Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

115 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

У Кены безумно красивый Арт 

И у этих существ есть очень милые шляпы)

EhcGOUaUwAA7P3u?format=jpg&name=900x900

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lex Mercer сказал:

Ну и чё он тянет?!

Сэмс всегда был инсайдером со стороны Майкрософт. Скорее всего на Сони у него ничего нет, просто привлекает внимание.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ozu сказал:

 Это наверное самая кривая в (тех.плане) игра на консолях ever.

Контрол передаёт привет.

А в плане загрузок самый ужасный Ведьмак3 в Велене. Там они до 2 минут доходят.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Grindders сказал:

Сэмс всегда был инсайдером со стороны Майкрософт. Скорее всего на Сони у него ничего нет, просто привлекает внимание.

Не верю, что все инсайды идут по конкретным линиям. Целая куча инфы может быть общей, например, от транспортной компании.

Поделиться сообщением

1 час назад, Lex Mercer сказал:

Не верю, что все инсайды идут по конкретным линиям. Целая куча инфы может быть общей, например, от транспортной компании.

Лучше бы не верил, что чел, который живёт инсайдами, почему-то не сливает инсайды о самой ожидаемой консоли, когда они у него якобы имеются. Обычное "у меня ствол в кармане", когда на деле там просто рука.

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lex Mercer сказал:

Не верю, что все инсайды идут по конкретным линиям. Целая куча инфы может быть общей, например, от транспортной компании

Они все в очередь становятся когда приезжает фура с инсайдами )))

Ничего тот Брэд не знает о пс5, иначе бы давно все слил.

Изменено пользователем Хуанито

Поделиться сообщением

это конечно весело, но я думаю часть маркетинга, не верю что какие-то чуваки грозятся гигантам сливами и прочие условия выдвигают, там могут и подослать :57a8bd5cb224b_FROG12:

Спойлер

Marukin_at_Sanja_Matsuri_3.jpg

Поделиться сообщением

Давай, сонечка, 399 за диджитал, порадуй дедушку, который ещё на пс1 проходил мгс1.

60907c02d9148be4714be45c76ab3d6a.gif

Поделиться сообщением

Если Сони скинет всего полтинник на цифровую - то ее, вероятно, добровольно купит лишь Бронтозявр и еще пару человек на планете с особым хейтом к дисководам и ретейлу:57a8bd5a80d7f_FROG3:  Для остальных 99% людей не вижу абсолютно никакой причины экономить смешные 50$ (это на 10-20$ меньше стандартной цены за одну ААА-игру, лол) ради того, чтобы потом на 7 лет получить цифровой кирпич без коллекционок, б/у и старых игр, у которых истечет лицензия и их выкинут из стора, как драйвклаб. Продажи цифровой консоли подстегнет лишь стартовый дефицит. В соточку всё-таки больше верится, но вот как-то есть сомнения у меня, что Сони скинут цену до 399/499, 449/549 некрасиво для рекламы выглядит, а 499/599 - дорого:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

Только что, RisePhoenix сказал:

Как думаете, какие игры дадут в PS Plus на запуске консоли? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Безумцев повторно:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Gaiver а я давно говорю, такими подачками не переведут они на цифру никого, учитывая обещания продавать ААА игры по 70-80 уе, диджитал выглядит аккуратнее и вообще за цифрой будущее, но в нашей реальности рубль играет важную роль, так что реально диджиталку купят 1.5 чела :troll_face_44:

Поделиться сообщением

Gaiver Сони выгодно, чтобы пользователи пересаживались на цифру, поэтому разница должна быть, как минимум, в 100 долларов

Поделиться сообщением

1 час назад, Hektor_Returns сказал:

499 диджитал, 599 с диском 

Ну это явно нет. Раз уж главный рупор хбокса сливает 450 за диджитал, то ставить 499 странно.

1 час назад, Sefik сказал:

449 диджитал и 499/549 с диском ! 

А вот это, как бы мне не было грустно, уже больше похоже на истину. Другое дело, что до оф.анонса всё-таки буду тешить себя надеждой на 399, но если 450, то значит 450.

Всё равно я, как и мой друг, будем брать диджитал, 60 евросов экономии за ненужный и любящий ломаться дисковод на дороге не валяется. Да и вся библиотека пс4 в цифре, так что зачем мне этот пузан. :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

RisePhoenix тоже мало, экономия на 2 игры? на 6 лет?... скриньте за этот ген ситуация диск\диджитал не сильно изменится, чтобы все пошли на цифру надо что-то замутить с подписками и сервисами, чтобы выгоднее каждый месяц было скидывать копеечку и играть во все, пока есть игры по 8-10 часов и ценой 70 бачей от дисковых версий никто не уйдет, особено в странах типо СНГ и 2-3 мира (коих большинство) 

2019-05-gaming-subscriptions-chart-2.png

Изменено пользователем Hektor_Returns

Поделиться сообщением

но в нашей реальности рубль играет важную роль, так что реально диджиталку купят 1.5 чела

Так у тебя же в соседней теме ска за 299 лучшее игровое решение в нашей реальности, а она тоже диджитал. Я запутался.

скриньте за этот ген ситуация диск\диджитал не сильно изменится, чтобы все пошли на цифру надо

Сделать одну консоль на 100 баксов дешевле другой при одинаковом железе. Снова повторю, будет дико тупо со стороны сони этого не сделать. Но походу, что они этого как раз и не сделают. Печально, что тут уже сказать.

Вдвойне улечу в рофл, если конкурент сам сделает диджитал за 399. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Нужно понимать, что с прошлого года цифровые продажи уже превысили физические

Цитата

Digital downloads on the platform accounted for 53% of full game software sales from the start of the year to June – a 10% jump on figures for the same period last year. For over half of the 42.9 million units sold, consumers opted to download rather than invest in digital copies.

https://www.ccn.com/playstation-4-digital-game-sales-overtake-physical-thats-a-first/

В этом году за счёт карантина доля цифровых продаж ещё увеличилась

То есть цифровые продажи уже превысили ретейл, и это(новое) поколение может стать последним для физических копий. 

Дл сравнения, в начале этого поколения доля цифровых продаж составляла всего 5-10 процентов

Цитата

It's worth noting that we entered the current console generation (2013) with digital downloads accounting for around 5-10% of unit sales. 

Поделиться сообщением

Kotj по цене то что предлагает да, ультимейт тема, дак там разница вроде не 100 уе, раз, почти в 2 раза?

попдиски, не придется покупать каждую игру там, два

и я писал о основной массе геймеров, которым хватит этой связки 299+15 за подписку, т.е. по сути они ни на 1 игру больше не потратятся, и им побоку что какая-то игра там не появится, им хватит того что есть, т..е для огромной массы народа это суперская тема, им больше не надо

Поделиться сообщением

1 час назад, RisePhoenix сказал:

Нужно понимать, что с прошлого года цифровые продажи уже превысили физические

Да всем уже должно быть очевидно, что цифра рано или поздно вытеснит диски. Останутся единицы коллекционеров, которые и винил любят собирать. Ну и постепенно загибающийся рынок вторички. Она тупо удобнее, а это в современном мире решающий фактор.

Поделиться сообщением

Мне все ещё интересно что там с двойками будет...

Весь ген сидели с другом, покупали игры на двоих и кайфовали.

Покупать п2/3, аккаунты и т.п никогда не буду, не люблю я этот лишний геморрой.

В тоже время, у меня два основных аккаунта (Америка + рус), смогу ли я так же продолжать жить в кайф или Малышка может подкинуть камни в колеса :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Kotj просто многие пользователи, в том числе и в этой теме, считают, что доля цифры составляет малую часть продаж. Но это уже не так. В следующем поколении цифра окончательно вытеснит диски.

Возможно, что будут производить небольшие тиражи для коллекционеров, как сейчас происходит с некоторыми инди играми на Свич.

Поделиться сообщением

Kotj тема же по пс5, и я не уверен все выберут дигитал из-за 50-100 уе скидки, ну может 55-60%, но 45-40 по прежнему купят фатку, и о никакой победе цифры в этот ген нельзя будет говорить, поживем увидим :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу