Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Также не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того, не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

118 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

ВАЖНО ПОНИМАТЬ! 
Критика, построенная на аргументах из новостей и популярных слухов, или просто негативная коннотация разных фактов не является холиваром только потому, что это сообщение оставил кто-то, кто не «сонибой» Поклонникам противоположных лагерей (ПК\XBOX\NINTENDO) не стоит излишне ехидничать и агрессивно отстаивать свою точку зрения, даже если у этого есть аргументация, и не забывайте что "флейм" тоже запрещен. Кроме того, даже те зачинщики которые как бы "ничего плохого не хотели, а просто спрашивают" получают баны.

Главное помните! Вы обсуждаете Sony и связанные с ней новости, а если пытаетесь уязвить друг друга. Межличностные разборки почти всегда заканчиваются банами для всех и даже для тех, кто «просто сказал свое мнение». Если кто-то будет думает, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же, а в теме Xbox всё примерно так же как здесь с поправкой на контекст.

Напоминаю ещё про то, что модерация не происходит мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит, что её проигнорировали или «одним можно больше, чем другим». Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит, что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора нарушения не быстрая, так как надо понять, откуда все началось и что вообще с этим делать.

Пред закреп

Поделиться сообщением

В 10.11.2021 в 16:58, Sonic_PlayStation сказал:

Круто, жаль только, что геймплей будет точно такой же как и на ПС4 - пастгеный, то есть. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Так картинка будет лучше, загрузки быстрее, дуалсенс с вибрацией приятнее, а фпс стабильнее. Офк, я хотел бы летать на птице, что пастген ведро не тянет, но даже перечисленные мною плюсы нексгена делают опыт игры в разы лучше.

Поделиться сообщением

В 10.11.2021 в 16:15, iakov сказал:

Но как?:rolleyes07: Это же кроссген 

Графические улучшения + 60 fps. С точки зрения геймлпея и механики ничего не изменится, так как игры не создавались чисто под некст-ген.

Поделиться сообщением

полеты вполне могут и реализовать. Просто для этого в пс4 версии придется пожертвовать графоном и он будет хуже, чем в предыдущей игре.

Поделиться сообщением

В 10.11.2021 в 17:14, Sonic_PlayStation сказал:

Именно. Я бы хотел полетать на Буревестнике, например. И даже, используя его силы, с небес атаковать тех самых мамонтов на земле.

Насколько я помню, про отсутствие этих полетов никто ничего не говорил. Лучше подождать релиза. Если же в итоге полетов реально не будет, то можно и побухтеть 

Поделиться сообщением

В 10.11.2021 в 17:34, Джокер сказал:

Насколько я помню, про отсутствие этих полетов никто ничего не говорил. Лучше подождать релиза. Если же в итоге полетов реально не будет, то можно и побухтеть 

Если я не ошибаюсь, сами разработчики ещё про первую игру говорили, что думали над полётами, но ограничения консоли не дали им такой возможности. 

Потому-то я так и разнервничался в том году, когда объявили, что игра будет кроссгеном вместо чистого некстгена. 

Изменено пользователем Sonic_PlayStation

Поделиться сообщением

В 10.11.2021 в 17:24, 1ee4 сказал:

Полеты вполне могут и реализовать

Но не реализуют. Едва ли они пойдут кромсать графон, чтобы он был хуже, чем в первой части. 

Поделиться сообщением

В 10.11.2021 в 17:24, 1ee4 сказал:

полеты вполне могут и реализовать. Просто для этого в пс4 версии придется пожертвовать графоном и он будет хуже, чем в предыдущей игре.

В 10.11.2021 в 18:53, Ku6opr сказал:

Но не реализуют. Едва ли они пойдут кромсать графон, чтобы он был хуже, чем в первой части. 

Если бы всё было настолько просто, они бы это сразу и реализовали в первой части. 

Поделиться сообщением

В 10.11.2021 в 19:18, Sonic_PlayStation сказал:

Если бы всё было настолько просто, они бы это сразу и реализовали в первой части. 

Прости, а что именно сложного в  реализации полетов? 

Вопрос что пришлось бы резать графен, а как мы знаем графен продает игры, а не геймплейные механики. 

Так что ничего удивительного, что гурилы выбрали очень сочный графон, а не полеты. Думаю сложности там не было никакой, тем более для студии с очень крутыми техническими спецами. 

Поделиться сообщением

В 10.11.2021 в 18:53, Ku6opr сказал:

Сони и так будет все рекламные футажи с ПС5 записывать, поэтому реализовать полеты можно, просто не нужно палить плохую дальность прорисовки с ПС4

Поделиться сообщением

В 10.11.2021 в 16:58, Sonic_PlayStation сказал:

Круто, жаль только, что геймплей будет точно такой же как и на ПС4 - пастгеный, то есть. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Там что будет геймплей? Это меняет дело:57a8bd5b0d1ba_FROG5:. В первом его просто не встретил.

В 10.11.2021 в 17:40, Sonic_PlayStation сказал:

Если я не ошибаюсь, сами разработчики ещё про первую игру говорили, что думали над полётами, но ограничения консоли не дали им такой возможности. 

Потому-то я так и разнервничался в том году, когда объявили, что игра будет кроссгеном вместо чистого некстгена. 

Сами разработчики что только не говорили про первую, что там боевка и глубина сражения будет аналогична тогда очень популярному монстер хантер ворлду и т.д.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

В 11.11.2021 в 06:15, Greidis сказал:

Там что будет геймплей? Это меняет дело:57a8bd5b0d1ba_FROG5:. В первом его просто не встретил.

Это уже уровень холиварного бреда.

Поделиться сообщением

В 11.11.2021 в 06:17, Хуанито сказал:

Это уже уровень холиварного бреда.

Нет, это мое мнение. Плохой опенворлд, скудный геймплей, два ключевых недостатка этой серии. Ну и сайды, но это можно опустить, на фоне реально хорошего сюжета для йанг адолт сайфая. Или тут тема в которой можно только хорошо о игре говорить?

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Интересно, а RE Village VR будет эксклюзивом сони виара? Или временно, как с семёркой.

Поделиться сообщением

В 11.11.2021 в 06:19, Greidis сказал:

Или тут тема в которой можно только хорошо о игре говорить?

Тема по игре в другой стороне так то.

Поделиться сообщением

В 11.11.2021 в 06:25, Призрак с Парты сказал:

Тема по игре в другой стороне так то.

А обсуждение новостей и новостей игр связанных с сони тут происходит? Вы же обсуждали до меня хорайзон. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

В 11.11.2021 в 06:15, Greidis сказал:

Там что будет геймплей? Это меняет дело:57a8bd5b0d1ba_FROG5:. В первом его просто не встретил

Был. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Лично мне, например, боёвка зашла. С машинами, не с людьми, с людьми хрень, это да. 

К самому ОВ как явлению больших претензий нет. Бегать исследовать различные биомы и собирать коллектибалсы мне, в принципе зашло. 

А вот с сайдами в ОВ - швах. Процентов 85 из них тупые и скучные, очень быстро надоедает их выполнение. 

Очень выбесила зачистка лагерей ещё. 

Что касается сеттинга, атмосферы и сюжета игры - тут вообще без претензий, всё очень зашло, выше всяких похвал. 

Поделиться сообщением

В 11.11.2021 в 06:27, Greidis сказал:

А обсуждение новостей и новостей игр связанных с сони тут происходит?

Ток первая часть это уже забытое прошлое и никак не связана с новостями.

Начальник придёт и в любом случае отфутболит в соответствующую тему.

Поделиться сообщением

В 11.11.2021 в 06:32, Sonic_PlayStation сказал:

Что касается сеттинга, атмосферы и сюжета игры - тут вообще без претензий, всё очень зашло, выше всяких похвал. 

Солидарен. Я бы хотел единственное чтобы сбавили обороты вокруг Элой, а то она прямо Мэри Сью во всех смыслах, и умнее всех и сильнее всех мужчин в племени и все ее хотят и влюбляются с одного взгляда. И что-то мне кажется во второй части это еще дальше выкрутят. Понимаю что такое положено в жанре, но сам не фанат. А лор и сценарные повороты шикарные были в первой игре. 

Поделиться сообщением

Нет, это мое мнение

это понятно что твое, но от этого оно менее бредовым не становится. Уровень местного холивара.

Или тут тема в которой можно только хорошо о игре говорить

нет конечно, но от тебя (и еще несколких пользователей) одно нытье в этой теме, все тебе не нравится. И опять читать подобное в сотый раз уже надоело.

Поделиться сообщением

В 11.11.2021 в 06:24, Lex Mercer сказал:

RE Village VR

А что, уже заявлен?

Поделиться сообщением

В 11.11.2021 в 06:40, Хуанито сказал:

нет конечно, но от тебя (и еще несколких пользователей) одно нытье в этой теме, все тебе не нравится. И опять читать подобное в сотый раз уже надоело.

Я выше написал что мне нравится:57a8bd5a80d7f_FROG3:

извини что оно на 100% не совпало с твоим, такое бывает.

Поделиться сообщением

В 11.11.2021 в 06:39, Greidis сказал:

Я бы хотел единственное чтобы сбавили

число событий вокруг людей в сюжете. 

Мне бы хотелось, чтобы Хор был больше похож на старые части ТР, ну, на Анниверсари, например. 

Где главный твой противник - это окружающая среда и ловушки. На втором месте - звери/машины. А люди - где-то на третьем плане. 

Но, увы, из того что показали по второй игре людей, похоже, только больше станет. :frog39:

В 11.11.2021 в 06:39, Greidis сказал:

Элой, а то она прямо Мэри Сью

Меня больше напрягает то, что к ней стопроцентно привяжут повесточку. Это уже в первой игре просматривалось очевидно. Сейчас ещё усугубят. 

Поделиться сообщением

В 11.11.2021 в 06:47, Sonic_PlayStation сказал:

привяжут повесточку

[Offtop] Сообщение не по теме:

 думаешь, лесбухой сделают?

Поделиться сообщением

В 11.11.2021 в 06:50, Ku6opr сказал:

 думаешь, лесбухой сделают?

 Я подозреваю, уже. Во второй части просто совершится каминг-аут. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Намёки уже и в первой части были. Всех мужиков Элой отшивала быстро и безжалостно. 

А вот кузнечихе Петре она вполне дружелюбным тоном сказала, что сейчас строить глазки нет времени. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу