Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Также не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того, не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

118 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

ВАЖНО ПОНИМАТЬ! 
Критика, построенная на аргументах из новостей и популярных слухов, или просто негативная коннотация разных фактов не является холиваром только потому, что это сообщение оставил кто-то, кто не «сонибой» Поклонникам противоположных лагерей (ПК\XBOX\NINTENDO) не стоит излишне ехидничать и агрессивно отстаивать свою точку зрения, даже если у этого есть аргументация, и не забывайте что "флейм" тоже запрещен. Кроме того, даже те зачинщики которые как бы "ничего плохого не хотели, а просто спрашивают" получают баны.

Главное помните! Вы обсуждаете Sony и связанные с ней новости, а если пытаетесь уязвить друг друга. Межличностные разборки почти всегда заканчиваются банами для всех и даже для тех, кто «просто сказал свое мнение». Если кто-то будет думает, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же, а в теме Xbox всё примерно так же как здесь с поправкой на контекст.

Напоминаю ещё про то, что модерация не происходит мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит, что её проигнорировали или «одним можно больше, чем другим». Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит, что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора нарушения не быстрая, так как надо понять, откуда все началось и что вообще с этим делать.

Пред закреп

Поделиться сообщением

В 06.11.2021 в 13:41, 1ee4 сказал:

какой-то шедевр на оф канал загрузили

что я только что посмотрел :McConaughey:

Поделиться сообщением

В 06.11.2021 в 15:51, Jordan. сказал:

сдается мне, что все эти новые китайские студии используют давний маркетинговый трюк, показывая не совсем настоящий ингейм, который будет даунгрейднут в реальной игре. Как Юбисофт с первыми воч догами и дивижном.

Изменено пользователем 1ee4

Поделиться сообщением

Я после Фиста даже поверил немного в китайский игропром, так что не буду заранее предвзят.

Поделиться сообщением

У китайцев парашный вырвиглазный овердизайн. Чисто их культурная особенность.

Золотые пистолеты, зубы это все прям про них

Туда же эффекты кошмар эпилептика.

Поделиться сообщением

В 06.11.2021 в 16:43, Arystan сказал:

У китайцев парашный вырвиглазный овердизайн. Чисто их культурная особенность.

Золотые пистолеты, зубы это все прям про них

Туда же эффекты кошмар эпилептика.

Надо сказать, что тут еще не так плохо. Больше беспокоит, что большая часть того, что я видел от них, выглядит как очередное полуфентези для мобилок.

Поделиться сообщением

Хуанито надеюсь Сони активно готовятся к релизу PSVR2 и зарядили там контрактов по полной, чтобы сходу мочить крутыми релизами. Не просто же так они в этот раз так сильно в железо шлема вложились.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

В 06.11.2021 в 20:17, Степан сказал:

Ты же виар не пробовал. Так что рано радуешься, а то как начнешь :brash:

обижаешь, пробовал первый окулус

untitled-13ajo5.gif

Поделиться сообщением

В 06.11.2021 в 20:20, Grindders сказал:

Не просто же так они в этот раз так сильно в железо шлема вложились.

Но это еще не точно :frog32:

Поделиться сообщением

В 06.11.2021 в 22:01, Adamantius сказал:

Но это еще не точно 

Мне кажется, что на основе имеющейся на данной момент информации, поводов для сомнений и беспокойств пока нет)

В 03.08.2021 в 15:54, Grindders сказал:

Digital Foundry: Мы видели слитые спеки PSVR2 и они выглядят хорошо. Потом мы увидели спеки PSVR2, которые пока никто не слил, они выглядят еще лучше. 

Ранее слитые спеки: 4к разрешение (2000×2040 на глаз), foveated рендеринг (технология отслеживает зрачки пользователя и рендерит изображение с учетом того, куда он смотрит) и хаптик фидбэк. 

Ну разве что под это железо не запилят крутых игр и решат подождать, пока аудитория побольше наберется. Ну или окажется, что в компанию тайно вернулся Кен Кутараги и все это дело работает на новой версии процессора Целл, в котором исправлен главный изъян - теперь понять, как с ним работать не смогут даже внутренние студии Сони. 

Поделиться сообщением

В 06.11.2021 в 23:10, Grindders сказал:

Мне кажется, что на основе имеющейся на данной момент информации, поводов для сомнений и беспокойств пока нет)

Сорян, я готов отбросить все сомнения только когда спеки опубликуют официально, насколько бы достоверно не выглядели сливы)

Слишком часто жизнь ломала мои беливы об колено :frog34:

Поделиться сообщением

В 06.11.2021 в 20:20, Хуанито сказал:

обижаешь, пробовал первый окулус

untitled-13ajo5.gif

Милейший, откуда гифка ?

Поделиться сообщением

В 07.11.2021 в 04:42, Хуанито сказал:

Охренеть, я то думал это Корса с какими-то модами на графон, картинка очень реалистичная просто 

Поделиться сообщением

В 07.11.2021 в 05:04, Water сказал:

картинка очень реалистичная просто

Ты будто первый раз Туризму увидел:troll_face_6:

Поделиться сообщением

В 07.11.2021 в 07:59, logan_sf2 сказал:

Ты будто первый раз Туризму увидел:troll_face_6:

Ну именно здесь, благодаря пасмурной погоде и намоканию, выглядит реально круто, до этого в роликах было отчётливо видно компьютерную графику 

Поделиться сообщением

В 07.11.2021 в 08:28, Water сказал:

Ну именно здесь, благодаря пасмурной погоде и намоканию, выглядит реально круто, до этого в роликах было отчётливо видно компьютерную графику 

Не быкуй, родной

Спорт выглядит не хуже

На графон в игре гонят только люди с пропиской в хв:troll_face_28:

Изменено пользователем Temik

Поделиться сообщением

В 07.11.2021 в 10:35, Sawzer сказал:

в повторах же графика лучше, нет?

Тсс, не мешай:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу