Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Также не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того, не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

115 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

ВАЖНО ПОНИМАТЬ! 
Критика, построенная на аргументах из новостей и популярных слухов, или просто негативная коннотация разных фактов не является холиваром только потому, что это сообщение оставил кто-то, кто не «сонибой» Поклонникам противоположных лагерей (ПК\XBOX\NINTENDO) не стоит излишне ехидничать и агрессивно отстаивать свою точку зрения, даже если у этого есть аргументация, и не забывайте что "флейм" тоже запрещен. Кроме того, даже те зачинщики которые как бы "ничего плохого не хотели, а просто спрашивают" получают баны.

Главное помните! Вы обсуждаете Sony и связанные с ней новости, а если пытаетесь уязвить друг друга. Межличностные разборки почти всегда заканчиваются банами для всех и даже для тех, кто «просто сказал свое мнение». Если кто-то будет думает, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же, а в теме Xbox всё примерно так же как здесь с поправкой на контекст.

Напоминаю ещё про то, что модерация не происходит мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит, что её проигнорировали или «одним можно больше, чем другим». Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит, что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора нарушения не быстрая, так как надо понять, откуда все началось и что вообще с этим делать.

Пред закреп

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bogoroditsk сказал:

Тут пару дней назад кидали пост Троя Бэйкера, мол ждите чего-то большого. Подробностей не помню. Так где оно?  

В звезде. Ни намёков, ничего :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Призрак Спарты сказал:

В звезде. Ни намёков, ничего :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Так мне не показалось?  Этот пост действительно был? 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Bogoroditsk сказал:

Тут пару дней назад кидали пост Троя Бэйкера, мол ждите чего-то большого. Подробностей не помню. Так где оно? 

я сомневаюсь, что это имеет какое-то отношение к Сони.

Поделиться сообщением

Цитата

The May 2020 issue of Official PlayStation Magazine has unleashed new information about Counterplay Games’ and Gearbox’s looter-slasher, Godfall. Official PlayStation Magazine’s latest issue provides a rundown on the PS5 title’s setting–which includes five realms–its Dark Souls influence, and what players can expect in terms of progression.

Respawn First relays that Official PlayStation Magazine teases Godfall’s division into five elemental realms: Earth, Air, Water, Spirit, and Fire. The preview also addresses influences beyond Monster Hunter, which Creative Director Keith Lee spoke of in a recent interview. For example, developers drew inspiration from Dark Souls. This should prove evident in duels, as well as Godfall’s use of countering and heavy strike attacks. Furthermore, the team borrowed visual style cues from fantasy novel series The Stormlight Archive and First Law, in addition to Asimov’s The Foundation.

Other gameplay details concern confirmation of rewards for aggressive play. To deal maximum damage, for instance, each attack will have to rely upon perfect timing. In terms of the loot part of this looter-slasher, Destiny fans may find it intriguing that some former Destiny 2 team members are involved with Godfall, suggesting that a rich co-op experience is in the works.

Class will depend on Valorplates, the name for armor in Godfall. Players are sure to find new armor as they progress. It won’t all bear similarities to the bulky armor seen in the teaser trailer, either. That armor specifically comes from “one of the last remaining Knight’s Order.”

Finally, the preview reaffirmed a focus on the PlayStation 5. For now, there are no plans for a PS4 version. Rather, Godfall has been “genuinely tailored to run only on Sony’s new console.” The development team is taking advantage of next-gen features such as ray-tracing as a result. At launch, the title will also be available on PC via the Epic Games Store. Timed-exclusivity means it could eventually roll out across other platforms, too.

Godfall launches later this year.

Поделиться сообщением

Bogoroditsk угу был. Правда реально не понятно к чему он относится. Хотя на фоне переноса Лесбухи2, наверняка с ней связано что то.

Поделиться сообщением

Цитата

PlayStation Magazine UK on PS5 Backward Compatibility

"Almost 4,000 PS4 games will run on PS5 at launch, and they’ll feature higher resolutions and frame rates."

Just in case somebody was still confused, this new and more simple messaging should be very reassuring.

Source: PlayStation Magazine UK (May 2020 Edition)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Степан сказал:
"Almost 4,000 PS4 games will run on PS5 at launch, and they’ll feature higher resolutions and frame rates."

:GoW-9: перепроиду ведьмака, стабильные 30 фпс в новиграде

Изменено пользователем Jenea

Поделиться сообщением

Jenea ну тогда с лучами уже) 

4к 30 фпс есть и на этом поколении 

А с 10 тф в старых играх можно графику иззи на максималки пкшные выкрутить :frog23:

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

Только что, Ozu сказал:

Jenea ну тогда с лучами уже) 

хз если поляки выпустят еще один патч для ведьмака (под некстген)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Степан сказал:

Надеюсь, создателя астробота не просто так главой японского отделения поставили. 

Конечно не просто. Они как увидели что в японском отделе кто то игры делает еще и скорее его на повышение, типа нефиг заниматся такой ерундой как игры. Я просто вспоминаю Puppeteer от Сони Жапан и что в итоге его создатель Гевин Мур пропал в неизвестность.

Поделиться сообщением

1 час назад, KRIZZ сказал:

Что обсасываешь ты, чемпион? :frog23:

терафлопсы конкурента

Поделиться сообщением

11 минут назад, veRozan сказал:

терафлопсы конкурента

Видимо, они очень пресные, если ты приходишь за сладеньким в эту тему :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Jenea типа Гиометри Энжн - это собственный ВРС, и он лучше? Я не очень в этом вопросе разбираюсь. 

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

5 минут назад, Степан сказал:

типа Гиометри Энжн - это собственный ВРС, и он лучше? Я не очень в этом вопросе разбираюсь. 

типа лучше, но я тоже не разбираюсь в этом :Garold3:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Jenea сказал:

типа лучше, но я тоже не разбираюсь в этом

часовая лекция Церни не сделала из тебя технического инженера? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

47 минут назад, Степан сказал:

типа Гиометри Энжн - это собственный ВРС, и он лучше? Я не очень в этом вопросе разбираюсь. 

Нет, ВРС как таковой тоже есть, он является неотъемлемой частью РДНА2, просто в пс5 он работает сообща с этим геометри энжином, и в совокупности они в разы эффективнее, чем ВРС сам по себе. Ну, так говорит чувак, по крайней мере.

Изменено пользователем CityGhost

Поделиться сообщением

2 часа назад, Степан сказал:

:worthy:

2 часа назад, Jenea сказал:

Ведьмак 3 уж точно должен летать в нативных 4к и 60 фпс с той графикой что на консолях:icon_cool:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Jenea сказал:

Госпади, консольные проблемы.  :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

10 часов назад, shua0 сказал:

Конечно не просто. Они как увидели что в японском отделе кто то игры делает еще и скорее его на повышение, типа нефиг заниматся такой ерундой как игры. Я просто вспоминаю Puppeteer от Сони Жапан и что в итоге его создатель Гевин Мур пропал в неизвестность.

Черт подери - шикарная и капец какая сложная была игра, как бы я хотел, чтобы сони чуть чаще выпускала такие оригинальные игры.:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

Хммм.

image.png.9fcfd63f94b2c13d462610a8ab0dd6f0.pngimage.png.07a8106d801adacdfc206b573e8faeeb.png

Сергей Журавлев - это владелец магазина и продавец. Либо Сони решили продавать новый геймпад до релиза PS5 (зачем?), либо PS5 выйдет раньше, чем многие думают (сентябрь?) и у магазинов уже есть информация о датах даже в России. 

Поделиться сообщением

Grindders не, ну продавать гейпады без консоли - это вообще трэш, так что не верю. Скорее второе. И рили продавец местечкового магазина может знать такую инфу?

Поделиться сообщением

Либо это просто для понта. 

Поделиться сообщением

Только что, Ku6opr сказал:

Либо это просто для понта. 

Ну Ozu бы купил гейпад без консоли. Потому что может :fuck_yea_guy.4556:

Поделиться сообщением

Степан , я к тому, что многие магазы так делают. Вешают на сайте какую-нибудь игру/приблуду, сами не зная, когда поступит в продажу, а на все вопросы "когда" ответ один: скоро. ждитя.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу