Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Также не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того, не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

115 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

ВАЖНО ПОНИМАТЬ! 
Критика, построенная на аргументах из новостей и популярных слухов, или просто негативная коннотация разных фактов не является холиваром только потому, что это сообщение оставил кто-то, кто не «сонибой» Поклонникам противоположных лагерей (ПК\XBOX\NINTENDO) не стоит излишне ехидничать и агрессивно отстаивать свою точку зрения, даже если у этого есть аргументация, и не забывайте что "флейм" тоже запрещен. Кроме того, даже те зачинщики которые как бы "ничего плохого не хотели, а просто спрашивают" получают баны.

Главное помните! Вы обсуждаете Sony и связанные с ней новости, а если пытаетесь уязвить друг друга. Межличностные разборки почти всегда заканчиваются банами для всех и даже для тех, кто «просто сказал свое мнение». Если кто-то будет думает, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же, а в теме Xbox всё примерно так же как здесь с поправкой на контекст.

Напоминаю ещё про то, что модерация не происходит мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит, что её проигнорировали или «одним можно больше, чем другим». Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит, что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора нарушения не быстрая, так как надо понять, откуда все началось и что вообще с этим делать.

Пред закреп

Поделиться сообщением

18 минут назад, Kir_9010 сказал:

Сони знает как переманить, теперь даже я думаю плойку 5 купить.

Сайлентом черти подкупают. 

Даунпур, Ориджинс и Хоумкамин тоже названием Сайлент хилл подкупали? :gigi:   

Системселлеры

Поделиться сообщением

1 час назад, Azzy сказал:

А знаете, я бы хотел чтобы GTA6 стала чуть по меньше

[Offtop] Сообщение не по теме:

 тоже пугает инфа о 3 городах (Майами, Бостон/Детройт, и что там еще в Мексике?), зная любовь рокстар к проработке 1 город будет крутым и основным, другие так...вспомните СА, Лос Сантос топ (все мемчики и приколы про него), про Сан-Фьерро и Лас-Вентурас помнит народ что-либо? т

Спойлер

j9oQSepPZcwqTtjU8YT5XSgSpu0AX2UbGUPQEYSa

ото-же и оно...вроде были, вроде там миссии были, а как то хз, только ЛС остался фореве в сердцах людей...

Изменено пользователем Hektor_Returns

Поделиться сообщением

28 минут назад, Kir_9010 сказал:

:frog33:

Сайлентом черти подкупают.   :frog27:

О даа

я в детстве больше любил резик, но сейчас ооочень хочу сх от японцев с большим бюджетом(

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Kir_9010 сказал:

Сайлентом черти подкупают.  

Ой, кого ты обманываешь. Будешь ждать выхода на ПК триста лет. 

Поделиться сообщением

Arystan

Это говно, а не SH.   :frog27:

Степан

Возьму впервые консоль сони себе, тебе на зло.  :57a8bd5a0af02_FROG1:

20 минут назад, mad8vad сказал:

13-й год биошок инфинит,крайзис3,gtav,The Last of Us,Metro: Last Light,Metal Gear Rising: Revengeance,The Wolf Among Us,Far Cry 3: Blood Dragon,Assassin’s Creed IV: Black Flag,Beyond: Two Souls,DmC: Devil May Cry,The Stanley Parable, Gran Turismo 6,Injustice: Gods Among Us,Ni no Kuni: Wrath of the White Witch  и что я еще забыл?

В целом на игры год был хороший, не всё конечо шедевры, но релизов было много.

Dead space 3, старший порт RE revelations, Tomb Raider, Gears of War: Judgment, Dead Island: Riptide, Call of Juarez: Gunslinger, Grid 2, Remember Me, Deadpool, Company of Heroes 2, Payday 2, Saints Row IV, The Bureau: XCOM Declassified, Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist, Lost Planet 3, Rayman Legends, Outlast, Batman: Arkham Origins, Battlefield 4, Call of Duty: Ghosts, Need for Speed: Rivals, Dead Rising 3, Ryse: Son of Rome.

Поделиться сообщением

55 минут назад, Kir_9010 сказал:

:frog33:

Сайлентом черти подкупают.   :frog27:

Если слух о том, что они его ребутят, правдив, я не думаю, что он будет/останется эксклюзивом Sony.

Dusk Golem пишет, что Konami не собирается ничего продавать Sony. Она не нуждается в продаже IP, у нее денег огромное количество и она планирует использовать свои франшизы не только в традиционных сферах. Разработку игр будут финансировать обе компании.

Ранее Sony частично финансировала разработку Street Fighter V - игра вышла на ПК. Финансировала игры QD - они все на ПК. Death Stranding - на ПК.

Эксклюзив PlayStation очень маловероятен.

Поделиться сообщением

SkyerIst 

:Garold6:

Цитата

у нее денег огромное количество и она планирует использовать свои франшизы

:frog25:

Изменено пользователем Kir_9010

Поделиться сообщением

29 минут назад, Kir_9010 сказал:

Возьму впервые консоль сони себе, тебе на зло. 

У тебя не было ни одной плойки? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 час назад, Kir_9010 сказал:

Сайлентом черти подкупают

Все SH после четвертого были чудовищны. Таким мало кого можно привлечь.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, trayt сказал:

Ну не, не согласен про все, Шаттеред Мемориз был неплох. Хотя это конечно совсем другая история уже.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, trayt сказал:

Все SH начиная с четвертого были чудовищны. Таким мало кого можно привлечь.

fixed. b287a5cc094a.gif

Поделиться сообщением

Sonic_Playstation 

 это был эксперимент, и он вышел крутым. Если ты ждал один в один как раньше, это твои проблемы.

Поделиться сообщением

Мне понравилась мысль с попыткой продвигать сони свой мультиплатформенный ПК/пс4/пс5 движок. Почему нет? Берите наш движок бесплатно, делайте игру для пк/пс4/пс5

Поделиться сообщением

16 минут назад, trayt сказал:

Новый Silent Hill, по слухам, делают японские отцы серии, один из которых давно работает в Sony, а не западные ноунеймы. Так что это другая история.

После четвертого Silent Hill серией занимались левые люди.

Ну и на примере анонса Silent Hills, который легко бы стал самой успешной частью серии, если бы вышел, привлечь можно людей к бренду, если прикрепить к нему правильные имена.

Поделиться сообщением

trayt ,

 игра-то неплохая, но как часть серии - одна из худших. Особенно раздражает обязаловка проходить каждую локацию дважды, неубиваемые призраки, почти полное отстувие боссов и безликий ГГ. Всё это имеет право на существование, безусловно, но только не в рамках серии. Ну и собственно непростительное - а самого города-то в игре и... нет.

Можно ещё добавить, что игра технически слабее предыдущей: физика, анимация, графика - всё на уровень ниже того, что было в СХ3.

trayt , а вообще-то...

18 минут назад, trayt сказал:

Все SH после четвертого были чудовищны.

Shattered Memories вышел очень классным, это

10 минут назад, trayt сказал:

10 минут назад, trayt сказал:

был эксперимент, и он вышел крутым. Если ты ждал один в один как раньше, это твои проблемы.

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Сони в очередной раз надула с эксклюзивностью:57a8bd5a80d7f_FROG3:

https://wccftech.com/control-foundation-dlc-timed-exclusive-ps4-pc/

Похоже на некстгене так и будет - MS и Sony будут ублажать пекарей и бороться друг с другом:-D

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

SkyerIst многие крутые разработчики впоследствии слились. Да и не смотря на всю нереальную крутость классических частей они не были, насколько я знаю, особенно коммерчески успешными(для массового вкуса это слишком сложно). Даже если новая часть будет на уровне, она не будет системселлером для PS5. Для меня то конечно будет:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

А я вот когда-то давно был очень большим фанатом SH, я очень ждал третью часть, читал все новости в СИ и других журналах, но когда она вышла я не смог в неё поиграть (сонька была не прошита, лицензию не достал), в итоге в какой-то момент я начитался статей, прохождений и как-то перегорел видимо. Параллельно с этим я пересмотрел и переиграл кучу ужастиков и перегорел к самому жанру. При этом к Резику я не перегорел, так как в Веронику я успел поиграть вовремя, а RE4 был уже совсем другим. Поэтому сейчас для меня ремейки RE2 и 3 это как манна небесная, а вот SH как-то не заводит. Ну то есть выйдет, скорее всего поиграю, но если бы решение принимал я, то из предложенных вариантов я бы взял Кастлу и полные ремейки первых двух MGS и MGS4. 

Кстати, я бы хотел сборник SH 1-3, в третью я так и не поиграл, вторую почти не помню, поэтому с хотелось бы перепройти.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, SkyerIst сказал:

Если слух о том, что они его ребутят, правдив, я не думаю, что он будет/останется эксклюзивом Sony.

Dusk Golem пишет, что Konami не собирается ничего продавать Sony. Она не нуждается в продаже IP, у нее денег огромное количество и она планирует использовать свои франшизы не только в традиционных сферах. Разработку игр будут финансировать обе компании.

Ранее Sony частично финансировала разработку Street Fighter V - игра вышла на ПК. Финансировала игры QD - они все на ПК. Death Stranding - на ПК.

Эксклюзив PlayStation очень маловероятен.

Ну значит нужно брать новый пк. Там будет всё.

Поделиться сообщением

Цитата

Таким мало кого можно привлечь.

А если ремейки как у CAPCOM?  :frog26:

1 час назад, Степан сказал:

У тебя не было ни одной плойки?  :57a8bd5a80d7f_FROG3:

У меня свой компьютер появился только в 2004. :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Играл в Megadrive только до 2004. :Garold:

Цитата

в третью я так и не поиграл, вторую почти не помню, поэтому с хотелось бы перепройти.

Играй на PC, с графическими модами.

Да и без модов PC версия лучше, чем тот отвратный порт на ps3/360.

Изменено пользователем Kir_9010

Поделиться сообщением

30 минут назад, Kir_9010 сказал:

Играл в Megadrive только до 2004.

Так это не зазорно. У меня тоже вместо playstation 1 была, mega drive до 1999, в плойку я играл только когда к брату двоюродному приезжал, затем комп на 98 винде. А ps 2 только в 2004-5 годах считай уже на пике с большой библиотекой игр. Ps1 на самом деле была мало у кого, если сравнить с теми же компами или сегой, денди. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, DriverUFO сказал:

Так это не зазорно. У меня тоже вместо playstation 1 была, mega drive до 1999, в плойку я играл только когда к брату двоюродному приезжал, затем комп на 98 винде. А ps 2 только в 2004-5 годах считай уже на пике с большой библиотекой игр. Ps1 на самом деле была мало у кого, если сравнить с теми же компами или сегой, денди. 

Хз как по России. Сега МД у меня была где то до 98, а потом мне купили пс1 и она была чуть ли не у каждого второго моего одноклассника. Это в небольшом городе в сибири западной, где население менее 100т чел.

У нас на рынке было несколько точек, где можно было купить диск с игрой по 100р или обменять. И там игр больше чем на пк было всегда. Вот с nintendo 64 в городе ни одного человека не знал. Дримкасты ток начали появляться помню.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GoodMаn сказал:

Хз как по России. Сега МД у меня была где то до 98, а потом мне купили пс1 и она была чуть ли не у каждого второго моего одноклассника. Это в небольшом городе в сибири западной, где население менее 100т чел.

У нас на рынке было несколько точек, где можно было купить диск с игрой по 100р или обменять. И там игр больше чем на пк было всегда. Вот с nintendo 64 в городе ни одного человека не знал. Дримкасты ток начали появляться помню.

Для нины64 игры были очень дорогие. Поэтому она и не была популярна. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tobias_Ripper сказал:

Для нины64 игры были очень дорогие. Поэтому она и не была популярна. 

Это да ,я согласен. Я больше удивился, что ДрайверУФО написал, что пс1 мало у кого была. В моем городе наоборот она оч популярна в то время была. И обсуждали игры на нее все постоянно в классах.

Поделиться сообщением

Вон Тояма сделал вам Сайлент Хилл, но чет никто не купил. пришлось уйти в ониме 

https://www.vgchartz.com/game/25304/siren-blood-curse/

Уверен больших бюджетов и близко не будет. Там у всей серии в сумме около 9 лямов проданных копий. Так бы Тим сайлент никто бы не расформировывал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн