Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

109 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kotj сказал:

А я не вижу связи, что долг за агента они вернули тем, что сделали стандартный бандл для пс4, который делают все и вся. Так что вам так просто с долга не съехать, мистер Хаузер. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Так новость же была, в году 15-16ом, что они именно так отдавали долг. 

Поделиться сообщением

59 минут назад, Lex Mercer сказал:

Так новость же была, в году 15-16ом, что они именно так отдавали долг. 

Скорее всего, это была шутка. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

По поводу гта6 на пс5 только - рокстар получает доход в основном от доната, так что причины выпускать на одной платформе нет. Но если будет одиночный режим отдельно, то можно сделать временный эксклюзив, тут уж сони должна постараться. 

По поводу VRS - не рассказали про эту фичу на конференции разработчиков, хотя она напрямую касается их. Странно. Есть мнение что плойка не rdna2 в полном смысле

По поводу vrr - штука которая идёт по умолчанию в hdmi 2.1, в теории убирает тиринг, улучшает инпут лаг, к слову ещё нет видеокарты в мире с поддержкой hdmi 2.1. Меня смущает диапазон только в 4k. 

По поводу ld c9 - открою секрет, есть ещё другие телевизоры, гораздо дешевле и со схожим качеством изображения, кстати hdmi 2.1 есть не только в олед. А вообще олед не рекомендую для игр, они выгорают. 

Поделиться сообщением

Цитата

можно сделать временный эксклюзив, тут уж сони должна постараться.  

Майкам надо занести чемоданы на сюжетные аддоны для шестёрки, как в 2007 или когда они заявили про аддоны эксклюзивно под Х360.  :frog33:

Изменено пользователем Kir_9010

Поделиться сообщением

1 час назад, iakov сказал:

По поводу гта6 на пс5 только - рокстар получает доход в основном от доната

Люди я смотрю с невероятным успехом онлайна забыли, что игры всё ещё за 60 долларов/евро продают, а какие-нибудь делюкс издания и за 100 улетают только в путь.

При этом онлайн у гта5/рдр2 запускался где-то через месяц после выхода самой игры, так что эту бредовую теорию с месячной эксклюзивностью можно спокойно и под это подбить.

1 час назад, iakov сказал:

А вообще олед не рекомендую для игр, они выгорают. 

Эксперт в треде. Нынешний олед лучшее, что ты можешь сейчас взять для игр. А выгорают они при таких бредовых условиях, что скорее ты словишь шанс того, что твой телевизор украдут из квартиры пока ты спишь.

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

47 минут назад, iakov сказал:

поводу ld c9 - открою секрет, есть ещё другие телевизоры, гораздо дешевле и со схожим качеством изображения, кстати hdmi 2.1 есть не только в олед. А вообще олед не рекомендую для игр, они выгорают. 

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Я помню меня жутко пугали остаточным изображением у плазм раньше(в итоге пользовался плазмами от Панасоник с 2006 и все  норм), сейчас походу та же секта трещит про выгорание у лыжи олед

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

20 минут назад, iakov сказал:

По поводу ld c9 - открою секрет, есть ещё другие телевизоры, гораздо дешевле и со схожим качеством изображения, кстати hdmi 2.1 есть не только в олед. А вообще олед не рекомендую для игр, они выгорают. 

Оставайся на месте , ОЗУ уже выехал :57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

Тут за критику С9 прессуют даже сильнее чем за ПС5:troll_face_22:

Лыжибои

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

1 минуту назад, animatic сказал:

а я думал у Сони OLED круче 

 OLED у Сони тот же лыжевский, а процессоры обработки изображения ИМХО в топах круче, но очень очень дорого

Поделиться сообщением

 oled is a lie

Изменено пользователем Helic

Поделиться сообщением

AMD’s RDNA2 Next-Generation Architecture For Radeon Is Not Identical To Xbox Series X Or PS5

https://www.overclockers.ua/news/hardware/2020-03-25/126518/

Цитата

Инсайдер не указал точные отличия, однако по мнению зарубежных журналистов, полноценная версия RDNA 2 как раз будет использоваться в дискретных ускорителях, а на консолях нас ожидает урезанный в той или иной степени вариант «RDNA 1.5». Отдельно отметим разные версии архитектур для XSX и PS5.

:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

5 минут назад, frozen_rain сказал:

Некстген поколение не такой уж и некстген оказался:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Temik сказал:

Некстген поколение не такой уж и некстген оказался:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Мб тупо слухи. Хотя в случае с PS5 особо сомнений нет. Ну зато SSD самый скоростной. 

Поделиться сообщением

Хорошо, сони опять сосо все дела. 

Но я так и не узнал как запустить бладборн 2 на иксбоксе.

Или хотя бы на пк. 

Изменено пользователем Льюс Терин

Поделиться сообщением

Только что, Льюс Терин сказал:

Хорошо., сони опять сосо все дела. 

Но я так и не узнал как запустить бладборн 2 на иксбоксе.

Или хотя бы на пк. 

Или хотя бы на ПС5

:frog27:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Льюс Терин сказал:

бладборн 2 

какой то нездоровый оверхайп по этой игре. В чем прикол? Объясните. Ну видел я ее, ну поиграл немного с покерфейсом. Имхо, игра способна вызвать только жопогорение, ничего более:57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем Temik

Поделиться сообщением

Хидэтака не подведет, и после божественного Элден Ринг запилит нам божественный бладик 2 для пс5.

Без лучей правда.

Поделиться сообщением

Лалки вы пипец тут, на очевидные вещи агритесь ...

Цитата

"custom RDNA2"

Ну естественно они не будут пкшное железо вставлять блин без изменений, и естественно оно будет отличатся, но это не значит что в худшую или лучшую сторону. Каждую деталь в каждой консоли под себя делают вообще-то ...

Да и вообще пох на ваши флопсы, главное как игры будут выглядить на экране, а на цифры дрочить нафиг надо ...

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу