Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Обновил тему. Так как тема фапа довольно узкая и не отражает другие важные зависимости!

Поделиться сообщением

В 09.08.2019 в 21:38, DriverUFO сказал:

Это задача может показаться нереально сложной

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

В 09.08.2019 в 21:38, DriverUFO сказал:

Делитесь советами как отказаться от вредных привычек, зависимостей. Так же делитесь мнением, почему не стоит отказываться. 

у человека, как у любого живого организма, НЕ существует отрицательной мотивации, любая мотивация носит только положительный характер, единственный способ бросить привычку или приобрести - это почувствовать настоящее внутренние ощущение что тебе так "хорошо" (с ней или без неё)

обычно вредные привычки лечатся следующим

1. повышением знаний о них - очень действенный способ, если ты жирный читай НАУЧНУЮ БЛИН (а не говно от фитоняшек или наоборот от бодипозитивных) что это такое, почему где и как, если пьёшь - для начала на вики просто замечательная шикарнейшая статья, а потом можно углублённую наркологию прочитать и так далее, очень действенный способ
2. понять самому ДЛЯ чего ты это делаешь - из-за того что тебя это привычка сама в себе прёт (вещь в себе лол по канту), либо потому что ты компенсируешь ей какое-то говно в жизни (тогда нужно сначала убирать говно и привычка уйдёт как следствие)

3. самое главное, в общем-то остальные просто приложения к третьему пункту - тупо повышать ценности себя для самого себя через улучшение своей жизни, а это можно делать только через занятие интересным для тебя делом, человек автоматически убирает всё вредное если у него есть цель для чего жить дальше (как можно дольше и как можно эффективнее)

DriverUFO и вообще ЗОЧЬЕМ ТАК МНОГО КАПСЛОКА В ТЕМЕ, что за вульгарщина, нечего так орать всем и так всё слышно 

Изменено пользователем NiGHTS

Поделиться сообщением

По поводу вредных привычек, а точнее о курении. 

Бросал в первый раз по Алену Карру, мне помогло. Но ни за что не пробуйте опять, даже в шутку, иначе попадёте в мертвую петлю, когда знание о том, что курить бросить легко будет катализатором новых причин начать смолить сигаретку.  Бросать курить действительно просто, подтверждаю на своем примере - за последние два года бросал раз 300, без шуток :Garold4:

Сегодня после полуночи опять бросаю :Garold6:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Maudlin Kayodot сказал:

Бросал в первый раз по Алену Карру,

можно поподробнее, я может брату посоветую, он хочет бросить курить

Поделиться сообщением

У меня дядя знаете как бросил курить? Поехал к какому-то деду в захолустье, тот с ним что-то сделал. И дядя уже 5 лет не курит :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Echoes сказал:

У меня дядя знаете как бросил курить? Поехал к какому-то деду в захолустье, тот с ним что-то сделал. И дядя уже 5 лет не курит :57a8bd5c741d1_FROG11:

дал покурить махорку, от которой легкие можно выплюнуть :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

6 минут назад, DriverUFO сказал:

можно поподробнее, я может брату посоветую, он хочет бросить курить

Аллен Карр "Легкий способ бросить курить"  - такое, небольшое чтиво на 200 стр. Не панацея, разумеется, но от брата не убудет, если он потратит несколько часов на чтение. К тому же можно и нужно курить даже тогда, когда читаешь книгу. Книга позволяет собрать мысли в кучу и настроить на позитивный лад, ничего больше, но работает, в большинстве случаев. 

2 минуты назад, Echoes сказал:

Гипнотерапия, как вариант. 

Изменено пользователем Maudlin Kayodot

Поделиться сообщением

Ни к кому не ездил, просто взял и бросил, не курю лет 5, деньги жалко на это говно тратить и отвращение быстро выработалось к сигаретам

Могу иногда у друзей в гостях покурить кальянчик, редко, привыкания нет:frog30: 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Maudlin Kayodot сказал:

Аллен Карр "Легкий способ бросить курить"  - такое, небольшое чтиво на 200 стр. Не панацея, разумеется, но от брата не убудет, если он потратит несколько часов на чтение. К тому же можно и нужно курить даже тогда, когда читаешь книгу. Книга позволяет собрать мысли в кучу и настроить на позитивный лад, ничего больше, но работает, в большинстве случаев. 

похоже он читал ( Я вспомнил, он говорил что книгу небольшую читал (

Поделиться сообщением

Только что, Manson сказал:

Могу иногда у друзей в гостях покурить кальянчик

Кальянчик такое говно, кстати. Не курил месяц, потом на тусе как присосался к кальяну по старой привычке, что на утро думал сдохну :frog25:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Maudlin Kayodot сказал:

Кальянчик такое говно, кстати. Не курил месяц, потом на тусе как присосался к кальяну по старой привычке, что на утро думал сдохну :frog25:

Табак наверное говно был, недавно похожая ситуация у меня была, пока другой не сделали

Поделиться сообщением

Только что, DriverUFO сказал:

похоже он читал ( Я вспомнил, он говорил что книгу небольшую читал (

Ну, шо поделаешь. Захочет - найдет способ. В инете много вариантов можно найти. Например, с помощью вейпа. Тип вначале сокращаешь кол-во сиг и иногда покуриваешь вейп. Потом просто куришь вейп, уже без сиг, чтобы бороться с психологической зависимостью. 

Сам думал так поступить, но на вейп жалко было тратить деньги. По итогу на сиги я просрал за 2 года столько, что хватило бы на днищенскую, но все же машину. 

Поделиться сообщением

39 минут назад, NiGHTS сказал:

и вообще ЗОЧЬЕМ ТАК МНОГО КАПСЛОКА В ТЕМЕ, что за вульгарщина, нечего так орать всем и так всё слышно 

:misc:

1 минуту назад, Maudlin Kayodot сказал:

Ну, шо поделаешь. Захочет - найдет способ. В инете много вариантов можно найти. Например, с помощью вейпа. Тип вначале сокращаешь кол-во сиг и иногда покуриваешь вейп. Потом просто куришь вейп, уже без сиг, чтобы бороться с психологической зависимостью. 

Сам думал так поступить, но на вейп жалко было тратить деньги. По итогу на сиги я просрал за 2 года столько, что хватило бы на днищенскую, но все же машину. 

он говорит, типа это не поможет, типа лучше просто не курить и не заменять другим 

Поделиться сообщением

Наплодили тем, еще и ЗОЖ тут пропагандируют!

Поделиться сообщением

Да тот же гамак - одна большая вредная привычка

Поделиться сообщением

6 минут назад, DriverUFO сказал:

он говорит, типа это не поможет, типа лучше просто не курить и не заменять другим 

Сразу видно - наш человек, он точно читал Аллена Карра) 

В общем, чо я могу сказать, удачи твоему брату, я и сам свои мысли не могу привести в порядок. 

P.S. ЗОЖ - СИЛА. 

Изменено пользователем Maudlin Kayodot

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ligfip1 сказал:

Да тот же гамак - одна большая вредная привычка

гамак это лучик света :mario: :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

С сиг перешел на снюс, потом его в очередной раз запретили и забил болт на все это.

Лет 5 не курю уже.

Тут пару месяцев назад думал снюсом закинуться, зашел в магаз, чел угостил, меня ушатало и в желудке неприятные ощущения появились, ну я и отмел идею покупки. 

Поделиться сообщением

Следующее перевоплощение темы - качалка, турничок. Подходы, вес, приседания :Garold:

Поделиться сообщением

Радует, что в теме много людей за здоровый образ жизни. Да @Увлажнитель?

Так держать! :Crash1:

1 минуту назад, JasonWU сказал:

Следующее перевоплощение темы - качалка, турничок. Подходы, вес, приседания :Garold:

Сегодня сделал зарядку 100 раз отжался по 4 подхода :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JasonWU сказал:

Я только гантельки тягаю по утрам и вечерам - норм тема

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу