Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

wazzap  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Чо как зашло ?

• Ништяк! Сижу кайфую!
      26
    • Больше удивили, чем разочаровали.
      22
    • Чёт как-то не очень, Одиссея\Истоки лучше.
      13
    • Ещё не брал, возьму\куплю на днях\первых скидках.
      18
    • Даже нахаляву не буду играть. Я не хейтор если что.
      14

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, gesNake сказал:

Ozu :troll_face_54: Ппц

Послежу, как будет на пс5 и если такой же сюрприз, то возьму цифру

Так мне еще и английскую дорожку пришлось скачивать (но уже в меню самой игры)

Поделиться сообщением

13 часов назад, Tronik сказал:

Почему оценки такие маленькие? (на мете)

Потому что это Юбисофт и Асасин.

13 часов назад, Tronik сказал:

Я так понял, по отзывам играющих, одна из основных механик плоха (боевка)

11 часов назад, JIe0H сказал:

Боевка рили туго ощущается .

Скажу так, боёвка тут намного глубже чем в прошлых двух частях. Я ещё не до конца выучил все механики боя у разных пушек. Пока что мой любимый - берёшь два топора в руки и зажимаешь блок.

В остальном нужно тестить на манекенах (боже, ощущаю себя будто в вовке, сменил билд и иди дрочи манекен на ротацию). Одно круто, пух не сотни и новых я ещё не видел за 12 часов игры лолкек.

11 часов назад, Manson сказал:

JIe0H а скрытый клинок убивает с одного удара или тут опять эрпоге?

CVHgY_puI8E.jpg

10 часов назад, Ksard сказал:

Кстати так и не понял есть противники что умирают с удара в стелсе,есть бронированные. Их как понимаю нельзя с 1го. Так вот,зачем прокачка стелса? Для таких как они или дальше в принципе нельзя убивать без кача стелса?

Бронированых можно убивать с 1 удара (без опции меню). Для этого нужно найти пассивный талант в ветке. И вот он уже апает твой урон скрытности по 1%,2%,3% в мелких талантах.

А ещё, можно забить хер на это и убивать жирных и боссов как в Секиро, уничтожая их полоску стамины. Я именно таким макаром убил чувака в пещере. Просто нужно по таймингам прожимать блок. КРУТО.

9 часов назад, Nikita K сказал:

Странное решение закрыть ветку навыков.. Теперь вместо того что бы сразу определить что качать надо будет постепенно все открывать смотреть что там есть.. НУ или сайт найти где все будет.. 

Тоже так думал, пока не запустил НГ из-за бага. В итоге я пошёл качаться по другому пути. Туман вносит нелинейную прокачку в твой собственный стиль игры. И причём хуже не стало, лол.

5 часов назад, JIe0H сказал:

слышь, а как ты стартовую локу зачистил если

Там два региона. Верхний для эндгейма. Грибы нельзя пройти, а остальные 3 самые верхние точки за стеной синхронизации. Но всё остальное легко можно закрыть.

5 часов назад, FireMixRU сказал:

вопросов конечно возникает столько, сколько ни в однмо ассассине. 

- застава Съяленг. Говоришь с тамошней теткой, она говорит кто-то сбежал, руками машет. А ты думай, искать тебе надо или что, ни к веста, ни значка этого мирового события. Орлом полетал по окрестностям, никого не заметил, забил. Даже к кузнецу сходил, он там упоминался в контексте

- скала хильдисвини. Входишь в пещеру, проходишь первую щель, затем вторая на пути. И вот не пролезть в нее, и что я должен думать, по сюжету потом можно попасть, или баг, или еще что. Если локация заперта, так и делали бы соответствующий вид, а не это недоразумение

- прокачка непонятная... Например умение автоматически помечать врагов вокруг, НА*УЯ? Полное дублирование по сути взгляда Одина

upd: ладно, с заставой разобрался. "Квестодаватель" сам чувак в горах, а не эта тетка. Но нафига так путать я хз

Это ты ещё загадки не пытался решать. МХВАХАХАХХАХАХАХАХ))) Мне это нравится. То есть когда нет надписи посреди экрана "ДОСТАВАЙ ОРЛА И ОН ПОКАЖЕТ ТОЧКУ ГДЕ ДЕЛАТЬ КВЕСТ". Если ты понял о чём я.

11 часов назад, ALF_9010 сказал:

Выбираю английский, вот такое. В меню лаунчера что-то нет английского.

15 часов назад, Чебурашка сказал:

Народ а правда что в нашей версии игры нету возможности выбрать английский язык , ну то есть есть но только озвучка ? :icon_cry:

16 часов назад, Owl сказал:

пацаны, как английский скачать? в настройках игры говорит докачай в лаунчере. в лаунчере в настройках только русский...

КОД КРАСНЫЙ! Только что вышел патч, в котором добавили Английский в Русскую версию игры! :Garold6:

YhteAr7.png

Поделиться сообщением

6 часов назад, JIe0H сказал:

Ты о чём? :troll_face_46:

В одиcсей с тобой мог бегать NPC которого можно было прокачивать и он мог драться , так же команду лодки можно было прокачивать , а где это все в Вальхалле ? убрали ?:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Velldanas Баг в плане то что нг+ открылась или ты успел игру пройти за 12 часов ?) Я вчера 11 наиграл и ток в Англии там обустраиваюсь.. Ну да на максималке.. Ну и да я не спешу ) 

Поделиться сообщением

Кто думает что сможет пробежать Вальгаллу до выхода Киберпанка, закрыть его и спокойно переключиться, у меня для вас ПЛОХИЕ НОВОСТИ.

Это какая-то жесть. Подловил себя на мысли, что мне впервые за долгие годы интересно играть в АС за счёт разностороннего контента. Ну типа вот вышла Истоки. Прикольно Ебипет, туча аванпостов, сюжетка интересная и стерильные побочки с тучей историй про мёртвых детей. То там утонул, то роженица потеряла дитя и т.д. Ну понимаю что Ашраф лишился ребёнка в семье, но чот слегка перебор был. Единственным нововведением была боёвка и уклон в РПГ. Ну для первого блина нормальный ком вышел, можно кушать. Далее Одиссея, которую делали криворукие дебилы. Взяли "шаблон" Истоков и запилили игру в Греции с упором на, как говорят америкосы - "fun". Из асасинского там был только первый доп и туча лора во втором допе, которую делали индусы. Ашраф такой посмотрел на них и как будто сказал "зырьте утырки, как нужно было продолжать", и родил Вальгаллу.

Боёвка стала не просто фановой, а чрезмерно глубокой, не наказывая за разный выбор прокачки. Убрали все минуса, о которых писали фанаты и хейтеры. Завезли интересную сюжетку и очень круто вплели асасинов в историю буквально с самого старта. Звук клинка и прыжок на цель в катсцене до сих пор в голове, это дичайший вайб на синематик первой части. Пробежал первую локу, два раза, и стал слегка уставать. Но так было до прибытии в Англию, а точнее когда пустили в основную игру. Спустя час в Англии, моя голова уже трещала по швам. Пойду в набеги, нет лучше пооткрываю вышки как в старые добрые, а может пособирать коллектблс вокруг базы, или поохотится на орден, или победить всех в орлог (кста крутая настолка), а может пособирать татушки или порешать головоломки, нафиг брошу всё и пойду делать сюжетку, а сюжетку викингов или асасинов ааааааааааа. В общем это я, при просмотре карты:

6db_3.jpg

Начал туториал по покупке и расширении базы. Здесь разработчики переплюнули сами себя, буквально засунув в телевизор ещё один телевизор (референс на свою комнату внутри длинного дома). В общем бегаю чекаю чо можно построить. Вижу возможность поставить хижину охотника. Болтаю с НПС и спрашиваю что мне это даст (да, тут туча диалогов, вместо иконки "построить" без какого-либо текста). Ну объяснили показали, сказали неси сюда туши все дела. Я такой думаю "блин, я же убил легендарного оленя, было бы круто если бы Ашраф догадался повесить голову этого оленя в длинный дом, чтобы как бы визуально видеть свои достижения"....И ТУТ НПС ГОВОРИТ "Если завалишь крупную дичь, неси сюда, мы свежуем и повесим трофей в длинном доме". И я такой "АААААААААААААА ВЫ УГАРАЕТЕ !111!1!"

ff7.gif

В общем что я хочу сказать. 3800 за этот проект - лучшее моё вложение в этом году. Даже просто бегать по полям Англии приятно.

Ты постоянно натыкаешься на какие-то интересные вещи. А количество контента здесь на сотню часов.

ObQ1YQGeoXA.jpg

Кстати да, я до сих пор бегаю с начальной экипировкой. Ничего не менял в принципе. Всё убивается, почему-то, за исключением лок где требуется повышенный уровень силы.

Поделиться сообщением

3 hours ago, Velldanas said:

КОД КРАСНЫЙ! Только что вышел патч, в котором добавили Английский в Русскую версию

А текст сабов и интерфейса добавили английский?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Velldanas сказал:

Там два региона. Верхний для эндгейма. Грибы нельзя пройти, а остальные 3 самые верхние точки за стеной синхронизации. Но всё остальное легко можно закрыть

Я об верхнем и говорил, думал ты каким то образом туда попал :57a8bd5a80d7f_FROG3:

И всмысле грибы нельзя пройти?

Спойлер

Ты о том где пройти через врата нужно? Так у меня закрыто это событие :upset: вроде никаких проблем там, или я чёт туплю?

Поделиться сообщением

25 минут назад, JIe0H сказал:

И всмысле грибы нельзя пройти?

Показать контент

Ты о том где пройти через врата нужно? Так у меня закрыто это событие :upset: вроде никаких проблем там, или я чёт туплю?

Другие грибы. Там спойлер к эндгейму и физически нереально осилить пока.

У меня вопрос к @Grindders

Помнишь тот квест с листком на дереве, о котором ещё куча людей писали на тестовых игровых сессиях. Там реально найти ее отца ? И ещё, я ни у кого не видел на видео, то что сделал я. То есть я сбил листок, почувствовал себя уродом. Девочка убежала домой прокляная меня. Я офигел от того что листок можно взять. Думал батю найду и передам или ещё чего. Оказывается если пойти за ней домой, то можно этот листок положить рядом с ней на стуле. Оо Может в будущем как то аукнется или есть другие варианты развития. Посмотрим.

Ааааааааааааааааа

Спойлер

Она сделала из листка игрушку!

A_7xnpDGDZ0.jpgmvjB7zvsSzg.jpg

Ашраф, ты там ахринел с такой проработкой обычных событий в мире ?! :57a8bd5cb224b_FROG12:

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Velldanas Ну она вроде же сказала что он там в Линкольшир свалил.. Там нету точно ? Просто я пока не докачался до той локи.. 

Поделиться сообщением

Только что, Nikita K сказал:

Velldanas Ну она вроде же сказала что он там в Линкольшир свалил.. Там нету точно ? Просто я пока не докачался до той локи.. 

Линкольшир. И это только один мелкий квестик. Как всё держать в голове ?! Хорошо хоть все 6 тайных убежишь Незримых записали в документ, и ты можешь в любой момент открыть и прочитать где они, для будущих поисков.

Хотя у меня есть подозрение, что продолжение таких скрытых цепочек на карте отмечены в виде мелкого тумана. Я по этой причине вернулся к девочке. :frog32:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Velldanas сказал:

Другие грибы. Там спойлер к эндгейму и физически нереально осилить пока.

У меня вопрос к @Grindders

Помнишь тот квест с листком на дереве, о котором ещё куча людей писали на тестовых игровых сессиях. Там реально найти ее отца ? И ещё, я ни у кого не видел на видео, то что сделал я. То есть я сбил листок, почувствовал себя уродом. Девочка убежала домой прокляная меня. Я офигел от того что листок можно взять. Думал батю найду и передам или ещё чего. Оказывается если пойти за ней домой, то можно этот листок положить рядом с ней на стуле. Оо Может в будущем как то аукнется или есть другие варианты развития. Посмотрим.

Ааааааааааааааааа

Скрыть контент

Она сделала из листка игрушку!

A_7xnpDGDZ0.jpgmvjB7zvsSzg.jpg

Ашраф, ты там ахринел с такой проработкой обычных событий в мире ?! :57a8bd5cb224b_FROG12:

ты в РДР2 не играл, да?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 5in@row сказал:

ты в РДР2 не играл, да?

tX5pHU2.png

Но я не помню чтобы там было что-то похожее у побочек. Если ты про сбор сигаретных пачек и сдачу её пацану, это совсем другое.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Velldanas сказал:

tX5pHU2.png

Но я не помню чтобы там было что-то похожее у побочек. Если ты про сбор сигаретных пачек и сдачу её пацану, это совсем другое.

Я про общий принцип. Для сасасинов это шаг вперед, кто спорит, но для жанрового класса это просто органическое развитие контента, начатое третьим Ведьмаком

Поделиться сообщением

Кстати. Смотрел уже кто. Если я качаю медведя.. И возьму пушку там на волка допустим, Бонусы на нее работать не будут ? Или это условно показывает к какому стилю пушка и можно с любой собственно бегать ,

Поделиться сообщением

Какой-то дебил с радугой на бошке обиделся на описание лица в игре. Юбики сказали что исправят. КУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ, ФАНАТ ОДИССЕИ ?! :57a8bd5b52b45_FROG6:

image0.png

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 5in@row сказал:

Я про общий принцип. Для сасасинов это шаг вперед, кто спорит, но для жанрового класса это просто органическое развитие контента, начатое третьим Ведьмаком

Вот честно, и в Ведьмаке я не помню таких "скрытых" продолжений. Ну для примера взять тот квест, где муж и жена будучи духами, орут друг на друга в крипте.

Когда я их переселил, то по возвращении никого из них не было. Нельзя пообщаться и спросить как теперь живётся, вдали друг от друга и т.д.

Поделиться сообщением

Только что, Velldanas сказал:

Вот честно, и в Ведьмаке я не помню таких "скрытых" продолжений.

Да куча там подобного было. Тебе может удалось вспомнить редкий квест, где не было продолжения. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Hroft23 сказал:

Да куча там подобного было. Тебе может удалось вспомнить редкий квест, где не было продолжения. 

Я наверное в Одиссею переиграл. Там вообще ничего похожего не было. Хотя в Истоках сплошь и рядом были события, которые встречаются и в Ведьмаке и в Вальгалле сейчас. Ну типа того как сказал жене что мужа убили в лесу, в следующий раз ты её встретишь уже у его трупа, где она будет стоять и оплакивать его. Типа того.

Поделиться сообщением

невероятно, ассассин догнал готику по проработке мира

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dozensnake сказал:

невероятно, ассассин догнал готику по проработке мира

ELouTumXkAYWYPj.png.7dce940afd995107c98e

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Velldanas сказал:

Там вообще ничего похожего не было

Точно не скажу, но был какой то квест с девочкой без родителей на одном из островов, там ее можно либо социализировать, либо еще больше загнать во "внутренний мир" и в след раз она будет играть с другими детьми, либо сидеть одна лепить фигурки. Насчет остального не помню. Но с учетом такого огромного мира да и скажем не сильно увлекательных квестов, возвращаться смотреть случилось ли, что то после меня, особого желания не было. 

Поделиться сообщением

Если без шуток то тут этот аспект отлично проработан. Я бы мог тоже навести примеры где такое есть но для меня самое важное что есть новая игра в которой это работает.

А кидать референсы в сторону рдр2 это скорее огромный комплимент Юбисофт :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

РАГНАААААААААААААААААААААААААААААР :57a8bd5a80d7f_FROG3:

20201110222052.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу