Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Также не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того, не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

115 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

ВАЖНО ПОНИМАТЬ! 
Критика, построенная на аргументах из новостей и популярных слухов, или просто негативная коннотация разных фактов не является холиваром только потому, что это сообщение оставил кто-то, кто не «сонибой» Поклонникам противоположных лагерей (ПК\XBOX\NINTENDO) не стоит излишне ехидничать и агрессивно отстаивать свою точку зрения, даже если у этого есть аргументация, и не забывайте что "флейм" тоже запрещен. Кроме того, даже те зачинщики которые как бы "ничего плохого не хотели, а просто спрашивают" получают баны.

Главное помните! Вы обсуждаете Sony и связанные с ней новости, а если пытаетесь уязвить друг друга. Межличностные разборки почти всегда заканчиваются банами для всех и даже для тех, кто «просто сказал свое мнение». Если кто-то будет думает, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же, а в теме Xbox всё примерно так же как здесь с поправкой на контекст.

Напоминаю ещё про то, что модерация не происходит мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит, что её проигнорировали или «одним можно больше, чем другим». Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит, что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора нарушения не быстрая, так как надо понять, откуда все началось и что вообще с этим делать.

Пред закреп

Поделиться сообщением

В 17.01.2025 в 17:50, Water сказал:

Spider-Man 2018 — 22,121 миллиона

God of War PS4 — 20,826 миллиона

Horizon Zero Dawn — 19,261 миллиона

Uncharted 4: A Thief's End — 18,616 миллиона

Все эти игры были в бандлах пс4. Поэтому продажи тут такое...

81phOQP6oNL._AC_UF894,1000_QL80_.jpg

71-KSkYkFOL.jpg

Их много. Хорайзен в двух вариантах, Анч 4 и ГоВ - постоянные гости таких коробок.

Поделиться сообщением

Цитата

PS6 SoC Design Already Complete; Launch Expected By 2027

Цитата

The first batch of PS6 chipset is expected to be manufactured later this year.

We can expect the next PlayStation console in 2027, considering it takes Sony 2 years to finalize their consoles after chip design.

The PS6 will utilize AMD’s UDNA 6 and Zen 6 CPU, potentially making it the strongest next-gen console.

https://tech4gamers.com/ps6-soc-design-complete/

27ой.

Поделиться сообщением

Смысл уже так часто менять поколения если многие разработчики делают только одну игру в поколение? Плюс никакого существенного  скачка в железе и графике больше не будет 

Поделиться сообщением

В 12.04.2021 в 09:36, Azzy сказал:

Можно долго рассказывать почему все мои наезды не правильные и все с играми будет хорошо, что это не вписывается в понятие кросс-медия блокбастеров и т.д., но пока вообще непонятно что будет и когда всё будет хорошо я порадуюсь с вами, а пока я недоволен, что судя по всему закрыли игру которую я очень ждал. Мне не нужен Uncharted 5 и ремейк Last of Us, я хочу продолжение Days Gone. 

В 27.05.2021 в 15:20, Azzy сказал:

Чтобы не было кривотолков, я в очередной раз напишу, что не против портирования игр на ПК. Хотя видимо в этом мало смысла, так как те кто читает внимательно это и так знают, а те кто нет, все равно этого не увидят или что-то опять поймут не так.  

В общем, я не против выхода игр на пк. И проблема не в портировании игр. Я вижу в происходящем то, что с новой стратегией компания будет все больше и больше уходить от тех самых игр которые я люблю, к тем которые мне не очень нужны. Конечно в ближайшие несколько лет будут выходить игры которые мне интересны, как тот же Хорайзен, ГоВ, сиквел цусимы и т.д., но я думаю этого всего будет все меньше и меньше и пока все кажется именно так. Все новости говорят об этом. Хотя тут всё очень похоже на то как варят крабов (или кого-то такого). Если их бросить в кипяток, то ни вылезут из кастрюли, а если положить в холодную воду и она будет нагреваться постепенно, то они не заметят этого и сварятся. Именно это сейчас и происходит, вода потихоньку греется. 

...

P.S. Конечно я не предрекаю полного краха, нет, не в этом поколении уж точно, но то, что я буду получать меньше игр которые мне нравятся, уже наверняка и меня печалит именно это. Только я начал получать в прошлом поколении именно то, что я хочу, без компромиссов как это было с PS3, а теперь опять начинается...  

И вот осенью 2023 я купил ПК, а в догонку сегодня новость:

Цитата

Судя по всему, если заморочиться то можно найти и более ранние посты на тему, но не суть. Как говорили классики смешно и грустно :icon_mrgreen:  

Поделиться сообщением

Цитата

Бывший глава PlayStation Джим Райан обещал выпустить 12 сервисных игр до 2026 года — Sony отменила уже как минимум 8

Н-даа, сколько времени, труда и денег слили в унитаз :frog27:

А могли бы вложить в создание нормальных игр. 

Поделиться сообщением

Джимбо и Дон как будто соревнуются кто запомнится хуже среди игровых гендиректоров

Поделиться сообщением

SVj25TJ.png 

1 час назад, PVL93 сказал:

Джимбо и Дон как будто соревнуются кто запомнится хуже среди игровых гендиректоров

Первый в отличие от второго выпустил самое прибыльное поколение PS за всю историю. Можно как угодно к нему относиться со стороны геймеров, но со стороны бизнеса там все было отлично.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Tarnumius сказал:

Первый в отличие от второго выпустил самое прибыльное поколение PS за всю историю. Можно как угодно к нему относиться со стороны геймеров, но со стороны бизнеса там все было отлично.

Джимбо сильно выехал во многом за счет былых заслуг Сони, а вот нынешние косяки это уже последствия его работы

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Lace сказал:

Джимбо сильно выехал во многом за счет былых заслуг Сони, а вот нынешние косяки это уже последствия его работы

Шел 5-ый год ПС5 Джимбо все ехал на былых успехах :)

PS: Все что не дошло до клиента сложно назвать косяками, так как это внутренняя кухня.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tarnumius сказал:

Первый в отличие от второго выпустил самое прибыльное поколение PS за всю историю

Не его заслуга

Поделиться сообщением

11 минут назад, PVL93 сказал:

Не его заслуга

Конечно, ведь он не управлял SCEE, которое было самым прибыльным, перед тем как стать главой всей PS, совсем не его :)

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

5 часов назад, LastDyingPhoenix сказал:

Смысл уже так часто менять поколения если многие разработчики делают только одну игру в поколение? Плюс никакого существенного  скачка в железе и графике больше не будет 

ну еще один скачок рано или поздно на консолях должен состояться - Path Tracing и AI

Поделиться сообщением

Какие этим криворуким аи и пастрейсинг, эти дыбилы со старыми то технологиями совладать не могут...через релиз какой-то мрачняк. Тот же джедай на уе4, а работает через одно место. Больше года прошло и 10 патчей, а толку...

Поделиться сообщением

5 часов назад, 1ee4 сказал:

ну еще один скачок рано или поздно на консолях должен состояться - Path Tracing и AI

Паф трейсинг даже на 5090 за 2000$ без свистоперделок в 4к захлёбывается и в 30 фпс не может. PS6 дай бог в половину мощности от 5090 сможет через 2,5 года. О каком в баню паф трейсинге речь?

8 часов назад, Tarnumius сказал:

SVj25TJ.png 

В общем в Sony видать уже визитная карточка и традиция игра ND на закате поколения за 5 месяцев до выхода некстгена. Жаль, что так долго. И косвенно подтверждает слова Шраера, что Сони нечего показывать. Тизер за 2 года с лишним года до релиза.

Поделиться сообщением

Этих инсайдеров фиг поймёшь. 

То они грили, что есть что показывать и чем удивить, теперь шраер говорит, что ничего нет... 

Поделиться сообщением

7 минут назад, NeONich сказал:

Этих инсайдеров фиг поймёшь. 

То они грили, что есть что показывать и чем удивить, теперь шраер говорит, что ничего нет... 

Просто обычно такое обещали различные балаболы типо Грабба, extas1s, Спешал_ника и прочих недоинсайдеров, у которых "ремастер BB и коллекцию Гирс/God of War стабильно вот-вот анонсируют примерно с 2020-го года". 

Не помню чтобы Хендерсон или Шрайер обещали вагон предстоящих игр от Сони :frog33:

Шрайер в начале 2024 года писал о том, что было очевидно каждому пользователю GameMAG и ему, но почему-то не руководству Sony. По итогу все сбылось на 100%:

Цитата

Джейсон Шрайер из Bloomberg опубликовал свои ожидания на 2024 год. В них он назвал 5 тенденций для игровой индустрии на этот год:

Последний пункт про игры-сервисы Джейсон Шрайер описывает особенно развернуто. Он в своих ожиданиях отмечает, что за последние годы уже большое количество игр-сервисов провалилось, некоторые даже не были выпущены (например, HYENAS от SEGA). И даже лидеры в данном сегменте, вроде Epic Games с Fortnite, были вынуждены в 2023 году прибегнуть к сокращениям.

По словам Шрайера, в 2024 году уже запланирован релиз нескольких проектов, которые обречены на провал еще до выхода, среди которых Skull & Bones от Ubisoft и Suicide Squad: Kill the Justice League от Warner. Каждая из этих игр находилась в разработке более пяти лет, а ее разработка стоила восьми- или девятизначную сумму.

Больше всего от снижения интереса к играм-сервисам, считает Шрайер, пострадает Sony:

Playstation от Sony, которая в 2022 году необъяснимым образом заявила, что планирует выпустить десять игр с живым сервисом в ближайшие несколько лет, станет самой большой жертвой этого краха. Компания уже отменила несколько своих сервисных игр, и разумно ожидать, что за этим последуют и другие.

Sony бы хоть Шрайера себе наняли что ли на должность, раз чел им еще в начале года написал, что ловить в сервисах нечего, а Хульст до последнего был уверен, что Concord ждет невероятный успех. Даже эпизод у Amazon заказали для этой параши :rofl:

Поделиться сообщением

Это ж предикшены, а не инсайды. Он еще обещал, что ГТА6 анонсируют в 2020 2021 2022, пока его в итоге в 2023 не заанонсили. По факту, Шрайер раз в год врубает такой же режим аналитика, как и любой пользователь Гамага, и один раз просто попал в точку. 

Когда Сыч 2 будет продаваться невероятными тиражами (а он будет), можно будет так же обратить внимание на предикшены Шрайера на 2025, где он замутил такую же заметку про Сыч 2 и горячие пирожки и закричать НОУ ФАКИНГ УЭЙ ХИ ДИД ИТ ЭГЕЙН

Может после этого Нинтендо ЗАДУМАЕТСЯ о приглашении Шрайера в свой аналитический отдел, лол)))

Поделиться сообщением

11 часов назад, Tarnumius сказал:

Это буквально так. Сила бренда и огромный успех прошлого поколения аккумулируются, оно так в крупном бизнесе работает всегда. Примеров подобного полно у Apple. Ситуация с ноутбуками, когда после MacBook Pro 2015 пошла тема с сокращением портов, это мало кому нравилось, но на продажах это не сказалось. При этом, когда недовольство достигло пика и уже должно было начать сказываться на продажах, они выпустили Pro с множеством портов и всем тем, что просили те самые «про»-пользователи. Таким образом, они на авторитете бренда ехали много лет без потереть.

То, что он запустил консоль, это хорошо, но в этом как раз и разница между хорошим менеджером, который просто работает, и неважно, что с продуктом, он его запускает, договаривается с ретейлом и т. д., и руководителем корпорации, который как раз придумывает и рассчитывает именно направление бизнеса и то, какой именно продукт они выпускают. Заслуги Райна — это как раз в «Конкорде» и куча отмененных проектов, и если ты не хочешь считать отмененные проекты, которые при нем прошли все фазы одобрения, то в целом критически малое количество игр от внутренних студий — это как раз последствия его планирования. Опять же, как я говорил тогда, что он уйдет перед первыми проблемами, так и произошло.

Тут еще основной конкурент сильно помог, но это уже не так важно. Опять же, говоря о Райне, тут надо понимать, что он ушёл, а запах, как говорится, остался, отголоски его стратегии (или того, кто это всё придумал) будут идти не меньше, чем текущая история с игросервисами, которая, возможно, даже не закончилась.

Что можно записать в заслуги? Подозреваю, что мой любимый Helldivers 2. Всё же от твинстик-шутера до хорошо проработанной игры от третьего лица нужно было не только желание стрелоголовых, но и деньги, которые Sony дали, когда Джим сидел у руля.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Tarnumius сказал:

Шел пятый год, а мы сидим тут с кучей отмененных сервис игр, без синглов, которыми славилась былая Сони, но Джимбо конечно тут не причём, он крутой управленец :Garold3:

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Azzy сказал:

Это буквально так. Сила бренда и огромный успех прошлого поколения аккумулируются, оно так в крупном бизнесе работает всегда.

:troll_face_5: Где-то поперхнулись Wii U и Xbox One

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Blank сказал:

:troll_face_5: Где-то поперхнулись Wii U и Xbox One

От Xbox One тоже многие поперхнулись в 2013-м :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gaiver сказал:

От Xbox One тоже многие поперхнулись в 2013-м :57a8bd5c741d1_FROG11:

Так и я о том же)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, satancrew сказал:

Вот бы парней с гамага в управленцы

Уже бы играли в ББ2, а не в Конкорд:troll_face_31:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gaiver сказал:

Уже бы играли в ББ2, а не в Конкорд:troll_face_31:

И игры бы по 40 бачей стоили, а не по 70-80, все для людей :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу