Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вид от первого лица в RE8 топ??  

200 проголосовавших

1. 4. На какой сложности Вы планируете играть в Resident Evil Village?

• Низкая (чтобы не перетруждаться)
    • Обычная (для обычных игроков)
    • Хардкор (чтобы выкладыватья по полной)
    • Кастом (на хардкоре, без интерфейса и без кроссхейра)
  2. 5. Ваша оценка Resident Evil: Village

Рекомендуемые сообщения

В 03.05.2023 в 19:58, Ku6opr сказал:

связать левую игру с классикой.

Ох-ох-ох, зря начал читать тред. Интересно даже, не пятый ли резидент достопочтенный гражданин назвал классикой. Тот самый пятый резидент, который даже не лучший из худших, а где то посередине, тот самый пятый резидент в который мы играли с отвращение потому, что кооп видите ли, тот самый пятый резидент, которому пошло бы какое нибудь другое название, но не это.

Поделиться сообщением

Всё, что после Вероники, не является резидентами. Ну окромя ремейков второй и третьей, конечно. 

Резидент всё, давно умер и разложился. 

Его больше не будет. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ku6opr сказал:

Всё, что после Вероники, не является резидентами. Ну окромя ремейков второй и третьей, конечно. 

Резидент всё, давно умер и разложился. 

Его больше не будет. 

Кеборг, дружище, а что ты подразумеваешь под "не является резидентами"? Что это: фикс камера, медленные зомби, апокалипсис в городе современном ...? 

И почему не будет больше?

Реально интересно.

Поделиться сообщением

Неожун, братишк, всё это вместе взятое. 

А почему больше не будет? Блин, сложный вопрос, даже не знаю, что и ответить. Мож потому что после вероники (ремейки не в счет) больше не делают? Та не, бред какой-то 

Поделиться сообщением

Начал прохождение. Пока что нраица! :troll_face_31:

wF9HGU3.gif

Поделиться сообщением

Прошёл. Не понравилось. Я пожалуй окончательно для себя решил что резаки от 1 лица - это плохие резаки. 7-ка была вообще дерьмом, расхайпленное ради ВР шлемов. Деревня уже во многом лучше, но вот первое лицо вообще не моё. Клёвый визуал и графика, старт игры неплохой. А потом начинается архаичный геймплей, меня как будто вернули в нулевые. Ремейки отлично игрались и главное свежо, а тут прям отвращение ловил после убийства Деметреску. Ну спасибо хоть лаборатории не было. Точнее она была, но замаскированная под завод. Секция в поместье с куклой прям ненавижу. Ненавижу когда герой без оружия должен в кромешной тьме бегать от бессмертной твари. В Стиме сотня таких игр и я все их скипаю, тут пришлось терпеть, думал что дальше круто пойдёт, увы ошибался. Не понимаю кто кайфует от геймдизайна, когда ты экономишь всю игру, а в конце тебе дают пострелять из автомата 10 минут. На завод снова засунули неубиваемого врага. При побеге выстрелил ему в мизинец чтобы пройти дальше, а там прямая кишка на выход и ко мне на встречу идёт полностью бронированная тварина. Минус 15 минут игры из-за того что меня взяли в клешни. Финальный замес снова в окружении, напоминающее однотекстурное говно. И вот опять, плашки с ХП у босса нет, ты стреляешь-стреляешь и он не умирает. Вообще не понимаешь когда бой должен закончится. Все 200 патронов на пистолете, 20 на снайперской винтовке и 30 на дробовике отстрелял, а она не дохнет. Ну чушь какая-то. Второй трай, тупо на чиле бегаешь и стреляешь раз в 30 секунд. Босс сам умирает когда показывает тебе две переходные фазы и договаривает всё что хотел сказать. Япошки тупо манипулируют геймерами как хотят, и это больше всего бесит. Ещё по сюжету есть вопросики. Типа нафига все враги нападали на ГГ, если он такой...ну такой короче, какой он есть как сказали в финале. И всю игру не давали ответов, а в конце игры тупо комната где валяются 10 листочков, 20 фотографий и 5 книг, где буквально всё рассказывают и закрывают большинство сюжетных дыр. Невероятный уровень сценария. В общем Капком после великой Resident Evil 6 не могут снова повторить успех и своего величия, пытаясь в эксперименты от 1 лица и ремейки. Возможно девятка будет лучше. Там и герой новый, и вид от 3 лица есть, и целый отель как полицейский участок. Посмотрим короче.

А ну и по героям забыл добавить. Хайзенберг крутой, но слили его тупо и быстро. Ещё понравилось как Крис из говна и палок собрал трактор и такой "он из наномашин, садись и катись". Равносильно деревянную палку в руки дать и сказать "это пистолет, иди стреляй". Деметреску биг вуман конечно, но уже слегка старовата на мой вкус и немного перебор с формами. Кукольщицу не заметил, на ней схалтурили. Рыбачелом не проникся, скучный малой получился.

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

2 часа назад, Velldanas сказал:

великой Resident Evil 6

Не сразу понял, что ты троллируешь :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Chornolio сказал:

Не сразу понял, что ты троллируешь :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Я и не троллировал. Я из лагеря тех, кому нравится РЕ6. Ты мой соперник получаеца ? :uzi:

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

3 часа назад, Velldanas сказал:

7-ка была вообще дерьмом, расхайпленное ради ВР шлемов

Гуляй

вид от 3 лица есть

Тут тоже есть…

Япошки тупо манипулируют геймерами как хотят, и это больше всего бесит. Ещё по сюжету есть вопросики. Типа нафига все враги нападали на ГГ, если он такой...ну такой короче, какой он есть как сказали в финале. И всю игру не давали ответов, а в конце игры тупо комната где валяются 10 листочков, 20 фотографий и 5 книг, где буквально всё рассказывают и закрывают большинство сюжетных дыр. Невероятный уровень сценария.

О, да

великий сценарий Ре6

4 часа назад, Velldanas сказал:

не могут снова повторить успех и своего величия

Продажи об этом говорят, да

Поделиться сообщением

20 минут назад, Ligfip1 сказал:

Тут тоже есть…

Добавили патчем после. Изначально игра была задизайнена под FPS, я и играл как было задумано авторами.

Плюс многих анимаций нет при виде от 3 лица.  Не верится что я должен это расписывать, но потом вспоминаю кому я это пишу и становится легче.

20 минут назад, Ligfip1 сказал:

О, да

великий сценарий Ре6

Взрываются ракеты, слоу-мо, летишь на мотоцикле, прыгаешь под крутящиеся пилы, убегаешь от танка, слоу-мо, везде взрывы и стрельба - это тупо круто и ты ловишь F.U.N., а не вселенское уныние как Крис не может сказать правду на протяжении 7-8 часов.

24 минуты назад, Ligfip1 сказал:

Продажи об этом говорят, да

Давай посчитаем количество r34 материала по RE6 vs REVillage и сравним ?

спойлер: виладж даже и половины не наберёт той мощи, что у РЕ6.

25 минут назад, Ligfip1 сказал:

Гуляй

Отдохни, ты чот буйный сегодня.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Velldanas сказал:

Давай посчитаем количество r34 материала по RE6 vs REVillage и сравним ?

спойлер: виладж даже и половины не наберёт той мощи, что у РЕ6.

Слушай, ну я честно забайтился. Вот что быстрый поиск показал:

1) Хелена (RE6): 488;

2) Бела (Village): 848;

3) Шерри (RE6): 1411;

4) Альцина (Village): 8746.

Опять же, если у кого-то есть замечения по поводу выборки — я не против.

Изменено пользователем zcativ
Ред.

Поделиться сообщением

11 минут назад, zcativ сказал:

Слушай, ну я честно забайтился. Вот, что быстрый поиск показал:

1) Хелена (RE6): 488;

2) Бела (Village): 848;

3) Шерри (RE6): 1411;

4) Альцина (Village): 8746.

Опять же, если у кого-то есть замечения по поводу выборки — я не против.

Ты забыл Аду Вонг. Там цифра выше чем у Альцины на 1\3. Персонаж не в РЕ6 появился, но материал по ней делают основываясь на модельке из РЕ6. А ещё есть Клэр Редфилд и Крис, опять же с модельками из РЕ6.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Бибопушкер сказал:

Клэр не было в РЕ6

Ты прав, мне казалось что она там тоже есть. Слишком много персонажей, перепутал.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Velldanas сказал:

Ты забыл Аду Вонг.

Да я не то чтобы забыл, если честно, просто в случае Ады на сайте была отображена сумма всех её образов, что не совсем честно. Может, конечно, там есть отдельный тег под её версию из 6 части, но я уже не стал углубляться.)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zcativ сказал:

Да я не то чтобы забыл, если честно, просто в случае Ады на сайте была отображена сумма всех её образов, что не совсем честно. Может, конечно, там есть отдельный тег под её версию из 6 части, но я уже не стал углубляться.)

Нужно было копать ГЛУБЖЕ:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

zcativ даже через р34 доказал, что ре8 намного лучше :frog23:

Поделиться сообщением

спор надо было закончить когда человек написал что ему нравится ре6 на самом деле

Поделиться сообщением

можно же смотреть по тегам игр, а не персонажей. там ре8 выигрывает знатно 12т к 3т. даже если вычесть нейросеточный кал все равно отрыв высокий :troll_face_21:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Бибопушкер сказал:

Клэр не было в РЕ6

Глубокие познания Велданаса в РЕ :KCD_3:

Поделиться сообщением

В 16.06.2025 в 10:55, Velldanas сказал:

7-ка была вообще дерьмом, расхайпленное ради ВР

Не, ну тут пацан харвестер выдал! :up:

Правда, восьмёрка такое же дерьмо, но пободрее.

Поделиться сообщением

Знаете, я как-то привык к тому, что видеоигры выстраиваются как комментарий к кино и литературе, так что лично для меня несколько непривычно, когда они направляют этот взгляд на собственный медиум — на другие игры.

Это одна из причин, почему мне так нравится сегмент с Донной Беневьенто. На поверхности это классический набор смыслов Resident Evil: персонаж отравился алкалоидами заражённого растения, которые исследовал очередной аристократ в своей лаборатории под особняком. Но то, как эта история выражена, ощущается пропитанной духом Silent Hill.

Весь этот эпизод построен очень призрачно, лиминально — как начало первой Silent Hill или сцена с каталкой из «Лестницы Иакова». Ты переходишь из реального мира в это пропитанное туманом промежуточное пространство, постепенно погружаясь в кромешный кошмар — словно переходишь из фазы быстрого сна в глубокий сон, где одним из немногих источников света в подавляющей тьме становится агрессивный красный.

Главный источник ужаса — этот Младенец — очень интроспективен и достаточно абстрактен, чтобы не выглядеть в точности как дитя. Окружение и радио умело выстраивают нарратив через ассоциативные образы, оставаясь ненавязчивыми, но не настолько завуалированными, чтобы потерять интуитивно понятный слог.

Даже имя сестры Донны, окружённой цветами, — Клаудия — скорее всего, не случайность.

Я понимаю, что для многих этот отрезок утомительный при повторных прохождениях, но, по-моему, впечатление того стоило. Когда разбираешь любую творческую работу, всё всегда сводится к тому, что ты хочешь сказать и как выбираешь это сделать. И если и есть какая-то одна вечная константа, так это то, что любое приобретение неизбежно связано с жертвой или потерей.

Поделиться сообщением

15 часов назад, zcativ сказал:

впечатление того стоило

Стоило того? Да это единственный хоррор-сегмент во всем ентом недошутане.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу