Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Также не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того, не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

115 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

ВАЖНО ПОНИМАТЬ! 
Критика, построенная на аргументах из новостей и популярных слухов, или просто негативная коннотация разных фактов не является холиваром только потому, что это сообщение оставил кто-то, кто не «сонибой» Поклонникам противоположных лагерей (ПК\XBOX\NINTENDO) не стоит излишне ехидничать и агрессивно отстаивать свою точку зрения, даже если у этого есть аргументация, и не забывайте что "флейм" тоже запрещен. Кроме того, даже те зачинщики которые как бы "ничего плохого не хотели, а просто спрашивают" получают баны.

Главное помните! Вы обсуждаете Sony и связанные с ней новости, а если пытаетесь уязвить друг друга. Межличностные разборки почти всегда заканчиваются банами для всех и даже для тех, кто «просто сказал свое мнение». Если кто-то будет думает, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же, а в теме Xbox всё примерно так же как здесь с поправкой на контекст.

Напоминаю ещё про то, что модерация не происходит мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит, что её проигнорировали или «одним можно больше, чем другим». Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит, что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора нарушения не быстрая, так как надо понять, откуда все началось и что вообще с этим делать.

Пред закреп

Поделиться сообщением

6 минут назад, Beren сказал:

Да любая игра. Если сидишь перед 4к телеком это заметно, плюс дополнительные артефакты сверху. 
Просто где то лучше получается (мне реализация в Days Gone понравилась), где то хуже (например RDR2). 

Хм. Я попробую приглядеться, потому что не замечал. Ну или у меня личная планка к качеству изображения ниже. 

Спасибо =)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, SupaDupa сказал:

По большей части это маркетинг. Первая версия dlss, как оказалось, вообще использовала шейдеры по типу taau, которая работает на любой карте без проблем.

На rdna такую технику легко реализовать через directml. Примеры с forza horizon 3 в интернете есть. В демке ghostrunner тоже используют taau.

Первая версия и мылила картинку ужасно + артефактов больше чем у шахматов в хорайзон.

Поделиться сообщением

В РДР2 разве шахматы 4к, а не просто 2к? Из мульти помню только сравнения Ларки второй и там разница минимальна. 

Поделиться сообщением

Абсолютно согласен на счет выбора, в Нио2 на прошке выбрал режим с 60фпс и норм, пусть хуже разрешение, зато камфорная  частота кадров для такой игры. Раз уже существует такая практика почему бы не вводить ее в большинство проектов, а лучше во все, но нет разрабы все-равно на очень мощной консоли будут лочить на 30 кадров если захотят, без права выбора, когда на ПК игрок спокойно поставит условные 2к, а не 4к и будет изи 60фпс, видимо консоли никогда не избавятся от 30фпс проклятья

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

Нужно вообще от лока уходит. Пора врр на полную использовать. 

Заодно и толчок людям дадут свои ящики обновлять.

Поделиться сообщением

1 час назад, Shubkin сказал:

Нужно вообще от лока уходит. Пора врр на полную использовать. 

Заодно и толчок людям дадут свои ящики обновлять.

Кстати прав. Я сильно надеюсь на врр. И сразу убрать лок - пусть будет 45-50 кадров например, засчет врр должно быть норм

Это тоже может быть режим на выбор

Поделиться сообщением

5 часов назад, Shubkin сказал:

Первая версия и мылила картинку ужасно + артефактов больше чем у шахматов в хорайзон.

Я привел привел с taau, мыла и артефактов нет, картинка близка к 100%.

На Про Хай Тек вообще спутали dlss 2.0 с taau, когда тестили. Так что dlss маркетинговый фейл, который ничем не лучше taau в итоге, который делает тоже самое и работает везде, даже на старых видеокартах. Типичная хуанговская маркетинговая проприетарщина.

NV выкладывали доклад о том, как это работает. Ничего особенного там нет. Та же реконструкция по соседним пикселям с учетом вектора движения. Примерно так же работают и другие похожие техники, вроде достраивателя кадров в телевизорах или даже тот же шахматный рендеринг. То, что dlss (2.0) может делать это качественнее заслуга не тензорных ядер, а оптимизации. Шахматный рендеринг старая технология, которая работает на консолях с 2013 года на слабом старом железе. dlss 2.0 появился только в 2020 году. В Control тензорные ядра вообще не используются, что не мешает dlss работать. Так что никакой завязанности на тензорных ядрах нет.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

2 часа назад, Степан сказал:

Про сони и кастельванию уже был слух, возможно тот же самый.

я кстати не верю. Зачем лучше тогда бб2 сделать, а не развивать чужой йп

я бы предпочел 2д кастельванию от создателя кастельвании и блодстейнд, но с артом лучше чем в блодстейнед

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lex Mercer сказал:

Во сколько показ игры Кейли?

Чёт я пропустил.Он анонсировал показ какой-то игры?

Поделиться сообщением

6 минут назад, RussianGoodGuy сказал:

Чёт я пропустил.Он анонсировал показ какой-то игры?

Ну да.

6 минут назад, Bergamot сказал:

Так все ждут анонса новой игры по Тони Хоку :57a8bd5c741d1_FROG11:

Ой, не надо :(

Поделиться сообщением

PS5, похоже, выйдет в октябре 2020.

На японском рекрутинговом сайте появилось объявление от PlayStation - они ищут человека, который поможет им на всех этапах до релиза PS5 в октябре 2020.

Также люди обратили внимание, что в пресс-релизе игры Dirt 5 сказано, что она выйдет на PS4 и PS5 в октябре.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

11 минут назад, Grindders сказал:

PS5, похоже, выйдет в октябре 2020. 

700

Ждём, когда запись удалят, чтоб можно было дискутировать :frog32:

Поделиться сообщением

Grindders я вско думал, что будет классический выход на американские зимниме Холлидейс.
Как-то странно релиз в октябре выглядит, не?

Поделиться сообщением

Ничего странного. Если у Сони все будет красиво и готово к лончу в октябре, то почему нет? Попортит крови кому надо, соберёт все сливки с ранних продаж и будет дальше спокойно продвигаться по своей стратегии. Гнаться за наращиванием мощности и количества эксклюзивов уже нет времени, сейчас нужно выставить вкусную цену и показать пару хороших, а самое главное красивых блокбастеров, сдобренных сверху гоночкой и мультиком. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Grindders сказал:

Также люди обратили внимание, что в пресс-релизе игры Dirt 5 сказано, что она выйдет на PS4 и PS5 в октябре.

Насколько я помню, в пресс-релизе говорилось, что игра начнет выходить в октябре на разных платформах, "from october", и завершится все на версии для Stadia в 2021.

Пресс-релиз появился после анонса игры на шоу Xbox - Series X явно в ноябре выйдет.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Jokejima сказал:

и показать пару хороших, а самое главное красивых блокбастеров,

Так а какие студии к октябрю это все уже выпустят?

Поделиться сообщением

12 минут назад, SkyerIst сказал:

SkyerIst Перенес в закрытую тему :agree: Давно она не обновлялась. 

Поделиться сообщением

если они реально собираются начинать массовое производство в июне, то релиз в октябре вполне вероятный. Пс4 начали производить в начале сентября.

Поделиться сообщением

7 минут назад, improlight сказал:

Так а какие студии к октябрю это все уже выпустят?

Блюпоинты что-то ваяют, да и Хорайзон 2 может подоспеть 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн