Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
F1RaJEX

Hades

Рекомендуемые сообщения

Игра очень нравится. Но есть одно но, которое первый раз в жизни вылезло: через полчаса игры начинает дико болеть голова и тошнит:57a8bd5e46b2e_FROG18:  Вчера в час ночи пришлось в аптеку идти за таблетками от головной боли. Даже не понимаю от чего в игре такой эффект:frog39:

Поделиться сообщением

Как то это даже слишком легко было, теперь буду другие билды пробовать:57a8bd5c3deb6_FROG10:

EA1-DFD3-F-A2-EC-46-D7-9-C97-05-B55-AF63

Поделиться сообщением

В честь выхода на боксе, добил все ачивки в игре (после переноса сейвов со стима). В целом ушло 115ч. и в игре остался только фарм: ранги, строительство и несколько помощников с аспектами до макс лвл прокачать, но заниматься я этим конечно не буду, там уже отшибленные цифры по стоимости идут. Немного обидно было когда после всех пророчеств случился всего лишь небольшой диалог, могли бы и награду дать какую-нибудь.

TheVS за все время игры с луком (на самом деле не много, в пределах 20ти попыток наверное) ни разу не собирал Артемиду намеренно, она вообще самая скучная. При этом на луке (с тайным аспектом) рекорд по времени, там 1-2 скилла были от этой лучницы мб, да и в принципе хорошие тайминги лук показывал. Конечно может я сам по себе медлительный и 30+ мин это много.

Поделиться сообщением

А ключики больше не нужны после того, как все зеркало открыл? Имею ввиду, их смело у торговца обменивать на другие ништяки?

Тоже самое с драгоценными камнями, у подрядчика кроме украшений теперь все открывается за алмазы с гидры, их тоже обменивать?

Поделиться сообщением

improlight не стоит раньше времени ничего менять, только если припрет. Ключи для рангов можно юзать, мб для контрактов каких еще. А по поводу камней... чел, у меня сейчас в магазине цены под 1к на десяток предметов, ты это все уже скупил?

Поделиться сообщением

Только что, Smitt сказал:

improlight не стоит раньше времени ничего менять, только если припрет. Ключи для рангов можно юзать, мб для контрактов каких еще. А по поводу камней... чел, у меня сейчас в магазине цены под 1к на десяток предметов, ты это все уже скупил?

Ты про косметические предметы, украшения дома? Или именно контракты еще есть какие то?

Поделиться сообщением

improlight про косметику, да. По контрактам не помню уже что там, давно дело было. Если мебель всякая не нужна, то можешь менять, там кроме нее тратится особо не на что.

Поделиться сообщением

7 часов назад, improlight сказал:

Как то это даже слишком легко было, теперь буду другие билды пробовать:57a8bd5c3deb6_FROG10:

EA1-DFD3-F-A2-EC-46-D7-9-C97-05-B55-AF63

Значит щит :frog23:я правильно понял что это лучшее оружие, короткая анимация обычного удара - имба.

После гидры много ещё боссов?

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Saturianin сказал:

После гидры много ещё боссов?

После гидры еще босс, еще как бы босс, и еще босс)

Мне кажется после гидры кривая сложности резко растет, ну до гидры всё слишком легко, а потом наоборот. Я прошёл два раза и уже утомился,а информация что нужно пройти 10 раз вообще демотивировала. В целом видимо, повторение одного и того же не мое, но 19 часов было увлекательно. 

Поделиться сообщением

Мда, а я думал там много боссов, поэтому и горел с отсутствия телепортов. Думаю пройти игру должен.

Поделиться сообщением

Если вы играете в игру только ради ранов и не общаетесь с каждым доступным персонажем между забегами, то игра не для вас :frog33:

Поделиться сообщением

В 14.08.2021 в 12:10, Saturianin сказал:

Неудивительно что роглайки непопулярный жанр. Хотя даже в ретурнал вроде есть телепорты.

пушо ретурнал ето слабенький рогалик, требования к скиллу там намного ниже чем в среднестатистических рогаликах

Поделиться сообщением

3 часа назад, dozensnake сказал:

пушо ретурнал ето слабенький рогалик, требования к скиллу там намного ниже чем в среднестатистических рогаликах

Ну и Hades не самый сложный рогалик так то, есть похардкорнее и более гриндовые

Поделиться сообщением

4 часа назад, JasonWU сказал:

Если вы играете в игру только ради ранов и не общаетесь с каждым доступным персонажем между забегами, то игра не для вас :frog33:

Когда узнал секретик Ахиллеса и Партокла :frog25:

Поделиться сообщением

В 15.08.2021 в 18:02, improlight сказал:

Дайте чтоле советы по убийству Аида, чето пока бодро дохожу до него с разными оружиями и он меня жестоко наказывает:icon_rolleyes:

Лук с меткой + бафы от артемиды на крит урон + бафы афины на уклон, отражающий выстрелы и Аид ляжет без проблем

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

Кто-то тут писал что щит - имба, а я первый свой ран сделал с луком и по-моему он имба) Последнюю локу и Аида проходил вообще без напряга.

Поделиться сообщением

4 часа назад, raziel сказал:

Кто-то тут писал что щит - имба, а я первый свой ран сделал с луком и по-моему он имба) Последнюю локу и Аида проходил вообще без напряга.

У всех игроков по разному. видел кучу стримеров, которым легко играть за лук.
Я прошел игру всеми оружками, и для меня лук самый требовательный к контролю оказался и соответственно самый сложный и потный.
Щит же тупо полуавтоматическая универсальная имба, которая считай сама делает всю работу.

Изменено пользователем Cool Spot

Поделиться сообщением

6 часов назад, Cool Spot сказал:

для меня лук самый требовательный к контролю оказался и соответственно самый сложный и потный.

Это если играть как снайпер, но мне от дедала выпали два апгрейда (точнее я наковальней уже в последней локе снял один апгрейд и мне выпало два случайных), в итоге так получилось что у меня от него был взрывной выстрел по области с дамагом кажется +400, а другой апгрейд с тремя выстрелами на обычную атаку и это уже ого-го получилось! Плюс дамаг от столкновений с препятствиями от посейдона, плюс атака от артемиды с критом и второй дар от неё с крит метками на врагов. Наверное пока мой самый лучший билд был.

Изменено пользователем raziel

Поделиться сообщением

Еще разок наказал деда, в этот раз автоматом со стрельбой очередьми и опять эффект погибели от Ареса вкачанный до 8лвл:uzi:

Теперь хочу попробовать меч с аспектом Загрея и отхил за счет ударов.

Поделиться сообщением

Игра просто пушка, очень залипательная. Давно не было такого, что на часах третий час ночи, завтра на работу, а я борюсь с желанием сделать ещё один ран. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Слился на Аиде раз пять, а потом к своему удивлению заковырял его с самым первым мечем с каким-то дико кривым билдом на отравления и кучей разных перков от Гермеса. После этого будто спало какое-то оцепенение, и в следующий же ран я грохнул его ещё раз с автоматом, потом почти грохнул с луком и потом успешно прошел ещё пару раз с мечом и копьем. Теперь я его ваще не боюсь. :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Решил взять лук с дуо афродиты и деметры и в итоге еще больше кайфанул с того, как ловко я пролетелся по всем боссам. Скока ж тут билдов, сколько ж тут новых диалогов, самое заслуженное готи 2020ого.:troll_face_15:

Пакт о наказании вообще отдельная песня:57a8bd5c3deb6_FROG10:

3-ACE9-BF5-3-E9-F-46-E5-88-FD-F8-C427-AD

Поделиться сообщением

2 часа назад, improlight сказал:

сколько ж тут новых диалогов

И главное диалоги невероятно качественно написаны и озвучены (кроме Загрея, его голос и интонации вызывают у меня депрессию).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу