Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

110 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SupaDupa сказал:

Речь шла о том, что нельзя обновить игру, которой у тебя в принципе нет. Потому что подписка не дает тебе игры, а дает ограниченный доступ к ней.

вот только покупать аддоны / длс к игре

1 минуту назад, SupaDupa сказал:

которой у тебя в принципе нет. Потому что подписка не дает тебе игры, а дает ограниченный доступ к ней.

можно без проблем, так что тут эта логика не работает.

2 минуты назад, TA_Rubedo сказал:

В плюсе ты не купил игру, у тебя лицензия на ее использования при действии подписки.

смотри выше

Поделиться сообщением

20 минут назад, TA_Rubedo сказал:

В плюсе ты не купил игру, у тебя лицензия на ее использования при действии подписки. А во втором случае, ты игры не лишишься никак, только если сам ее не продашь или выкинешь.

На самом деле не совсем. Это прискорбно, но любая цифровая копия любой игры не является твоей собственностью, ты просто получаешь право на пользование контентом, и это право может быть отозвано в одностороннем порядке по множеству разных причин. И это справедливо для любого цифрового магазина, не только для ПС стора. Разница между купленной цифровой версией и полученной по плюсу лишь в том, что при покупке это право не имеет срока действия, а при получении в плюсе это право ограничено сроком действия подписки. Поэтому сони и не апгрейдят плюсовские версии. Чтобы было равноценно, лицензию на пс5 версию по идее тоже надо делать ограниченной по времени, я не уверен что это вообще возможно. А давать даром вечную лицензию взамен временной они не хотят, по понятным причинам.

Изменено пользователем Dr. Adamantius

Поделиться сообщением

4 часа назад, TA_Rubedo сказал:

Ну не совсем. Если у тебя плюс кончится, то и игра по факту тоже, ты будешь бухтеть что - я же заплатил 10 баксов, а тут отняли!!

Почему тогда Сони не запрещает покупать DLC к играм, полученным по Плюсу? ;)

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Grindders сказал:

Ведь плюс кончится и люди будут бухтеть - я заплатил за DLC, а игру отняли!!

Как показывает десятилетняя история плюса - не бухтят :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Grindders сказал:

Ты сломал защитную стратегию Рубедо. Думаю в таком случае ему нужно не спешить и проконсультироваться с адвокатской коллегией перед развёрнутым ответом. В любом случае ждём развития событий. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dr. Adamantius сказал:

А давать даром вечную лицензию взамен временной они не хотят,

пусть дают временную, все честно

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Grindders сказал:

купленные длс у тебя остаются даже после того как пропадет плюс. Ты можешь купить игру и эти длс подвяжутся к ней.

С апгрейдом тоже самое, он должен остаться даже когда у тебя закончится подписка.. Вот только апгрейд это не длс, а по сути доступ к пс5 версиям игр. Пс плюс закончится, доступ к пс4 версии игры закончится, а вот доступ к пс5 версии они забрать не смогут. Вот поэтому и не дают купить апгрейд плюсовцам, потому что любой может взять себе плюс на месяц или вообще бесплатный триал и купить себе сборник за 10 долларов навсегда.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Fluggaenkoecchicebolsen сказал:

пусть дают временную, все честно

Мне кажется, им это не дает сделать сама структура ПСН. Чтобы игра была ограничена сроком подписки плюса, она должна быть в плюсе изначально. Скорее всего это можно изменить, если заморочиться и переписать код системы, но видимо им просто впадлу.

Изменено пользователем Dr. Adamantius

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dr. Adamantius сказал:

им это не дает сделать сама структура ПСН

проблемы черных шерифа не волнуют :rasta:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, 1ee4 сказал:

Пс плюс закончится, доступ к пс4 версии игры закончится, а вот доступ к пс5 версии они забрать не смогут

У меня был моралес на диске для пс4, я скачал версию для пс5. Потом диск продал, доступ к пс5-версии пропал

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Formalin сказал:

Ты сломал защитную стратегию Рубедо. Думаю в таком случае ему нужно не спешить и проконсультироваться с адвокатской коллегией перед развёрнутым ответом. В любом случае ждём развития событий. 

Конечно, когда головой подумать о том что ДЛК это покупка контента и он никуда у тебя не денется несмотря на то что есть игра или нет. И для доступа к ней тебе нужна сама игра.

А тут как с ФФ7Р, тоже самое, в плюсе дали пс4 версию. Сквер продает пс5 версию за 50 долларов а любители думают что можно за 15 купить, просто получив в плюсе пс4 версию.

6 минут назад, mad8vad сказал:

Потом диск продал, доступ к пс5-версии пропал

Потому что диск не цифра, в цифре ты не можешь "продать" версию. А структура псн такая что тебе не могут привязать и пс5 версию под плюс лицензию, потому что ты же за нее деньги отвалил отдельно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TA_Rubedo сказал:

Конечно, когда головой подумать о том что ДЛК это покупка контента и он никуда у тебя не денется несмотря на то что есть игра или нет. И для доступа к ней тебе нужна сама игра.

А тут как с ФФ7Р, тоже самое, в плюсе дали пс4 версию. Сквер продает пс5 версию за 50 долларов а любители думают что можно за 15 купить, просто получив в плюсе пс4 версию.

Потому что диск не цифра, в цифре ты не можешь "продать" версию. А структура псн такая что тебе не могут привязать и пс5 версию под плюс лицензию, потому что ты же за нее деньги отвалил отдельно.

Это где описана такая "структура псн"?

Поделиться сообщением

6 hours ago, SupaDupa said:

А что ты собрался обновлять, если игры у тебя нет? 

У меня нет игры? Игра пройдена, трофеи получены. Плюсовская версия ничем не отличается от цифровой версии. Пойду пацанам, что в цифре купили игру скажу, что у них нет игры оказывается

Поделиться сообщением

12 минут назад, Bergamot сказал:

У меня нет игры?

Я не знаю, честно, я тебя лично не знаю и твою коллекцию игр не видел.

12 минут назад, Bergamot сказал:

Игра пройдена, трофеи получены.

Потрясающие достижения, можешь гордиться собой.

13 минут назад, Bergamot сказал:

Плюсовская версия ничем не отличается от цифровой версии.

Игра не отличается. Отличается право владением.

13 минут назад, Bergamot сказал:

Пойду пацанам, что в цифре купили игру скажу, что у них нет игры оказывается

Скажи. В целом ты будешь не сильно далек от правды. Учитывая, как сейчас умело издатели научились отбирать игры у людей. Привет WarCraft 3 Reforged. А ведь я игру покупал не в цифре даже.

Поделиться сообщением

Just now, SupaDupa said:

Я не знаю, честно, я тебя лично не знаю и твою коллекцию игр не видел.

Тогда зачем ты написал, что у меня нет игры, когда она у меня есть?

В принципе остальные лесенки из цитат и комментировать нет смысла - демагогия ради демагогии.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bergamot сказал:

Тогда зачем ты написал, что у меня нет игры, когда она у меня есть?

В принципе остальные лесенки из цитат и комментировать нет смысла - демагогия ради демагогии.

Я отвечал на цитату про обновление игры из плюса. Я же не знал, что ты коллекционируешь их.

Поделиться сообщением

10 minutes ago, SupaDupa said:

Я отвечал на цитату про обновление игры из плюса. Я же не знал, что ты коллекционируешь их.

У меня игра из плюса, да. И она принадлежит мне настолько, насколько может принадлежать цифровая версия игры.

И невозможность апгрейднуть игру за 10 баксов - это дурацкое мелочное решение Сони, которое ничем кроме жадности не продиктовано. Точка.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Bergamot сказал:

И она принадлежит мне настолько, насколько может принадлежать цифровая версия игры.

Супа резковат, но он правду говорит. Она тебе принадлежит только пока у тебя есть активная подписка на плюс.

Поделиться сообщением

1 minute ago, Dr. Adamantius said:

Супа резковат, но он правду говорит. Она тебе принадлежит только пока у тебя есть активная подписка на плюс.

Да это все понятно, цифру могут в любой момент забрать. См. P.T., Driveclub итд. Речь не об этом шла. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Bergamot сказал:

Речь не об этом шла.

Учитывая как идет разговор, то про любой ром и ISO на харде, чтоб в эмуль погонять, так же сказать можно - у меня игра есть. Не далеко уйдем...

Поделиться сообщением

Живём. Через два месяца уже 50% скидка будет. 

Поделиться сообщением

выглядит для кроссгена мощно, лучше чем то что показали у гова по крайней мере

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу