Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Также не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того, не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

129 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

ВАЖНО ПОНИМАТЬ! 
Критика, построенная на аргументах из новостей и популярных слухов, или просто негативная коннотация разных фактов не является холиваром только потому, что это сообщение оставил кто-то, кто не «сонибой» Поклонникам противоположных лагерей (ПК\XBOX\NINTENDO) не стоит излишне ехидничать и агрессивно отстаивать свою точку зрения, даже если у этого есть аргументация, и не забывайте что "флейм" тоже запрещен. Кроме того, даже те зачинщики которые как бы "ничего плохого не хотели, а просто спрашивают" получают баны.

Главное помните! Вы обсуждаете Sony и связанные с ней новости, а если пытаетесь уязвить друг друга. Межличностные разборки почти всегда заканчиваются банами для всех и даже для тех, кто «просто сказал свое мнение». Если кто-то будет думает, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же, а в теме Xbox всё примерно так же как здесь с поправкой на контекст.

Напоминаю ещё про то, что модерация не происходит мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит, что её проигнорировали или «одним можно больше, чем другим». Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит, что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора нарушения не быстрая, так как надо понять, откуда все началось и что вообще с этим делать.

Пред закреп

Поделиться сообщением

1 час назад, Mountain View сказал:

Сокращения затронули разные отделы — от арта до продакшена, но больше всего досталось отделу контроля качества.

Вот бы и Дрюкманну дали пинка под жопу вслед за бухариком. :frog32:

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Gefus сказал:

только вот глав менеджеры из эпиков покупают себе картинки какие то за 2 млн $

А он должен был заработанные свои деньги отдать работягам? 

44 минуты назад, Gefus сказал:

когда то глава Нинтендо себе урезал зп, чтобы сохранить места, а в свободном западе лучше уволить всех, чем жертвовать зп  с: 

Тут есть нюанс, во всем крупном гейм деве японском - у нинтендо самые низки зарплаты по рынку. 

Поделиться сообщением

50 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

В Барнауле бы тогда, наверное, провели ещё один день города:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

41 минуту назад, TbILI сказал:

А он должен был заработанные свои деньги отдать работягам? 

узко мыслишь 

это говорит о том, что деньги есть у компаний , но не для работяг  

всего лишь одна из историй, в твиттере разработчики много пишут интересного, кого сократили 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Gefus сказал:

узко мыслишь 

это говорит о том, что деньги есть у компаний , но не для работяг  

всего лишь одна из историй, в твиттере разработчики много пишут интересного, кого сократили 

Это говорит о том, что у этого ЭТОГО чувака есть деньги, а не компании. Это не я узко мыслю

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sonic_PlayStation сказал:

Сейчас бы одного из самых талантливых людей в индустрии убирать...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LordConqueror сказал:

Ну, про Джимбо то же самое писали - щас бы убирать одного из самых эффективных менеджеров, который для Сони деньги лопатой гребёт, а вот поди ж ты :frog23:

Поделиться сообщением

1 час назад, Gefus сказал:

Расскажи, что пишут :troll_face_16:

Поделиться сообщением

Sonic_PlayStation Причем тут вообще его рабочие сплетни(хотя он там и не врал а лишь недоговаривал) и то что он решил уйти с поста. Учитывая что ему даже нормального приемника не нашли сразу же, как бы логично что сам ушел. 

Чет люди тут видят странным что, кто-то сам решил уйти с работы))

Поделиться сообщением

22 минуты назад, LordConqueror сказал:

Талантливый..., если его не подпускать к играм и сценариям.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Metroid сказал:

Учитывая что ему даже нормального приемника не нашли сразу же, как бы логично что сам ушел. 

Внезапно захотел и ушел, без замены. С такой должности. 

В любом случаи, о истинных причинах никто не скажет вслух. 

2 минуты назад, Tip сказал:

Талантливый..., если его не подпускать к играм и сценариям.

Ну либо следить и поправлять его сценарные идеи

Поделиться сообщением

5 минут назад, Metroid сказал:

Учитывая что ему даже нормального приемника не нашли сразу же, как бы логично что сам ушел. 

И где тут логика? Он что, рано утром проснулся и решил что вот сегодня пора увольняться? 

Грамотный толковый управленец его уровня, который полжизни посвятил компании и болеет за неё душой, никогда бы такую подлянку не подложил, а уведомил бы своевременно, чтобы компания успела вовремя найти толковую замену. :frog33:

Поделиться сообщением

Sonic_PlayStation OraRai  Что он и сделал, за пол года аж.

С какой должности? Че, всю жизнь впахивать что-ли теперь, раз такая должность. Я думаю что за 5 лет эта должность задолбает настолько, что бухать начнешь похлеще чем Джим. Плюс он явно нехило налутал за все это время. Не бедно жить на пенсии будет.

Поделиться сообщением

Ещё и наверно бесконечную Премиум-подписку подключат ему :frog23:

Поделиться сообщением

Ох, не новость, а услада для ушей прям. Ждём еще больше подобных новостей.:frog32:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Metroid сказал:

Я думаю что за 5 лет эта должность задолбает настолько, что бухать начнешь похлеще чем Джим.

Может завидовал Хульсту, который знает толк в отдыхе и яхт, и забот меньше. 

5 минут назад, Metroid сказал:

Че, всю жизнь впахивать что-ли теперь, раз такая должность

Как бы он собирается  уйти не в самый лучший момент; проигрыш в суде, куча проблем с разработкой игр-сервисов (особенно с новостью на сегодня), слабый showcase и SoP, и т.д.  Постоянной замены пока у него нет.

Но раз есть оф заявление, то ок. Каждый останется при своем мнение. 

Поделиться сообщением

58 минут назад, TbILI сказал:

Это говорит о том, что у этого ЭТОГО чувака есть деньги, а не компании. Это не я узко мыслю

мне лень расписывать суть истории с картинкой за 2 млн, просто почитайте твиттер 

Поделиться сообщением

1 час назад, LordConqueror сказал:

Как же я надеюсь, что Дракманн сделает ластовоз 3, чтоб люди наконец осознали какой он шарлатан

Поделиться сообщением

6 часов назад, dozensnake сказал:

Спасибо Раян! :agree:

Что оставили после себя предшественники Райана и что оставляет Райан своим наследникам.:eq:

Поделиться сообщением

1 час назад, Sonic_PlayStation сказал:

После всей его лжи, я бы особо в это не верил. 

:troll_face_46:

1 час назад, OraRai сказал:

Внезапно захотел и ушел, без замены. С такой должности. 

Поэтому он полгода ещё в должности.

Люди ненавидят корпоратов, но даже не знают правил поведения/условий/обязательств в таких структурах :troll_face_5:

1 час назад, Sonic_PlayStation сказал:

И где тут логика? Он что, рано утром проснулся и решил что вот сегодня пора увольняться? 

Грамотный толковый управленец его уровня, который полжизни посвятил компании и болеет за неё душой, никогда бы такую подлянку не подложил, а уведомил бы своевременно, чтобы компания успела вовремя найти толковую замену. :frog33:

Он это и сделал :troll_face_26:

48 минут назад, OraRai сказал:

Как бы он собирается  уйти не в самый лучший момент; проигрыш в суде, куча проблем с разработкой игр-сервисов (особенно с новостью на сегодня), слабый showcase и SoP, и т.д.  Постоянной замены пока у него нет.

Он уходит на пике финансовых показателей и это ещё без ЧП и Паука

Тут тема откровений. Люди личное мнение транслируют на миллиардную компанию :-D

Изменено пользователем Dragn

Поделиться сообщением

26 минут назад, PVL93 сказал:

Как же я надеюсь, что Дракманн сделает ластовоз 3, чтоб люди наконец осознали какой он шарлатан

Если он снова сделает лучшую игру поколения, то встанет в один ряд с самим Кодзимой

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LordConqueror сказал:

Если он снова сделает лучшую игру поколения, то встанет в один ряд с самим Кодзимой

Классный троллинг, выкупаю 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу