Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

105 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

Цитата

причем и на пс4/пс5, наверно даже за фулл прайс будут толкать

Пользователям PlayStation 4 и PlayStation 5 игра доступна за 2,849 рублей.

Поделиться сообщением

У парня проблемы со вниманием. Видимо поэтому он любит поиграть в дрочильни и заходить в тему ПС5 с выкриками из холиварной методички. 

Изменено пользователем Джокер

Поделиться сообщением

15 минут назад, Greidis сказал:

этот комментарий не содержит

неуважение к Соничке :frog33:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Степан сказал:

Щас я побегу искать твои посты (нет). 

Правда, я не хотел тебя обидеть. :misc:

i?id=bf5f7b515157024c5038f55ee8379a4c-l&

6 минут назад, Kotj сказал:

Ты не злой, у тебя просто пс5 нет, а с ним и чистого человеческого счастья.

У нас, очевидно, разные понятия о чистом человеческом счастье. :frog27:

Хорошо, что для меня оно не заключается в обладании какой-то там железкой. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Изменено пользователем Sonic_PlayStation

Поделиться сообщением

13 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

Хорошо, что для меня оно не заключается в обладании какой-то там железкой. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Нам то не гони:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Sonic_PlayStation сказал:

У нас, очевидно, разные понятия о чистом человеческом счастье.

Хорошо, что для меня оно не заключается в обладании какой-то там железкой.

Попрошу, не какой-то там, а лучшей консолью в истории человечества, которая гордо именуется ПС5, что лишь доказывает богатое наследие данного произведения технического искусства.

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

Размер Far Cry 6 без патча первого дня:

• PS5 — 44.560 ГБ
• PS4 — 82.407 ГБ

Опять PS5 не имеет преимуществ.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kotj сказал:

Попрошу, не какой-то там, а лучшей консолью в истории человечества, которая гордо именуется ПС5

:troll_face_6:

Не в железках счастье, что бы за железка там ни была.  :cat-223: 

Изменено пользователем Sonic_PlayStation

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tarnumius сказал:

• PS5 — 44.560 ГБ
• PS4 — 82.407 ГБ

Очень круто, думаю начать на пс4 а потом без проблем продолжить на пс5, каеф

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

Не в железках счастье, что бы за железка там ни была

Типичные слова человека, который не владеет пс5 и не познал ещё настоящего счастья. Ну ты главное не грусти, успеешь ещё в 2023-24 купить слимку и перепройдёшь Хорайзон на нормальной консоли. Всё будет, тут главное стремиться к цели и верить в свой успех.

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tarnumius сказал:

• PS5 — 44.560 ГБ
• PS4 — 82.407 ГБ

На пс5 просто патч первого дня больше:frog33:

1 минуту назад, Kotj сказал:

Типичные слова человека, который не владеет пс5 и не познал ещё настоящего счастья. Ну ты главное не грусти, успеешь ещё в 2023-24 купить слимку и перепройдёшь Хорайзон на нормальной консоли. Всё будет, тут главное стремиться к цели и верить в свой успех.

Толсто

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Greidis сказал:

Толсто 

Не так толсто, как хейтерки пс5, которые уже год от жира в этой теме протекают.

Поделиться сообщением

1 час назад, Greidis сказал:

всяко лучше чем пельмень будет стоять, портить интерьер

Почему я только в интернете вижу людей которые пишут о порче интерьера с пс5... В жизни ни один человек мне не сказал что у пс5 плохой дизайн. Может потому что их больше интересует что она делает, а не как она выглядит. :57a8bd5f05fbe_FROG21:

17 минут назад, Tarnumius сказал:

• PS5 — 44.560 ГБ
• PS4 — 82.407 ГБ

Талес оф разница 54 и 37. Конечно дичь, почти на 50% меньше может быть получается.

Поделиться сообщением

5 минут назад, TA_Rubedo сказал:

Почему я только в интернете вижу людей которые пишут о порче интерьера с пс5... В жизни ни один человек мне не сказал что у пс5 плохой дизайн. Может потому что их больше интересует что она делает, а не как она выглядит. :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Возможно, я писал в контексте игры в 2-3 экза в год, которые в этом году были продолжительностью 5-15 часов. Все остальное время она ничего не делает. Поэтому и убираю её. Не?

Еслиб я хотел чтобы у меня стояла консоль которой я не пользуюсь, я бы достал другие любимые приставки из коллекции, а не пс5.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Greidis Ну не я добавил про еду и интерьеры))

Логично что если ты пользуешься в год 45 часов, смысла нет в ее стоянии. Это касается любой вещи в принципе. Я правда думаю что тогда посыл про убирание в коробку, был совсем о другом.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Kotj сказал:

Слимку? :troll_face_18:

Меньше чем на ПРОшку не согласен. :57a8bd5a43147_FROG2:

Можно будет и перепройти на ней Хорайзон...

Спойлер

По обратной совместимости, конечно. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

1 час назад, Tarnumius сказал:

• PS5 — 44.560 ГБ
• PS4 — 82.407 ГБ

Просто остальное пойдет в раздел "другое"

Поделиться сообщением

1 час назад, Kotj сказал:

Не так толсто, как хейтерки пс5, которые уже год от жира в этой теме протекают.

И все в погонах из платин :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 час назад, animatic сказал:

Просто остальное пойдет в раздел "другое"

На PS4 да. PS5 версии в другое не гадят.

Поделиться сообщением

Я думаю закрывать не стоит, пока в теме не похолодает. Снова душно. 

istockphoto-467426191-1024x1024.jpg.3eaae38ef99ca77c55410a486b33fec3.jpg

Ну чё вы реально, детсад развели:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Спойлер

561050_bycImYaibn_screenshot_1.jpg

The Ascent в данный момент доступна только на PC, Xbox One и Xbox Series X/S. Владельцы PlayStation периодически спрашивают разработчиков о том, появится ли тайтл на PS5, и вот студия Neon Giant наконец дала ответ.

По словам создателей The Ascent, они слышат игроков и видят такой спрос на PS5-версию, так что пользователям лучше следить за их обновлениями в твиттере. Возможно, кооперативный экшен все же заглянет на PlayStation 5, нужно просто подождать.

U4Gl7E4.png

The Ascent вышел 29 июля на PC, Xbox One и Xbox Series X/S. Игра также доступна в Xbox Game Pass. Оценки у игры в целом хорошие, так что релиз на консоль Sony может быть не за горами.

Поделиться сообщением

Тут Ник Бейкер (Shpeshal Nick) на тему Кодзимы выдал. Так вот:

Цитата

Помимо этого он заявил, что Кодзима не занят созданием игры во вселенной Silent Hill для Konami при поддержке Sony.

Однако даже несмотря на это, вариант совместного проекта Kojima Productions и Sony имеет место быть, так как договор с Microsоft этого не воспрещает.

Эту же информацию подтвердили и два других источника — главный редактор портала VGC, а также игровой аналитик и инсайдер Милли Аманд.

Поделиться сообщением

мощь Кодзимы с годами всё возрастает и возрастает, уже по четыре игры одновременно делает, ещё и ролики монтирует, интриги плетёт и твиттер заполняет 

Изменено пользователем NiGHTS

Поделиться сообщением

Цитата

Konami приглашает инди-разработчиков создавать новые игры на основе классических франшиз

Японские разработчики объявила конкурс инди-игр

В последнее время вокруг компании Konami появилось множество слухов о ее возможном грандиозном возвращении в игровую индустрию. Среди них - предполагаемое возрождение Castlevania или Silent Hill, одних из самых известных игр студии.

В качестве новой инициативы японские разработчики объявили конкурс инди-игр, в котором предлагается принять участие разработчикам видеоигр и создать свежий проект на основе некоторых классических франшиз Konami.

Конкурс игр проводится в сотрудничестве с ведущим издателем манги в Японии Shueisha Inc. в рамках проекта Shueisha Game Creators Camp. Цель проекта - поддержать разработчиков инди-игр и найти талантливых авторов новых тайтлов. Во время этой активности Shueisha предоставит разработчикам возможность общаться и обмениваться опытом с другими независимыми программистами, актерами озвучивания, гейм-дизайнерами и художниками.

В новом конкурсе от студии Konami инди-разработчикам предлагается создать игры на основе любой из франшиз японской компании в жанре экшен или шутер. Согласно правилам ивента, авторы могут разработать ремейк или сиквел, или совершенно новую игру, основанную на каком-то определенном персонаже или механике, при условии, что она относится к одной из классических серий компании. Правила даже допускают возможность изменения или смешения жанров, которых не было в оригинальных играх.

Инди-разработчики в качестве референсов могут использовать 80 различных игр классических серий Konami, такие как Gradius, Knightmare, Goemon и Star Soldier. В качестве наград японская студия обещает денежный приз и предложение о том, чтобы игра инди-разработчика стала официальным тайтлом Konami. Компания также окажет поддержку победившему проекту, вплоть до поддержки в продвижении и локализации.

Конкурс игр от Konami продлится до 6 января 2022 года.

Цитата

Konami is Inviting Indie Developers to Make New Games Based on Some of Its Classic Series

Famous IP from the past may be revived through indie creators' eyes.

https://www.ign.com/articles/konami-indie-games-classic-series-gradius-twinbee-goemon

Поделиться сообщением

милли уже игровой инсайдер и аналитик, найс. скоро пактера и шрайера затмит

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу