Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Gotham Knights

Рекомендуемые сообщения

Разработчик: WB Games Montreal

Жанр: co-op action, beat'em'up

Платформы: PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X

Дата релиза: 21.10.2022

gotham-knights.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALF_9010 сказал:

John92Shepard 

В видосе выше почти такой же ПК как и начинка пастген консолей, а значит могли запустить на них в 30 фпс игру.

Хватит уже криворуких защищать, тут не кривой движок Редов, а гибкий UE 4 который где только уже не был.

В итоге бросили пастген, лишились дополнительных продаж, а всё из-за лени и рукожопости.

Ну так смысл резать игру и делать ее уродливой, на это ещё время нужно, чтоб кэширование шейдеров сделать

Поделиться сообщением

John92Shepard 

Играя при 30 фпс, ты уже играешь в уродливую версию. :troll_face_18:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

А видеокарта в игре вообще нагружается? Играю на RTX 3070 на максимальной графике (лучи отключил), у видеокарты даже вентиляторы не запускаются, посмотрел температуру - 55 градусов.

Поделиться сообщением

Только что, ALF_9010 сказал:

John92Shepard 

Играя при 30 фпс, ты уже играешь в уродливую версию. :troll_face_18:

Я все игры в 30фпс играю, в уродливые версии играют сектанты 60фпс, жрут мыло в 1080:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

John92Shepard 

Ой всё, дрочи дальше на 4К.

Till.gif

Те кто может позволить ПК с дорогущей картой, и которая тянет 4К - всё равно получают больше фпс без мыла. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Модификатор разрешения на 125-150% и на 1080p чётче картинка

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALF_9010 сказал:

John92Shepard 

Ой всё, дрочи дальше на 4К.

Till.gif

Те кто может позволить ПК с дорогущей картой, и которая тянет 4К - всё равно получают больше фпс без мыла. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Сорян, я наелся мыла в поколение 360, на пк когда сидел тоже в 4к играл даже с 1080 монитором, доп сглаживание топ. Хуан икс покупал из-за 4к:troll_face_4:

Поделиться сообщением

Поиграл часок: в целом - франкенштейн, слепленный из серии Аркхем и игр Юбисофта:frog34:

Если отключаешь урон, левелы и прочее дерьмо, доставшееся в наследство от Юбисофта, попутно ставя на самый легкий дабы не надо было забивать каждого врага по 5 минут, появляется даже легкий эффект ностальгии по серии Аркхем, особенно когда приходится так же лазить по вентиляциям от первого лица.

Сам город очень понравился (в плане архитектуры) возможно даже больше чем в серии Аркхем. Тут хоть помимо гопоты и полиции обычные люди ходят, наземка ездит и т.д. Да и в целом город ощущается как-то заметно вертикальнее, примерно как Готэм на старых концепт-артах Рыцаря (но тогда видать ягуарчик не потянул). Он, конечно, такая же мертвая декорация как и в играх Рокстеди, но выглядит все равно как-то более живым что ли, несмотря на то, что преступлений на улицах тут заметно меньше.

В Аркхеме всегда бесили тупые отмазы разрабов по типу

"снегопад и все остались дома:57a8bd5c01dd0_FROG9:"

"из-за пугала эвакуировали всех жителей:57a8bd5c01dd0_FROG9:"

и т.д.

Короче на фоне их же Ориджинса город намного лучше стал, там он у Монреаля совсем блеклым получился, и это несмотря на то, что локации достались в наследство от Рокстеди из топового Сити, что очень странно было.

Музон - унылый пока что, совсем атмосферы не добавляет.

Ролики хорошо поставлены (но я ведь помню такую великолепную игру как Мафия 3, где начало тоже было офигенно сделано, а потом хорошие ролики были разбавлены кучей тухляка с видом сверху, поэтому отношусь со скептицизмом и легким недоверием что так будет всю игру). Если они сохранят до конца игры такой же уровень режиссуры и при этом сделают каждый ролик уникальным для каждого из четырех персонажей - честь и хвала разрабам, правда выглядит отчасти напрасной тратой сил.

Сюжет неплохой, правда я уже наслышан, что тут не рыцари Готэма, а соевые - и даже Рафаэлло Джейсон Тодд спустя час игры уже начал пускать сопли "Доверял ли мне Бэтмен или нет:knack6:?!" :Garold3:

Управление мотоциклом понравилось, вроде не сильно кривое.

По оптимизации: без рэйтрахинга в 1440р на максималках - 40-50 фпс, статтеров не замечал при езде, графон в целом приятный, но Рыцарь реально как-то навороченнее выглядит:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Боевка - тихий ужас, и это очень печально, ведь это блин основное в играх про Бэтмена (и черепах готэмских бродяг).

Короче двоякие чувства от игры. Дизайн персов, вселенная, город вроде неплохие, но дрочильная направленность с кривой боевкой без импакта дико бьет по глазам. Если в Аркхеме за целых 4 игры (и миллион перепрохождений) мне всё еще не надоело морды бить, то тут уже хочется по-быстрее скипнуть бои и двигаться дальше по сюжету.

Пожалуй дождусь отредактированный русификатор и пробегу хотя бы по-быстрому сюжет:frog27:

Поделиться сообщением

ALF_9010 ну и да, какое мне дело что там на пк, на пк с топ картами получают фризы и резкие дропы фпс, спасибо, мне такое не надо:QaAIgbl:А сколько нытья бывает что игра не запускается, это вообще пушка.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gaiver сказал:

соевые

блин ну сорян что тут рефлексия по умершей легенде

ведь люди не скорбят никогда

Поделиться сообщением

Цитата

Сорян, я наелся мыла в поколение 360, на пк когда сидел тоже в 4к играл даже с 1080 монитором, доп сглаживание топ. Хуан икс покупал из-за 4к:troll_face_4:

Мне, что теперь повесится и никогда не играть? Ведь я холоп с 1080p монитором и ведром с гайками. :gigi:

Если сменю на 2К, это уже элитненько будет или нет? :troll_face_21:

Цитата

фризы и резкие дропы фпс

Ты видать не видел разбор от DF, подфризы во всех версиях.

Исправят у всех патчем.

Поделиться сообщением

Gaiver а вот и более менее адекватный пост, а не нытье:pled:

Город кстати радует мелкими сценками, авария и приехавший грузовик аварийный, медики на вызове и прочее, много уникальных сценок видел.

3 минуты назад, ALF_9010 сказал:

Мне, что теперь повесится и никогда не играть? Ведь я холоп с 1080p монитором и ведром с гайками. :QaAIgbl:

Если сменю на 2К, это уже элитненько будет или нет? :troll_face_21:

Ты видать не видел разбор от DF, подфризы во всех версиях.

Исправят у всех патчем.

Я видел видос дф сделанный на дорелизной версии, у них и город пустой и дождя нет, да и графика глючит. Ну так если у тебя 1080 то зачем ты сюда лезешь доказывать кому то что либо, а у меня 4к и мне твои 1080/60 глазам больно делают, но нет же, надо до конца доказывать что 4к не нужно потому что у тебя дома стоит 1080, а значит нужно играть только в 1080!!!! Выше я тем более написал, что даже с 1080 экраном выставлял 4к на пк через нвидия DSR, ибо 1080 убого выглядит либо из-за лесенок либо из-за плохого сглаживания мыльноватого

Поделиться сообщением

10 минут назад, John92Shepard сказал:

Город кстати радует мелкими сценками, авария и приехавший грузовик аварийный, медики на вызове и прочее, много уникальных сценок видел.

:troll_face_3:

Поделиться сообщением

20 минут назад, Ligfip1 сказал:

где патч на пс5 але

Вышел уже, чуть больше 300 метров

Поделиться сообщением

Тоже решил зачем-то говна навернуть приобщиться к прекрасному. По итогам пары часов игры - все опасения оправдались, весь хейт к игре абсолютно заслуженный, как по мне. Пересобрать образцовую ААА-битэмап основу Аркхэм серии в какое-то всратое подобие мобильных рпг - это прям постараться надо было.. Боёвка, дополнительные механики и левелдизайн деграднули до ужаса, зато наворотили всякой параши лишней с циферками, левелами, шмотками. Сюжетные миссии разве что довольно неплохи, и история более-менее интригующая в своей завязке, но играть в это всё-равно совершенно не хочется, даже бесплатно. А уж покупать это за фулпрайс, имхо, вообще акт вандализма в отношении игровой индустрии :brash:

Поделиться сообщением

Paletz ждать бетмена, от разработчиков не бетмена, так ещё и никто не обещал что игра будет как серия аркхем:troll_face_3:

Чую к отряду будут такие же претензии, что она не похожа на бетмена. За то аркхам найта ругали за самоповтор, ничего нового не дали!

Поделиться сообщением

Аркхем ориджинс втоптали в грязь за то что она не предложила ничего нового

так что получите-распишитесь

Поделиться сообщением

John92Shepard Претензии у меня не в том, что игра "не похожа на Аркхэм", а в том что тут ААА релиз в популярной франшизе с геймплеем, геймдизайном, да и даже банально интерфейсом - уровня каких-то мобилок. И с контентным наполнением в лучших традициях современной Юбисофт, в худших её проявлениях.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Paletz сказал:

John92Shepard Претензии у меня не в том, что игра "не похожа на Аркхэм", а в том что тут ААА релиз в популярной франшизе с геймплеем, геймдизайном, да и даже банально интерфейсом - уровня каких-то мобилок. И с контентным наполнением в лучших традициях современной Юбисофт, в худших её проявлениях.

Ты видимо в мобилки не играл совсем.... И не советую.

Кстати, а какая популярная франшиза? Рыцари Готема это первая игра в франшизе. Франшиза бетмена? Но игра не про Бэтмена...

Изменено пользователем John92Shepard

Поделиться сообщением

Чёт про образцовый битемап слишком жирно было:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

запустил по приколу на пека без лучей

1440 пи 50-60 фпс на хай сеттинга с просадками

выглядит ничуть не хуже пс5 зато плавнее

спрашивается что мешало также сделать на консолях

3 часа назад, John92Shepard сказал:

город пустой и дождя нет, да и графика глючит

все так и есть

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

7 часов назад, KABARGA сказал:

А видеокарта в игре вообще нагружается? Играю на RTX 3070 на максимальной графике (лучи отключил), у видеокарты даже вентиляторы не запускаются, посмотрел температуру - 55 градусов.

Нет. Все упирается в процессор. Если разогнать 13900k до 10ghz то мб там и карта начнёт работать хотя бы на 90%.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу