Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

109 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

Забрал :frog23:

cZh8rK6.jpg

VjeGleU.png

Модель 1008А. Буду тестить шум, потом скину запись. Переживал за материал стиков. Все отлично. Но вот R1 L1 стали чуть дальше от триггеров. По привычке получается по середине.  Потом скину больше фоточек в КЛ

Поделиться сообщением

Только что, Temik сказал:

Ждунов становится все меньше :57a8bd5a43147_FROG2:

Эльдорадо ждунов меньше не становится

Поделиться сообщением

Столкнулся с проблемой, может кто сталкивался или видел обсуждение на зарубежных форумах: Начинает мигать/моргать изображение, не всё, а полосами по горизонтали, те это не разрывы самого изображения (всинк) а именно как будто в этих полосах пропадает сигнал,  особенно заметно после или во время скачивания из сети. менял провод hdmi, плюс в настройках есть какая то функция с мерцанием, особо не помогает. Если перезапустить и сразу играть без скачивания то становиться реже.

Изменено пользователем LevelEnd

Поделиться сообщением

Очень рад за всех кто получил долгожданную и желаемую :57a8bd5c741d1_FROG11:

Сам пока спокойно дотерплю до середины декабря , сначала надо купить новый тв и подготовить место для малышки :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Постите ощущения и вообще всё , что связано с некстгеном.

Поделиться сообщением

Я, может, упустил, а кто-нибудь вообще в эльдорадо или мвидео уже получал DE?

Поделиться сообщением

LevelEnd Провод ты менял, а в другое гнездо HDMI на самом телевизоре пробовал втыкать? 

8 минут назад, NasuKinoko сказал:

Эльдорадо ждунов меньше не становится

Кстати да, я тож Эльдорадовский:frog25:

Поделиться сообщением

LevelEnd Провод ты менял, а в другое гнездо HDMI на самом телевизоре пробовал втыкать? 

Кстати да, я тож Эльдорадовский:frog25:

Да, пробовал, с другими так же

Поделиться сообщением

У Юрия, судя по его предыдущим сообщениям, Московская область и заказывал он в Мвидео. Значит DE уже в Москве :frog32:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RisePhoenix сказал:

Значит DE уже в Москве 

Сколько из Москвы везти в Самару. часов 7 вроде?
Если она уже не в регионе конечно...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RisePhoenix сказал:

У Юрия, судя по его предыдущим сообщениям, Московская область и заказывал он в Мвидео. Значит DE уже в Москве :frog32:

Юрий Кадин  в таком случае, Юрий, подскажи пожалуйста когда ты заказ оставлял? Просто интересно там все же в порядке очереди или чистый рандом. У меня заказ на DE в Мвидео был создан 17.09.2020, 18:42 и пока "едет со склада".

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LevelEnd сказал:

Да, пробовал, с другими так же

Если имеется дома другой любой ТВ или монитор с HDMI попробуй и там..

Тут либо ждать обновления ПО, либо возможно попался HDMI вход поврежденный на самой консоли( это лишь мои догадки... 

Поделиться сообщением

Походу Эльдорадо отжали грузовик, который принадлежал М-видео.  :QaAIgbl:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Только что, ALF_9010 сказал:

Походу Эльдорадо отжали грузовик, который принадлежа М-видео.  :QaAIgbl:

Если бы это было так. Мы бы уже смс получили.

Поделиться сообщением

NasuKinoko Я глубоко уверен, что здесь никакая очередность и никакой рандом не решает. Все зависит от конкретного магазина, его начальства и местоположения. Вот и все)

Поделиться сообщением

NasuKinoko Я глубоко уверен, что здесь никакая очередность и никакой рандом не решает. Все зависит от конкретного магазина, его начальства и местоположения. Вот и все)

Я в этом уверился, когда люди заказавшие не в старт предзаказа уже получили свои консоли.

Поделиться сообщением

Кто-то создал таблицу в нижнем интернете, собирают статистику)) Если есть желание, заполните тоже
https://docs.google.com/spreadsheets/d/11iT-fRxzRO4k3e5MuX3VzPTVf_0v3jGTcgp84rks6b0/edit#gid=0

Поделиться сообщением

11 минут назад, Hitman666 сказал:

Кто-то создал таблицу в нижнем интернете, собирают статистику

Группа обманутых дольщиков

Поделиться сообщением

Только что, Derrid сказал:

Группа обманутых дольщиков

Путин приди, порядок наведи 

Поделиться сообщением

У меня что-то новенькое появилось.

Сегодня утром было написано, что заказ в обработке (даже не готов к отгрузке).

А сейчас вообще вот такая страница при нажатии на заказ с ПС5

:57a8bd5c741d1_FROG11:

При этом другие заказы нормально открываются

FC0A5700-2927-412B-AA0A-A210A4FCFAA8.jpeg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу