Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

115 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

10 минут назад, Увлажнитель сказал:

но WEB-DL зачастую не так уж и хуже блюреев

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Ну остановимся на том, что не хуже для тебя. Ты не требователен. Т.е. Если я скачал такой рип, я знаю что скачал и не напрягаюсь. Но если например на диске такое засунут, я бы как потребитель потребовал возврата. Поэтому если есть выбор, я предпочту блюрик. Но за счет удобства а так же того факта что у подовляющего большинства людей, стоит ТВ который они даже не паряться настроить, им и стриминг отлично зайдет, потому что удобно.

Поделиться сообщением

26 минут назад, TA_Rubedo сказал:

Я как то получил 3 месяца халявы нетфликса(год назад сони подогнала). Ну думаю попробую, оценю. Учитывая что у меня не мало блюриков. Ну вообще разница на моем 42" в 1080р сразу в глаза бьет. Сразу видно - онлайн-стрим изображение а не с диска и без всяких луп. А уж момент когда например у провайдера что-то перегружено он тебе такие артефакты может выдать, уж лучше просто с торрентов файл качнуть и так смотреть.

у нетфликса есть проблема с тем, что ты не можешь выбрать нужное качество. Ты можешь выбрать только рекомендуемое в настройках. А в каком качестве уже будет доходить до тебя картинка это другой вопрос (сужу только по приложению на пс4 и онлайн просмотра через пк, на котором кстати 1080p вообще может показывать только Edge, в остальных 720p стримится). Как устроено на всяких смарт тв не в курсе

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

8 минут назад, Увлажнитель сказал:

Я в первую очередь про WEB-DL с нетфликса говорю. Насколько я знаю, официального качать оттуда нельзя, поэтому граббят поток специальными утилитами.

Вон оно чо. Ну ладно тогда. Раз ты в них картинку от бд ремуксов не отличаешь, то дальше нет смысла обсуждать.

18 минут назад, Увлажнитель сказал:

Я ошибался. Картинка не так уж хороша, чтобы игру нельзя было выпустить на карентгене.

Кстати да, тоже заметил. Я думал что в трейлере все было на движке, но походу таки приправили сиджиаем как следует. Жаль канеш, но шо поделать...

4 минуты назад, Basten сказал:

ой извините я случайно не в тему киносериалыонлайн зашёл? :troll_face_35:

Прости, я не хотел :57a8bd5bc0908_FROG8:

Изменено пользователем CityGhost

Поделиться сообщением

TA_Rubedo да, для меня, как человека, который не сидит с лупой у экрана, разница в качестве несущественна. :57a8bd5a0af02_FROG1:

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Как тебе задники в ФФ7? Дотягивают до блюрея по казачеству? :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Увлажнитель В игре есть то, что есть и что смогли выжать из консоли. Другого варианта то нет. Странная попытка пошутить на самом деле... 

Это ты по идее не должен быть заморочен про эти задники, раз с лупой не лазаешь. Причем я не понимаю этого тотального хейта игры из-за какого-то там задника...

Поделиться сообщением

31 минуту назад, CityGhost сказал:

Вон оно чо. Ну ладно тогда. Раз ты в них картинку от бд ремуксов не отличаешь, то дальше нет смысла обсуждать.

Так и ты наверняка с адекватного расстояния не узнаешь, что на экране ремукс или рип

Я однажды скачал фильм на 50 гб и на 10 гб, разницы просто не видно

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mad8vad сказал:

С какого расстояния и сколько дюймов телевизор?

Поделиться сообщением

32 минуты назад, 1ee4 сказал:

Интересно как будет выглядеть версия на пс4

Так же, это же обычный кроссген

Изменено пользователем iakov

Поделиться сообщением

32 минуты назад, mad8vad сказал:

Так и ты наверняка с адекватного расстояния не узнаешь, что на экране ремукс или рип

Во-первых, как сказал Тёма, важно расстояние до экрана и его диагональ. У меня вот 32, но я сижу в метре от него, поэтому вижу каждый пиксель. Когда куплю 4К телек, буду сидеть так же. Мне нравится видеть абсолютно все, на что способен телевизор. Пусть отрабатывает потраченное бабло. А что ты имеешь в виду под "адекватным" расстоянием?

А во-вторых, ты не указал разрешение в своем примере. Если это 1080, то на 10 гигов при прямых руках можно сделать очень годный рип, где реально разницу с блюреем придется искать с лупой. А если это у тебя 4К на 10 гигов, то могу только посочувствовать.

Поделиться сообщением

Sefik Магия вторника:57a8bd5c3deb6_FROG10:

ps тьфу, сегодня не вторник

Изменено пользователем tucha2906

Поделиться сообщением

Обложка у Демонов явно не финальная. Там так и написано, так что рано радоваться, но хоть какая-то движуха :frog32:

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Temik сказал:

С какого расстояния и сколько дюймов телевизор?

3 метра 65 дюймов зрение в норме) 

Изменено пользователем mad8vad

Поделиться сообщением

Только что, tucha2906 сказал:

Sefik Магия вторника:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Магия рандомного вторника в среду!!

Поделиться сообщением

там правда обложки чет неоч, либо неофициальные, тупо арт любой бахнули и надписи поверх

либо нефинальные еще

Поделиться сообщением

Раз уж пошли такие сливы, значит Сони готовится к анонсу стартовой линейки. 

белив в DS на запуске :frog32:

Поделиться сообщением

1 час назад, Sefik сказал:

Началось!!! Пишут что появились много обложек 

4ebb0d5f8951.jpg

Арт нот файнал. Ясно, на лонче ждать не стоит.  :57a8bd5c741d1_FROG11:

Ну и вообще не понимаю, зачем менять обложку в Демонах. Шедевр уже был давно написал, так сказать. Выбирайте, сони

Спойлер

rqOL4-DqQ5MAYE0jjTxiJKoRiqwcgrS_fDVdQi5M450?cb=20131225175347&path-prefix=ru

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

Похожу действительно без всякой презентации выкатят предзаказы на пс5 и игры, а фишечки в блоге напишут у себя. 

Поделиться сообщением

У всех, кроме Демонов обложки вполне себе готовыми выглядят. У Ретернала прям нравится.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mad8vad сказал:

3 метра 65 дюймов

Я в этом плане ориентируюсь на RTINGS, они уже давно высчитали соотношение расстояния к диагонали, чтобы добиться определенного заполнения поля зрения.

https://www.rtings.com/tv/reviews/by-size/size-to-distance-relationship

Если судить по слайдеру и таблице ниже, тебе бы желательно 75 где-то. А для синематик экспириенса, как в аймаксе, то вообще можно все 100.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу