такая зона комфорта, принесет только неудовлетворение в жизни и даже депрессию. 

Особенно если уже годков много, а задачи или мечты так и остались в блокноте

Поделиться сообщением

5 минут назад, DriverUFO сказал:

А есть например зона комфорта, когда ты закрыт в свое коконе и тебе вроде хорошо, ты не напрягаешься, есть какие то средства для жизни и например игры или алкоголь по вечерам. Вот такая зона комфорта, принесет только неудовлетворение в жизни и даже депрессию. 

обычно говорят об этой.

если есть проблемы, а человек в ней сидит, ибо привык и ленив.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DriverUFO сказал:

а я от сидячего образа жизни набрал килограмм 7-8, правда в активном  отпуске и с помощью диеты ( не нажираться на ночь) стал худеть, сейчас пресс осталось подкачать, там застрял лишний килограмм :frog29:

Молодчина, продолжай в том же духе :troll_face_20:
В сентябре 2011 года при весе в 91 килограмм я посмотрел на себя и понял, что я омерзителен :troll_face_25:
Начав с того же месяца контролировать своё питание и активно заниматься уже к весне мне удалось скинуть до 66 кг.
С тех пор вес ни разу не менялся :trollface-new:
Да, это не 59 как у Брюса Ли на пике формы, но кто он, и кто я :cat-206:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JasonWU сказал:

если есть проблемы, а человек в ней сидит, ибо привык и ленив

Есть люди, которым необходим пинок, сами они не могут собраться и ждут, когда звезды сойдутся (летают в облаках) Хорошо если они сами допрут обратится за помощью или попробуют сами, что то поменять, но все равно должен быть наставник. А уже как успехи пойдут можно и самому. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pr8da21r сказал:

В сентябре 2011 года при весе в 91 килограмм

peWk5QE.jpg

6 минут назад, Pr8da21r сказал:

Начав с того же месяца контролировать своё питание и активно заниматься уже к весне мне удалось скинуть до 66 кг.

мощно, молодец! А рост какой? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Echoes сказал:

Ппц дрищ

Эталон полного отсутствия лишнего жира в организме, которого никому из нас никогда не достичь :troll_face_27:
И, возможно, одна из причин его скоропостижной смерти :troll_face_6:

6 минут назад, DriverUFO сказал:

мощно, молодец! А рост какой? 

177 или 178 см.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу