Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вид от первого лица в RE8 топ??  

200 проголосовавших

1. 4. На какой сложности Вы планируете играть в Resident Evil Village?

• Низкая (чтобы не перетруждаться)
    • Обычная (для обычных игроков)
    • Хардкор (чтобы выкладыватья по полной)
    • Кастом (на хардкоре, без интерфейса и без кроссхейра)
  2. 5. Ваша оценка Resident Evil: Village

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Dragn сказал:

Странный ты какой-то :frog32:

Даже если рассуждать отвлеченно. Тут больше вайбов Каслвании и Сулсов. Убей 4 лордов, и путь откроется - где то я уже это слышал…

Поделиться сообщением

1 час назад, Dragn сказал:

Ну, Как бы он реально кажется каким-то вторичным. Стильным, но не ощущается самостоятельным и значимым. Да. Я не играл, но люди твердят, что он малореиграбельный, а это основа всех резидентов. Это база. Я если что таковым его не считаю, всм худшим. Я, как не игравший смотрю на него как на норм часть

Поделиться сообщением

Перепроходить точно бы не стал. Но на один раз - норм. Надеюсь, что последующие ремейки или 9 часть будут другими.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Shibito сказал:

Перепроходить точно бы не стал. Но на один раз - норм. Надеюсь, что последующие ремейки или 9 часть будут другими.

Не. Они будут точно такими же. Негров заменят на вампиров в ремейке пятерки. А 9 часть это ремейк восьмёрки 

Поделиться сообщением

38 минут назад, ERAS сказал:

Ну, Как бы он реально кажется каким-то вторичным. Стильным, но не ощущается самостоятельным и значимым. Да. Я не играл, но люди твердят, что он малореиграбельный, а это основа всех резидентов. Это база. Я если что таковым его не считаю, всм худшим. Я, как не игравший смотрю на него как на норм часть

Я буквально на той неделе закончил своё третье прохождение. Всё ещё топчик. 

Вообще, мне, конечно, очень сложно сравнивать игры разных эпох резидентов между собой, но в рамках одной эпохи раньше это было легко. Среди классических частей - ремейк первой части безусловный топ. В экш0н-эпоху RE4 доминировал тотально. А вот в новую эпоху синтеза, которая началась с RE7 - судить уже сложно. По сути все эти пять частей тоже сделаны по одной и той же формуле и лишь какие-то незначительными вещи отличаются. С другой стороны, даже незначительные вещи в рамках сюжетно-ориентированных игр могут сильно кренить впечатления в ту или иную сторону.

RE7 - изобрёл эту формулу и за это ему респект. Да и в целом первые три сегмента сделаны очень классно. Но корабль, пещеры и общая низкая продолжительность игры немного смазывают впечатление.

RE2Re - ну... лично я не понимаю хайпа. Если бы не RE3Re, то я бы вниз топа поставил. 

RE3Re - в общем-то очень маленькая игра. Будь они дуплетом с RE2, то вот это была бы заявка на победу, ну а так... больше DLC напоминает. Но играется и выглядит всё ещё классно.

RE8 - топчик. Персонажи, локации, эксплоринг, атмосфера - всё круто. Мне даже в кой-то веке финальная локация понравилась. 

RE4Re - тоже топчик. Видел, что TD вообще не одобрил. Кто-то наоборот считает, что лучше оригинала. Мне судить сложно. Но прямо сейчас я в третий раз тоже уже перепроходить начал.

По итогу, мне в целом очень нравится всё, что делает Капком с серией. Если бы не слишком маленькая продолжительность RE3Re - это была бы непрерывная серия  попаданий. 

Поделиться сообщением

13 часов назад, zcativ сказал:

Да нет на самом деле. По поводу завода мнения тоже разделились

Завод крутой, там и с бестиарием порядок и ситуаций интересных хватает. И его ровно столько сколько нужно. Была бы лока больше, то получился бы какой нить польский  Сруж или Сруж 2. Вот босс файт канешь странный...мягко говоря.

6 часов назад, Shibito сказал:

Даже если рассуждать отвлеченно. Тут больше вайбов Каслвании и Сулсов. Убей 4 лордов, и путь откроется - где то я уже это слышал…

Ну и посрать, что плохого то. Хуже вайбов с террористами из РЕ6 ничего не было. 

Концептуально все правильно в 8ке, враги с ближним боем. Ликаны ваще крутяк - уворачиваются, резво сближаются, подсаживаются.

Дерйовня ваще отдает игрой, в которой много что просто срезали. Что то в духе последнего Чпука. Напридумывали кучу всего интересного, но не смогли все сложить все вместе, оттого и некоторые локи кажутся через чур короткими, некоторых врагов видно, что вырезали. Уверен, что ликаны всадники были в игре в качестве мобов, а не просто покрасоваться в катсценах. Лока с Морро точно была больше.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

19 часов назад, Shibito сказал:

по ощущениям РЕ6 хотя бы смешной был.

субъективщина чистой воды

тебе было смешно, а мне было не смешно в ре6, абсолютно, вообще ни разу

зато в Деревне было очень смешно, ржал всю игру до финальных титров (кроме одного сегмента, там реально было не до смеха)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Arystan сказал:

много что просто срезали.

Тоже так подумалось. Ликанов на лошадях ждал(

Поделиться сообщением

В 04.06.2024 в 20:24, Dragn сказал:

Один из немногих изб... нормальных

Поделиться сообщением

Смех и кринж это немного разные вещи)

Поделиться сообщением

Цитата

Продажи Resident Evil: Village достигли отметки в 10 миллионов копий

Это самая быстра игра в серии, которая достигла этой цифры (три года)

Величие. Момент с большим свит бэби (не инк) до сих пор сраку в страхе держит

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ловушкер сказал:

свит бэби

Тот сегмент вообще отличный. Неуютно от и до, и неважно, который уже раз ты проходишь эту игру.

Поделиться сообщением

Она мне напомнила Плуто из Dead Aim в плане, что тоже представляет опасность непреднамеренно, потому что просто инфантильное создание, которое хочет играть и которое не рассчитывает свои силы. И в рот она Итана тащит, как Такано сам объяснял, потому что дети любят глотать всякие игрушки-детальки.

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 02:38, Arystan сказал:

там и с бестиарием порядок и ситуаций интересных хватает

Что за вранье? Там один вид врагов, которому добавляется броня на разные части тела. Я когда ползал по вентиляции, видел паутину, думал, вау, а может сейчас паук какой-нибудь появится - хрен. Ситуаций там вообще нет - все комнаты это просто арены для врагов. Худшая локация в игре, в принципе. Босс - позор. Какая-то тесная, безликая комната, где этот карлсон несчастный постоянно бьется о стены. Я думал будет какой-нибудь просторный ангар, где вокруг лежат обломки самолетов или еще какая меморабилия, раскрывающая историю Хайзенбега, а монстр будет затягивать Итана пропелером как пылесосом... ну что нибудь такое. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibito сказал:

Что за вранье?

Твоя проплаченная рецуха по киберпуку :troll_face_22:

Все там нормально с бестиарием: три вида солдатов: обычный, летающий и танк. Плюс мини босс с пропеллером, уникальный на всю игру, в отличии от гигантских оборотней и оборотней собак.

Ситуаций там вообще нет - все комнаты это просто арены для врагов. 

Ситуации там как раз есть, сетпис с пропеллером, аренки с электрошоком, платформы с лестницами и темная комната с бронированным солдатом.

Худшая локация в игре, в принципе

Болото Морро, целый нуль новых противников, тупо беготня. Туда же Бенивенто, который больше отдает аутластами чем Резаком (абсолютно одноразовая локация и при перепрохождении не вызывает ничего кроме раздражения.

Мне завод зашёл - у него своя атмосфера и он отличается от остальных локаций, и в нем свои враги не повторяющиеся в других локациях. И он практически завершающая локация, увидеть что то новое под конец игры в наше время редкое явление, обычно под конец реюзают все что можно.  

Поделиться сообщением

22 часа назад, Shibito сказал:

Там один вид врагов

Ух ты, надо думать, оборотней несколько видов, ах да, там же ищщо бронированный есть! 

22 часа назад, Shibito сказал:

все комнаты это просто арены для врагов.

Надо же, прям как во всей игре. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ku6opr сказал:

прям как во всей игре

не во всей, т.к. в некоторых локациях врагов просто нет 

Поделиться сообщением

Ну там где есть 

Поделиться сообщением

22 часа назад, Arystan сказал:

аренки с электрошоком

:troll_face_46:

Поделиться сообщением

Котаны, завод это эстетически одно из самых топовых мест в игре, которое делит людей на тех, кто смотрел Тэцуо и тех, кто не смотрел Тэцуо =)

Поделиться сообщением

Я не знаю что такое тэцуо но на заводе такие мощные терминаторские (хрр тьху) вайбы!

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ArNaTien сказал:

на тех, кто смотрел Тэцуо и тех, кто не смотрел Тэцуо =)

И на тех кто нагуглил кто вообще этот Тэцуо

Поделиться сообщением

35 минут назад, ArNaTien сказал:

Тэцуо

даже не рядом

это как орать - вааау, смотрите в 7-ой части отсылки к зловещим мертвецам и техасской резне, вааау !!!

отсылка, то может отсылка - но выглядит убого, а играется как говно

Завод мне больше напомнил... Quake 4... не сказал бы, что это позитивная ассоциация

maxresdefault.jpg

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Shibito сказал:

Quake

Во, точно. Это больше подходит. ЭхЪ, ща бы в Каку 2 да в виаре...

Поделиться сообщением

49 минут назад, Ku6opr сказал:

Я не знаю что такое тэцуо

Ku6opr 

| Offtop: Старый добрый японский фильм про киборгов от Цукамото (режиссер). Рекомендовать к просмотру конечно же не буду, он весьма специфический, технофетишизм, биомеханика, боди-хоррор. Но смешной местами очень :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу