Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

114 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

1 час назад, Dragn сказал:

Инвесторы поговаривают, что Sony выделила до 18 миллиардов долларов на различные приобретения игровых компаний.

Выкупаем Атлус у Сеги. Выкупаем Фромов у Кадокавы. Выкупаем Эволюшенов у ЕА. Покупаем Кожиму. Просыпаемся.

Поделиться сообщением

59 минут назад, Mountain View сказал:

Dragn Доброе утро  :cat-223:

Sony investor says PlayStation is in 'growth' mode and could still have 'around $13B-$18B in the budget' for acquisitions

https://reddit.com/r/GamingLeaksAndRumours/comments/q96wgs/sony_investor_says_playstation_is_in_growth_mode/

https://marsipangames.com/inspecting-and-dissecting-sonys-acquisition-strategy/

Во-первых, не "выделила", а "может иметь".

Во-вторых, инвесторы это не официальный источник :57a8bd5c741d1_FROG11:

К чему это? Сони не скупает студии а взращивает годами и только потом принимает в семью. А вы тут уже о Ремеди и Ларианах:rolleyes07:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Formalin сказал:

Сони не скупает студии а взращивает годами и только потом принимает в семью

2 минуты назад, FunC. сказал:

Наверное они хотели сказать на многолетнее сотрудничество и выращивание новых студий, ведь таков путь сони

По одной методичке гусары работают. Красавцы. +1 день гринпасса на аккаунт.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Kotj сказал:

Выкупаем Фромов у Кадокавы

Никогда этого не будет, Кадокава не отдаст курочку, которая несет ей золотые яйки.

7 минут назад, Formalin сказал:

К чему это?

Это ты у инвестора того спроси, который статью накатал, а не у меня.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dragn сказал:

Нас ждут еще покупки

Слыыыыш 

Соня не покупает,  как тупые майки, соня взращивает:clever:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mountain View сказал:

Никогда этого не будет, Кадокава не отдаст курочку, которая несет ей золотые яйки.

Никогда не говори никогда.

1 минуту назад, Ku6opr сказал:

Соня не покупает,  как тупые майки, соня взращивает

А у этого даже гринпасса нет. За идею человек работает. Уважаемо.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kotj сказал:

Никогда не говори никогда

Нет :frog22:

Я отправлю своего человека в Токио, сделка не состоится, понял :frog22:  Миядзаки должен быть сам по себе, а не под властью сонички :frog22:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kotj сказал:

А у этого даже гринпасса нет. За идею человек работает. Уважаемо.

А можно на человеческий перевести? 

Поделиться сообщением

Только что, Ku6opr сказал:

Не брат ты нам 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mountain View сказал:

Миядзаки должен быть сам по себе, а не под властью сонички 

Ответ отрицательный.

3 минуты назад, Ku6opr сказал:

Ты сперва капчу реши, а там уже поговорим.

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dragn сказал:

Не брат ты нам 

Это понятно. Я ведь не из семьи Пропеллеров.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kotj сказал:

Ответ отрицательный.

Kotj я к тебе домой потом приду, у меня есть твой айпи, будем биться на катанах, без прокачки, готовься :GoW-2:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mountain View сказал:

будем биться на катанах

Катан у меня нет, но к битве я готов. Гачифайт.жпг

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

это же старая информация. Сони официально весной объявила, что выделила 18 млрд для покупок в течении трех лет. Но это сумма для всех покупок, не только для плейстейшн.

Они в прошлом месяце по-тихому уже потратили полтора миллиарда на какую-то индийскую телекомпанию

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Kotj сказал:

По одной методичке гусары работают. Красавцы. +1 день гринпасса на аккаунт.

Ну признай - сонибоев никто за язык не тянул же. 

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

10 минут назад, n6x6n6x сказал:

Причем тут вообще сонибои? Хульстом было сказано про взращивание/сотрудничество.

И пока именно такие студии покупались. Даже с Nixxies Гуеррила давно сотрудничала. 

Опять на пустом месте надо открывать окно. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, n6x6n6x сказал:

Я тут единственный сонибой.

Поделиться сообщением

58 минут назад, Mountain View сказал:

Зависит от цены.

Игровой сектор приносит им меньше 10% от всей выручки компании. А фромы это только часть этого игрового сектора. Основные деньги кадокава делает совсем на другом.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Dragn сказал:

Причем тут вообще сонибои? Хульстом было сказано про взращивание/сотрудничество.

И пока именно такие студии покупались. Даже с Nixxies Гуеррила давно сотрудничала. 

Тут вообще кто-то может серьезно начать обсуждать КАК Сони не "взращивает" студии? Что на форуме, что на сайте люди пытаются даже Ноти Догами "якобы указать, ибо их купили в эру пс2". Хотя если начать копать, что Церни вообще первый, кто добился девкитов для Кристал Дайнемикс на запад. То есть вышел на очень тесный контакт с Сони. Потом помогал в работе с Крэшем и Спайро. И уверен, что если копнуть каждую студию, то там кучи тесных связей с Сони. 

Не смотря на "западное начальство" ПС и Сони во многих решениях остаётся чисто японской конторой с длительным принятием решений и не просто покупкой ради покупки. Специально для этого и продумана структура ПС студий, в которую не каждая студия легко вольётся. 

Накипело 

Поделиться сообщением

17 минут назад, 1ee4 сказал:

Зависит от цены.

Игровой сектор приносит им меньше 10% от всей выручки компании. А фромы это только часть этого игрового сектора. Основные деньги кадокава делает совсем на другом.

Сони надо кинуть в них деньгами и заключить несколько аниме сделок, а потом захватить жопку Миядзаки в своё пользование. Держу фистинги за это.

Поделиться сообщением

Плохие новости, ребята, из Ноти дог ушёл проработавший там 11 лет директор по звуку:57a8bd5ab4d94_FROG4: Сомнений в следующем проекте всё больше. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Formalin сказал:

Плохие новости, ребята, из Ноти дог ушёл проработавший там 11 лет директор по звуку:57a8bd5ab4d94_FROG4: Сомнений в следующем проекте всё больше. 

походу следующая игра НД будет без звука.:frog35:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mountain View сказал:

https://en.wikipedia.org/wiki/Kadokawa_Corporation - есть большие сомнения, что FromSoftware для Кадокавы такая уж курица, основной бизнес там совсем другой.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

Я думаю разница почему у Сони сейчас все купленные студии это те, кто итак делал для них экзы, а у МС большинство "рандомные", потому что у МС особо выбора и не было. У них к тому моменту осталось только 4 или 5 студий. Нужно было кого-то покупать в любом случае, а давних партнеров не так уж и много. Те с кем они работали (плейграунд и undead lab) они сразу купили, а дальше уже пошли по остальным, кто соглашался продаться.

Сони уже тоже купила самые предсказуемые варианты, с кем долгие годы работали, но таких партнеров у них уже осталось мало. Есть те, кого купить будет сложно, либо те, с кем они больше не работают (привет квантики).

Там уже заметили, что Хульст в последнем интервью, говоря о потенциальных будущих покупках, больше не упоминает, что студия должна иметь какие-то долгие отношения с сони. Теперь он говорит, что в приоритете студии, которые могут разнообразить игровую линейку ps. Не просто так он приоткрыл дверцу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти