Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вид от первого лица в RE8 топ??  

200 проголосовавших

1. 4. На какой сложности Вы планируете играть в Resident Evil Village?

• Низкая (чтобы не перетруждаться)
    • Обычная (для обычных игроков)
    • Хардкор (чтобы выкладыватья по полной)
    • Кастом (на хардкоре, без интерфейса и без кроссхейра)
  2. 5. Ваша оценка Resident Evil: Village

Рекомендуемые сообщения

В 04.11.2022 в 17:23, Sefik сказал:

Смешной видосик. У него еще есть топовый "обзор" на Елду:trollface-new:

Поделиться сообщением

SOR чет совсем не очень, непонятно зачем, для чего, для кого 

серд персон норм с оговорками 

мерки ну тут че скажешь в принципе все и так понятно 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Птичка сказал:

Для меня.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Mountain View сказал:

А для меня сделали шедевральный RE:Verse :troll_face_25:

Я тоже всё-таки поиграл немного, хотя не планировал.

Было довольно весело (особенно Джеком Бейкеров), но у меня глаза на лоб поползли, когда я увидел, что те же скины из RE6 и The Umbrella Chronicles платные.

Купил скин Криса из 7 и некоторые перки за накопленную игровую валюту и больше не играл.)

Поделиться сообщением

13 часов назад, Птичка сказал:

Не понравилось?

Поделиться сообщением

FKNerv неа

6 часов назад, zcativ сказал:

Для меня. 

Всё в целом понравилось или какой-то отдельный эпизод? 

Поделиться сообщением

Птичка думаю, в целом. На правах DLC, конечно, потому что я ожидал, что будет много реюзов и так далее.

Для меня это была эмоциональная история с классической трёхактной структурой. Роза — объёмный для серии персонаж: у неё есть и внутренний конфликт, и она сама принимает важное жизненное решение в процессе. Причём часть её истории довольно креативно рассказана через окружение дома Беневиенто.

Эпизод в этом же доме прям жутота, а за ним следует очень трогательный сегмент. И вот всё DLC было таким для меня — эмоциональные американские горки.

Ну и дополнение просянило некоторые вопросы по лору из основной кампании и RE7, после чего закрыла арку Уинтерсов. Хорошее послесловие для 7 и 8 частей.

Поделиться сообщением

От Хайзенберга на жуткой деревне просто бомбит. Руки поотрывать надо тем, кто дизайнил хардмод

Поделиться сообщением

Короче, хотел я купить голд издание, диск. А там длс кодами. Совсем обленились издатели и просто по второму кругу продают первое издание. Оформил я турецкий акк, купил там длс пак и подвязал к русскому аккаунту. Заработало.

Само длс за Розу среднее. Много ассетов из основной игры, а местами просто копипаст. Ну по остальному понятно. Чуть позже пройду сюжетку заново на харде.

Роза, кстати,  красивая. На мою дочь похожа. Мне кажется ей можно ее косплеить, как немного подрастет.))

Поделиться сообщением

Возможно, серия Persona могла быть референсом для Чернобога из Village:

Chernobog.jpg

Чернобог, конечно, — допотопный фольклорный образ балтийских славян, да и в RE упоминался больше одного раза, но я просто впервые вижу, чтобы он, как старички-боровички, ассоциировался с грибами.

Black_God.png

К слову, это мне напомнило, как Константин Бальмонт писал в своих стихах, как вороны служат Чернобогу, в том числе связав их с Одином. Это иронично, потому что не так давно я играл в God of War, где на протяжении игры мы убиваем ворон, названных «глазами Одина». Очевидно, сам Всеотец наблюдал за похождениями Кратоса и Атрея.

И это в точности, что происходит в Village, где на протяжении игры Итан может убивать ворон и лутать их. Как оказалось позже, Миранда, которая может оборачиваться в стаю, наблюдала за ним. Как камеры Вескера, через которые он собирал combat data на Криса, вороны были «скрытыми камерами» Миранды.

Барбара из Alan Wake также приходит на ум как промежуточное звено. Она и Баба Яга/Muma Pădurii (как Миранда), и украла у Одина его Хугина и Мунина, поэтому управляла воронами, могла мыслить и помнить.

Изменено пользователем zcativ
UPD.

Поделиться сообщением

В сюжетное дополнение можно играть без наличия основной игры?

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 15:59, albedo сказал:

Совсем обленились 

Нет. Это для совместимости сохранений.

Поделиться сообщением

Прошёл я доп за Розу. Так и не понял, что это было. Никакие сюжеты она не закрывает. Достали чучела из чулана, а потом обратно убрали.

Очень странное ощущение...будто нужно было что-то добавить для полноты аддона кроме вида от третьего лица и режима мерков.

Поделиться сообщением

Aw27Ph7jRy3jNlB8KcGo_g.jpeg?800-auto

Capcom объявила, что Resident Evil Village будет выпущена для PlayStation VR2 22 февраля 2023 года в качестве бесплатного загружаемого контента для всех пользователей, владеющих Resident Evil Village или Resident Evil Village Gold Edition.

«Режим VR» поддерживает всю кампанию и поднимает удостоенный наград опыт на новую высоту. С PlayStation VR2 вас ждет более глубокое и захватывающее приключение, поскольку в путешествии Итана Уинтерса в полной мере используются расширенные функции гарнитуры. Режим VR использует дисплей 4K HDR, отслеживание взгляда и 3D-звук, чтобы сделать Resident Evil Village еще более реалистичным и насыщенным, чем когда-либо. Окунитесь в богато детализированную атмосферу деревни в виртуальной реальности, включая богато украшенные залы замка Димитреску, и приготовьтесь почувствовать себя по-настоящему карликом перед огромными персонажами и существами, которые скрываются внутри.

Помимо погружения в мир Resident Evil Village с гарнитурой PlayStation VR2, игроки смогут по-новому управлять своим окружением с помощью контроллеров PlayStation VR2 Sense. Они олицетворяют знаменитые упругие руки Итана и позволяют выполнять интуитивные действия в игре. Игроки могут поднять руки, чтобы защититься от врагов, которые подходят слишком близко для комфорта. Оружие также выглядит ощутимо более реалистичным в режиме VR благодаря новым элементам игрового процесса, которые усиливают эффект погружения, таким как двойное оружие и естественное управление движением для перезарядки огнестрельного оружия и размахивания ножами.

Поделиться сообщением

А может было такое у кого, что при игре от 3го лица камера при повороте дрожит мелкой дрожью, аж тошнит!?

Никакие настройки чувствительности мыши не помогают это исправить. Не получилось у них органично впихнуть вид от третьего лица в игру, я ожидал нечто похожего на RE4. 

Лечится эта дрожь как-то или нет?

Поделиться сообщением

И сыграет во все это "великолепие" один человек на весь форум.

Поделиться сообщением

5 минут назад, SVTR сказал:

И сыграет во все это "великолепие" один человек на весь форум.

Да ладно. 60к не такие уж и большие деньги. Тут у половины форума телефон дороже.

Поделиться сообщением

Они в меню моделек продинами мини босса с топором, что охраняет могилу и еще тусит на ферме Отто. Я как раз хотела его рассмотреть :troll_face_20: 

он мне внешним видом напоминает близнецов из вазелина.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу