Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

114 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

7 минут назад, Grindders сказал:

как в кат-сценах нынешних ААА-игр, только теперь в самом геймплее? И он ответил - да, будет даже лучше.

Это в каких? В годоворе катсцена сразу в геймплей переходит. Режется только освещение чутка. 

Ну а если как в ластухе, то ок.

Спойлер

original.jpg

maxresdefault.jpg

Поделиться сообщением

10 минут назад, Grindders сказал:

На эре есть тема "Какую графику вы ожидаете от новых консолей" и там несколько человек стали постить кадры из "Аватара" Джеймса Кэмерона. В тему пришел сотрудник неназванной игровой компании (должность старший арт-дизайнер) и написал, что такие ожидания нереалистичны.

Тогда его спросили - ну мы хотя бы можем ожидать на новых консолях графику, как в кат-сценах нынешних ААА-игр, только теперь в самом геймплее? И он ответил - да, будет даже лучше.

Фух, слава Черни и остальным хорошим людям. А то я уж думал пропустить это поколение. А так, какой сотрудник, какой компании, каких кат-сцен и в каких конкретно играх🤷‍♂️

Поделиться сообщением

Сейчас много где в катсценах крутое освещение, его хотя бы это осилят перенести в геймплей уже будет очень круто.

Поделиться сообщением

mokujin разница будет такой же как от пс3 к пс4, тоесть на макроуровне, но слава богу digital foundry с 500% лупой докажет улучшения в графике 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Grindders сказал:

На эре есть тема "Какую графику вы ожидаете от новых консолей" и там несколько человек стали постить кадры из "Аватара" Джеймса Кэмерона. В тему пришел сотрудник неназванной игровой компании (должность старший арт-дизайнер) и написал, что такие ожидания нереалистичны.

Тогда его спросили - ну мы хотя бы можем ожидать на новых консолях графику, как в кат-сценах нынешних ААА-игр, только теперь в самом геймплее? И он ответил - да, будет даже лучше.

Мне кажется все это очень натянуто, все как обычно упирается в топ разрабов, кто-то способен удивлять, кто-то нет, большинство не способны, хоть им дай супер топ железо.

Поделиться сообщением

49 минут назад, Jenea сказал:

Думаю в мае покажут консоль, джойстик, OC ??? а уже в июне увидим игры.

Я считаю если инфа про июнь верна, то уж лучше пусть там все и показывают сразу, чем по отдельности. Больше впечатлений будет :agree:

Поделиться сообщением

16 минут назад, iakov сказал:

mokujin разница будет такой же как от пс3 к пс4, тоесть на макроуровне, но слава богу digital foundry с 500% лупой докажет улучшения в графике 

Посмотри сравнение Анч 2,3 vs Анч 4.У меня язык не поворачивается назвать это макроуровнем.Если пс5 предложит похожий по сравнению с пс4 апгрейд,то это вин.

Изменено пользователем RussianGoodGuy

Поделиться сообщением

24 минуты назад, iakov сказал:

разница будет такой же как от пс3 к пс4, тоесть на макроуровне

Я думал, что люди с такими заявлениями пропали еще в 2013, но ок.

Покажи, пожалуйста, хоть одну игру с пс3, которая в геймплее выглядела бы лишь на макроуровне хуже (что без df и не разберешься) . Чтобы все было честно прикладываю скрин не из фотомода, а именно из геймплея Days Gone на PS4 (игры с открытым миром):

60f6411323714105.png

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

8 минут назад, Bergamot сказал:

Июнь - это реально дотянули до последнего момента :icon_rolleyes:

Да наверняка еще в мае будет какая-нибудь инфа. Фотки новой плойки в инсте, например. 

Поделиться сообщением

RussianGoodGuy Grindders 

давайте не будем начинать спорить. Пожалуйста! Тут обещали банить за очередное поднятие этой темы. 

Все равно 7 поколение было последним в плане привноса в игровую индустрию действительно инновационных вещей. 

Не цитируйте и не отвечайте на моё сообщение, уже было предупреждение не обсуждать превосходство 7 поколения консолей над последующими в этой ветке. 

Никто не хочет признавать очевидное. Всё проехали, не продолжайте эту тему, иначе пойдут баны 

В прошлом, я выкладывал здесь скриншоты из пс3 игр а через минуту я был забанен на 14 дней. Серьёзно не поднимайте эту тему. 

Изменено пользователем iakov

Поделиться сообщением

1 час назад, RussianGoodGuy сказал:

Скорее некст ген будет выглядеть не очень на их фоне.Речь не о графоне,а о продукте в целом.

ну большинство то по трейлерам этого не поймет не оценит

многим например дико нравится хзд, а он по части арта и проработки деталей весьма посредственный (тащат как раз технологии)

а у игр нд презентейшн одна из основополагающих частей (наверно даже главная)

и на фоне некстгена она попросту потеряет значительную долю своего очарования (вау эффекта)

для самих же разработчиков, которые годами по 12-16 часов в сутки над проектом пыхтели, будет обидно

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

iakov Обожаю чуваков,которые сначала накинут говнеца на вентилятор,а потом с криками "караул,не надо обсуждать эту тему",копируют предупреждение модеров:57a8bd5bc0908_FROG8:

Поделиться сообщением

Если кого-то интересует истина, я готов скинуть скрины в личку, обращайтесь. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Jordan. сказал:

ну большинство то по трейлерам этого не поймет не оценит

многим например дико нравится хзд, а он по части арта и проработки деталей весьма посредственный (тащат как раз технологии)

а у игр нд презентейшн одна из основополагающих частей (наверно даже главная)

и на фоне некстгена она попросту потеряет значительную долю своего очарования (вау эффекта)

для самих же разработчиков, которые годами по 12-16 часов в сутки над проектом пыхтели, будет обидно

В этом плане согласен.Лучше выпустить сейчас,чтобы ничто не помешало разрабам насладиться хайпом по игре и восторженными отзывами,которые я надеюсь будут.Так конечно хайп по некстгену смажет этот фурор.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iakov сказал:

Если кого-то интересует истина, я готов скинуть скрины в личку, обращайтесь. 

А скинешь в итоге спойлеры к ластухе?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Razgriz сказал:

А скинешь в итоге спойлеры к ластухе?

Неа, я сам боюсь словить их, читаю каждое сообщение прищурившись 

Поделиться сообщением

Ждать настоящего крышесноса придется года 2-3, мб Блюпоинты порадуют немного на старте да и все, сомневаюсь что кто-то еще удивит, кроссген во все поля будет, нектсген сейчас будет давать 4к, стабильный фпс и быстрые загрузки в первую очередь, что уже отлично в принципе.

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

Squall007 блюпоинт действительно интересно что готовят, как мне тут утверждали там как раз технари работают 

Поделиться сообщением

я не знаю чем там Блюпоинты удивят. Если там реально ремейк демонс соулс, то что там такого ахового можно сделать? А на пс митинге их скорее всего уже Хорайзон 2 затмит

Изменено пользователем 1ee4

Поделиться сообщением

12 минут назад, 1ee4 сказал:

я не знаю чем там Блюпоинты удивят. Если там реально ремейк демонс соулс, то что там такого ахового можно сделать? А на пс митинге их скорее всего уже Хорайзон 2 затмит

Хорайзен в этом плане очень странный, первая часть и сейчас из ов только рдр2 наверное проиграет по красоте, но у них сам движок дубовый это же вряд ли исправят кардинально и меня это печалит. Т.е Горизонт 2 опять может поразить визуально очень сильно, но дубовость не куда, не денется

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

Какой аватар, лол. Разве что в катсценах в конце поколения

1 час назад, zaIN сказал:

Это в каких? В годоворе катсцена сразу в геймплей переходит. Режется только освещение чутка. 

Герои режутся, доф пропадает, всякие затенения пропадают

Изменено пользователем mad8vad

Поделиться сообщением

Да есть же ж :eq:

Спойлер

iakov , нарываешься. Очень 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн