Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Gotham Knights

Рекомендуемые сообщения

Слишком мало длц в Бэтмене, сравнивая с нормальными играми "сервисами".

Доната в других таких играх больше чем в Бэтмене.

Цитата

игра-сервис – видеоигра, разработчики которой могут в любой момент закрыть ее и оставить вас в дураках.

Почему в дураках? Практически каждая классическая игра досервисной эпохи остается с вами навсегда. Игроки покупали постоянную лицензию и могли в любой момент времени достать понравившуюся игру и сыграть в нее снова.

Бэтмена закрыли, я не могу в него поиграть?

Могу конечно.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALF_9010 сказал:

Слишком мало длц в Бэтмене

23 DLC это мало ?! :-D

DOSaSpN.png

:279::QaAIgbl:

Поделиться сообщением

Velldanas 

Да мало, половина из них вообще не нужные говно-скинчики.

Sims 4 можно обозвать игрой сервисом, там длц вообще на 44 000 рублей.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALF_9010 сказал:

половина из них вообще не нужные говно-скинчики.

Ты уже на сковородке крутишься.

2 минуты назад, ALF_9010 сказал:

Sims 4 можно обозвать игрой сервисом

Не можно, а нужно. Это пострелиз контент, за реальные бабки.

Ты так и не ответил в чём принципиальная разница между Одиссеей и Рыцарем. Потому что не знаешь что ответить. Зато я знаю. Разница у них лишь в Легендах Греции у Одиссеи. Это сайдквесты, которые выходили на протяжении больше полугода.

Это и есть тот самый вид контента, который поддерживает игру после релиза и заставляет игроков заходить туда на протяжении года раз в неделю\две. Для них даже ачивки рисовали отдельно и добавляли с апдейтами. Только вот есть одна проблемка. Во первых, такие же ачивки нарисовали и для Бэтмана в доп контенте, во-вторых, Легенды были БЕСПЛАТНЫМИ для всех. Даже для обладателей обычного издания. Судя по твоей логике, обе эти игры не являются сервисами, хотя это ошибочное мнение, и я расписал и разжевал почему именно на прошлой странице.

Поделиться сообщением

Velldanas 

Эти тоже "сервисами" хотели сделать, они сдохли.

1565207174_mogily.jpg

А Бэтмен просто сингл-игра с парой длц (костюмы не считаем), хватит позориться.

Почитай, может понятнее будет.

Игры-сервисы: мрачный плутократический киберпанк, который мы не заслуживаем

Что такое "Игра-Сервис"?

Главные проблемы и преимущества игр-сервисов

Игры как сервис – это мошенничество

Поделиться сообщением

19 минут назад, ALF_9010 сказал:

костюмы не считаем

Окей, тогда Дота 2 не сервис игра.

21 минуту назад, ALF_9010 сказал:

хватит позориться

22 минуты назад, ALF_9010 сказал:

Почитай, может понятнее будет.

Что такое "Игра-Сервис"?

Боооооооооооже. Ты тупо нагуглил ссылки в инете по словосочетанию и вбросил сюда ?

Ты хоть открывал этот пост от ноунейма, который сам не знает и спрашивает ?

И я по твоему должен уяснить что такое сервис из коментов на ДТФ от юзеров ? 

:Aww-yeah-meme::Aww-yeah-meme::Aww-yeah-meme::Aww-yeah-meme::Aww-yeah-meme:

Это просто некст дженерейшн диалог. tenor.gif

Поделиться сообщением

Velldanas 

Игра сервис - игра которая может схлопнутся, и больше в неё не поиграть.

Что ты с Бэтменом и Скайримом пристал, иди Тодду напиши что его игра "сервис". Вот он поржёт.

игра-сервис – видеоигра, разработчики которой могут в любой момент закрыть ее и оставить вас в дураках.

Цитата

Окей, тогда Дота 2 не игра.

Фиксанул.

Надо закруглятся спорить, ато Azzy накажет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALF_9010 сказал:

Игра сервис - игра которая может схлопнутся, и больше в неё не поиграть.

Дык эта, я могу и сейчас спокойно поиграть в Асасин Одис...не не даже в Ориджинс. Или могу прямо сейчас скачать и запустить первый сезон Хитмана.

Хотя поддержка этих игр давним давно прекращена. Я тебе даже больше скажу, эти игры можно запустить в оффлайн режиме и даже без интернета, и пройти там сюжет от начала и до конца.

Ты не видишь как ты сам себе противоречишь и позоришься уже в открытую ?

Поделиться сообщением

Хватит спорить, остановитесь, пожалуйста. Считайте это предупреждением.

Поделиться сообщением

Мдааа. А ведь можно было просто вдумчиво прочитать мой первый пост, понять, что я объективно прав и не начинать спорить, скатывая тему в срач:god1:

Поделиться сообщением

21 час назад, ALF_9010 сказал:
  • Последствия смерти Бэтмена отразятся на Готэме; 
  • Однажды WB Games Montreal и Скотт Снайдер, создатель комиксов про Бэтмена и Суд Сов, обсуждали Gotham Knights в одном офисе практически целый день, и он дал им рекомендации для сюжета их игры;
  • Тот факт, что Бэтмен погиб, никак не ограничивает WB Games Montreal в выборе антагонистов для их игры. Наоборот, они видят это как отличную возможность показать то, как его враги относятся к утрате их самого большого противника, что, в каком-то смысле, приведет их к своеобразному "перерождению"; 
  • Сюжет игры, независимо от того, кем вы предпочтете проходить игру (Бэтгерл, Робин, Найтвинг или Красный Колпак), не изменится, но будет несколько нюансов (к примеру, диалог между антагонистом и Бэтгерл будет отличаться от диалога этого же антагониста с Красным Колпаком);
  • В Готэме, помимо Суда Сов, есть еще и другие преступные фракции;
  • Готэм в игре не только огромен (пять его районов, расположенных на разных островах, соединенных мостами), но еще и населен гражданскими. В отличие от Arkham Origins и Arkham Knight, в Gotham Knights какой-либо отговорки для отсутствия обычных людей на улицах нет;

Звучит отлично, но как же уже достало это добавление левелов почти в каждую игру, а зачем оно всё в Ватмане я вообще не могу понять. При этом разрабы как будто в издёвку каждый раз сами говорят, что это никак на геймплей не влияет, поверьте нам. Круто, а зачем тогда добавляли это всё? Ну и прекрасная динамика боя куда-то испарилась. Обожал набивать и удерживать комбо в Ватмане, особенно в Найте это всё превращалось в какой-то дикий танец в окружение большого кол-ва врагов, а тут почему-то решили даже близко ничего подобного не показывать. Ну и блинк у Робина меня вогнал в дикий смех, настолько всё это инородно смотрится после 4 игр про Ватмана. И файт с Фризом выглядит ужасно, как будто мне дешёвую ммо из 2008 включили. В общем, очень хочу верить в эту игру, ибо изголодался уже по Готэму и вещи выше звучат весьма вкусно, но слишком уж много сомнений вызвал данный показ. Ну да ладно, делаю пока что поблажку на альфа билд и жду дальнейший новостей. Очень надеюсь, что все эти слова про "нашу игру точно можно пройти в соло и вы ничего при этом не потеряете" не просто байт на предзаказы, иначе как-то совсем печально выходит.

Поделиться сообщением

49 минут назад, Kotj сказал:

Звучит отлично, но как же уже достало это добавление левелов почти в каждую игру, а зачем оно всё в Ватмане я вообще не могу понять. При этом разрабы как будто в издёвку каждый раз сами говорят, что это никак на геймплей не влияет, поверьте нам. Круто, а зачем тогда добавляли это всё? Ну и прекрасная динамика боя куда-то испарилась. Обожал набивать и удерживать комбо в Ватмане, особенно в Найте это всё превращалось в какой-то дикий танец в окружение большого кол-ва врагов, а тут почему-то решили даже близко ничего подобного не показывать. Ну и блинк у Робина меня вогнал в дикий смех, настолько всё это инородно смотрится после 4 игр про Ватмана. И файт с Фризом выглядит ужасно, как будто мне дешёвую ммо из 2008 включили. В общем, очень хочу верить в эту игру, ибо изголодался уже по Готэму и вещи выше звучат весьма вкусно, но слишком уж много сомнений вызвал данный показ. Ну да ладно, делаю пока что поблажку на альфа билд и жду дальнейший новостей. Очень надеюсь, что все эти слова про "нашу игру точно можно пройти в соло и вы ничего при этом не потеряете" не просто байт на предзаказы, иначе как-то совсем печально выходит.

Я вот не верю, что из за 4 персонажей, между которыми можно каждый день в логове переключаться, никак не пострадает повествование. Все таки были у нас игры про бэтмэна где сюжет и постановка фокусировались на нем конкретно. Сохранить такой же уровень постановки, но сразу для всех 4 персонажей не получится, и будет выглядеть обезличено в итоге. 

По боевке сомнений не имею. Выглядит хорошо, а отсутствие плавность в анимациях скорей всего альфа Билдом объяснимы

Поделиться сообщением

Во вы тут полемику развели :57a8bd5cb224b_FROG12:

У меня с критерием определения игры - сервиса все гораздо проще.

Если игра, даже при сингле, требует подключения к онлайну, это игра - сервис :14Hideo:

Некоторых, с их ненавистью к DLC в такие дебри понесло (сам всё это терпеть не могу), что по их логике к играм - сервисам можно относить старые Финалки и Кингдом Хартсы перевыпускаемые несколько раз в эпоху PS2)

Поделиться сообщением

Цитата

Если игра, даже при сингле, требует подключения к онлайну, это игра - сервис

:knack4:

Поделиться сообщением

Цитата

Живой город Бэтмена и разные стили игры: Разработчики Gotham Knights подробнее рассказали о своем проекте

Коллектив WB Games Montreal поделился новыми подробностями супергеройского экшена Gotham Knights в рамках заметки, оставленной в официальном блоге PlayStation. Публикация детальнее рассказывает о четырех играбельных персонажах, их умениях, а также центральном месте действия - городе Готэме. Ниже мы выписали для вас самое интересное.

Все четыре героя, а именно Бэтгёрл, Найтвинг, Красный Колпак и Робин, имеют уникальные способности, ветви развития и стиль игры. Колпак фокусируется на брутальных атаках и стрельбе с расстояния, Найтвинг делает упор на свою маневренность, Робин предпочитает скрываться в тени, а Бэтгёрл полагается на ловкость и способность взламывать электронику. 

Как упоминалось ранее, всю игру можно будет пройти без подключения к интернету (вашем спутником тогда станет управлять искусственный интеллект), при этом вас никто не заставляет прыгать от персонажа к персонажу - если вам, например, понравилась Бэтгёрл, то вы вольны закончить сюжетную кампанию за нее, даже не пробуя других героев.

Атаки в Gotham Knights имеет разные свойства, ориентироваться в которых помогут цветовые подсказки, сопровождающие анимации. Так вы наглядно сможете понимать, какой вид урона нанесете врагу и к чему стоит готовиться вам, если увернуться от выпада противника возможным не представляется.

Важную роль в проекте занимает центральное место действия - сам город Готэм. Его улицы, в отличие от последних игр про Бэтмена, будут полны жизни - по дорогам ходят обычные жители, в переулках скрываются злодеи из самых разных банд, а им противостоят обычные полицейские. При этом WB Games Montreal отмечает, что в рамках сюжетной кампании локации будут естественным образом меняться, создавая ощущение настоящего мегаполиса.

Центральным антагонистом Gotham Knights выступает загадочный "Суд Сов" - тайное общество, которое на протяжении веков направляло развитие Готэма. Художникам из WB Games Montreal было важно наделить город своим собственным лицом, придать ему исторической важности, где даже архитектура может рассказывать о событиях, которые ранее происходили на улицах.

Конфронтации со злодеями нередко будут растягиваться на продолжительные периоды. Поймать очередного безумца за одну ночь просто нереально, поэтому персонажам придется вести настоящие расследования, искать улики и сталкиваться со всевозможными сложностями перед там, как подлинное зло будет готово встретиться с "Рыцарями" лицом к лицу. 

https://gamemag.ru/news/150152/new-gotham-knights-details-playstation-blog

Поделиться сообщением

Цитата

В рамках небольшого интервью для официального журнала PlayStation, Патрик Реддинг, креативный директор игры, поделился информацией о предстоящем проекте Warner Bros. Games Montreal:

- Готэм в игре будет «живым» и отношение его жителей к главным героям будет меняться по мере прохождения сюжета

- В связи с тем, что структура сюжета построена на загадочности, игрокам придётся выполнять довольно много детективной работы

- Несмотря на то, что сюжет игры завязан вокруг Суда Сов, каждый из персонажей всё равно будет иметь свою собственную сюжетную арку

- Кооператив в Gotham Knight будет работать таким образом, что в одно и то же время игроки смогут выполнять совершенно разные миссии

- У Бэтгёрл, Найтвинга, Красного Колпака и Робина будут свои собственные ветки развития способностей

- Главным аспектом сюжета игры будет тема семьи

- После того, как отец Барбары Гордон (Бэтгёрл) Джим Гордон умер, городская полиция стала агрессивной и недружелюбной к героям

- Экипировка героев будет оказывать значительное влияние на сражения, однако «перекачать» персонажа с её помощью не получится

Поделиться сообщением

Цитата

Gotham Knights teaser seemingly reveals the Court of Owls' labyrinthian hideout

The Court of Owls are one of the big baddies of Gotham Knights

https://www.gamesradar.com/uk/gotham-knights-teaser-seemingly-reveals-the-court-of-owls-labyrinthian-hideout/

Поделиться сообщением

Только что, delete сказал:

пукнет как авенгеры

Правда, возможно, с чуть меньшей подливой, учитывая что WB Montreal перед GK хотя бы одну хорошую игру по вселенной смогли выпустить, а Скворешник отправлял две студии на расстрел сходу пилить игру в новом для них йоба-жанре и сеттинге

Пока что выглядит как проект на 70-75 баллов и замена Авенгерам на будущих распродажах

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

47 минут назад, Gaiver сказал:

Пока что выглядит как проект на 70-75 баллов и замена Авенгерам на будущих распродажах

Да вроде даже получше. Мстюны изначально выглядели дубово и всрато. Тут всё довольно по божески и местам даже смачно.

Поделиться сообщением

Может времени у разрабов побольше будет для того что бы понять как делать не надо, оглядываясь на невероятный успех мстителей. Хотя куда больше, они восемь, 8! лет Карл не могут выпустить ни одну игру.  Продуктивность которой позавидует рокстар.

И с нормальным одиночным бэтменом похоже всё. Теперь за всех будет отдуваться паучок от сони.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу