Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Также не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того, не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

115 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

ВАЖНО ПОНИМАТЬ! 
Критика, построенная на аргументах из новостей и популярных слухов, или просто негативная коннотация разных фактов не является холиваром только потому, что это сообщение оставил кто-то, кто не «сонибой» Поклонникам противоположных лагерей (ПК\XBOX\NINTENDO) не стоит излишне ехидничать и агрессивно отстаивать свою точку зрения, даже если у этого есть аргументация, и не забывайте что "флейм" тоже запрещен. Кроме того, даже те зачинщики которые как бы "ничего плохого не хотели, а просто спрашивают" получают баны.

Главное помните! Вы обсуждаете Sony и связанные с ней новости, а если пытаетесь уязвить друг друга. Межличностные разборки почти всегда заканчиваются банами для всех и даже для тех, кто «просто сказал свое мнение». Если кто-то будет думает, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же, а в теме Xbox всё примерно так же как здесь с поправкой на контекст.

Напоминаю ещё про то, что модерация не происходит мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит, что её проигнорировали или «одним можно больше, чем другим». Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит, что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора нарушения не быстрая, так как надо понять, откуда все началось и что вообще с этим делать.

Пред закреп

Поделиться сообщением

27 минут назад, Martin's_Dad сказал:

Какой-то кот в мешке. Когда в реале то покажут консоль? Внутренности дадут потрогать инженерам? Пс5 вообще существует? Мда. Позор.

Ты же уже определился с выбором, чо пришел тогда? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Призрак Спарты сказал:

Вот кстати да, как бы не улететь если будет дороже чем у конкурента :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Дело ведь не только в этом. Но и в этом может быть тоже. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Надеюсь Сони запустит PS NOW по всему миру вместе с запуском консоли. Gamepass - это очень заманчивое предложение, тем более с включённой туда подпиской от EA:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

Им для начала нужно хоть какие-то сервера в России поставить, а то мы до сих пор через Европу коннектимся.

Поделиться сообщением

Хоть за 15 - 20 долларов в месяц, пожалуйста, Сони дайте мне сервис с обраткой. Я хочу перепройти масс эффект :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Увлажнитель сказал:

Им для начала нужно хоть какие-то сервера в России поставить, а то мы до сих пор через Европу коннектимся.

я думаю для начала надо сделать версию без стриминга

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RisePhoenix сказал:

Хоть за 15 - 20 долларов в месяц, пожалуйста, Сони дайте мне сервис с обраткой. Я хочу перепройти масс эффект :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Ходят слухи о ремастере трилогии.

Поделиться сообщением

Увлажнитель Они же заключили партнёрство с майками. Пусть пользуются их Азурой, так PS NOW будет работать даже лучше

Азура - это очень крутые технологии, и если у Сони есть к ним полный доступ, то это здорово

Поделиться сообщением

3 minutes ago, RisePhoenix said:

Я хочу перепройти масс эффект

В октябре же толи анонс толи даже выход ремастера трилогии.

Поделиться сообщением

странно что Мораллеса нет в списке залисченных для амазона обложек

Поделиться сообщением

21 минуту назад, RisePhoenix сказал:

Увлажнитель Они же заключили партнёрство с майками. Пусть пользуются их Азурой, так PS NOW будет работать даже лучше

Азура - это очень крутые технологии, и если у Сони есть к ним полный доступ, то это здорово

В любом случае стрим пс4-игр будет возможен только с пс4 железа. Технологии азуры тут только как сетевая инфраструктура

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Martin's_Dad сказал:

Да. Я живу. 

Ок, но не в этой теме.

Поделиться сообщением

Товарищи, цены конкурентов обсуждацте в темах конкурентов, а не тут. 

Поделиться сообщением

а за что этого пацанчика кикнули? :57a8bd5cb224b_FROG12: или я пропустил что

вроде обосновано жалуется что нету новостей и хочет поскорее увидеть цену пс5 и игры... душа у человека может болит :frog39:

Поделиться сообщением

26 минут назад, bad_man сказал:

странно что Мораллеса нет в списке залисченных для амазона обложек

есть. Просто его обложку уже давно показали.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Temik сказал:

Там показали геймплейный трейлер новой Колды записанный с PS5)

ну хоть бы ссылку положил

Поделиться сообщением

Ну раз под конкурента АС перенесли на 10 ноября, может тогда малышка выйдет вместе с Колдой 13 числа :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

Спойлер

я же там живу :cn: вон мои носочки на балконе висят

Спойлер

1.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, Увлажнитель сказал:

И чё? Дайте мне так только чтоб не нужно было колхозить с оплатой

Оно отлично и через Европейские сервера работает :57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

Ну сейчас то уже как бы всё, смысла цену скрывать больше нет. Если завтра не огласят, то я уже просто не знаю что и думать :troll_face_46:

Поделиться сообщением

Не понимаю этих переживаний. Цена конкурента имеется , теперь можно спокойно свою линию обдумать. Ценник выше майков не будет имхо.

Изменено пользователем Basten

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу