Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JIe0H

Resident Evil 3 Remake

ОЦЕНОЧКИ  

107 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Shibito сказал:

По факту отличий там больше, чем между РЕ1 - РЕ2.

Оно может быть и так, но для меня вторая и третья практически неразделимы, там общая, своя атмосфера города кишащего зомби. В то время как первая имеет совершенно другую атмосферу. Жуткий особняк с монстрами. Она там настолько густая, что ложка стоит. Поэтому я и люблю первую больше всех. Она очень клаустрофобная, нет ощущения, что можно куда-то свалить. Эти маленькие комнатки, эти узкие коридоры... кайф, короче. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ku6opr сказал:

Оно может быть и так, но для меня вторая и третья практически неразделимы, там общая, своя атмосфера города кишащего зомби. В то время как первая имеет совершенно другую атмосферу. Жуткий особняк с монстрами. Она там настолько густая, что ложка стоит. Поэтому я и люблю первую больше всех. Она очень клаустрофобная, нет ощущения, что можно куда-то свалить. Эти маленькие комнатки, эти узкие коридоры... кайф, короче. 

Поэтому во всех частях есть особняк стайл

Поделиться сообщением

1 час назад, Ku6opr сказал:

кайф, короче. 

Так одно дело кайф и личные ощущения, а другое, когда люди годами кричат однотипные фразы типо «длц к РЕ2», которые больше похожи на бабкины присказки вроде «без шапки наркоман» и «при сталине такого не было»

Поделиться сообщением

Но ведь при Сталине такого не было!..

:troll_face_22:

Поделиться сообщением

Смотрю фонаты хентайного длс к шедевральной двойке негодуют, нааайс :troll_face_22:

Продолжайте пытаться утешать себя мыслями о том что ре3 не обычный лак ибо Капком нужно было срочно выдать на плейстейшн часть ибо Миками с Камией мракобесили с тру тройкой (которая кстати стала четверкой) а бедные фонаты горько рыдали что Капком их опрокинула и выпускает Веронику на Дримкаст

Во времена были :trollface-new:

56 минут назад, Shibito сказал:

Так одно дело кайф и личные ощущения, а другое, когда люди годами кричат однотипные фразы типо «длц к РЕ2», которые больше похожи на бабкины присказки вроде «без шапки наркоман» и «при сталине такого не было»

Ну ладно, ладно

Согласен

Не длц это

Спин-офф это был изначально

Поделиться сообщением

7 минут назад, JIe0H сказал:

не обычный лак ибо Капком нужно было срочно выдать на плейстейшн часть ибо Миками с Камией мракобесили с тру тройкой (которая кстати стала четверкой) а бедные фонаты горько рыдали что Капком их опрокинула и выпускает Веронику на Дримкаст

Опять эта песня о старом со словами «а вот тогда было на самом деле, вот фанаты, вот Миками». Пора признать, что некоторые игры прошлого у кого-то ассоциируются с запахом маминых пирожков, а другие игры - нет. 

:troll_face_22:

Поделиться сообщением

:troll_face_43:
Леон искренне верит, что внезапное всеобщее признание оригинала ре3 немезис спинофом сейчас снимет всю критику со своего говноремейка.

Поделиться сообщением

В оригинальном РЕ3 хватало своих свежих идей.
Там давали пару раз за игру выбрать, как поступить в той или иной ситуцации.
Это не меняло финал самой истории, но в те года смотрелось очень свежо и мотивировало пройти игру повторно.
Не стоит так же забывать про режим НАЁМНИКИ.
Он был реально фановым и позволял продлить время за игрой.
Плюс стрелять в РЕ3 было весело, что только добавляло азарта погонять наёмников.

А в ремейке от этих ГЛАВНЫХ фишек оригинала полностью избавились.
Capcom, вы там совсем :cr:

Изменено пользователем Pr8da21r

Поделиться сообщением

7 минут назад, Pr8da21r сказал:

но в те года смотрелось очень свежо

Ага, а в нынешние года в сингл играх мы ходим пешком по скриптам и нажимаем Х, чтобы увидеть то, что захотел великий творец, а потом опять ходим. Иногда стреляем.

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibito сказал:

Ага, а в нынешние года в сингл играх мы ходим пешком по скриптам и нажимаем Х, чтобы увидеть то, что захотел великий творец, а потом опять ходим. Иногда стреляем.

U0iNKWD.gif

жать вперёд так интересно ...тут при-чём даже бить по кнопке не надо, просто держишь вперёд чтоб выиграть.

Я на этой неделе перепрошла эту игру кста впервые с релиза. Скипала кино и есть место, где скипаешь его пять раз подряд, после чего выходишь из комнаты и опять скипаешь очередное кино. Мне кажется, в дес стрендинге в душе меньше скипать надо было.

Если выбирать между кином и геймплеем, я бы отказалась от всех этих катсцен из ре3р и предпочла бы доработку уровней, короче сплошной геймлей, на столкьо мне не усралось всё это одноразовое кинцо :troll_face_63:, тут еще лишнего столько, как вот эта вот херня выше: там катсцены и вот эти вот ивенты для того чтобы её перекинуть тупо на другую локацию :279:

Изменено пользователем CharmingMaratus

Поделиться сообщением

3 часа назад, CharmingMaratus сказал:

:troll_face_43:
Леон искренне верит, что внезапное всеобщее признание оригинала ре3 немезис спинофом сейчас снимет всю критику со своего говноремейка.

Нет, я готов говнить ремейк ровно также как и оригинал ре3 ибо это обрубок а не полноценная игра

Смешно смотреть как многие с этого горят)

Но понимаю, это может был первый резак в жизни, я ж не против :troll_face_22:

Поделиться сообщением

12 минут назад, SVTR сказал:

ты пьян

А вот тут ты прав :57a8bd5c741d1_FROG11:

Но это не отменяет что у фанатов 3ки бомбит с того, что это по всем пунктам нельзя считать полноценной игрой 

Рили, одно преимущество 3-ки оригинальной это прокаченная геймплейная механика (и то с оговоркой что это планировали в качестве эксперимента для спин оффа)

Поделиться сообщением

Только что, Shibito сказал:

:57a8bd5c741d1_FROG11:мда

:57a8bd5c741d1_FROG11:

Я не знаю как можно любить тройку больше двойки или оригинала

Тут два варика:

- либо подростковые воспоминания о милахе Жылл

- либо фонаты онимэ и тентаклей

:troll_face_25:

Спойлер

:troll_face_24:

Поделиться сообщением

JIe0H я считаю ее вполне себе состоятельной и полноценной игрой, в RE3 достаточно вещей, которые с легкостью тянут на самостоятельную игру. :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

SVTR список давай)

Фонат без пройденной Вероники :trollface-new:

Поделиться сообщением

Я люблю тройку больше двойки :troll_face_23:

2 минуты назад, JIe0H сказал:

- либо фонаты онимэ и тентаклей

Эээ.., ну тогда беру свои слова обратно :troll_face_10:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JIe0H сказал:

список давай)

на прошлой странице я писал, читай глазами )

Поделиться сообщением

6 минут назад, Shibito сказал:

на прошлой странице я писал, читай глазами )

Там двоится :troll_face_3:

И я не тебя просил, ты слишком имба :icon_mrgreen:

По секрету добавлю:

Спойлер

Я рофлю, тройка хорошая игра имеющая как преимущества перед первыми двумя частями так и недостатки. Мне просто потешно смотреть с потуг фонатов не шарящих в серии в защиту именно её, паралельно говня ремейк который тоже хорошая игра которая объективно слабее того же ремейка двойки)

Поделиться сообщением

Тоже мне шарящий человек нашелся, тьфу!)

Поделиться сообщением

Ладно, пора создавать тему для оригинального ре3. 

У меня сейчас как раз повод появился кое о чём там написать.

Поделиться сообщением

SVTR я жду развёрнутого мнения по тройке от тебя и детального сравнения с ремейком шоб понять почему ремейк говно :troll_face_3:

А ещё ждём дружно прохождения одной части :pled:

Поделиться сообщением

Кто то хочет может помочь создать текст для начальной страницы? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу