Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

115 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

1 час назад, Hektor_Returns сказал:

по цене то что предлагает да, ультимейт тема, дак там разница вроде не 100 уе, раз, почти в 2 раза? 

попдиски, не придется покупать каждую игру там, два

и я писал о основной массе геймеров, которым хватит этой связки 299+15 за подписку, т.е. по сути они ни на 1 игру больше не потратятся, и им побоку что какая-то игра там не появится, им хватит того что есть, т..е для огромной массы народа это суперская тема, им больше не надо

Лол. Ну для основной массы геймеров нужно только купить пс5 диджитал за 399 и фифу с подпиской на плюс. И вот уже больше ничего не надо. Для полноты рецепта обновлять каждый год автоматически подписку и покупать новую часть. Рай.

Снова же, сделай на старте у диджитал бандл с фифой и пс+ на 3 месяца, и вот у тебя уже самая продаваемая линейка консоли на рынке.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tvorog сказал:

В тоже время, у меня два основных аккаунта (Америка + рус),

Возможность пользоваться несколькими аккаунтами должна остаться. Если Сони не догадается включить проверку по ip, как, например, у Нетфликса :icon_smile:

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

мне самому диджитал нравится, а на пк у меня цифра уже лет как 3838, последний диск купленный была коллекционка рим2, 2013 год...

но речь о том выберет ли подавляющее большинство покупателей пс5 в этот раз дигитал? я предпосылок не вижу, 40\60 возможно, но не более 

я точно беру пузатую, хотя она не такая стильная, но буду брать гонять игры у друзей, которые не куплю, а с ними делится своими, у каждого свои предпочтения, вот например я возьму цушиму, а они никогда, но поиграть поиграют, и наоборот :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Hektor_Returns

Поделиться сообщением

6 минут назад, Hektor_Returns сказал:

но речь о том выберет ли подавляющее большинство покупателей пс5 в этот раз дигитал? 

При правильном ценообразовании большинство выберет именно Digital версию.

Ну и Сони сделает все возможное, чтобы продвигать именно эту версию. 

Посмотрим на продажи в первый год. Мне кажется, что доля Digital Edition будет составлять около 60%. 

Поделиться сообщением

1 час назад, RisePhoenix сказал:

В следующем поколении цифра окончательно вытеснит диски.

Учитывая, что все крупные игроки на рынке метят в облако, то явно так и будет.

1 час назад, Hektor_Returns сказал:

и я не уверен все выберут дигитал из-за 50-100 уе скидки, ну может 55-60%, но 45-40 по прежнему купят фатку, и о никакой победе цифры в этот ген нельзя будет говорить, поживем увидим 

Не, максимум 50 на 50, и это в самом лучшем случае. Основа всё равно выберет диски, ибо это привычно, да и не каждый любит себя лишать какого-либо функционала. У многих включается "а если мне понадобится дисковод?" момент. Да и тупо у людей уже библиотеке дисковая на пс4 накопилась, например. Причин много, в общем. Другое дело, что сони мувом в 100 баксов разницы переманит на сторону цифры ещё больше людей, которым уже некуда будет с неё деваться. А там уже стандартная моя песня начинается, независимость от ритейла, снижение вторичного рынка и обмена дисками. Ну и максимальная интеграция человека во все цифровые сервисы консоли, ибо его единственный способ играть в новые игры - открывать стор и шерстить именно его, а не амазон и другие ресурсы.

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

RisePhoenix за 60-65 на весь ген согласен, но это не похоже на смерть физических версий о которой пишут последние годы... через 2-3 гена выбьют физуху, но не раньше

Поделиться сообщением

Только что, RisePhoenix сказал:

При правильном ценообразовании большинство выберет именно Digital версию.

Ну и Сони сделает все возможное, чтобы продвигать именно эту версию. 

449$ на фоне 299$ у конкурента смотрится очень отпугивающе.

Сони ещё бы соточку скинуть. Я против цифрового рабства, я за то, чтобы был выбор, как мне покупать контент, но при ценнике в 349$ за доступ к некстгену я бы засомневался, может быть, в своих убеждениях.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sonic_Playstation сказал:

449$ на фоне 299$ у конкурента смотрится очень отпугивающе.

Нереально. 

Тут изначально надо было делать совсем другую железку - PS5 Lite.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Hektor_Returns сказал:

за 60-65 на весь ген согласен

Уже сейчас доля цифровых копий составляет 51-54 процента всех продаж. И это при том, что в линейке PS4 нет версий без дисковода.

В следующем поколении половину или больше половины проданных консолей будут составлять версии без дисковода. Даже если продажи обеих версий консолей разделятся 50/50, то доля цифровых продаж составит более 75% (100% пользователей Digital версии + как минимум 50% пользователей версии с дисководом будут покупать цифру). И именно на это делает ставку ставку Сони, выпуская Digital Edition.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sefik сказал:

Нереально. 

Тут изначально надо было делать совсем другую железку - PS5 Lite.

Да это ясно. Что цифровая ПС5 эквивалентна по начинке обычной, в отличие от "с"-ки коробкса.

Просто при ценниках 449-499 цифровая версия не выглядит такой уж привлекательной. А при разнице в сотню (549) привлекательной не выглядят уже сама ПС5 в целом как система, потому что тот же иксбокс дешевле выходит.

Изменено пользователем Sonic_Playstation

Поделиться сообщением

А у Сони тем временем... 

ппц народ негодуе там :57a8bd5d39842_FROG14:

ааааааааааааааааааа

Спойлер

EhZd_rsXkAMAmcl?format=jpg&name=medium

Изменено пользователем Hektor_Returns

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Hektor_Returns сказал:

А у Сони тем временем...

просто кому то не наплевать на игры 

Поделиться сообщением

Только что, Sonic_Playstation сказал:

Просто при ценниках 449-499 цифровая версия не выглядит такой уж привлекательной. А при разнице в сотню (549) привлекательной не выглядят уже сама ПС5 в целом как система, потому что тот же иксбокс дешевле выходит.

Ну тут дело тогда за эксклюзивами. Надо как то оправдывать цену, вот пачка крытых игр которых нигде больше нет. Если Сони поставит производства на поток, то хардкорные геймеры (а затем и остальные) выберут PS5.

Мейнстрим, там подарки детям, домохозяйки вполне хватит и Хуан сериес Эс за 299 баксов

Поделиться сообщением

8 минут назад, Hektor_Returns сказал:

у Сони тем временем.

Ну она молодец. Показывает новые игры. Круто, что в итоге Сони не забила на VR и продолжает его развивать 

19 минут назад, Sonic_Playstation сказал:

но при ценнике в 349$ за доступ к некстгену я бы засомневался, может быть, в своих убеждениях.

Посмотрим, что сделает Сони. Но вариант с ценой в 350 баксов кажется совсем уж нереалистичным. 

Себестоимость консоли составляет 450 долларов 

https://www.bloomberg.com/amp/news/articles/2020-02-14/sony-is-struggling-with-playstation-5-price-due-to-costly-parts

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sefik сказал:

Ну тут дело тогда за эксклюзивами.

"Only on PlayStation" 

:-D

Тут доверия Сони больше нет, тем более, что компания продолжает уничтожать свою репутацию в этом направлении, пообещав подумать над выпуском игр от своих студий и на пк заодно.

Поделиться сообщением

Sonic_Playstation Сони это единственный издатель, который продолжает выпускать дорогие сюжетные игры. Поэтому лично у меня не возникает никаких сомнений в выборе консоли  

За это поколение вышли Uncharted 4, Part 2, God of war, Horizon, Spider man, Persona 5, Bloodborne и тд. Кажется, что список совсем небольшой, но главное же качество, а не количество. Плюс у Сони за это поколение 2 готи + третье на подходе.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sonic_Playstation сказал:

Only on PlayStation"

Ну да).

Хочешь нового паука или Хорайзен. Выбора у тебя нет...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sonic_Playstation сказал:

Тут доверия Сони больше нет,

в защиту скажу, что на пека сони выпускает только довольно средние игры

Поделиться сообщением

Даже если Сони через 2-3 года после релиза будет портировать все свои эксклюзивы, то у меня лично нет никакого желания ждать этот срок. Мне хочется сразу же пройти интересующую меня игру 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sefik сказал:

Хочешь Хорайзен

Очень хочу, сил просто нет. :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Я в любом случае буду покупать ПС5, потому что, даже при вероятности портирования на пк, я не готов ждать 3 года. :frog39:

Неужто на это и расчёт - что люди просто не захотят ждать?

А, ну и ещё качество пк-порта первого Хорайзона словно в открытую кричит, что в игры Сони играть лучше на консоли. :troll_face_22:

Поделиться сообщением

1 час назад, Sonic_Playstation сказал:

Неужто на это и расчёт - что люди просто не захотят ждать?

Ну да. В соседней теме вон вообще расчёт на то, что люди не захотят себе нормальный пк собрать, где выходят те же игры в один день + не нужно платить за онлайн. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kotj сказал:

В соседней теме вон вообще расчёт на то, что люди не захотят себе нормальный пк собрать, где выходят те же игры в один день + не нужно платить за онлайн. 

Не ну какой ты комп соберёшь за 299 баксов ? Ещё и сравнимый с железом Эски

Поделиться сообщением

Только что, Chuvakstepan сказал:

в защиту скажу, что на пека сони выпускает только довольно средние игры

Так они в принципе этим только недавно стали заниматься, и при этом уже слили Детройт/ДС/ХЗД. Для кого-то, например, Детройт середняк, но для меня это одна самых любимых игр на ПС4 от Сони. Зато мне ХЗД совсем не зашла, но у игры огромные продажи и оценки, поэтому это скорее моя проблема. На ДС одни жаловались, что игра скучная, а другие выдали ей больше всего ГОТИ в 2019-м. Я к тому, что сколько людей - столько и мнений, но факт в том, что все эти игры от Сони продавали людям консоль (неважно в каком количестве), а компания решилась на сомнительную авантюру, и что она будет из себя представлять - еще рано судить. Сейчас они только начали этим заниматься и очевидно, что они не могут портировать всё и сразу, даже если бы захотели.

К тому же уже была куча слухов про ББ на ПК, Барлог тоже писал, что хочет выпустить GoW на ПК. Спайдермена тоже вполне могут слить - надо же заманивать людей Моралесом. И это не означает, что Сони будут сливать свои игры только через год/два/пять - если авантюра удастся, то могут вообще перейти на ПС5 + ПК или на ПС5 + ПК (чуть позже) на постоянку. Просто решения, которые, возможно, приняли в 2019-2020 реализуются лишь в играх 2022-2023 года, ибо это не быстро. Сони теперь уже не сможет дать заднюю - и на ПК людей раззадорили уже, и Сонибоев огорчили.

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу