Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

114 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

28 минут назад, PITOS сказал:

Squall007 китайские мультики какие-то :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Можно геймплей игры над которой ты работал?

Поделиться сообщением

13 минут назад, PITOS сказал:

shua0 гуголь в помощь.:57a8bd5c01dd0_FROG9:

По запросу:"Участие в разработке каких игр принимал PITOS ?" ничего не найдено:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Извиняте, у кого подгорело, тот и гуглит. Ничем помочь больше не могу :icon_lol:

Поделиться сообщением

2 часа назад, shua0 сказал:

Можно геймплей игры над которой ты работал?

BDSM погугли :icon_mrgreen: Это не шутка.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Grindders сказал:

На эре есть тема "Какую графику вы ожидаете от новых консолей" и там несколько человек стали постить кадры из "Аватара" Джеймса Кэмерона. В тему пришел сотрудник неназванной игровой компании (должность старший арт-дизайнер) и написал, что такие ожидания нереалистичны.

Тогда его спросили - ну мы хотя бы можем ожидать на новых консолях графику, как в кат-сценах нынешних ААА-игр, только теперь в самом геймплее? И он ответил - да, будет даже лучше.

А что это значит?

Поделиться сообщением

7 часов назад, RussianGoodGuy сказал:

По запросу:"Участие в разработке каких игр принимал PITOS ?" ничего не найдено:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Он уже где-то выкладывал. Мне понравилось. Жаль не срослось. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

5 минут назад, Jenea сказал:

Lex Mercer да ничего странного.

Обратки с ps3/ps2/ps1 не будет.

Будет обратка c ps4(включая некоторые ps2 тайтлы).

Знаю, мусолили уже 1000+ раз, но меня выворачивает на изнанку, что сони не могут сделать обратку даже со сранной пс1, который эмулируют чуть ли не калькуляторы. Вот просто в чем проблема то, Сони, что с вами не так?

Поделиться сообщением

n6x6n6x тут проблема не в самой эмуляции, a в лицензиях.

Могу посоветовать PlayStation Classic, геймпады хороши, нужно только прошить консоль.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Jenea сказал:

Lex Mercer да ничего странного.

Обратки с ps3/ps2/ps1 не будет.

Будет обратка c ps4(включая некоторые ps2 тайтлы).

Да я просто уже на воду дую, после молока. Прошлый раз сказали, что люди будут не готовы к ТЛоУ 2, а через пару недель началось.

Сейчас вот это.... что-то я очкую ©

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jenea сказал:

Могу посоветовать PlayStation Classic, геймпады хороши, нужно только прошить консоль.

Какие лицензии? На собственную консоль? Сделал эмулятор и каждый запускает что хочет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jenea сказал:

Почему у других производителей нет проблем с лицензиями?

Поделиться сообщением

5 минут назад, frozen_rain сказал:

а Сони сказала, что у них проблема с лицензиями ? 

Поделиться сообщением

13 минут назад, frozen_rain сказал:

а кто еще эмулирует игры времен ps1 ?

B cтope есть некоторые ps1 игры, но их очень мало.

Изменено пользователем Jenea

Поделиться сообщением

8 минут назад, Jenea сказал:

а кто еще эмулирует игры времен ps1 ?

Не обязательно цепляться конкретно за пс1, абсурдность ситуации в том, что отсутствие обратки с пс3 и пс2 еще можно обосновать сложностью архитектуры (нет), то пс1 может эмулить даже копеечные смартфоны, но почему то сони не может его реализовать на сверхнавороченном пс5 и тут дело никак не в лицензиях.

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

Только что, n6x6n6x сказал:

Не обязательно цепляться конкретно за пс1, абсурдность ситуации в том, что отсутствие обратки с пс3 и пс2 еще можно обосновать сложностью архитектуры (нет), то пс1 может эмулить даже копеечные смартфоны, но почему то сони не может его реализовать на сверхнавороченном пс5 и тут дело никак не в лицензиях.

нежелание этим заниматься.

Насчет лицензии я написал потому что люди которые хотят обратку со старыми консолями обычно заинтересованы в конкретных играх, и тут уже могут возникнуть проблемы с лицензиями, так как без них никто не выпустит игру в стор.

Реальный вариант - купить консоль эмулятор и играть.

Поделиться сообщением

6 minutes ago, n6x6n6x said:

но почему то сони не может его реализовать на сверхнавороченном пс5

Геморроя немало, а выхлопа ноль - никто не будет в это играть. И уж точно не играх с пс1 не удастся заработать.

Поделиться сообщением

Только что, Jenea сказал:

нежелание этим заниматься.

Насчет лицензии я написал потому что люди которые хотят обратку со старыми консолями обычно заинтересованы в конкретных играх, и тут уже могут возникнуть проблемы с лицензиями, так как без них никто не выпустит игру в стор.

Реальный вариант - купить консоль эмулятор и играть.

Напомню, что обратная совместимость подразумевает и поддержку дисков, а на них сони не нужны лицензии.

Только что, Bergamot сказал:

Геморроя немало, а выхлопа ноль - никто не будет в это играть. И уж точно не играх с пс1 не удастся заработать.

Цитата

Геморроя немало

Какого?! Это чертов пс1! Его калькуляторы потянут, чего тут говорить и приемнике.

Поделиться сообщением

Только что, n6x6n6x сказал:

Напомню, что обратная совместимость подразумевает и поддержку дисков, а на них сони не нужны лицензии.

в 20 году этого точно не будет, PS4 не умеет читать CD.

Даже у бокса и то нет дисковой эмуляции, о PS и речи не идет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн