Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

111 пользователь проголосовал

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Wesker_ сказал:

Я так понимаю речь об этом

Мне влом его слушать,но на видео никаких подтверждений я не увидел...

Да, речь об этом. 

А что ты ожидал увидеть? 

Но рассказывает он именно о том, как умерла его пс5 в первых минутах ролика, дальше переходит на неинтересное - как будет писать контент для канала. 

mx86  он в интернетах давно и за таким не замечен. 

Поделиться сообщением

Я не понял. Он рассказал о том что типа пс5 накрылась, почему не снять экран где показана ошибка и неисправность...

5 минут болтает и промоутит данный канал подарками.

Поделиться сообщением

Только что, TA_Rubedo сказал:

Я не понял. Он рассказал о том что типа пс5 накрылась, почему не снять экран где показана ошибка и неисправность...

5 минут болтает и промоутит данный канал подарками.

Видос про то, как он будет делать контент и почему будут задержки, а не про то, что "пс5 нерабочее говно и рассыпается просто так“. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TA_Rubedo сказал:

болтает и промоутит данный канал подарками

Очевидно же, таким громким заголовком привлекает подписчиков

Поделиться сообщением

ArNaTien Я про это и не говорил. Я говорю, можно вставить 15 секунд экрана где это банально видно. Словно он не понимает что зайдя на видос банально из-за заголовка, люди ожидают что-то определенное. Но этого не показывают. Знаешь кто так делает? Те кто кликбейтит.:frog27:

Поделиться сообщением

А еще он говорит, что готов сделать рефанд всем, кто на патреоне поддержал его ради контента по пс5. 

Поделиться сообщением

TA_Rubedo или те, кто объясняет задержку в контенте и не хочет прослыть как хайпящий на "жесть пс5 сломалась лол омг позор". 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ArNaTien сказал:

TA_Rubedo или те, кто объясняет задержку в контенте и не хочет прослыть как хайпящий на "жесть пс5 сломалась лол омг позор". 

Ну назови видео - Changes to This Weeks Content Please Watch! В общем ладно, брак везде бывает.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TA_Rubedo сказал:

Ну назови видео - Changes to This Weeks Content Please Watch! В общем ладно, брак везде бывает.

Ну вот он как раз о том, что брак везде бывает и не хочет хайповать на страхах поклонников и поедзаказавших.

Но событие все-равно жуткое!!! 

Поделиться сообщением

zaIN Сегодня у нас один чел по срексу приходил(с утра купил, вечером пришел вернуть), не хотела вкл. консоль, помогл твердый ресет консоли 

Изменено пользователем Flexio

Поделиться сообщением

39 минут назад, ArNaTien сказал:

У него консоль много и часто жаловалась на хранилище данных. 

Судя по интернетам - проблемы с хранилищем данных ещё и ряд роутеров вызывают, но с роутерами, судя по всему, просто ошибки и вылеты, а не "все сломалось, ищите новую консоль".

Чувак в видео сказал External Storage, т.е. внешний жесткий диск, а не внутренний ссд. И что это происходит при выходе из спящего режима и некоторые другие ютуберы докладывали о таких ошибках, в том числе Yong Yea (надо заценить что он там говорил конкретно). И да, при выходе из спящего режима вылезает ошибка о том, что хранилище данных повреждено и необходимо его перестроить. Так продолжалось до тех пор, пока консоль не умерла. На этом он останавливается и говорит дальше только про контент, канал и патреон. Как конкретно произошла смерть и по какой причине - непонятно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TA_Rubedo сказал:

Ну прям жууууууткое. :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Я лично в ужасе, как 7 лет назад: притащу консоль домой - а там что-то будет не так. Это ж кошмар. Хотя на стартовой пс4 сейчас Vampyr проходят и из косяков только вой турбины могу отметить. 

Поделиться сообщением

Adamantius

[Offtop] Сообщение не по теме:

 кто ты и что ты сделал с CityGhost'ом? 

Он просто сообщает, что его пс5 накрылась. 

Поделиться сообщением

Странный типок конечно. Ничего не рассказал как пофиксить пытался. Может там через безопасный режим все решается.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Adamantius сказал:

Чувак в видео сказал External Storage, т.е. внешний жесткий диск, а не внутренний ссд. И что это происходит при выходе из спящего режима и некоторые другие ютуберы докладывали о таких ошибках, в том числе Yong Yea (надо заценить что он там говорил конкретно). И да, при выходе из спящего режима вылезает ошибка о том, что хранилище данных повреждено и необходимо его перестроить. Так продолжалось до тех пор, пока консоль не умерла. На этом он останавливается и говорит дальше только про контент, канал и патреон. Как конкретно произошла смерть и по какой причине - непонятно.

Посмотрел видос YongYea, действительно, он говорит о такой проблеме ближе к концу (включил в ссылку таймкод). Но у него речь о внешних накопителях не идет. Он просто оставлял консоль в спящем режиме на несколько часов и обнаруживал ее уже не в спящем, а полностью выключенной. Включаться с пада она отказывалась, только с кнопки на консоли. После этого она выплевывала ошибку, делала перестройку базы и потом говорила что консоль была выключена неправильно.

ТЛ;ДР Симптомы абсолютно такие же, как если выдернуть пс4 из розетки во время работы. Если у кого дома во время игры вырубали электричество, тот знает о чем я говорю.

Йонг говорит Сони ему сообщили, что видимо предрелизное программное обеспечение испытывает какие-то проблемы несовместимости с роутерами от гугла (и возможно еще какими-то), именно в спящем режиме. Видимо проблемой уже занимаются. Так что я думаю ее скоро решат, а пока лучше на всякий случай просто не пользоваться спящим режимом. Хотя может достаточно просто вырубить интернет для спящего режима, черт его знает. Но я бы лишний раз не рисковал.

38 минут назад, ArNaTien сказал:

кто ты и что ты сделал с CityGhost'ом? 

Я просто переименовался и приукрасил профиль по случаю вступления в славную сонибойскую коммуну. Тебе не нравится? :frog31:

Изменено пользователем Adamantius

Поделиться сообщением

9 минут назад, ArNaTien сказал:

Я лично в ужасе, как 7 лет назад: притащу консоль домой - а там что-то будет не так. Это ж кошмар. Хотя на стартовой пс4 сейчас Vampyr проходят и из косяков только вой турбины могу отметить. 

Это когда были страшилки про побитую партию четвёрки и проблемный HDMI?) Помнится, несколько человек тут столкнулись с мигающей синей полосой.

Поделиться сообщением

2 hours ago, Nitrous said:

В Еврониксе смотри, я там предзаказывал диджитал. В эстонском, разумеется, но у вас жеж тоже есть.

Все преды два месяца назад за ~1 час были распроданы в Латвии (евроникс). Больше преды не принимают (нужно мониторить, потому что тупо такой позиции нет). След партия скорее всего в январе (девочка сказала когда я свой пред оформлял)... З.ы. ну можно еще за 700-850 евро хапнуть в середине декабря у местных продавцов )))

Поделиться сообщением

6 минут назад, frozen_rain сказал:

Это когда были страшилки про побитую партию четвёрки и проблемный HDMI?) Помнится, несколько человек тут столкнулись с мигающей синей полосой.

Ааа.. зачем ты мне напомнил:57a8bd5b52b45_FROG6:  

Как раз мне тогда в первый день продаж досталась бракованная консоль... Сколько же нервов было потрачено

Сейчас как то стремно ждать предзаказ

931fa94258f0.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, Jokejima сказал:

Если не ошибаюсь, эмбарго на сравнение мульти спадает завтра 

2 часа назад, Lonelyversemaker сказал:

завтра у Sony спадает эмбарго и пойдет жара

Ух, завтра в ХВ

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

20 минут назад, frozen_rain сказал:

Ну, я в принципе боялся, что она или не включится, или сломается в течение пары дней. 

Adamantius ох уж эти переименования ^^

Поделиться сообщением

Мне сегодня позвонили из Геймстопа, сказали Сони пообещала сразу консолей завести для первой и второй волны предзаказов в день релиза (у меня вторая). Так что малышка должна быть у меня в руках меньше чем через 38 часов :frog32:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти