Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

112 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

Мне вот чего подумалось. Если соничка первым делом выпускает консоль в асашай. Где всегда зеленые были сильны, для этого, по крайней мере, нужно стартануть релиз раньше конкурента. Иначе, типо, в чем смысл?

Поделиться сообщением

Да готов хоть в октябре взять.

Поделиться сообщением

19 минут назад, shua0 сказал:

Я жду либо 500 и 400, либо 449 и ???

Первый вариант наиболее логичен

Также можно 450 и 500, но это прям смешной разброс

Ну и самый "я стреляю себе в ногу" вариант это 450 и 550. Оно только кажется что 50 баксов это мелочь, а вони будет мама не горюй.

Поделиться сообщением

Себестоимомть привода долларов 10 составляет, это бред скидывать целую сотку баксов только из-за его отсутствия.

499/449 самое адекватное, что может быть.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, iFrosten сказал:

Себестоимомть привода долларов 10 составляет, это бред скидывать целую сотку баксов только из-за его отсутствия.

Примерно такой же бред как и целую консоль за 300 отдавать

Будет демпинг война

А я и не против :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Squall007 сказал:

600$ за дисковою это смерть, Сони это прекрасно знает

Я знаю, но я чисто гипотетически. Если бы они столько попросили, я бы все равно заплатил.

18 минут назад, Vaka's сказал:

Мне вот чего подумалось. Если соничка первым делом выпускает консоль в асашай. Где всегда зеленые были сильны, для этого, по крайней мере, нужно стартануть релиз раньше конкурента. Иначе, типо, в чем смысл?

Пс4 это не помешало продаваться как горячие пирожки, даже при том что игр на старте не было. Все-таки успех предыдущей консоли играет приличную роль в успехе. И за это поколение ОЧЕНЬ много американцев пересели на плойку и приобщились к великим сониэкзам. Это видно просто по продажам консолей. Так что перспективы у пс5 в сша даже лучше, чем были у пс4, имхо.

Поделиться сообщением

8 минут назад, iFrosten сказал:

499/449 самое адекватное, что может быть.

отсутствие привода для платформодержателей это вин в долгой перспективе. Это не только больше денег с цифры, но и убийство вторичек/прокатов.

Поделиться сообщением

6 минут назад, JIe0H сказал:

Примерно такой же бред как и целую консоль за 300 отдавать

Будет демпинг война

А я и не против :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Если уж демпинг война, то давай тогда как следует. 400 и 450.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 1ee4 сказал:

отсутствие привода для платформодержателей это вин в долгой перспективе. Это не только больше денег с цифры, но и убийство вторичек/прокатов.

Мм, а двойки/тройки уже не актуальны?

Да и если посчитать, то чтобы цифровая версия пс5 принесла столько же денег  как продажа обычной версии плойки, нужно чтобы сони получила 90$ с продажи игорь. А это 90 / 60 * 0.3 (30% за копию) = 5 игр.

Т.е нужно продать 5 игр по фулл прайсу, чтобы сравняться по потерям денег с обычной версией, и только с последующих продаж игорь уже будет какой то профит.

Да эта жоска

Поделиться сообщением

я тут бред может скажу не кидайте какахами .... 
но 
28 октября состоится презентация видеокарт Radeon RX 6000, построенных на архитектуре RDNA 2.
Дэвида Кумара, который подтвердил, что RDNA 2 первыми получат видеокарты для персональных компьютеров, а уж затем консоли нового поколения.
конкурент стартует -  10 ноября
Пока все сходиться На Amazon появились страницы с аксессуарами для PS5

Их релиз назначен на 20 ноября.(возможно)
cyberpunk 2077 19 ноября 2020. 
Релиз PS5 20 Ноября в ночь с киберпанком (возможно)
говорили слушок что в Японии на неделю раньше выпустят своих порадовать 13 ноября (возможно)
скрестим пальчики... и я, как диванный аналитик.

Поделиться сообщением

Майкам респект что пошли олл-ин, 500 баксов реально не ожидал при таком железе. Теперь дело за сони - либо так же пойдут олл-ин ($350 за диджитал), либо режим "ну ладно, так уж и быть" ($400), либо "у нас реально дефицит, сорян" ($450). 300 - слишком влажно. 500+ - досвидос и джаянт енеми краб на ближайшие пару лет до нормального прайската.

Против 500+ говорят их последние отчеты, и особенно крайний ковидный квартал.

Спойлер

74247_53_playstation-reports-best-q1-res

74247_54_playstation-q1-earnings-hit-1-b

1*O_XL7b2GAxfpJArq3VU8Gg.jpeg

За пс - почти треть выручки и почти половина прибыли всея сони. При этом почти 90% выручки - софт и подписки. Ломать ноги своего главному бегуну (ценник в 500+) - не самая лучшая затея.

Включаю режим игрового анал итика и так же как и многие попытаюсь предсказать - за диджитал возьмут в диапазоне $350-450, за приводную в диапазоне $450-550. 

Поделиться сообщением

Не забывайте, что был слух, мол Сони увеличила производство консолей с 6 млн. до 10 млн. По 600 баксов столько не продать. Видимо они уверены в себе, а значит и с ценой все ок будет.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Bergamot сказал:

Не забывайте, что был слух, мол Сони увеличила производство консолей с 6 млн. до 10 млн. По 600 баксов столько не продать. Видимо они уверены в себе, а значит и с ценой все ок будет.

Сейчас главный вопрос этой осени - остались у сони мозги или нет. Остальное уже в принципе второстепенно.

Поделиться сообщением

А я не удивлюсь если Сони ещё и на коне выйдут :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Не совсем же там отбитые сидят.

Поделиться сообщением

Я тут подумал, прикинул:57a8bd5f05fbe_FROG21: нет, не будет цифровая версия за 400$, слишком большой  убыток с каждой консоли. 450 и 500 самое реальное.  И это то будет в убыток. 

Поделиться сообщением

35 минут назад, Призрак Спарты сказал:

А я не удивлюсь если Сони ещё и на коне выйдут :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Не совсем же там отбитые сидят.

У многих сомнения чисто из-за нового руководства в лице Хульста и Райана. Но на них одних компания не заканчивается, как известно.

Да и имхо, ничего такого страшного они пока не сделали. Пока :frog32:

Изменено пользователем CityGhost

Поделиться сообщением

23 минуты назад, swidgin сказал:

Майкам респект что пошли олл-ин, 500 баксов реально не ожидал при таком железе. Теперь дело за сони - либо так же пойдут олл-ин ($350 за диджитал), либо режим "ну ладно, так уж и быть" ($400), либо "у нас реально дефицит, сорян" ($450). 300 - слишком влажно. 500+ - досвидос и джаянт енеми краб на ближайшие пару лет до нормального прайската.

Против 500+ говорят их последние отчеты, и особенно крайний ковидный квартал.

Показать контент

74247_53_playstation-reports-best-q1-res

74247_54_playstation-q1-earnings-hit-1-b

1*O_XL7b2GAxfpJArq3VU8Gg.jpeg

За пс - почти треть выручки и почти половина прибыли всея сони. При этом почти 90% выручки - софт и подписки. Ломать ноги своего главному бегуну (ценник в 500+) - не самая лучшая затея.

Включаю режим игрового анал итика и так же как и многие попытаюсь предсказать - за диджитал возьмут в диапазоне $350-450, за приводную в диапазоне $450-550. 

У сони скорее режим «да ладно, пс3 же покупали за 600 с ноугамезом и слабым железом, с мылом и лесенками, пс4 покупали рекордными темпами в первый год при наличии кнака и килзона, так что не стоит недооценивать наших фанатов))». И влупят цену 500минимум, у серикса будет мощь, а у пс5 эксклюзивы. А мультиразрабы из за хороших продаж пс5 не посмеют ее позорить и делать версии игр для серикса выжимая все лучи и флопсы из него, ограничиваясь 4к и 200фпс при той же графике.

Изменено пользователем KaneMaru

Поделиться сообщением

6 минут назад, KaneMaru сказал:

ограничиваясь 4к и 200фпс при той же графике.

Разницу в fps намного легче "увидеть" чем чисто графические отличия.

Поделиться сообщением

12 минут назад, KaneMaru сказал:

У сони скорее режим «да ладно, пс3 же покупали за 600 с ноугамезом и слабым железом, с мылом и лесенками, пс4 покупали рекордными темпами в первый год при наличии кнака и килзона, так что не стоит недооценивать наших фанатов))». И влупят цену 500минимум, у серикса будет мощь, и пс5 эксклюзивы. А мультиразрабы из за хороших продаж пс5 не посмеют ее позорить и делать версии игр для серикса выжимая все лучи и флопсы из него, ограничиваясь 4к и 200фпс при той же графике.

Пс3 на лонче наглухо провалилась и продалась в 2 раза ниже прогноза, после первого прайската уже дело пошло. Пс4 была мощнее и дешевле хуана.За все гены я думаю они уже поняли что цена в сочетании с нормальным железом - ключ к успеху.

Изменено пользователем swidgin

Поделиться сообщением

400 баксов за ту же пс5 без привода, а не брата кастрата, это очень хорошая цена.

Я лично жду пс5 с приводом за 500, скорей бы уже открыли предзаказы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу